Nachdem ich jahrelang Kundin bei NA-KD war, werde ich dort zukünftig nicht mehr bestellen. Durch den Rückversand sind mir sehr hohe Kosten entstanden, die mir bei der Bestellung nicht transparent komm... Mehr ansehen
Kundenservice ist der beste Service, den ich je erlebt habe! Meine Rücksendung wurde bearbeitet, obwohl ich die Rückgabefrist verpasst hatte. Das Paket ist leider verloren gegangen, aber trotzdem h... Mehr ansehen
Ich hatte ausversehen eine falsche E-Mail Adresse bei meiner Bestellung angeben und hatte daher keine Bestellbestätigung/-nummer erhalten. Nachdem ich dem Kundenservice geschrieben hatte, hat er sich... Mehr ansehen
Ich habe ein Set aus Ringen bestellt. Dass sie nicht mit Gold überzogen sind, sondern nur Goldfarbend ist mir natürlich bewusst. Die Farbe löst sich allerdings nach erstmaligem Tragen. Kein Wasser, zu... Mehr ansehen
NA-KD is one of Europe's top 20 fastest growing companies, breaking new records every month and showcasing ourselves as one of the leading fashion company in the world. At NA-KD you will find the most passionate and talented employees in the industry, with a combined knowledge of 50 years in both fast and high fashion. We were born in 2015 and have been growing ever since, creating the hottest fashion trends across the globe and being seen on all the hottest influences and celebrities. We push the envelope daily with our social media content and art direction. NA-KD is dedicated to breaking the mold and showing our followers what it means to be unique and stand out from the crowd. Top follow us on our journey, be sure to follow us here for all the latest updates! With love, NA-KD.com
Gamlestadsvägen 4, 415 11, Göteborg, Schweden
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Qualität miserabel, schlechter Kundenservice - nie wieder

Antwort von NA-KD.com
Der Bestellprozess und der Versand gingen ja noch relativ flott. Allerdings warte ich nun bereits wochenlang auf die Erstattung meiner beiden Rücksendungen. Es wurde mir bereits bestätigt, dass sie im Lager angekommen sind. Ebenfalls wurde mir bei beiden Bestellungen der Rückerstattungsbetrag bestätigt. Und dann kam nichts mehr. Unfassbar. ICH WILL MEIN GELD ZURÜCK. WAS EIN SAULADEN

Antwort von NA-KD.com
Die Kleidung ist meistens sehr schön, aber die Bearbeitungszeit der Retoure wirklich langsam. Wenn man bedenkt, dass ICH meine Bestellung schon bezahlt hatte, bevor sie überhaupt bei mir angekommen war, sind inzwischen schon mehr als 2 Wochen vergangen und meine Rückerstattung ist immer noch nicht da. Retoureneingang - alles bestätigt, nur das Geld kommt nicht.
Für mich ein Grund, nicht mehr zu bestellen.

Antwort von NA-KD.com
Rückerstattung dauert ewig und man muss pro Teil was zurück gesendet wird 1€ zahlen

Antwort von NA-KD.com
Ich kaufe hier immer mal wieder ein. Die Qualität der Produkte ist gut. Warum ich hier eine super Bewertung gebe ist der Kundenservice: super schnelle Reaktion und leichter Lösung.

Antwort von NA-KD.com
Meine erste Bestellung wurde einfach nicht versendet..Dann habe ich nochmal bestellt und einen Artikel davon zurück geschickt. Ich warte mittlerweile seit 3 Wochen auf mein Geld, obwohl mir angezeigt wird, dass der Rückerstattungsprozess abgeschlossen ist.

Antwort von NA-KD.com
Seit über einem Monat warte ich auf meine Rückerstattung. Auf meine Nachrichten reagiert niemand – Kundenservice gleich null. Geld abbuchen geht blitzschnell, aber das eigene Geld zurückzubekommen dauert offenbar ewig.
Die Qualität hat im Vergleich zu früher stark nachgelassen. Vor ein paar Jahren war NA-KD noch gut – heute einfach nur noch frustrierend und super enttäuschend. Und dann noch für diese Preise , sehr unverschämt.
Ich kann diesen Shop niemandem mehr empfehlen. Spart euch den Ärger und bestellt woanders.

Antwort von NA-KD.com
Ich bin absolut entsetzt über den Zustand von 2 teuren Wollmänteln, die in einem vollkommen zerknitterten, verknautschten Zustand ankamen! Tief eingegrabene/ eingepresste/ eingebügelte, teils sehr große Falten über die gesamten Mäntel verteilt, die auf einen vollkommen unsachgemäßen Herstellungsprozess schließen lassen! Diese Mäntel sind so leider untragbar!
Ich habe es noch niemals und bei keinem Hersteller in Jahrzenten erlebt, dass bestellte Artikel in einem derart katastrophalen Zustand geliefert wurden!
Ich habe natürlich sofort inkl. vieler Fotos reklamiert - es wurde abgelehnt mit der absolut ignoranten, arroganten Aussage, dass sie dies nicht anerkennen würden, nur weil mir das Design plötzlich nicht mehr gefallen würde!!!
Ich habe Widerspruch gegen die Entscheidung eingelegt- es kamen genau die gleichen Satzbausteine zurück! Mit keinem einzigen Wort wurde auf den katastrophalen Zustand eingegangen, es wurde kein Wort des Bedauerns geschrieben- nichts!
Mir wurde zynisch eine Rücksendungsmöglichkeit genannt - natürlich auf meine Kosten!!
Diese Firma ist für mich das Allerletzte!
Sie versenden teure Ware in einem vollkommen unakzeptablen, katastrophalen Zustand, lehnen auf ignorante, überhebliche und absolut inakzeptable Weise eine begründete Reklamation ab!
Das war meine erste, aber mit absoluter Sicherheit gleichzeitig meine letzte Bestellung!
EDIT nach Antwort von NA-KD:
Diese bestens bekannten, abgedroschenen Plattitüden hättet ihr Euch besser gespart!
Oh ja - "wir verstehen"..."wir arbeiten hart daran"...
Und bis dahin beliefert ihr eure Kunden mit UNTRAGBAREN Artikeln, die sich in KATASTROPHALEM ZUSTAND befinden und übernehmt absolut NULL Verantwortung!
SHAME ON YOU!

Antwort von NA-KD.com
Ich bin so sauer! Ich warte nun seit fast 2 Monaten auf die Erstattung meines Geldes! Das waren knapp 160 CHF und ich möchte endlich mein Geld wieder zurück haben. Das war mitunter die schlimmste Online Shop Erfahrung, die ich leider machen musste. Allein das richtige Rücksendeetikett zu bekommen war an sich ein Kampf. Und jetzt muss ich monatelang auf mein Geld warten. Das kann doch nicht euer Ernst sein?! Erstattet mir mein Geld zurück!

Antwort von NA-KD.com
Ich kann nur dringend davon abraten bei dieser Seite zu bestellen. Ich warte seit zwei Monaten auf eine Rückerstattung, obwohl mir von der Seite schon zugesichert wurde, dass die Artikel angekommen sind und auch eine Bearbeitung erfolgt ist. Es erfolgt keine richtige Rückmeldung der Firma immer nur wird man vertröstet. Bei PayPal wird ein Konfliktfall eröffnet es wird nicht reagiert von der Firma. Man muss immer wieder hinterherlaufen Rücksendung funktionieren einfach nicht problemlos. Die Kosten müssen selbst getragen werden was ja eigentlich nicht das Problem ist wenn dann auch mal die Rückerstattung erfolgen würde. Ich warte mittlerweile seit fast zwei Monaten auf mein Geld und bin wirklich bodenlos enttäuscht von von der Abwicklung von der Qualität der Produkte eigentlich vom gesamten Prozess des Unternehmens. Kann nur dringend von einer Bestellung anbraten, wenn ihr ein konstruktives Unternehmen haben wollt, was auch auf die Kunden Wünsche eingeht und auch ordnungsgemäß reagiert und nicht ein vertröstet, seit fast zwei Monaten und man wartet auf sein Geld und rennt immer wieder hinterher droht mit anwaltlichen Schritten und viele mehr. Es ist wirklich scheißegal sehr bodenlos, was hier abgegangen ist kann nur dringend von einer Bestellung abraten

Antwort von NA-KD.com
Die Kleidung, die ich bestellt hatte, habe ich zunächst als Express, also mit zusätzlichen Lieferkosten, bestellt, da ich die bestellten Dinge für eine Veranstaltung rechtzeitig bekommen wollte. Zunächst kamen die Artikel später als angeben, dann war die Hälfte nicht dabei. Ein Artikel war komplett falsch. Ich habe den Fehler gemeldet und um retour gebeten. Geantwortet wurde mir, dass es keine Korrektur gäbe, ich aber die Artikel alle zurück schicken kann. Wenn ich einer der Sachen doch haben möchte, müsste ich sie noch einmal bestellen. Ich habe dann alles zurück schicken lassen, habe eine Bestätigung bekommen, dass die Artikel angekommen waren und die Qualitätskontrolle stattfindet. Anschließend habe ich doch zwei Artikel nochmal bestellt, da ich sie dennoch interessant fand. Diese dann ohne Express Lieferung. Diese waren qualitative nicht gut bzw gefielen mir nicht, außer eins, daher habe ich hier eine Retour angemeldet, eins der Oberteile aber behalten. die retour Kosten sogar bezahlt und es bei Klarna hinterlegt, dass ich alles zurück gebe, auśer das eine Oberteil. Nun kriegt es Klarna seit Wochen nicht hin, die ERSTE retour korrekt in Klarna zu hinterlegen. Die zweite retour wurde hinterlegt und akzeptiert. Hier findet nun ein langer email Verkehr statt und es kostet viele Nerven und Zeit. Ich werde hier NIE wieder bestellen und es auch niemandem empfehlen.!!

Antwort von NA-KD.com
Ich habe das erste Mal bestellt,nie wieder, warte seit einem Monat auf Rückerstattung, Kundenservice ist glaub ich KI...habe mit Versicherung und Sendungsnr. zurückgeschickt, erhalt wurde bestätigt, Geld Rückzahlung innerhalb von 3-5 Tagen, dass war am 12.12.25...hoffe dass das hier potenzielle Neukunden durchlesen....nie wieder....
Nachtrag vom 25.01.2026
Das Geld ist immer noch nicht da. Kummuniziert wird jetzt nur noch über paypal.

Antwort von NA-KD.com
Ich finde die Klamotten sehr schön und habe dort echt gerne bestellt und tatsächlich auch nie was zurück schicken müssen, bis auf mein letztes Paket bzw auf ein Kleidungsstück. Ich habe es im September zurück geschickt und habe bis JETZT (Januar 2026) immernoch mein Geld nicht zurück bekommen! Sehr merkwürdiges Personal was die dort haben. Mit ihren e-Mails können Sie keinem weiter helfen da immer nur das selbe geantwortet wird! Sehr traurig für so eine Firma.

Antwort von NA-KD.com
Ich hab immer gerne bestellt.
Jetzt nicht mehr. Die Rücksendung habe ich bereits vor 2 Monaten zurückgeschickt. Mir wurde 2 mal gesagt das ich das Geld in 3-5 Tagen erhalten werde. Dies ist natürlich nicht passiert.
Mein Geld ist weg und der Kundendienst antwortet nach mehrmals nachfragen auch nicht mehr.
Ich werde auf jeden Fall nie mehr dort bestellen und rate auch anderen dringend davon ab!

Antwort von NA-KD.com
Katastrophaler Kundenservice, nie wieder!
Qualität der Kleidungsstücke ist schlecht!
Ich wollte einen Pullover reklamieren, der nach dem ersten Waschvorgang schon Fäden gezogen und Löcher im Material hatte. Nachdem ich eine komplette Rückerstattung beantragt hatte, wurden mir von NAKD lediglich 40% des Kaufpreises rückerstattet, obwohl der Artikel klare Mängel aufwies. Absoluter Flop, da würde ich nie wieder bestellen!

Antwort von NA-KD.com
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben!!!
Ich habe im Juli 2025 (!!!) etwas bei NA-KD bestellt und wollte dann einige Dinge wieder zurück schicken, da ich mit der Qualität einzelner Kleidungsstücke nicht zufrieden war. Das Rücksendeetikett zu erhalten war schon ein reiner Krampf aufgrund des wirklich Grotten schlechten Kundenservices. Nachdem ich endlich ein Etikett hatte, habe ich das Paket innerhalb der Rücksendefrist zurückgesendet.
Plötzlich kam das Paket 2 Wochen später zu mir zurück, weil das Paket anscheinend in einem Kiosk in Hamburg abgegeben wurde und dort nie von NA-KF abgeholt worden ist.
Es gab ein Hin-und Her mit Klarna, weil ich nun in der Pflicht war die Rücksendung zu beweisen. Ich habe das Paket noch Original verpackt mit Zeit- und Datums-Stempeln von DHL, dass es anscheinend nicht abgeholt wurde, hier liegen. Man verlangt jetzt dennoch das VOLLE GELD von mir, da ja jetzt die Rücksendefrist abgelaufen ist.
Ich habe mehrmals nach einem neuen Rücksendeetikett, sowie um Einstellung der Zahlung gebeten & mich bei Klarna, sowie bei NAKD erklärt mit Beweisen, Fotos, etc. Bekam nie eine Antwort, stattdessen jetzt Mahngebühren. Ich habe das Paket damals fristgerecht zurück geschickt. Ich kann nichts dafür, wenn es eben nicht abgeholt wird. Jetzt soll och dafür zahlen, obwohl ich die Sachen nicht wollte und einfach nur zurück geben wollte/will.
Mir bleibt jetzt nur noch der Weg über einen Anwalt. Schade.
Bestellnr. EP0026614729
Also: FINGER WEG!!!!

Antwort von NA-KD.com
Es ist nicht mal einen Stern wert! Absoluter Müll. Ich habe zum Black Friday eine Bestellung aufgegeben, jetzt habe ich endlich ein Paket enthalten, da ist allerdings nur die Hälfte drin. Kundenservice katastrophal! Ich bestelle da sicherlich nie wieder. Reinste Abzocke. Die Produkte sind sehr schlecht verarbeitet und stinken beim auspacken fürchterlich.
Ergänzung nach Antwort der Firma:
Mit dem Kundenservice habe ich mehrmalig Kontakt aufgenommen. Es erfolgt keine Hilfe. Laut Aussagen sollen die fehlenden Sachen noch kommen, sind jedoch noch nicht mal in der DHL App angemeldet. Man findet auch keinerlei telefonischen Kontakt, wo man alles besser klären könnte. Bezahlt sind die Sachen schon längst. Ich hoffe ich bekomme mein Geld irgendwann zurück.

Antwort von NA-KD.com
Ich warte jetzt schon 4 Wochen auf mein Geld durch Retournierung!

Ehrlichkeit u. Recht u. FREIHEIT : Märzrevolution

Antwort von NA-KD.com
Ich würde nakd am liebsten 0 Sterne geben, da der Support unter aller Sa* ist. Ich hatte meine Retoure kurz vor Ablauf zurückgeschickt und mir wurde mitgeteilt, dass das Lager die Lieferung nach Ablauf der Rückgabe erhalten hat. nakd interessierte es nicht, dass die Post etwas länger gebraucht haben könnte. Man erstattete mir den Wert der Waren nur in Form eines 6 Monate Vouchers. Meine Beschwerde darauf hin wurde wegignoriert und verallgemeinert geantwortet. Ich hatte in den Monaten drauf immer mal wieder reingeschaut um den Voucher einzulösen. Nichts Passendes gefunden und dann zu Weihnachten reingeschaut. Mein Voucher war gültig bis 23.12. und somit am 24.12. nicht mehr einlösbar. Ich hatte die Bestellung wegen der Wunschsachen für meine Tochter dennoch aufgegeben und gehofft, dass sie mir wegen dem einen Tag drüber Kulanz walten lassen. Auch hier kam wieder nur eine allgemeine Antwort. Der Voucher ist abgelaufen, und kein Alternativangebot. Meine Mail hat nix gebracht, außer Frust und noch mehr Frust, weil ich dem besch*** Unternehmen über 150€ in den Rachen geworfen habe. Der schlechteste Kundensupport, den ich je erlebt habe. Der Kunde steht hier nicht im Fokus, sondern einfach nur Profit um jeden Preis! Die suchen sich ihre Schlupflöcher um den Kunden einfach zu verarschen und abzuzocken! Bestellt dort bloß nicht um euch Ärger zu ersparen.