Nachdem ich jahrelang Kundin bei NA-KD war, werde ich dort zukünftig nicht mehr bestellen. Durch den Rückversand sind mir sehr hohe Kosten entstanden, die mir bei der Bestellung nicht transparent komm... Mehr ansehen
Kundenservice ist der beste Service, den ich je erlebt habe! Meine Rücksendung wurde bearbeitet, obwohl ich die Rückgabefrist verpasst hatte. Das Paket ist leider verloren gegangen, aber trotzdem h... Mehr ansehen
Ich hatte ausversehen eine falsche E-Mail Adresse bei meiner Bestellung angeben und hatte daher keine Bestellbestätigung/-nummer erhalten. Nachdem ich dem Kundenservice geschrieben hatte, hat er sich... Mehr ansehen
Ich habe ein Set aus Ringen bestellt. Dass sie nicht mit Gold überzogen sind, sondern nur Goldfarbend ist mir natürlich bewusst. Die Farbe löst sich allerdings nach erstmaligem Tragen. Kein Wasser, zu... Mehr ansehen
NA-KD is one of Europe's top 20 fastest growing companies, breaking new records every month and showcasing ourselves as one of the leading fashion company in the world. At NA-KD you will find the most passionate and talented employees in the industry, with a combined knowledge of 50 years in both fast and high fashion. We were born in 2015 and have been growing ever since, creating the hottest fashion trends across the globe and being seen on all the hottest influences and celebrities. We push the envelope daily with our social media content and art direction. NA-KD is dedicated to breaking the mold and showing our followers what it means to be unique and stand out from the crowd. Top follow us on our journey, be sure to follow us here for all the latest updates! With love, NA-KD.com
Gamlestadsvägen 4, 415 11, Göteborg, Schweden
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Great and fast customer Support

Antwort von NA-KD.com
Die schlechten Rezessionen den Service betreffend kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Ich habe meine Rücksendung versehentlich 1 Tag zu spät aufgegeben, weshalb sie abgelehnt und bei Klarna in Rechnung gestellt wurde. Habe eine E-Mail an den NA-KD Kundenservice verfasst. Dieser hat mir innerhalb von 5 Minuten geantwortet und die Klarna Forderung wieder zurückgezogen. Wüsste nicht wo es hier noch Verbesserungspotential gäbe.
Lieben Dank noch einmal dafür und viele Grüße!

Antwort von NA-KD.com
Ich habe eine Retoure an das Unternehmen zurückgesendet, welche nachweislich bereits vor über drei Wochen dort eingegangen ist. Laut den Angaben des Unternehmens sollte die Rückerstattung innerhalb von 14–21 Tagen erfolgen. Diese Frist ist inzwischen deutlich überschritten.
Trotz zweimaliger Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice habe ich keinerlei Rückmeldung erhalten. Da es sich um einen hohen Betrag handelt und das Unternehmen weder reagiert noch seinen angekündigten Rückerstattungszeitraum einhält, sehe ich mich gezwungen, diese Beschwerde hier zu schreiben, in der Hoffnung so eine Rückmeldung zu bekommen.

Antwort von NA-KD.com
Richtig schlechter online Shop! Man verlässt sich auf deren Größen Empfehlung bekommt dann einen Sack zugeschickt in den man zweimal reinpasst. Die Begründung die auf meine Beschwerde folgt ist noch absurder als die Größen Angaben. Der Artikel würde seine Funktionalität nicht dadurch verlieren deshalb kann man es nicht reklamieren. Das Problem an der Sache ist die verlangen sowohl liefer als auch Retour Kosten. Wer schon mal bei nakd bestellt hat weiß dass deren Ware sowieso übertrieben teuer ist. Retourkosten von 4,95€ sind absolut nicht gerechtfertigt!!! Und wenn man hier mit Vermeidung von Lieferungen bzw. Rücksendungen aufgrund Umweltschutz argumentiert dann sollte man Bestellungen wenigstens nicht im Plastikbeutel versenden! Nie wieder, absolut nicht Kundenorientiert. Da bestelle ich lieber bei Zara und co.

Antwort von NA-KD.com
Ich habe inzwischen zum zweiten Mal bei NA-KD bestellt und wieder keine Bestellbestätigung oder Bestellnummer erhalten. Ohne diese Informationen kann man keinen Rücksendeschein beantragen!
Ich musste jedes Mal den Kundenservice kontaktieren, und das auh nur per Mail, nur um an grundlegende Informationen zu kommen, die ohnehin beim Eingang der Bestellung eigentlich an mich gesendet werden sollten. Also eine Bestellnummer und einen Retourenschein. Das sollte bei einem großen Online-Shop automatisch funktionieren!
Der Kundenservice reagiert langsam und bietet keine Telefonnummer an, wodurch die Klärung unnötig kompliziert wird. Hier bestell ich kein drittes mal!

Sehr netter und hilfreicher Kundenservice

Antwort von NA-KD.com
Kundenservice reagiert sehr schnell und unkompliziert und sie kommen einem sofort entgegen. Super Kunderservice und ich liebe es bei Nakd zu shoppen.

Antwort von NA-KD.com
Ich liebe die Kleidung von NA-KD, aber der Kundenservice ist sehr enttäuschend. Auch ihre Regelung bezüglich Versand, man zahlt vollen Preis Hin- und Rückversand, wenn man mehr als 4 Artikel zurück sendet, dann zahlt man noch einen weiteren Euro pro Artikel. Leider ist die Passform nicht genau, die Kleidung fehlt groß aus, und da kommt schon vor, dass man mehrere Artikel zurück senden muss.
Kundenservice ist nur per Email möglich, man wartet auf eine Rückmeldung mehr als 24 Stunden, dazu ist ist der Kundenservice Inkompetent. Ich mag die Kleidung von NA-KD sehr, aber ich werde dort nichts mehr bestellen.

Antwort von NA-KD.com
So kann man auch sein Geld machen, habe einen Pullover bestellt 50,99 und dann kamen noch 7,99 Versand dazu, leider hat der Pullover nicht gepasst und ich hab ihn zurück gesendet… ewig keine Gutschrift bekommen … nun musste ich sehen das mir die 7,99 Versand und 4,95 retoure Gebühren berechnen worden!!! 13 € fürs nichts .. abzocke ehrlich gesagt

Antwort von NA-KD.com
Ich habe bei NA-KD bestellt und das Retourenportal funktioniert erneut nicht. Bereits bei meiner letzten Bestellung gab es exakt dasselbe Problem. Statt einer Rückerstattung habe ich damals nur einen Gutschein erhalten, obwohl ich diesen ausdrücklich nicht wollte. Jetzt tritt das gleiche Problem wieder auf und der Kundenservice reagiert nicht hilfreich. Dieses Verhalten wirkt für mich unseriös und kundenunfreundlich. Ich werde den Fall an die Verbraucherzentrale weitergeben und rate anderen Käuferinnen und Käufern, vor einer Bestellung vorsichtig zu sein.
@na-kd Jetzt bin ich auch noch die Lügnerin?? Frechheit!

Antwort von NA-KD.com
versuche seit gestern einen rücksendeprozess anzulegen, da kein rücksendeetikett dabei war. das rücksendeportal bringt auch nur noch eine Fehlermeldung: Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut.. Default.
keine Antwort vom Kundenservice. ,(

Antwort von NA-KD.com
Sehr schlecht. Will meine Bestellungen zurück senden, bekomme kein Rücksendeetikett. Kein Kundenkontakt. Keine Rückmeldung nach bestimmt 20 emails. Werde nie wieder dort bestellen.

Antwort von NA-KD.com
rücksendung nicht möglich!!! musste volle summe bezahlen und alles behalten nie wieder

Antwort von NA-KD.com
Ich werde hier nie wieder bestellen. Die Rücksendung kostet erstmal fast 5 Euro – und das ist noch nicht alles: Ab dem vierten Artikel muss man sogar 1 Euro Bearbeitungsgebühr pro weiterem Teil zahlen, wenn man etwas zurückschickt. Das summiert sich ganz schön und ist einfach kundenunfreundlich.
Dazu kommt, dass der Kundenservice einer der schlechtesten ist, die ich bisher in einem Onlineshop erlebt habe – langsam, unkulant und wenig hilfsbereit.
Auch die Qualität der Produkte überzeugt mich überhaupt nicht: Die Sachen wirken billig verarbeitet und sind dafür viel zu teuer.
Fazit: Nie, nie wieder NA-KD!

Antwort von NA-KD.com
Schlechtester Kundenservice, wollen mit eine Gutschrift von 240€ geben für meine Rücksendung, statt mir mein Geld zurückzugeben. Ich habe die 14-tägige Rücksendung eingehalten und nur weil es bei ihnen im Lager später eingegangen ist, bekommen ich anscheinend mein Geld nicht. Werde dort nie wieder bestellen und rechtliche Schritte einleiten

Antwort von NA-KD.com
Ich habe alle bestellten Artikel zurückgeschickt. Das wurde mir so auch von Nakd bestätigt. Dennoch wird mir ein Betrag in Höhe von 59,95 Euro in Rechnung gestellt. Dieser Betrag übersteigt die Rücksendekosten bei weitem. Drei E-Mails an Nakd blieben bislang unbeantwortet.

Antwort von NA-KD.com
Ich schreibe so gut wie nie Bewertungen, aber hier musste ich.
Die Kleidung ist okay, aber nicht wirklich angemessen angesichts der Preise.
Was allerdings eine absolute Katastrophe ist und auch der Grund für den 1 Stern, ist die Art und Weise wie Rückgaben abgewickelt werden. Ich warte jetzt seit fast 1 Monat auf die Abwicklung und muss permanent mit Klarna schreiben, damit die Zahlung pausiert wird. Zudem zahlt man ungewöhnlich hohe Beträge für die Rücksendung. Da erwartet man eigentlich erst Recht, dass der Prozess besser ist. Ist er aber nicht. Ich werde dort daher nicht mehr bestellen!

Antwort von NA-KD.com
Ich habe Na-kd schon mehrere Chancen gegeben, aber immer wieder dasselbe Problem: Retouren werden entweder gar nicht oder erst nach ewigem Warten bearbeitet. Man hängt ständig in der Luft, bekommt sein Geld nicht rechtzeitig zurück und der Kundenservice meldet sich nur mit Standardantworten, die überhaupt nicht helfen.
Für einen Onlineshop im Jahr 2025 ist das einfach nur peinlich. Bei so vielen schlechten Bewertungen wundert es mich wirklich, dass Na-kd überhaupt noch existiert. Für mich absolut kein vertrauenswürdiger Shop – nie wieder!