Nachdem ich jahrelang Kundin bei NA-KD war, werde ich dort zukünftig nicht mehr bestellen. Durch den Rückversand sind mir sehr hohe Kosten entstanden, die mir bei der Bestellung nicht transparent komm... Mehr ansehen
Kundenservice ist der beste Service, den ich je erlebt habe! Meine Rücksendung wurde bearbeitet, obwohl ich die Rückgabefrist verpasst hatte. Das Paket ist leider verloren gegangen, aber trotzdem h... Mehr ansehen
Ich hatte ausversehen eine falsche E-Mail Adresse bei meiner Bestellung angeben und hatte daher keine Bestellbestätigung/-nummer erhalten. Nachdem ich dem Kundenservice geschrieben hatte, hat er sich... Mehr ansehen
Ich habe ein Set aus Ringen bestellt. Dass sie nicht mit Gold überzogen sind, sondern nur Goldfarbend ist mir natürlich bewusst. Die Farbe löst sich allerdings nach erstmaligem Tragen. Kein Wasser, zu... Mehr ansehen
NA-KD is one of Europe's top 20 fastest growing companies, breaking new records every month and showcasing ourselves as one of the leading fashion company in the world. At NA-KD you will find the most passionate and talented employees in the industry, with a combined knowledge of 50 years in both fast and high fashion. We were born in 2015 and have been growing ever since, creating the hottest fashion trends across the globe and being seen on all the hottest influences and celebrities. We push the envelope daily with our social media content and art direction. NA-KD is dedicated to breaking the mold and showing our followers what it means to be unique and stand out from the crowd. Top follow us on our journey, be sure to follow us here for all the latest updates! With love, NA-KD.com
Gamlestadsvägen 4, 415 11, Göteborg, Schweden
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Furchtbarer Rücksendeablauf und das bei Online-Bestellungen von Kleidung. Absolut keine Kaufempfehlung. Nehmen Rücksendungen nicht an und antworten nicht auf Nachrichten. Keineswegs empfehlenswert.

Antwort von NA-KD.com
Ich wollte einige Artikel zurückschicken, da sie mir nicht gepasst haben. Leider hatte ich aber kein Rücksendeschein im Paket gehabt, wie üblich gewesen wäre. Auf mehrfache Kontaktaufnahme (10-15 Mails!) mit der Bitte um einen Rücksendeschein, habe ich keine Rückmeldung erhalten. Irgendwann war die Frist der Rücksendung vorbei und ich habe die Artikel zusammen mit einer anderen Bestellung zurückgeschickt. Die Artikel wurden im System erfasst jedoch habe ich ich mittlerweile nach 2 MONATEN immer noch mein Geld nicht zurück und immer noch keine Rückmeldung trotz erneuter Kontaktaufnahme. Wohin man auf eigene Kosten die Rücksendung schicken kann, kann man auch nirgendswo mehr rausfinden. Dieser Laden habt mittlerweile keinen Kundenservice mehr!!! Es ist nur ein schwarzes Loch wohin die Kontaktanfragen hingehen!! Übertrieben hohe Versandkosten! BETRUG!!!!

Antwort von NA-KD.com
Der Kunden Service ist sehr freundlich und antwortet sehr schnell! Es wird auch immer schnell eine Lösung gefunden

Antwort von NA-KD.com
Ich warte seit 10 Tagen auf meine Bestellung, ist wohl versandt, Status bleibt seit 10 Tagen derselbe und nichts passiert.
Ich benötige die Lieferung für einen Geburtstag und hoffe, sie kommt in den nächsten Tagen, damit ich diese Bewertung ändern und mehr Sterne geben kann.

Antwort von NA-KD.com
Ich habe schon öfter bei NA-KD bestellt, weil mir der Style gefällt, aber Probleme gab es schon oft. Bei meiner letzten Bestellung war es dann endgültig genug: Die Retourenbearbeitung dauerte ewig, während Klarna mich bereits mehrfach mahnte. Trotz korrekt hinterlegter Rücksendenummer wurde meine Retoure von NA-KD abgelehnt, und ich sollte den kompletten Betrag zahlen.
Nach Kontakt mit dem Kundendienst wurde der Betrag zwar angepasst – allerdings falsch. Auch nach weiterem Kontakt mit dem Kundendienst und einer weiteren Korrektur stimmte die Rechnung immer noch nicht. Am Ende blieb eine Differenz von 10 €, die ich nun zähneknirschend bezahle, weil ich keine Nerven mehr habe, ständig nachzuhaken.
Fazit: Bestellt nicht bei NA-KD! Die Bestell- und Retourenabwicklung ist extrem chaotisch. Für mich war das definitiv die letzte Bestellung bei NA-KD.

Antwort von NA-KD.com
Ich habe weder eine Bestellbestätigung noch eine Bestellnummer erhalten, von Anfang an gab es Probleme. Nach langem Hin und Her durfte ich meine Sendung, die trotz fehlender Bestätigung so zurückschicken, ohne dies im Portal anzumelden. Dann bekam ich eine Nachricht, dass ich nicht alles zurückgeschickt hätte. Also musste ich wieder Kontakt aufnehmen und dann nochmal schriftlich bestätigen, dass ich alles zurückgeschickt habe um dann noch die Rücksendegebühr zu zahlen. Ein wenig entgegenkommen wäre aus kulanter Sicht mehr als kundenorientiert gewesen. Sehr schade.

Antwort von NA-KD.com
Danke für die schnelle Bearbeitung und Höflichkeit.

Antwort von NA-KD.com
Ich habe drei Artikel einzeln an na-kd retourniert in drei Paketen. Für KEINES davon habe ich eine Rückerstattung erhalten- innerhalb eines Monats habe ich lediglich die Information erhalten, dass meine Pakete im Na-kd Lager angekommen sind, und die "Rückerstattung folgt". Geld habe ich keines bekommen, ich warte nach wie vor auf € 240,-. Bitte bestellt hier nicht!

Antwort von NA-KD.com
Ich habe einen Blazer retourniert. Es dauerte sehr lange, bis die Retoure bearbeitet wurde. Nun soll ich 10,94€ für die Retoure bezahlen. Das ist doch unverschämt. Der Blazer war nicht gut von der Qualität und nun zahle ich 10,94€ für nichts. Sehr schlecht und kundenunfreundlich.

Antwort von NA-KD.com
Ich mochte den Laden wirklich sehr und die Kleidung gefällt mir an sich auch, aber was seit längerer Zeit mit den Lieferbedingungen und Retourenabwicklung los ist, ist alles andere als kundenfreundlich. Habe letzte Woche einen Artikel in einer anderen Größe nachbestellen müssen. Für zwei Pakete habe ich letztendlich insgesamt 20€ Liefer- und Retourengebühren gezahlt, um letztendlich ein Kleid im Wert von 50€ und ein Armband für 17,99€ (brauchte nunmal die Sachen für eine Hochzeit) zu erwerben! Die Gebühren waren teilweise einfach höher als der Inhalt!
Ich muss Nakd leider von meiner Shoppingliste streichen.

Antwort von NA-KD.com
Sehr freundlicher Customer Support, der auf jede Nachricht sehr schnell reagiert hat. Mein Paket wurde zerrissen geliefert und die fehlenden Artikel wurden umgehend erstattet ohne langen Schriftverkehr. Ich bin wirklich sehr zufrieden.

Antwort von NA-KD.com
Geht gar nicht...was ist bei NA-KD los??
Retoure nachweislich bei NA-KD angekommen aber die Bearbeitung findet nicht statt und Klarna sitzt mir im Nacken obwohl ich nur 1 Teil behalten habe!! Keine Reaktion vom Kundenservice!! Musste die Zahlungsfrist jetzt verlängern und dann auch noch doppelt Versandkosten abgreifen, die noch oben draufgehen...sag mal geht's bei euch noch? Ich war immer gerne Kundin bei euch aber das einfach nur unterirdisch! Ich will meine Rücksendung bearbeitet haben und erstattet. Ich kann nur jedem raten, dort NICHT zu bestellen!

Antwort von NA-KD.com
Kann jedem nur davon abraten, hier zu bestellen. Retoure wurde falsch abgewickelt und ich musste meinem Geld monatelang hinterrennen. Habe den Kundenservice tausende Mal kontaktieren müssen. Sie kamen immer wieder mit neuen Ausreden und Begründungen. Auch Versprechen, dass sie sich wieder melden würden, hielten sie nicht ein! Absolute Katastrophe!

Antwort von NA-KD.com
Ich habe ein paar Hosen bestellt, da ich nach einem vorherigen Kauf auf Zalando sehr von der Qualität und Passform der Hosen überzeugt war, aber einige Modelle nur im NA-KD Onlineshop angeboten waren. Da ich über dem Betrag von 69 € war, musste ich keine Versandkosten bezahlen. Ich habe leider keine der bestellten sechs Hosen behalten, da sie leider alle nicht so gepasst haben, wie ich es mir vorgestellt habe. Nun muss ich einen Rückversand in Höhe von 7,95 Euro zahlen! Ich bin äußerst enttäuscht von diesen Anforderungen und werde deshalb nie wieder hier bestellen. Ich finde es unmöglich, dass man in einem Onlineshop für den Rückversand von Artikeln bezahlen muss, die man auf andere Art und Weise gar nicht erwerben kann.

Antwort von NA-KD.com
I’m very grateful for the quick help, and I know that the NA-KD team can help solve any issue.

Antwort von NA-KD.com
Ich habe zwei Sachen bestellt und 5,99€ Versand gezahlt. Da die Jacke leider unförmig geschnitten und vom Stoff her nicht hochwertig war, habe ich eine Sache zurückgeschickt. Nun muss ich eine Rücksendegebühr von 4,95€ zahlen. Ich verstehe, dass man Versand oder die Rücksendung als Kunde übernehmen muss. Jedoch beides in Höhe von über 10€ übernehmen zu müssen, obwohl man etwas behalten hat, finde ich eine Frechheit.

Antwort von NA-KD.com
Der schlechteste Kundenservice, den ich je erlebt habe! Retouren werden abgelehnt, obwohl ausdrücklich angegeben wird, dass man innerhalb von 14 Tagen zurücksenden kann. Stattdessen wird auf die Zahlung des vollen Preises bestanden. Achtung: Retouren werden grundlos verweigert! Für mich war das definitiv die letzte Bestellung auf dieser Seite. Wer nicht abgezockt werden möchte, sollte hier auf keinen Fall bestellen!

Antwort von NA-KD.com
Ich liebe dieses Unternehmen. Tolle Qualität, super Kundenservice. Mein neuer Lieblingsshop.

Antwort von NA-KD.com
SCAM ALERT! Ich habe ein Kleid bei NA-KD bestellt. Ich habe es anprobiert und es passte mir leider nicht. Ich wollte es zurücksenden. Für den Rückversand wurden mir 5,99€ abgezogen und nach 6 Wochen bekam ich erst die Bestätigung , dass das Kleid bei denen Zurückkam. Danach wurden einfachso wieder 4,95€ abgezogen. Ohne Grund. Ich hatte mich bei denen beschwert und fragte, warum das Ganze. Als Rückerstattung bekam ich nur 1,04€ zurück.
Ich werde nie wieder etwas bei NA-KD etwas bestellen. Meine Freunde und Familie werde ich auch davon abraten.