Nachdem ich jahrelang Kundin bei NA-KD war, werde ich dort zukünftig nicht mehr bestellen. Durch den Rückversand sind mir sehr hohe Kosten entstanden, die mir bei der Bestellung nicht transparent komm... Mehr ansehen
Kundenservice ist der beste Service, den ich je erlebt habe! Meine Rücksendung wurde bearbeitet, obwohl ich die Rückgabefrist verpasst hatte. Das Paket ist leider verloren gegangen, aber trotzdem h... Mehr ansehen
Ich hatte ausversehen eine falsche E-Mail Adresse bei meiner Bestellung angeben und hatte daher keine Bestellbestätigung/-nummer erhalten. Nachdem ich dem Kundenservice geschrieben hatte, hat er sich... Mehr ansehen
Ich habe ein Set aus Ringen bestellt. Dass sie nicht mit Gold überzogen sind, sondern nur Goldfarbend ist mir natürlich bewusst. Die Farbe löst sich allerdings nach erstmaligem Tragen. Kein Wasser, zu... Mehr ansehen
NA-KD is one of Europe's top 20 fastest growing companies, breaking new records every month and showcasing ourselves as one of the leading fashion company in the world. At NA-KD you will find the most passionate and talented employees in the industry, with a combined knowledge of 50 years in both fast and high fashion. We were born in 2015 and have been growing ever since, creating the hottest fashion trends across the globe and being seen on all the hottest influences and celebrities. We push the envelope daily with our social media content and art direction. NA-KD is dedicated to breaking the mold and showing our followers what it means to be unique and stand out from the crowd. Top follow us on our journey, be sure to follow us here for all the latest updates! With love, NA-KD.com
Gamlestadsvägen 4, 415 11, Göteborg, Schweden
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ich hatte ein Problem mit der Anmeldung einer Retoure und mir wurde trotz dessen, dass es Sonntag ist, innerhalb kürzester Zeit geholfen. Ganz prima!

Antwort von NA-KD.com
Super Kundenservice und sehr kulant und freundlich.
Ich hab eine Hose bekommen , die falsch etikettiert wurde und der Kundenservice hat sofort geantwortet und eine Lösung gefunden. Für mich sind keine weiteren Kosten entstanden.
Dankeschön.
Tolle Qualität und Verarbeitung.

Antwort von NA-KD.com
Mochte den Shop bisher sehr, aber bin gerade absolut entsetzt, wie es zu Versandkosten von sage und schreibe 7,99 € kommen konnte. 😡
Da wird erst mit einer Rabattaktion gelockt, es wird vorgegeben man hätte 9,90 Euro gespart, am Ende sind es aber auf den bestellten Artikel bezogen dann nur 2,00 € weniger. Unfassbar! Am liebsten würde ich stornieren, das ich echt eine Frechheit.

Antwort von NA-KD.com
Ich würde dort nie wieder bestellen. Habe zum ersten Mal dort bestellt und leider hat mir nichts gepasst weil alles einfach viel viel zu groß geschnitten war… also ich schicke zurück weil es mir absolut nicht passt und dann sehe ich beim Retourenprozess, dass ich nun fast 6€!!!! für den Rückversand zahlen muss. Wenn es mir nicht gefällt würde ich es mir ja noch irgendwie eher einreden lassen aber ich kann leider nichts dafür, dass die Ware riesig geschnitten ist… Außer (doch sehr hohe) Spesen wohl leider nichts gewesen.

Antwort von NA-KD.com
Schlechte Qualität der Dessous, komplizierter und teurer Rückversand (es ist nur ersichtlich, dass der Kunde den Rückversand trägt, nicht, dass dieser nach Frankreich geschickt werden muss, somit international ist und 20€ kostet), extrem lange Wartezeit bei Zusendung ( knapp 3 Wochen) und extrem schlechte, langwierige, nervenaufreibende Rückerstattung (in Summe warte ich seit 4-5 Wochen auf meine Rückerstattung). Es gibt dann nur 2 Optionen der Rückerstattung, entweder Rücksendung und Rabattgutschein oder behalten und Rabattgutschein, bis man darauf besteht, das Geld an die ursprüngliche Zahlungsquelle zu bekommen. Außerdem wurde unterstellt, ich hätte nicht alles zurückgeschickt, noch bevor das Paket überhaupt geprüft wurde, somit haben sie die Rückerstattung noch länger rausgezögert. Am Ende wurde festgestellt, dass doch alles da war und somit das ganze Drama umsonst war. Hätte ich gewusst, dass alles so lange dauert und so nervig ist, hätte ich nicht dort bestellt.
Ich kann nur davon abraten dort zu bestellen, denn die Nerven kann man sich sparen.
Edit:
Nach der obenstehenden Rezension bekam ich noch E-Mails, nachdem nur Teile der Rückerstattung ankamen. Ich dachte, nachdem eine Mail kam mit „das Paket wurde genauestens geprüft. Es ist alles in Ordnung und es wurden keine Unregelmässigkeiten festgestellt“, dass tatsächlich alles in Ordnung sei. Dann kam eine weitere E-mail, dass jetzt 2 Sets fehlen würden, daraufhin habe ich noch genauer nachgehakt und dann schrieben sie, dass doch nur ein Set fehlt. Sehr unseriös! Offensichtlich werden die Pakete nicht geprüft. Ich fühle mich komplett über den Tisch gezogen!

Antwort von NA-KD.com
Ich würde es nicht empfehlen hier zu bestellen!
Ich habe einen Bikini bestellt und ihn 1 mal anprobiert und zurückgeschickt. Jetzt wird behauptet dass er zu spät angekommen ist und ich ihn trotzdem bezahlen muss, obwohl ich ihn in Original Zustand wieder zurückgesendet habe. Das ganze geht schon über Wochen und jetzt habe ich ein Inkasso Verfahren bekommen für einen Bestellwert von 35€ obwohl ich ihn nur einmal anprobiert habe und zügig zurückgesendet habe. Das ist einfach lächerlich! 😂 Bei keinem anderen Shop ist es so kundenunfreundlich wegen ein paar Tagen. Ich kann ja ich nicht beeinflussen wie schnell das Paket wieder beim Shop landet. Bestellt hier nicht!!
Edit: Jetzt wird das auf ihre policies geschoben, aber keine Lösung gefunden. Komisch, dass mir das noch nie wo anders passiert ist. Ich zahle nicht für einen Artikel den ich ungetragen zurückgesendet habe.

Antwort von NA-KD.com
Ich möchte hier meine Erfahrung mit der Rücksendung teilen. Leider habe ich mit NA-KD keine gute Erfahrung gesammelt. Ich hatte einige Klaottrn bestellt, welche ich zurückgesendet habe. Laut NA-KD wurde die Ware nicht innerhalb der Rücksendefrist zurückgeschickt. Aus diesem Grund habe ich nur ein Gutschein-Code erhalten statt eine Rückerstattung. Der Code sollte laut dem Kundenservice für 6 Monate gültig sein. Da mir aber die Mode lange nicht gefallen hat, wollte ich nach 5 Monaten dann endlich mal den Code einlösen da es immerhin 170€ waren. Für mich viel Geld. Als ich dann den Gutschein anwenden wollte wurde mir angezeigt der Code wäre abgelaufen. Daraufhin habe ich direkt auf die E-Mail geantwortet wo der Kundenservice mit bestätigte das der Code 6 Monate gültig ist und wollte vom Kundenservice wissen wieso er nicht mehr gültig ist und das ich gerne den Code einlösen möchte. Leider habe ich bis heute keine Reaktion erhalten. Ich habe bereits drei E-Mails an den Kundenservice geschrieben. Ich werde einfach ignoriert. Ich finde es okay wenn man ein Gutschein Code erhält wenn man Ware zu spät zurücksendet, aber der Gutschein sollte einem dann auch in dem Zeitraum zur Verfügung stehen. Jetzt ist das Geld weg und die Ware besitzt NA-KD und wurde schön weiterverkauft. Aus diesem Grund werde ich nicht mehr bei NA-KD bestellen da die Qualität sowieso nicht der Qualität entspricht. Da bekomme ich bei Zalando, Zara etc. bessere Qualität und besseren Kundenservice.

Antwort von NA-KD.com
Die Qualität der Artikel ist nicht sher gut für den Preis. Das schlimmste ist jedoch dass die Retouren nicht klappen. Ich habe drei Mal bestellt und kein einziges Mal hat es geklappt obwohl ich alles absolut korrekt und Zeitnah gemacht habe. Das ist extrem mühsam und Zeitaufwendig und stressvoll. Ich werde nie wieder bei Na-Kd bestellen. Schrecklich.

Antwort von NA-KD.com
Ich bin wirklich enttäuscht von meiner Bestellung. Die Produkte sehen überhaupt nicht so aus wie auf den Bildern dargestellt – die Qualität und der Schnitt weichen stark ab.
Außerdem finde ich es ziemlich unverschämt, dass man für die Rücksendung etwa 10 € bezahlen muss. Das ist heutzutage einfach nicht mehr akzeptabel.
Ich habe mehrere Artikel bestellt, aber kein einziges Teil hatte eine richtige Passform. Entweder waren die Schultern viel zu groß, die Taille saß überhaupt nicht oder die Länge war komplett daneben. Es wirkte alles einfach schlecht geschnitten.
Und nein, es liegt nicht an meiner Größe – ich trage eine ganz normale Größe und habe sonst fast nie Probleme mit der Passform.
Zusätzlich ist der Kundenservice sehr umständlich. Man kann niemanden direkt kontaktieren, sondern muss erst eine E-Mail schreiben und dann warten, bis überhaupt eine Antwort kommt.
Insgesamt bin ich sehr unzufrieden und werde hier definitiv nicht nochmal bestellen.

Antwort von NA-KD.com
Die Kleidung ist immer top und hochwertig verarbeitet. Der Bestellprozess ist auch kundenfreundlich gestaltet. Mit eine meiner Lieblingsseiten zum shoppen.

Antwort von NA-KD.com
Ich bin sehr zufrieden mit NAKD, vor allem mit dem Kundenservice, sie kommen einen immer entgegen und sind sehr freundlich!

Antwort von NA-KD.com
Sehr gute Erfahrung. Große Empfehlung. Der Kundenservice ist schnell und kompetent. Würde immer wieder hier einkaufen.

Antwort von NA-KD.com
Ich bin wirklich enttäuscht vom Kundenservice von NA-KD.
Ich wollte eine Bestellung zurücksenden, habe die Frist aber nur deshalb verpasst, weil mein Paket von einem Nachbarn angenommen wurde, der anschließend im Urlaub war. Dadurch hatte ich keinerlei Möglichkeit, die Rücksendung rechtzeitig zu veranlassen – also eindeutig nicht mein eigenes Versäumnis.
Trotz einer ausführlichen Erklärung meiner Situation kam vom Kundenservice lediglich eine Standardantwort, ohne überhaupt auf den individuellen Fall einzugehen. Es wirkt leider so, als würde man mit vorgefertigten Floskeln einfach abgefertigt werden, anstatt wirklich zu helfen.
Besonders enttäuschend finde ich das als langjährige Kundin, die bisher immer zuverlässig und fristgerecht zurückgesendet hat. Hier hätte ich mir zumindest einmal Kulanz und ein gewisses Entgegenkommen gewünscht.
Stattdessen fühlt man sich als Kundin weder gehört noch wertgeschätzt.
Für mich persönlich ist das sehr enttäuschend – ich kann NA-KD daher nicht mehr empfehlen und werde dort auch nicht mehr bestellen.

Antwort von NA-KD.com
Hatte bisher nur gute Erfahrungen mit NA-KD und kann den Shop nur empfehlen. Auch der Kundenservice ist super nett und verständnisvoll. Ich habe direkt Hilfe per Mail bekommen und konnte mein Anliegen zur vollsten Zufriedenheit klären. Danke nochmals!

Antwort von NA-KD.com
Verpackungsmaterial ist eine Frechheit, kommt jedesmal offen und zerfetzt bei mir an. Die Rücksendung wird seitens Na-kd nie an Klarna bestätigt. So hat man ständig Probleme mit Klarna und muss Rücksendeinfos geben.

Antwort von NA-KD.com
Ich habe bisher ausschließlich gute Erfahrungen mit Nakd gemacht. Die Qualität ist für den Preis wirklich spitze. Und wenn man doch mal ein Anliegen hat, reagiert der Kundenservice wirklich schnell und ist sehr kulant. Empfehle ich gerne weiter.

Antwort von NA-KD.com
Leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht und viel Geld verloren. Die Rücksendebedingungen sind sehr Kunden unfreundlich. Die Rücksendegebühren sind extrem und die ausgestellten Voucher für angeblich zu späte Rücksendungen sind nur sehr kurz gültig was ich nicht wusste. So kann man sein Geld verbrennen. Das Geld ist dann nach 6 Monaten nämlich einfach weg. Ich werde nie wieder dort bestellen und empfehle es daher auch nicht. Sucht euch lieber andere vertrauensvollere Shops aus. Die Qualität ist auch eine Katastrophe für das Geld.

Antwort von NA-KD.com
„Ich habe zwei Bestellungen zusammen zurückgeschickt, musste aber trotzdem für jede separat Rücksendegebühren zahlen. Das war enttäuschend und hat einen negativen Eindruck hinterlassen. Bei anderen Shops zahlt man normalerweise nur einmal, wenn alles zusammen zurückgeht, und die AGB dazu waren für mich nicht klar verständlich.“

Antwort von NA-KD.com
Meine Bestellung hätte schon längst ankommen sollen, aber laut der Sendungsverfolgung verzögert sie sich. Ich habe keine Information bekommen, wann ich mein Paket bekommen werde und der customer service antwortet nicht.

Antwort von NA-KD.com
Die Qualität ist sehr schlecht.