Das Serviceteam hat sich tatsächlich meiner Anfrage gewidmet und eine Antwort gegeben. Meine Anfrage war nicht einfach, aber ich kann mit der Lösung leben. Ich wünsche dem Team weiterhin eine gute Kun... Mehr ansehen

Absolut nicht zu empfehlen. Ich habe mehrere Außenkameras. Immer wieder Probleme mit allen Kameras. Sehr schlechte Bildqualität. Es wird teilweise nichts erkannt. Bietet daher nur minimale Sic... Mehr ansehen

Nie wieder Netatmo Pridukte. Anfangs war ich begeistert aber mit der Zeit nur Probleme. Das erste no go Szenario passierte mit Door Bell. Nach ca. zwei Jahren im Betrieb plötzlich den Geist aufgegeb... Mehr ansehen

Livraison ultra rapide et tout problème est facilement résolu par un avoir ! L'équipe du service client est très compétente, aimable et agréable ! Sehr schnelle Lieferung und bei evtl. Problemen... Mehr ansehen

3,3

Akzeptabel

Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Verbindungsprobleme nicht lösbar

Verbindungsprobleme nicht lösbar
Wenn man ein neues, zusätzliches Gerät kauft, so sollte es doch möglich sein, ohne allzu grosse Probleme dieses Gerät mit dem Basisgerät zu verbinden. Dazu ist die App da, die leider nicht ausreichend funktioniert. Netatmo weiss das gewiss selbst auch, macht aber nichts, um das Problem zu beheben.

8. August 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Das ist nicht die Erfahrung, die wir uns für Sie wünschen. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team über unseren Hilfe-Bereich auf helpcenter.netatmo.com. Wählen Sie Ihr Produkt aus, suchen Sie den passenden Artikel zu Ihrer Situation und klicken Sie unten auf der Seite auf „Anfrage einreichen“. Füllen Sie das Formular aus und beschreiben Sie Ihr Problem so genau wie möglich. Unser Team wird Ihnen per E-Mail antworten. Seien Sie versichert, dass wir Ihnen helfen werden, diese Situation zu lösen, damit Sie Ihr Produkt in vollem Umfang genießen können.

Windmesser ist Fehlkonstruktion!

Windmesser ist Fehlkonstruktion!
Nach nicht mal einem Jahr stand schon Wasser im Gerät und nichts hat mehr funktioniert.
Und nur ein paar Monate später ist schon wieder Wasser drin und die Batterien sind wieder leer. Scheinbar sind die Geräte nur den Gebrauch in Innenräumen konstruiert. Warum testet man den Müll nicht, bevor man ihn verkauft???

1. August 2025

Lieber Thomas,

Vielen Dank für Ihre Rezension,

Unsere Priorität ist es, Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und berücksichtigen es.

Sie haben über unseren Chat eine Supportanfrage gestellt und unser Mitarbeiter hat Ihnen per E-Mail eine Lösung mitgeteilt. Da Ihr Gerät noch unter Garantie steht und von einem Händler gekauft wurde, wenden Sie sich bitte an diesen, um die Rückgabe oder den Austausch gemäß den Richtlinien zu vereinbaren.

Das Netatmo-Team

Kamera nach nur 13 Monaten defekt !

Kamera nach nur 13 Monaten defekt !
Kundenservice versucht sich herauszuwinden bzw. antwortet gar nicht mehr obwohl noch Gewählsietung.
Die zweite defekte Kamera in 3 Jahren - Produkte und Kundenservice absolut schlecht - kann ich niemandem empfehlen !

14. Juli 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir haben Sie über Trustpilot kontaktiert. Seien Sie versichert, dass wir Ihren Fall gerne genauer prüfen.

Ihr Netatmo-Team

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice. Benötigen schon 1 Monat um eine Zahlung für die Reparatur zu verifizieren.

22. Juli 2025

Vielen Dank für Ihre Rezension,

Seien Sie versichert, dass wir Maßnahmen ergreifen, um Ihnen einen schnelleren Service zu bieten.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen über unser Help Center gerne zur Verfügung.

Kundenservice erreichbar

Kundenservice erreichbar, Top Service ...
Wo?

In meinen Augen ist dieser Mist und unterirdisch. Man erreicht so gut wie keinen und die Homepage ist auch nicht gerade verständlich. Etwas leicht zu finden, ist unmöglich.

Konto löschen? Nicht möglich oder so gut versteckt, weil sie es nicht wollen?

Produkte? Sorry, Kohlenmonoxidmelder hat nach nicht einmal 1 Monat ständig Fehler und ist damit nicht vertrauenswürdig.

Die Firma ist nicht vertrauenswürdig, danke aber nie wieder Netatmo!

20. Juli 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Die notwendigen Informationen finden Sie in unserem Hilfe-Center > Registerkarte KONTO. Sie können auch eine Schnellsuche mit Schlüsselwörtern durchführen. 😉

Sie können einen Antrag auf "Kontolöschung" über diesen Artikel senden: https://helpcenter.netatmo.com/hc/articles/360021564219

Gutes Service

Meine Netatmo Wetterstation hat nach mehr als 10 Jahren nicht mehr richtig funktioniert. Habe eine neue Netatmo gekauft und die Daten wurden innerhalb von 48h übernommen.

19. Juli 2025

Nie Mehr wieder habe sehr viel Geld für…

Nie Mehr wieder habe sehr viel Geld für die teuren Kameras ausgegeben. Andere Hersteller sind viel Günstiger und auch besser (EZVIZ) kann mehr und kostet die hälfte!
Einrichten ist ein Alptraum! Service? Was ist das? Wo ist er? Ich habe keinen gefunden? Der hat sich gut versteckt. Alles Automatisiert! Die Rückgabe funktioniert auch nicht. Würde da heute nicht nochmal kaufen!
Nach 2 Wochen immer noch kein Geld zurück von meiner Rücksendung. Nie nie wieder!
Sinnlose Kommentare wir prüfen etc. Spart sie euch! ihr macht mir nichts Gratis und ich für euch auch nicht.

8. Juli 2025

Hallo Hari,

Das Netatmo-Team

Das Hauptmodul ist ständig nicht zu…

Das Hauptmodul ist ständig nicht zu erreichen . Ständig bekomme ich die Meldung: Das Hauptmodul wurde vom Netz getrennt. Auch ein Neustart bringt nichts.

2. Juli 2025

Perfekter Service von Anfang an

Ich nutze die Wetterstation von Netatmo schon mehr als 10 Jahre. Bei Ausfällen habe ich von Netatmo immer schnelle und kompetente Hilfe erhalten. So auch hier beim Ausfall des Windmessers. Der Service bestand nicht aus Standardfloskeln wie bei anderen Anbietern. Es wurde individuell auf mein Problem eingegangen und nach 2 E-Mails war das Problem gelöst.

27. Juni 2025

Ich habe neue produkte erworben und…

Ich habe neue produkte erworben und konnte diese nicht in die app aufnehmen oder zufügen.
Beim rauchmelder bekam ich über tage die Meldung melder bereits vorhanden, Fehler. Das wars zurück und 20 vergebliche Versuche. Das gleiche beim Türschloss.
Kann nur manuell bedient werden. App geht nicht.
Habe beim kundendienst nur ki texte erhalten, die Hilfe seite ist stillgelegt. Anrufe geht nicht. Habe jetzt 2 Tage ein Ticket bekommen aber keinen Support. Ich werde beide Produkte wohl zurück senden. Habe versucht die home applikation zurück zu setztn und Kameras gelöscht app neu instaliert. Versucht diese wieder einzurichten. 3 Kameras können nicht mehr eingebunden werden.

27. Juni 2025

Vielen Dank für Ihre Rezension,

Seien Sie versichert, dass wir Maßnahmen ergreifen, um Ihnen einen schnelleren Service zu bieten, und dass wir uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen werden, um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen.

Netatmo

Netatmo: sehr gute und präzise Produkte.
Hilfesupport bei Problemen erreichbar, verständlich,kommunikativ und technisch auf der Höhe.

26. Juni 2025

Kundenservice schlecht

Ich habe eine Indoor Camera am 06.06 bestellt und im Checkout waren 4 Tage ausgeschrieben. Nach 14 Tagen, nachdem sich auch die Sendungsverfolgung nicht mehr aktualisiert hat, habe ich mich an den Kundensupport gewendet, um den Auftrag zu stornieren und mein Geld zurückzufordern.
Statt schneller unkomplizierter Hilfe (Entschuldigung und Geld-Zurück) kamen nur Ausreden, dass es länger dauern kann und es wurde eine Untersuchung angestoßen, die noch einmal bis zu 14 Tage dauert. Ich habe erneut geschrieben, dass ich keine Lust habe, nochmal bis zu 14 Tage zu warten und habe mein Geld erneut gefordert. Erneut wurde ich mit „Ich kann den Frust verstehen, ABER…“ vertröstet.

Es kann etwas schiefgehen, dann meldet man sich aber proaktiv, entschuldigt sich und findet Lösungen, aber lässt den Kunden nicht noch länger warten.

Update: auch nach fast einem Monat (02.07.) habe ich weder die Ware, noch mein Geld bekommen. Netatmo hat laut Versandunternehmen bereits vor 7 Tagen eine Antwort über den Verbleib der Ware erhalten und hat noch immer nicht reagiert. Nun hoffe ich, dass die Paypal Konfliktlösung ein schnelles Ergebnis bringt.

Update (11.07.): Netamo hat endlich herausgefunden, dass das Paket nicht bei mir angekommen ist, was seit Wochen bekannt ist. Jetzt haben die mir die Rückzahlung nach mehr Ewigkeiten zugesichert und Überraschung: es dauert noch einmal bis zu 10 Werktage.
Prima: dann habe ich meine Ware nicht, hatte nur Stress mit diesem „Kundenservice“ und Netatmo konnte 1,5 Monate mit meinem Geld arbeiten.

23. Juni 2025

Hallo Gerrit,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir verstehen Ihre Frustration und entschuldigen uns für die Verzögerung. Die Lieferzeiten können je nach verschiedenen Faktoren variieren.
Bei Lieferproblemen ist eine Untersuchung zwingend erforderlich, bevor wir eine Rückerstattung veranlassen können. Dieser Prozess dient der Einhaltung unserer internen Richtlinien und der ordnungsgemäßen Bearbeitung verlorener Pakete.

Wir verfolgen die laufenden Ermittlungen beim Spediteur aufmerksam. Sobald diese abgeschlossen sind, können wir die Rückerstattung veranlassen und Ihren Fall entsprechend abschließen.

Wir danken Ihnen in der Zwischenzeit für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Das war‘s, endgültig

Das war‘s, habe mit Netatmo Welcome Kameras abgeschlossen. Nach korrektem Zurücksetzen von 2 Kameras auf Werkseinstellungen verweigert die App das erneute Einbinden der Kameras mit dem Error Code: 0097-00002. Die Kameras seien Teil eines anderen Homes (nach dem Zurücksetzen) - ich war der Käufer und einzige Besitzer - absurd. Nach jahrelangem Ärger habe ich genug und entsorge die Kameras sachgerecht. Den Frust mit dem Kundendienst erspare ich mir damit ebenfalls. Übrigens verwendet Netatmo Kunststoffe, die mit der Zeit spröde werden und deshalb überall Risse aufweisen und brechen, auch bei den Wetterstationen. Die vielen anderen Probleme sind in meinen früheren Bewertungen gelistet. Netatmo, nie wieder!

21. Juni 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rezension.

Unsere Priorität ist es, Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und beziehen es in unsere kontinuierliche Verbesserung ein.

Einige unserer Dienste waren vorübergehend nicht verfügbar. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Die Kamera wurde in der App lediglich als getrennt angezeigt – die Benachrichtigungen und die Überwachungsfunktion waren jedoch weiterhin aktiv. Inzwischen sind alle Dienste vollständig wiederhergestellt.

Sollte Ihr Produkt dennoch nicht einwandfrei funktionieren, kontaktieren Sie uns bitte über helpcenter.netatmo.com – wir helfen Ihnen gerne weiter.