NamasteVapes Deutschland Bewertungen 113

2,5

Diese Firma ist eine Betrugsfirma. Reagieren nicht auf Anrufe, E Mails oder Post. Finger weg. Kriminelle. Da könnt ihr gleich das Geld verbrennen.

60 Euro "Anti-Haft" Grinder bestellt, nach 2 Benutzungen enttäuschend festgestellt das die Lackierung an mehreren Stellen gebrochen war . Den Grinder durfte ich dann auf eigen Kosten zurück schicken... Mehr ansehen

Nachtrag: nach anfänglichen Problemen konnte später alles geklärt werden, danke für den Support @namaste. Schlecht verarbeiteten und verdreckten Vaporizer geliefert, offenbar B-Ware als Rückläuf... Mehr ansehen

Obwohl deutscher Webauftritt mit Hamburger Festnetznummer, gibt es hier nur UK-Ware ohne passende Netzstecker. Lasst euch nicht von Produktfotos täuschen auf denen EU-Netzstecker gezeigt werden (zb. b... Mehr ansehen

2,5

Mangelhaft

Sehr sehr schlechter Service

3 mal angeschrieben, dass Bestellung wieder storniert werden soll, im Chat versprochen bekommen, dass Bestätigung gesendet wird, nichts kam. Werde hier nie wieder etwas bestellen.

11. Dezember 2016

Der Service ist super und die Preise sind am Besten.

Ich habe den falschen Verwendungszweck bei der Überweisung angegeben.. kein Problem. Nach einem kurzem Telefonat wurde meine Überweisung bestätigt und das Produkt wurde abgeschickt, jetzt warte ich sehnsüchtig. Ich bin froh, auf diese Seite gestoßen zu sein. :)

19. November 2016

An sich super

Allerdings fuckt dpd als Lieferant komplett ab diese inkompetenten nichtsnutze können gar nichts daher die Bewertung

11. November 2016

Extreme lange Lieferzeit

Wer gerne über 3 Wochen auf seinen bestellten Artikel wartet ist hier genau richtig. Extrem schlechte Kommunikation mit dem "Kundenservice".
Nicht zu empfehlen

18. Oktober 2016

Sehr zufrieden mit Angebot und Leistung.

NamasteVapes hat immer sehr aktuelle und preiswerte Angebote im Programm. Habe schon dreimal in diesem Shop bestellt und wurde nie enttäuscht. Die Lieferung und Kostenentwicklung verlief immer problemlos und schnell.

16. Oktober 2016

Kontakt nur auf Englisch, Online Chat unseriös.

Der online-chat war sehr unseriös und versuchte meine Bankdaten auszuspähen. Als ich daraufhin meine Bestellung stornierte kamen 3 Emails, dass ich doch bitte nicht stornieren sollte weil ich irgendein sinnloses Extraprodukt erhalte. Erst nach Anwaltsdrohung wurde meine Bestellung storniert.

11. Oktober 2016

Sehr guter Shop

Sehr gute Preisgestaltung, im Vergleich zur Konkurrenz welche dasselbe anbietet, und sehr schneller Versand, mit Versandinformationen. Bin sehr zufrieden. Generell tolles Angebot im Shop; gern kaufe ich wieder bei NamasteVapes!

2. Oktober 2016

unvollständige Bestellung!

das Gerät kam sehr schlecht verpackt an, und dem Packet wurde nur eine Batterie (nicht beide) beigelegt! Des weiteren sind die Kammern verbogen. Ich möchte dieses Gerät unbenutzt zurücksenden denn ich bin nicht zufrieden. (Ich habe bereits ein Haze Gerät erworben und dieses hatte 2 Batterien- so wie es auch für das Ladegerät vorgesehen ist, aber diese Bestellung ist hoechst unzufriedenstellend). Sagen sie mir bitte Bescheid wie ich weiter verfahren soll, denn auf keinen Fall möchte ich 200 Euro für ihr Exemplar zahlen und möchte mein Geld zurückfordern.

29. September 2016

Empfehlenswert!

Ich habe bereits das zweite Mal bei NamasteVapes bestellt und bin sehr zufrieden. Günstige Preise, unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung zeichnen den shop aus. Daher kann ich ihn nur weiterempfehlen!

24. September 2016

super

super schnelle kaufabwicklung. alles so wie beschrieben. sogar mehr lieferumfang. das nächste mal wieder.

13. September 2016

Schneller Versand und super Service

Ich habe zuvor schon einmal etwas bestellt und gute Erfahrugen gemacht. Dieses mal waren es nur Ersatzteile und der Versand erfolgte wieder einmal sehr schnell und ohne Probleme.

29. August 2016

Top, insgesamt!

Hallo, ich habe nach langer Recherche und Suche auf verschiedenen Shops, mich für diesen entschieden, da ich hier den besten Preis gefunden habe und der Shop alle restlichen Fragen noch klären konnte. Lieferung erfolgt wirklich schnell, Freitag bestellt, Dienstag Paket da. Wirklich Cool! Daher werde ich sicher noch das ein oder andere in diesem Shop bestellen. Bin zufrieden. Danke

25. August 2016

Richtig mieser Versand.

Richtig mieser Versand.. Drei mal bestellt zwei mal mehr als 2 Wochen gewartet auf die dritte warte ich gerade.... Auch das Reklamationsmenagement finde ich sehr unbefriedigend..

18. Juli 2016

TOP!!!

Sehr schnelle Lieferung! keinerlei Probleme!

17. Juli 2016