Das Serviceteam hat sich tatsächlich meiner Anfrage gewidmet und eine Antwort gegeben. Meine Anfrage war nicht einfach, aber ich kann mit der Lösung leben. Ich wünsche dem Team weiterhin eine gute Kun... Mehr ansehen
Absolut nicht zu empfehlen. Ich habe mehrere Außenkameras. Immer wieder Probleme mit allen Kameras. Sehr schlechte Bildqualität. Es wird teilweise nichts erkannt. Bietet daher nur minimale Sic... Mehr ansehen
Nie wieder Netatmo Pridukte. Anfangs war ich begeistert aber mit der Zeit nur Probleme. Das erste no go Szenario passierte mit Door Bell. Nach ca. zwei Jahren im Betrieb plötzlich den Geist aufgegeb... Mehr ansehen
Livraison ultra rapide et tout problème est facilement résolu par un avoir ! L'équipe du service client est très compétente, aimable et agréable ! Sehr schnelle Lieferung und bei evtl. Problemen... Mehr ansehen
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe scheinbar das falsche Passwort…
Ich habe scheinbar das falsche Passwort eingegeben und kann mich nicht mehr einloggen!
es ist unmöglich mit Netatmo zu kommunizieren !!!
kein mail, kein Telefonat, nichts ist möglich!!!
Bitte bei mir melden, wenn irgendjemand noch kommunizieren kann in diesem Unternehmen!!!

Keine Probleme mit der Installation
Keine Probleme mit der Installation. Wenn es so weitergeht sehr gut !!
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung der…
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung der Anfrage.
Super schneller Service!
Super schneller Service!
So sollte jedes Unternehmen arbeiten!
Support wie man ihn sich nur wünschen…
Support wie man ihn sich nur wünschen kann!
Kompetente und zuvorkommende…
Kompetente und zuvorkommende Bearbeitung meines Problems
Billiges Chinamaterial
Billiges Chinamaterial, Installation in 9 von 10 Fällen nur mit Problemen möglich. Aussensensoren halten selten länger als 2 Jahre. Lieber doppelt soviel Geld ausgeben und dafür was Vernünftiges erhalten.

Antwort von Netatmo
Immer wieder sehr gerne! Toujours un plaisir !
Livraison ultra rapide et tout problème est facilement résolu par un avoir !
L'équipe du service client est très compétente, aimable et agréable !
Sehr schnelle Lieferung und bei evtl. Problemen resultiert eine unkomplizierte Rücknahme bei entsprechender Gutschrift!
Der Kundenservice mit seinen Mitarbeitern sehr kompetent, freundlich und sympathisch!
Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage
Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage. Leider wurde bei meinem Innenmodul ein Hardware Fehler gefunden und wir konnten uns auf eine gemeinsame Lösung einigen.
Sehr qualifizierte Rückmeldung zu…
Sehr qualifizierte Rückmeldung zu unserem Problem. Vier Sterne statt 5 gibt es wegen der langen Bearbeitungsdauer, für die man sich zwar jedesmal extra entschuldigt, aber das ist dennoch als Nachteil zu bewerten.
Die Konfiguration von Netatmo ist total…
Die Konfiguration von Netatmo ist total billig und funktioniert wenn überhaupt erst nach Stunden mit viel Ärger. Die Module steigen nach ein paar Jahren Step by Step aus und die Preise für neue Module sind absolut zu hoch. Ich habe meine Wetterstation jetzt dem Müll übergeben da ich meine Nerven zukünftig schonen will

Antwort von Netatmo
Kundendienst antwortet seit zwei Wochen nicht!
Ich hatte mir eine neue Netatmo Aussenkamera mit Sirene zugelegt. Nach der Installation hatte ich sie irrtümlich gelöscht. Seitdem ist meine App blockiert und ich bat den Kundendienst mir hierbei zu helfen. Ich erhielt ein Ticket und seitdem NICHTS. Seit zwei Wochen! Ich habe noch nie so einen schlechten Kundendienst gesehen und werde die Produkte künftig meiden.

Gesagt getan
Ich habe einen raschen und qualifizierten Support erhalten!
Ich hatte ein Problem mit dem Widget
Ich hatte ein Problem mit dem Widget. Dank dem Tipp hat es geklappt.
Schlechter Service
Der Service von Netatmo ist wirklich das Schlechteste war ich je erlebt habt!! Seit mehr als 3 Wochen funktioniert meine Heizungssteuerung nicht und der "Service" hat sich in der gesamten Zeit lediglich einmal mit einer vorgefertigten und völlig nutzlosen Nachricht auf das Support-Ticket (3400072) gemeldet. Keinerlei Unterstützung, keine Infos und KEINE Kommunikation.
Ich vermute sehr stark, dass die hier bei Trustpilot zu lesenden Beiträge, die auf einen guten Service verweisen, von der Firma (Mitarbeitern) selbst geschrieben sind.
Ich kann nur warnen: bei vielen Netatmo-Produkten ist es wichtig, dass sie funktionieren (Heizung, Rauchmelder, Kamera,....). Das Ignorieren von Support-Anfragen führt zu Komfort- und Sicherheitsproblemen im Alltag. Das fühlt sich ganz schlecht an.
Besser nicht kaufen.

Antwort von Netatmo
Der Kundendienst via E-Mail ist mega!
Der Kundendienst via E-Mail ist absolute Oberklasse. Selten so ne Form Support erlebt. Sehr zu empfehlen! Ich kaufe wieder Netatmo Geräte.
Das erste Aussenmodul war nach einem…
Das erste Aussenmodul war nach einem Jahr im Eimer. Brauchte alle zwei Wochen neue Batterien. Das neue Modul hält die Batteriekapazität. Ein Jahr funktionierte alles einwandfrei . Jetzt fällt täglich entweder das Aussenmodul , die Basisstation oder beides aus. Es nervt einfach nur. So chic die Station auch ist...

Antwort von Netatmo
Der Netatmo Rauchmelder ist optisch…
Der Netatmo Rauchmelder ist optisch zwar nicht zu übersehen, aber auch kein hässliches Teil. Die Inbetriebnahme ist problemlos, aber das ganze ist in meinen Augen sehr trügerisch, denn man muss die App im Hintergrund geöffnet haben und offen lassen. Ist die App nicht geöffnet, bekommt man KEINE Meldung oder Alarm. Für so ein Sicherheitsteil

nur 3 von 6 erhalten smart smoke alarm funktionieren
da ich bereits 2 Wetterstationen von Netamo in Betrieb habe habe ich am 12.02.2026 6 Stück smart smoke alarm bestellt und prompt erhalten. Allerdings konnte ich nur 3 der erhalten Geräte ins Netatmo security App einbinden (Android und IOS). Die andern 3 haben kein Netzwerk gefunden. Auch den beschrieben Reset habe ich mehrfach erfolglos durchgeführt. Auf das vom support erhaltene Email (Ticket 3405647) das mir einen Reset empfohlen hat, habe ich am 19.01.2026 geantwortet mit der Bitte mir 3 funktionierend Geräte zum Austausch zu senden. Leider habe ich nichts mehr gehört.
10.02.2026
es ist ja toll das das Marketing geantwortet hat. Ich musste für den Support erfolglose Tests machen und meine Rechnung senden, warte aber immer noch auf den Austausch der 3 defekten smart smoke alarm. Wenn das der Service europäischer Hersteller ist, kein Wunder kaufen andere Chinesische Produkte