Depuis plusieurs mois, je bâcle ma propre communication sur Instagram. Alors je me suis entourée et j'ai bien fait. En seulement 30 jours grâce à My Name is Bond : + 300 abonnés qualifiés +... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous sommes très satisfaits de la solution et des résultats obtenus. La collaboration nous a permis d’atteindre nos objectifs et d’obtenir une augmentation considérable du nombre d’abonnés sur not... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai découvert My name is Bond depuis le 2 septembre, et mon le retour que je peux en faire est vraiment très bon. Le fonctionnement est simple, fluide et surtout parfaitement adapté à mes... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis content d'avoir essayé, les résultats sont cohérents avec ce que j'en attendais, malheureusement dans mon secteur il y a des cibles qui ne sont pas du tout les bonnes mais impossible pour MNIB... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
My name is Bond automatisez votre croissance sur Instagram (et transforme vos abonnés en clients)
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ils vous aident à automatiser de maniere très humaine. Ça fait du bien d'être aussi bien accompagné. Et surtout... Ça marche

C’est très simple :
Si vous voulez développer vos réseaux sociaux il faut absolument absolument s’offrir les services de My Name is Bond
2 choses incroyables :
- l’équipe —> disponible, sympathique, compréhensive, pro-active
Ils m’ont accompagnés de À à Z et même plus loin pour optimiser mes comptes
- la solution —> c’est juste incroyable, couplé à une stratégie de contenu, ça permet d’obtenir une visibilité (qualifié) qui est à peine croyable
55k impressions
19k visite de profil
13k interactions sur les posts
2k followers (des vrais ahah)
En 2-3 mois
Si vous hésitez, n’hésitez plus.

Antwort von My name is Bond
J'ai eu un super contact avec Marion, puis avec l'agent qui me suit, Shannen. Une équipe au top !
J'ai pris MyNameIsBond pour l'automatisation de mon compte Instagram et j'en suis très contente, c'est vraiment efficace.

Antwort von My name is Bond
Un gain de temps énorme sur ma prospection Linkedin.
Je me réjouis d essayer les autres agents

Antwort von My name is Bond
Marion est son équipe sont sincèrement incroyables. Ils ont réussi a réactiver mon compte IG qui était désactivé depuis plus de 4 mois, en seulement 10 jours.
Du fond du coeur, merci. Je recommande à tous !

Antwort von My name is Bond
Echanges fluides avec l'équipe et bons conseils.
L'offre que nous avions sélectionnée ne correspondait malheureusement pas à ce que nous cherchions mais nous avons tout de même gagné plusieurs abonnés !

Antwort von My name is Bond
Mynameisbond a réussi à débloquer mon compte Instagram. Il fallait avoir un peu de patience mais le résultat est là . Je vous conseille leur site pour faire cette expérience.

Antwort von My name is Bond
J'ai testé le service IG sur 3 mois. Je suis ravie des résultats. Je stoppe uniquement pour le budget. Je n'hésiterai pas à revenir dans le futur.

Antwort von My name is Bond
La formation propose de nombreux outils indispensables au développement de son compte LinkedIn.
C'est ludique et enrichissant.

Antwort von My name is Bond
Un service de référence, qualitatif et efficace pour croitre rapidement en visibilité et développer son activité. Mynamesibond est un indispensable.

Antwort von My name is Bond
Vraiment très satisfait !
Un service de qualité, des conseils et des contenus utiles pour se développer, je recommande !

Antwort von My name is Bond
Je recommande les yeux fermés !! Marion et son équipe sont juste incroyables, j'ai multiplié par 10 mon nombre de followers en 3 mois, et des followers de qualité 👌🏾👌🏾 Franchement top!!!

Antwort von My name is Bond
Je suis passée de 300 à pratiquement 3 000 followers en 3 mois donc je ne peux que dire du bien de My Name Is Bond. Merci🫶

Une équipe et un service client juste au top! Hâte de retravailler avec MNIB 😉

Antwort von My name is Bond
J’ai utilisé le service de Bond pour faire gagner en visibilité pour le compte Instagram de mon agence. J’ai été très satisfait des résultats !

Antwort von My name is Bond
L'outil est super et nous permet de toucher pas mal de monde sur Instagram. L'équipe est très à l'écoute et très réactive

Antwort von My name is Bond
L'équipe est disponible en cas de besoin.
Le robot est efficace, il ramène de vrai followers qui sont intéressés par notre contenu.

Antwort von My name is Bond
Honnêtement je recommanderais mynameisbond à n’importe qui leur service a été super il réponde rapidement au message et ils sont pus débloquer mon Instagram en 2 jours alors que ça faisait 30 jours environ que je n’étais pas capable vraiment un grand merci à eux pour ce parfait service💯💯

Antwort von My name is Bond
D'excellents conseils sur la gestion des réseaux sociaux !

Antwort von My name is Bond
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.