My name is Bond Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Depuis plusieurs mois, je bâcle ma propre communication sur Instagram. Alors je me suis entourée et j'ai bien fait. En seulement 30 jours grâce à My Name is Bond : + 300 abonnés qualifiés +... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes très satisfaits de la solution et des résultats obtenus. La collaboration nous a permis d’atteindre nos objectifs et d’obtenir une augmentation considérable du nombre d’abonnés sur not... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai découvert My name is Bond depuis le 2 septembre, et mon le retour que je peux en faire est vraiment très bon. Le fonctionnement est simple, fluide et surtout parfaitement adapté à mes... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis content d'avoir essayé, les résultats sont cohérents avec ce que j'en attendais, malheureusement dans mon secteur il y a des cibles qui ne sont pas du tout les bonnes mais impossible pour MNIB... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Agentur für Soziale Medien
  2. auch in
  3. Marketingagentur

Vom Unternehmen geschrieben

My name is Bond automatisez votre croissance sur Instagram (et transforme vos abonnés en clients)

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mission accomplie

Encore une bonne expérience avec my name is bond.
Une communication simple et efficace.

19. Oktober 2023

Agent Nicolas,

Merci pour ton retour ! On doit avouer qu'on croit que les meilleures collaborations se construisent avec une communication fluide et sans prise de tête. Ravies que tu aies vécu une belle expérience avec nous !

À bientôt pour la suite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait pour augmenter sa visibilité

Super service avec un bon accompagnement qui permet réellement d'augmenter la visibilité. L'accompagne est adapté avec toujours de bons conseils.
J'ai passé des mois a essayé de trouver les bons hacks pour augmenter ma visibilité, mais avec My name is Bond il a suffit de quelques mois pour gagner en visibilité :)

17. Oktober 2023

Agent Axelle,

Merci pour ton retour ! Trouver les bons hacks seul peut être un vrai casse-tête… Chez My name is Bond, on préfère aller droit au but avec un accompagnement adapté et efficace.

Ravies de voir que ta visibilité a décollé aussi vite. La mission continue !

I vividly recommend MyNameIsBond

I vividly recommend MyNameIsBond: thanks to them, I have gained over 350 TRUE followers in the first month for my artistic project that is still in development. They are super friendly and communication is very easy !

27. September 2023

Antwort von My name is Bond

Thank you Agent Zara! We know that quality matters more than quantity, especially for an artistic project in development.

Glad to hear our support helped you build a solid foundation. We’re here for the next steps!

My name is Bond's team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience avec My name is bond !

Super expérience avec My Name is Bond, du premier contact commercial jusqu'à la fin de notre collaboration sur Instagram.
Les résultats sont présents et la team réactive et compréhensive !
Je ne peux que recommander leur services :)

20. September 2023

Antwort von My name is Bond

Merci pour ton retour Agent Maxime ! On sait que la réussite d’une collaboration passe autant par les résultats que par la relation humaine.

Ravies que l’expérience ait été à la hauteur de tes attentes. Et encore merci pour ta recommandation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons travaille 6 mois avec MNIB…

Nous avons travaille 6 mois avec MNIB et le partenariat et els résultats nous ont satisfait.

13. September 2023

Agent TImothé,

Merci pour ta confiance continue 😎

L'équipe My name is Bond

Bonne expérience

Bon suivi. Un appel téléphonique par mois pour faire un point. Bonne augmentation des followers instagram

8. September 2023

Antwort von My name is Bond

Merci Agent Hervé pour ton retour ! Un appel mensuel, des échanges constructifs et une stratégie bien rodée : tout ce qu’il faut pour faire grandir ton compte Instagram efficacement.

Ravies de voir que la progression est au rendez-vous. On continue sur cette lancée !

Très content du résultat

Très content du résultat, pour une campagne de 3 mois nous avons atteint +550 abonnés insta et bien dans le secteur et la zone choisi par nos ciblages de pages. Que de l'abonné réel et qualifié !

7. September 2023

Antwort von My name is Bond

Agent Simon, merci pour ton retour ! Une campagne bien ciblée, des abonnés réels et engagés, et des résultats à la hauteur : c’est exactement ce qu’on vise à chaque mission.

Ravies d’avoir pu t’aider à atteindre tes objectifs. À bientôt pour la suite !

So far so good !

Un service sécurisé et maîtrisé pour faire grandir son compte Instagram ! Cela fait 2 mois maintenant que nous avons démarré et nous avons gagné un peu plus de 1K followers. A voir avec le temps. Continuons !

28. August 2023

Antwort von My name is Bond

Merci Élodie pour ton retour ! Un service sécurisé, une croissance maîtrisée et des résultats concrets : ravies de voir que tout est en place pour faire évoluer ton compte.

Hâte de voir la suite avec toi. On continue !

Pour l'instant

Pour l'instant, c'est une très bonne expérience. A voir pour faire un point au bout d'1 an car c'est un marathon et en seulement 1 mois dure de quantifier vraiment l'efficacité.
L'équipe est très à l'écoute et se parler une fois par mois et update rapidement suffit je pense pour le suivis.
J'espère que l'offre s'étendra aussi pour tiktok mais en restant sans ajout supplémentaires. Si dans la même offre on pouvait gérer plusieurs réseaux ça serai vraiment un fort atout concurrentiel !

1. Juli 2023

Antwort von My name is Bond

Merci Charles pour ton retour ! Construire une audience engagée, c’est un travail sur le long terme, et on est ravies de voir que l’expérience démarre bien pour toi.

On a pris en note ton retour sur TikTok et la gestion multi-réseaux, toujours prêtes à améliorer l’offre sans complexifier l’expérience. Bonne nouvelle : on peut t'aider à te développer sur Tiktok également désormais. On s'en parle ? 👀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience avec Bond pour la 2eme…

Super expérience avec Bond pour la 2eme fois. Hyper pratique et réactif. Je recommande pour insta ou Linkedin.

8. August 2023

Antwort von My name is Bond

Merci Agent Jérémie pour ta confiance renouvelée ! Ravies que l’expérience soit toujours aussi fluide et efficace pour toi. Insta ou LinkedIn, on reste à l’affût pour t’aider à atteindre tes objectifs.

À bientôt pour la suite !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service efficace et sécurisé

Cela faisait des années que je cherchais un outil d'automatisation efficace pour Instagram, et surtout qui soit TRES sécurisé. C'était vraiment important pour moi, je ne peux pas me permettre de perdre mon compte parce qu'un outil fait n'importe quoi avec. J'avais baissé les bras jusqu'à ce qu'on me conseille My Name is Bond. Lors du premier RDV, je me suis assez vite rendu compte qu'ils savaient très bien de quoi ils parlaient et qu'ils avaient en tête toutes les précautions de sécurité à prendre. J'ai fait un test d'un mois... Méga convaincue ! Efficace ET sécurisé, avec en plus un service réactif et sympathique. Je recommande !

17. Oktober 2022

Antwort von My name is Bond

Agent Diane, mission sécurité et efficacité validée.

Trouver un outil performant et ultra sécurisé pour Instagram, c’est un vrai défi. Ravies que tu aies pu tester et constater par toi-même que notre solution est pensée pour protéger ton compte tout en boostant ta croissance !

Merci pour ta confiance et ton retour enthousiaste. La mission ne fait que commencer !

Service pro et quali

Service pro et quali, avec de bons résultats à terme.

27. Juli 2023

Merci Agent Antoine pour ta confiance
L'équipe My name is Bond

Hyper satisfaite

Hyper satisfaite, ça fait 1 mois que j’ai commencé la collaboration et les résultats sont déjà là : +400 abonnés Insta qualifiés. Je recommande !

20. Juli 2023

Antwort von My name is Bond

Mission croissance accélérée !

Merci pour ton retour ! En un mois, +400 abonnés Insta qualifiés, c’est une belle performance. Ravies de voir que les résultats sont déjà au rendez-vous.

Merci pour ta recommandation, et à très vite pour la suite !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'expérience My Name Is Bond est…

L'expérience My Name Is Bond est incroyable. En seulement 1 mois j'ai fait x2 en terme de nombre d'abonnés. C'est super encourageant et ils s'occupent de tout, c'est génial ! Et l'équipe est hyper à l'écoute et disponible

12. Juli 2023

Antwort von My name is Bond

Agent Alexis, mission croissance exponentielle réussie !

Merci pour ton retour ! Doubler ton nombre d’abonnés en seulement un mois, c’est une performance impressionnante. Ravies que l’accompagnement ait été à la hauteur et que l’équipe ait pu répondre à toutes tes attentes.

On continue sur cette lancée !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service très qualitatif avec une équipe…

Service très qualitatif avec une équipe réactive. Pour une vraie croissance organique sans faux followers. Je recommande

10. Juli 2023

Antwort von My name is Bond

Agent Malcom, mission croissance organique validée !

Merci pour ton retour ! Ravies que tu aies trouvé notre service qualitatif et que la croissance soit vraiment organique, sans faux followers. C’est exactement ce qu’on vise !

Merci pour ta recommandation et à très bientôt pour la suite !

Simple, rapide, efficace

L’onboarding se fait rapidement et on se sent vraiment accompagné par l’équipe Bond qui a toujours su répondre à mes questions.

On voit qu’ils ont une vraie expertise des réseaux sociaux.

J’ai eu la chance d’avoir des résultats assez rapidement, mais c’est au bout du 3ème et 4ème mois que la magie opère.

Donc si vous voulez un conseil, soyez patient :)

26. Juni 2023

Antwort von My name is Bond

Agent Benjamin, mission accompagnement expert validée !

Merci pour ton retour ! L’onboarding rapide et l’accompagnement réactif sont essentiels pour nous, et on est ravies que tu aies vu des résultats rapidement. Comme tu l’as bien dit, la magie opère vraiment avec le temps, et la patience est la clé pour des résultats durables.

Merci pour ta confiance et ton conseil à la communauté !

L’équipe My name is Bond 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Résultats et équipe au top !!

Je fais appel aux équipes de My Name is Bond depuis plusieurs mois maintenant (sur Instagram et Linkedin) et je dois avouer avoir été surpris par la qualité des résultats et de la réactivité du SAV!! Je recommande à tous ceux qui veulent faire croître leurs réseaux !

2. April 2023

Antwort von My name is Bond

Agent Floran, merci pour ton retour.

Ravies que les résultats et la réactivité du SAV aient été à la hauteur de tes attentes, que ce soit sur Instagram ou LinkedIn. On est toujours là pour aider à faire croître les réseaux de manière efficace !

Merci pour ta recommandation, et à très bientôt pour la suite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience sur un service de…

Super expérience sur un service de ghostwriting. Cela m'a épargné non seulement le temps a écrire mes posts mais aussi le temps sur la recherche d'un ghostwriter.

30. Juni 2023

Antwort von My name is Bond

Agent Vincent, mission rédaction fluide validée !

Merci pour ton retour ! Heureuses que notre service de ghostwriting t’ait permis de gagner du temps, non seulement pour l’écriture de tes posts, mais aussi pour la recherche d’un ghostwriter. C’est exactement ce qu’on aime offrir : efficacité et sérénité.

À très vite pour la suite des aventures 👀

Service de fou! Je recommande

Ça fait plusieurs mois qu’on travaille avec My name is Bond pour le développement de notre compte Instagram.
Aujourd’hui grâce à My name is Bond on arrive à générer des leads en continu
Foncez si vous voulez vous développer sur les réseaux sociaux !

1. Juni 2023

Antwort von My name is Bond

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr