Depuis plusieurs mois, je bâcle ma propre communication sur Instagram. Alors je me suis entourée et j'ai bien fait. En seulement 30 jours grâce à My Name is Bond : + 300 abonnés qualifiés +... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous sommes très satisfaits de la solution et des résultats obtenus. La collaboration nous a permis d’atteindre nos objectifs et d’obtenir une augmentation considérable du nombre d’abonnés sur not... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai découvert My name is Bond depuis le 2 septembre, et mon le retour que je peux en faire est vraiment très bon. Le fonctionnement est simple, fluide et surtout parfaitement adapté à mes... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis content d'avoir essayé, les résultats sont cohérents avec ce que j'en attendais, malheureusement dans mon secteur il y a des cibles qui ne sont pas du tout les bonnes mais impossible pour MNIB... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
My name is Bond automatisez votre croissance sur Instagram (et transforme vos abonnés en clients)
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
J'ai testé et payé plusieurs centaines d'euros. Ma conclusion : je ne recommande vraiment pas du tout, c'est beaucoup trop cher pour les résultats. Il y a bien moins cher sur le marché ailleurs pour des résultats au moins similaire. Et à ce prix là, passer par le service de publicités officielles d'instagram/meta peut vous couter la même chose, voir moins, en fonction de votre thématique, tout en maitrisant vos objectifs. Enfin la plupart des avis trustpilot sont des comptes avec seulement 1 avis... --'
UPDATE suite à la réponse de l'entreprise :
"Nous réalisons un audit complet de votre compte Instagram, nous réalisons la recherche de comptes cibles selon vos différents persona, nous analysons les résultats pour les optimiser, vous avez un suivi personnalisé pendant la durée de votre mission et contrairement à nos concurrents nous n'avons jamais eu de comptes bloqués en 3 ans." : voici ce que m'a dit l'entreprise et ce qu'elle dit d'ailleurs dans sa réponse. Or, sauf erreur, nous n'avons jamais eu d'audit, ni de suivi puisque c'est au client (nous) de fournir les comptes cibles (cela demande un gros travail au passage et nous espérions que cela soit fait par eux, mais non..). D'ailleurs l'entreprise dans ce mail, dénigre ses concurrents.. De plus, voici ce que m'a dit MNIB également "Nous ne pouvons vous donner une estimation de followers, car ça dépend beaucoup de votre compte". Et bien j'ai testé 1 mois (et l'entreprise a accepté ce test en connaissance de cause : "Vous savez depuis le départ que vous serez jugé sur 1 mois et non 3, je ne veux pas entendre l'argument d'avoir besoin de plusieurs mois par conséquent", et les résultats sont pitoyables, c'est tout.

Antwort von My name is Bond
J'ai fait appel à Bond pour gérer la croissance du compte Insta de plusieurs de mes clients et leur service est GAME CHANGER.
Allez-y les yeux fermés ✌️

Antwort von My name is Bond
Super première expérience, les résultats sont là et très probants, à voir sur le long terme. Nous réfléchissons à reconduire à la mission pour l'année prochaine !

Antwort von My name is Bond
Supe performances merci beaucoup !!!!
Je recommande vivement

Antwort von My name is Bond
Salut à tous! C'est un peu le cœur lourd que j'écris cet avis aujourd'hui, mais je pense que c'est important de partager mon expérience avec l'incroyable service de Mynameisbond sur Instagram.
D'abord, laissez-moi vous dire que Mynameisbond a transformé mon Instagram en un véritable hub d'interactions et d'engagements. C'était comme si j'avais mon propre manager de réseau social personnel qui a pris mon compte en main et a fait des merveilles.
Mynameisbond a non seulement aidé à augmenter mon nombre d'abonnés, mais aussi à attirer des personnes vraiment intéressées par mon contenu. Il a réussi à filtrer le bruit pour me connecter avec des personnes authentiques et intéressantes, ce qui est assez difficile à réaliser dans le grand monde d'Instagram.
Et leur service client? Honnêtement, c'est du pur miel! Si vous rencontrez un problème, ils sont toujours là pour vous aider. Ils sont super rapides, super sympathiques et super compétents.
Malheureusement, en raison de quelques contraintes financières, je dois faire une pause avec mon abonnement Mynameisbond. Mais je tiens à préciser que c'est un au revoir et non un adieu. Une fois que les choses se seront améliorées pour moi, je serai le premier à courir pour réactiver mon abonnement!
J'ai hâte de revenir vers vous, Mynameisbond. En attendant, continuez à briller et à aider les gens à réaliser leurs rêves Instagram. Vous êtes vraiment les meilleurs dans ce que vous faites.
Je recommande absolument votre service à tous ceux qui cherchent à donner un coup de pouce à leur Instagram.
Un immense merci pour tout et à très bientôt, j'espère!

Antwort von My name is Bond
Véritable GAME CHANGER sur Instagram !
L'équipe est réactive et à l'écoute. Le service est de qualité tout en gardant vos comptes en sécurité !

Franchement, bluffant!!
Les résultats sont au-delà de ce que j’imaginais, d’autant que je suis peu actif sur Instagram.
L’équipe est super pro, réactive, et surtout à l’écoute de mes besoins. On a défini un plan d’action et tout se passe nickel.

Antwort von My name is Bond
Un excellent accompagnement et des interlocuteurs disponibles, des résultats probants mêle si l'attente est toujours élevée. Ca se tente vraiment 👍🏻

Antwort von My name is Bond
Votre expertise et votre réactivité m'ont permis de comprendre beaucoup mieux le système des réseaux sociaux Merci à vous

Antwort von My name is Bond
Bon recrutement, réactivité, attention au suivi néanmoins

Antwort von My name is Bond
Un accompagnement 5 ⭐️ ! L'équipe de mynameisbond est à l'écoute, présente, professionnelle et de bon conseil. Notre compte grandit petit à petit certe, mais de façon qualitative. Nous les recommandons à tous ceux ou celles qui veulent s'épargner des taches automatisables pour se concentrer sur leurs clients.

Antwort von My name is Bond
Une équipe dynamique et professionnelle. Toujours disponible et à l’écoute des besoins.

Antwort von My name is Bond
Très bon service, de beaux résultats, j'en suis trés contente. My name is bond m'a fait passé un cap, et l'équipe est au top. Je recommande

Antwort von My name is Bond
Ce fût une bonne expérience. Nous avons eu une bonne audience qui correspondait à notre cible. On recommande

Antwort von My name is Bond
Super accompagnement des différents account managers qui sont très disponibles et compréhensifs. La promesse est tenue avec des résultats au RDV qui valent le prix !

Antwort von My name is Bond
Un premier mois de collaboration très encourageant avec une augmentation de nos impressions et de nos abonnées de façon significative.
L'équipe est disponible, réactive et à l'écoute ! Je recommande :)

Antwort von My name is Bond
Equipe réactive, à l’écoute et efficace !
Je recommande vivement !

Antwort von My name is Bond
Une équipe disponible et à l'écoute, des produits efficaces et adaptés aux problématiques des entreprises, on recommande fort !

Antwort von My name is Bond
Service de qualite avec une bonne equipe a l’ecoute et disponible.
Tres PRO je vous conseille

Antwort von My name is Bond
Les échanges on toujours étaient très agréable et efficaces ! Nous avons eu de bons résultats et nous pensions avoir atteint un nombre satisfaisant pour notre compte instagram donc nous avons décidé d'arrêter.

Antwort von My name is Bond
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.