NamasteVapes Deutschland Bewertungen

2,5

Diese Firma ist eine Betrugsfirma. Reagieren nicht auf Anrufe, E Mails oder Post. Finger weg. Kriminelle. Da könnt ihr gleich das Geld verbrennen.

60 Euro "Anti-Haft" Grinder bestellt, nach 2 Benutzungen enttäuschend festgestellt das die Lackierung an mehreren Stellen gebrochen war . Den Grinder durfte ich dann auf eigen Kosten zurück schicken... Mehr ansehen

Nachtrag: nach anfänglichen Problemen konnte später alles geklärt werden, danke für den Support @namaste. Schlecht verarbeiteten und verdreckten Vaporizer geliefert, offenbar B-Ware als Rückläuf... Mehr ansehen

Obwohl deutscher Webauftritt mit Hamburger Festnetznummer, gibt es hier nur UK-Ware ohne passende Netzstecker. Lasst euch nicht von Produktfotos täuschen auf denen EU-Netzstecker gezeigt werden (zb. b... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Crafty

Alles geklappt, nur das paket wurde geoeffnet und ziemlich schlecht wieder verpackt???!
Villeich besser verpacken?

4. Juni 2016

Verbesserungswürdig mit guter Basis!

Die Website muss übersichtlicher und klarer werden! Bessere Einsicht und Einordung für eine bessere Erkennbarkeit für den User wäre angebracht. Ausserdem muss klar darauf hingewiesen werden, von wo aus versendet wird! Das mein Paket aus England kommt wusste ich nicht. Hätte ich aber gerne vor dem Bestellen! Ansonsten könnte auch schneller versendet werden. Wenn das alles besser wird gibts von mir 5 statt 3 Sterne!
Sonst alles in allem gut. Gut sortiert und günstig. Das soll so bleiben.

28. April 2016

Alles super...

Bin absolut zufrieden, schnelle Lieferung und guter Service, Preise find ich auch fair. Mit den Produkten bin ich auch sehr zufrieden, alles erfüllt seinen Zweck! :-D

14. April 2016

Hier kann man beruhigt einkaufen

Hallo.
Erstmal zum Versand , Donnerstag bestellt - Samstag bei mir.
Hatte einige kleine Probleme , den Kundenservice kontaktiert und da wurden mir mehrere Lösungsvorschläge unterbreitet.
Ich bin sehr zufrieden, Kundenzufriedenheit steht hier ganz weit oben.
Hier kann man ohne zu zögern bestellen, klare Empfehlung von mir.

25. März 2016

Guter webshop

EIn guter webshop, und eigenltich hat auch alles gut gepasst. Leider kam jedoch die Ware zwei Tage später an als erwartet, aber das kann ja auch mal vorkommen.

29. Februar 2016

Gute Produkte mit ordentlicher Verarbeitung

Hallo,

ich habe mir bei Namaste Vapes Germany ein Watertool und einiges an Ersatzteilen für den DaVinci Ascent bestellt. Die Ware ist in 1A Zustand angekommen. Besonders beim Watertool für etwa 30 Euro war ich sehr skeptisch über die Verarbeitung der Perculatoren. Diese Sorge war Grundlos! Der kühlende Aufsatz ist optimal um Schwebestoffe im Dampf abzufiltern! Wasser kann nicht nach unten in den Apparat gelangen.

Einzig bei der Lieferung gab es Schwierigkeiten:
-> Bei Straßennamen mit Ä Ö Ü , werden die Informationen scheinbar nicht richtig übertragen, hier hilft die Umschreibung ae oe ue ; )

6. Februar 2016

Freundlich + Schnell + Gute Preise + ...

Der ganze Kaufprozess verlief reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Auch das beiliegende Werbegeschenk finde ich echt toll und einfallsreich!

Lediglich das von mir bestellte Produkt an sich, sieht qualitativ eher minderwertig aus. Das liegt jedoch nicht am Händler, sondern am Hersteller! Von daher trotzdem volle Bewertungspunkte ;-)

26. Januar 2016
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (113 Bewertungen)