Ich wollte ein Shirt zurücksenden, dies wurde aber verweigert, da es angeblich personalisiert ist, was aber nicht stimmt (Cleveland Cavaliers #8 Schröder). Habe mehrmals im Chat und auch per E-Mai... Mehr ansehen
Die Rückerstattung ist nun auf meinem Konto gelandet. Ich habe mir nicht die Richtlinie zur Rückerstattung durchgelesen. Die Rückerstattung kann bis zu 14 Werktage dauern, daher habe ich meine Bewer... Mehr ansehen
Ich hab leider meine Bestellung nie erhalten und erst nach wiederholter Nachfrage die Rückmeldung des NBA Stores bekommen, dass das Paket zurück an den Absender gesendet wurde. Konsequenz war, dass... Mehr ansehen
Das NBA-Trikot wurde zeitnah geliefert und ist qualitativ sehr gut. Zu bemängeln habe ich aber, dass die gewünschte Beflockung sehr schlecht angebracht wurde. Die zweistellige Zahl ist vorne zeile... Mehr ansehen
Celebrate the Boston Celtics' NBA Finals win with official championship gear from Store.NBA.com! Discover the latest Boston Celtics NBA Champions apparel, including t-shirts, hats, collectibles, and more. Our wide range of official Celtics apparel and merchandise gives every fan the chance to honor this remarkable victory. Don't miss your chance to grab one-of-a-kind Celtics merchandise that highlights your team pride. Shop now at the Official NBA Store for the best selection of official Boston Celtics championship gear!
Fanatics International Unit 61 Stakehill Industrial Estate Touchet Hall Road Middleton, M24 2FL, Manchester, Vereinigtes Königreich
Top Produkte, personalisierte Jerseys.
Unbedingt auf Steuer und Versandkosten achten!
Absolute Empfehlung.
Der NBA Store hält sich nicht an geltendes EU-Gestzt wenn es um Reklamationen bezüglich mangelhafter Qualität geht. Sie stellen ihre eigenen internen Vorgaben über EU Recht. Absolutes Nogo.

Antwort von NBA Store Europe
7.12.25 Nach einem netten E-Mail Austausch, habe ich die Erstattung erhalten. Besten Dank !!
19.6.25 Ich habe die falsche Größe bestellt, habe das kleine Trikot zurück gesendet und das große Trikot bestellt. Leider habe ich nie das Geld vom ersten Trikot erstattet bekommen, obwohl ich auch noch 14 Euro Versand bezahlt habe ... Da hätte sich hier ein anderes Kind gefreut ...

Antwort von NBA Store Europe
Ich hätte nicht gedacht, dass dieses Produkt diese Wirkung hat. Jeden Morgen etwas in den Kaffee und die Wirkung erfolgt schon nach wenigen Tagen. 👍
Sehr schlechte Qualität und keine originalen Produkte. Viel zu Teuer für diesen Müll. Eine Rücksendung ist nur auf eigene kosten möglich und die wird aus Deutschland sehr teuer.
Der Versand war extrem teuer für diese Qualität sollte man noch geld bekommen das man es überhaupt nimmt.
ACHTUNG vor diesem Shop
Achtung vor diesem Shop.

Antwort von NBA Store Europe
Bestellung am 19.09. getätigt, Ware ist bezahlt und bis heute noch nicht eingetroffen.

Antwort von NBA Store Europe
Bestelldatum: Vormittag der 30. September.
Lieferdatum: 15. Oktober.
Versand erfolgt aus England nach Deutschland.
Ich finde gut 2 Wochen zwischen Bestellung und Lieferung einfach zu lange. Grund war auch nicht der Logistiker sondern es dauerte alleine eine gute Woche bis der Status auf verwendet gesetzt wurde.
Wenn ihr also wie bei mir ein Geschenk bestellt, berücksichtigt die lange Lieferzeit. Sonst steht ihr wie ich bei einem Geburtstag mit leeren Händen da....
Ich bestelle ab und an Luftfrachtware direkt aus China, die kommt teilweise nach sagenhaften 1,5 Wochen an.

Antwort von NBA Store Europe
Zum wiederholten mal ist meine Bestellung nicht zugestellt worden, und es hieß sie finden meine Adresse nicht! Obwohl jeder Paketzusteller unsere Adresse ohne Probleme findet
Rückerstattung dauert ewig und Kundenservice ist mit ein Bot!

Antwort von NBA Store Europe
Am 19.07. habe ich ein Trikot der Washington Wizzads als Geschenk bestellt. Betrag wurde auch kurzfristig abgebucht. Seit dem habe ich immer wieder die Lieferung hinterfragt und man hat sich entschuldigt wegen der Verzögerung und die Portokosten rückererstattet.
Nun 6 Wochen später kommt eine Mail dass der Artikel nicht mehr vorrätig ist.
Absolut respektloses Verhalten aus meiner Sicht. Da ist der eine Stern schon zu viel, zumal ich dem Geburtstagskind jetzt erklären darf, warum das angekündigte Geschenk doch nicht kommt.
19.09. Anpassung auf drei Sterne, aufgrund Kontakt von NBA und detaillierter Erläuterungen warum es dazu kam.
Dennoch wäre eine frühzeitige Benachrichtigung schön gewesen.