Depuis plusieurs mois, je bâcle ma propre communication sur Instagram. Alors je me suis entourée et j'ai bien fait. En seulement 30 jours grâce à My Name is Bond : + 300 abonnés qualifiés +... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous sommes très satisfaits de la solution et des résultats obtenus. La collaboration nous a permis d’atteindre nos objectifs et d’obtenir une augmentation considérable du nombre d’abonnés sur not... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai découvert My name is Bond depuis le 2 septembre, et mon le retour que je peux en faire est vraiment très bon. Le fonctionnement est simple, fluide et surtout parfaitement adapté à mes... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis content d'avoir essayé, les résultats sont cohérents avec ce que j'en attendais, malheureusement dans mon secteur il y a des cibles qui ne sont pas du tout les bonnes mais impossible pour MNIB... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
My name is Bond automatisez votre croissance sur Instagram (et transforme vos abonnés en clients)
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Service efficace, réponse rapide!
31 % en moyenne de taux t'acceptation, je recommande!

Antwort von My name is Bond
Superbe équipe toujours disponible quand on a besoin. Je suis entièrement satisfait !

Bonne expérience, tres professionnel

Bon conseils, suivi de qualité. Résultats ! Merci l’équipe

Antwort von My name is Bond
Pour un lancement d'activité, le bot fait très bien son travail et fournit quand même des abonnés relativement qualitatifs !

Antwort von My name is Bond
Tout clair, précis et efficace !! Résultat au rdv!

Antwort von My name is Bond
La meilleure expérience pour augmenter tes followers réel

Antwort von My name is Bond
Nous avons atteint notre objectif de nombre d'abonnées mais le service est cher pour si peu d'accompagnement proactif ... Nous sommes tout de même resté clients pendant 1 an et nous le recommandons à ceux qui souhaitent démarrer leur activité pour booster leur visibilité au début.

Antwort von My name is Bond
Très bon accompagnement au global, et les résultats ont suivis très rapidement :)

Antwort von My name is Bond
Je travaille avec My Name is Bond depuis plus de 6 mois pour le développement de mon site e-commerce. L'équipe est très réactive et les résultats sont au rendez-vous. Merci à eux

Antwort von My name is Bond
Bonne expérience, équipe à l'écoute, réactive. Service pas adapté à mon besoin mais je recommande leurs services pour celles et ceux qui ont besoin de prospecter sur les réseaux.

Antwort von My name is Bond
Super service, efficace et ciblé! Très pro

Antwort von My name is Bond
Un travail formidable qui à permis à notre site e-commerce de faire un grand bons sue les réseaux sociaux !
Et par dessus tout, une équipe à l’écoute et très réactif qui nous a accompagné sur pleins de sujets différents !
Merci beaucoup, allez-y les yeux fermés.

Antwort von My name is Bond
Super entreprise qui fournit un service de qualité ! Mon compte Insta a pris une tonne d’abonné !

Antwort von My name is Bond
Agence très performante et indétectable ! Le contact est facile, toujours un interlocuteur dispo pour la moindre question :) Je recommande!

Antwort von My name is Bond
We worked with My name is Bond to develop our community on LinkedIn but also to find new hires.
It was a great success, as we have been working with the team for over 2 years now.
Thanks to the whole team.

Antwort von My name is Bond
Nous avons fait appel à My name is Bond afin d’augmenter notre présence sur les réseaux. Notre visibilité s’accroît de jour en jour grâce à leur méthode, efficace ! Cela nous aidera énormément lors de notre lancement du site internet e-commerce !

Antwort von My name is Bond
Ils ont sauvé mon INSTA =)
Après avoir perdu mon compte à + de 10K suite à un hacker, j'ai fait appel à Mynameisbond, et je ne regrette pas du tout ! en moins d'un an, je suis déja à 7k d'abonnés, le graal pour tout instagrammeur qui se donne à fond dans son business !

Antwort von My name is Bond
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.