Diese Firma ist eine Betrugsfirma. Reagieren nicht auf Anrufe, E Mails oder Post. Finger weg. Kriminelle. Da könnt ihr gleich das Geld verbrennen.
60 Euro "Anti-Haft" Grinder bestellt, nach 2 Benutzungen enttäuschend festgestellt das die Lackierung an mehreren Stellen gebrochen war . Den Grinder durfte ich dann auf eigen Kosten zurück schicken... Mehr ansehen
Nachtrag: nach anfänglichen Problemen konnte später alles geklärt werden, danke für den Support @namaste. Schlecht verarbeiteten und verdreckten Vaporizer geliefert, offenbar B-Ware als Rückläuf... Mehr ansehen
Obwohl deutscher Webauftritt mit Hamburger Festnetznummer, gibt es hier nur UK-Ware ohne passende Netzstecker. Lasst euch nicht von Produktfotos täuschen auf denen EU-Netzstecker gezeigt werden (zb. b... Mehr ansehen
Laaaaaaahm
Laaaaaaahm - obwohl dort namastevapes.de steht, ist die Firma offensichtlich in England ansässig - da sie PayPal leider nicht unterstützen, habe ich das Geld per Bank überwiesen ... 2 Tage warten ... dann kam das Paket aus England per DPD, und hat dann noch ein Mal 1 Woche gedauert - und es lag keine Rechnung bei, und ich muß jetzt noch ein Mal aktiv werden, um - wenn ich sie bekomme - eine Rechnung zwecks Garantie zu bekommen. Nachtrag: hab die Rechnung im PDF Format bekommen - ohne Mehrwertsteuer ;-( ... ansonsten funktioniert das Teil. (und ein Glück ist ein deutscher Stecker dran)
Wer etwas kauft, was irgendwann ein Garantiefall werden könnte, dem sei abgeraten - wenn mein Volcano kaputt geht, weiß ich ehrlich nicht, ob Bickel&Storz die Rechnung akzeptieren würde.
Bitte passen Sie auf die Firma ist…
Bitte passen Sie auf die Firma ist verbreche
Alles bestens
Alles bestens, schneller Versand und netter Service

Antwort von NamasteVapes Deutschland
Achtung
Achtung, Namaste Vapes ignoriert Widerruf/Stornierung, und behält rechtswidrig mein Geld. Unseriöser Anbieter!
Gut, zuverlässig aber länger als erwartet Lieferzeit.
Gut, zuverlässig und unkompliziert. Da die Webseite ein "de" Adresse hat, habe ich angenommen das die Wäre aus Deutschland kommt, tut es aber nicht. somit dauert die Sendungen nach Deutschland über 10 Tage.
Schnell, Professionell, leider kein DHL
Super schnell verschickt und gut kommuniziert inkl Tracking und Co. Wünschenswert vielleicht nur noch, mit DHL die Packstation zu ermöglichen.
Reklamarionsprozess hat fast 4 Monate …
Reklamarionsprozess hat fast 4 Monate gedauert. Kaum Service. War bei den ersten Bestellungen noch sehr begeistert vom Shop, jetzt nur noch enttäuscht :-(
Toop
Per Chat zu coolen Zeiten erreichbar , wenn nötig Rückruf und spontane Änderungen möglich... alles in allem zufrieden stellend

Antwort von NamasteVapes Deutschland
sehr netter und kompetenter service …
sehr netter und kompetenter service wirklich top
Top Dampfer
Alles bestens, sehr angenehm zu dampfen, nur leider falscher Netzstecker :●
Nichts zu beanstanden
Nichts zu beanstanden, alles tip top!
Super Produkt
Super Produkt - 1A Qualität und eine schnelle Lieferung! Besser geht's nicht. Vielen Dank.
Schneller Versand und extrem schneller …
Schneller Versand und extrem schneller und netter Kundendienst. Das Produkt war auch sehr sicher verpackt. Guter Online Shop den ich nur weiter empfehlen kann.
Alles Bestens!
Hilfreicher Support
Der Support war sehr freundlich und konnte mir schnell weiterhelfen.
Super schnell und freundlich
Alles lief reibungslos und sehr …
Alles lief reibungslos und sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. :) Danke
Bin nun schon einige Jahre Kunde.
Bin nun schon einige Jahre Kunde.
Immer alles locker flockig und ohne Probleme.
Superschneller Versand
Superschneller Versand, 1 A Ware, top!
Wäre mir wichtig Upates zum Status der …
Wäre mir wichtig Upates zum Status der Bestellung zu erhalten (e.g. Überweisung erhalten, Produkt verschickt).
Hoffe es kommt bald an