My name is Bond Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Depuis plusieurs mois, je bâcle ma propre communication sur Instagram. Alors je me suis entourée et j'ai bien fait. En seulement 30 jours grâce à My Name is Bond : + 300 abonnés qualifiés +... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes très satisfaits de la solution et des résultats obtenus. La collaboration nous a permis d’atteindre nos objectifs et d’obtenir une augmentation considérable du nombre d’abonnés sur not... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai découvert My name is Bond depuis le 2 septembre, et mon le retour que je peux en faire est vraiment très bon. Le fonctionnement est simple, fluide et surtout parfaitement adapté à mes... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis content d'avoir essayé, les résultats sont cohérents avec ce que j'en attendais, malheureusement dans mon secteur il y a des cibles qui ne sont pas du tout les bonnes mais impossible pour MNIB... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Agentur für Soziale Medien
  2. auch in
  3. Marketingagentur

Vom Unternehmen geschrieben

My name is Bond automatisez votre croissance sur Instagram (et transforme vos abonnés en clients)

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Intéressant que votre produit ou service a une notoriété

Je suis auteur, le service de my Name is Bond convient dès lorsque vous avez une relative popularité pas au forcément au début.

19. Dezember 2023

Agent Dimitri,

Merci pour ton retour ! Effectivement, notre service est d’autant plus efficace quand une base de notoriété est déjà en place. Mais elle convient parfaitement aux personnes qui ne sont pas encore connues.

À disposition si tu veux aller encore plus loin.

Super expérience avec My name is Bond

Super expérience avec My name is Bond !

Résultats supérieurs aux attentes ! De nombreux prospects obtenus grace à eux.

Equipe au top ! Je recommande fortement !

16. Januar 2024

Antwort von My name is Bond

Agent Ygal, ravies de voir que les résultats ont été au-delà de tes attentes et que de nombreux prospects ont rejoint ta mission grâce à nous !

Merci pour ta confiance et ta recommandation. L’aventure continue !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne solution pour prospecter…

Bonne solution pour prospecter rapidement et qualitativement sur linkedin.
Dans notre cas, notre secteur est particulier, nous avons du mal à trouver le bon axes et les bons prospects.
Nous avons fait une pause pour traiter les prospects reçus. NOus y reviendrons surement

15. Januar 2024

Antwort von My name is Bond

Agent Antonin, trouver les bons axes et les bons prospects, surtout dans un secteur particulier, est un vrai défi. Ravies d’avoir pu vous aider à avancer rapidement et efficacement sur LinkedIn !

Prenez le temps de traiter vos leads, et on sera là quand vous serez prêts à reprendre la mission. 🚀

Très bonne expérience

Très bonne expérience, la team Bond m'a bien guidé dans tout le process, dès le début de l'aventure. Résultats intéressants malgré un secteur niche!
Une équipe dévouée à l'écoute qui intègre vite les besoins les plus précis ! Je recommande sans hésiter !

7. Oktober 2023

Antwort von My name is Bond

Agent Saâd, ravies d’avoir pu t’accompagner dès le début et de voir que les résultats sont au rendez-vous, même dans un secteur de niche ! Adapter nos stratégies aux besoins les plus précis, c’est notre spécialité.

Merci pour ta confiance et ta recommandation. À très vite pour la suite de l’aventure !

Accompagnement humain de qualité

Accompagnement humain de qualité, Marion et Shannen ont personnalisé leur approche, boostant mes followers sur Instagram de manière qualifiée. Réactivité et résultats concrets, Goooo!

11. Januar 2024

Agent Jo,

Merci pour ton retour et ton énergie ! Gooo pour la suite !

Merci !

6 mois d'accompagnements et on va carrément continuer avec eux: croissance qualitative, ils sont dispos et à l'écoute. Ils ont toute ma confiance, allez y les yeux fermés!

17. November 2023

Antwort von My name is Bond

6 mois de collaboration et l’aventure continue, c’est le meilleur signe d’une mission bien menée ! Ravies de voir que la croissance est qualitative et que notre accompagnement te convient parfaitement.

Merci pour ta confiance, on garde le cap ensemble !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Super expérience, ça marche vraiment !

Très bonne expérience! 3 mois, c'était sûrement trop court pour atteindre les objectifs que nous avions fixés, et je suis un peu déçue sur ce point je pensais que cela irait plus vite. Mais l'équipe est top (merci Shannen pour ta disponibilité et ta réactivité!) les comptes touchés sont de qualité et cela s'est vraiment ressenti sur notre site. Il aurait sûrement fallu plus de budget et 6 mois, mais cela marche vraiment bien !

29. Dezember 2023

Agent Sophie,

Merci pour ton retour honnête ! Atteindre certains objectifs prend parfois plus de temps, et on comprend la frustration quand on aimerait que tout aille plus vite. Ravies en tout cas de voir que la qualité des comptes touchés a eu un vrai impact sur ton site !

Avec plus de temps et de budget, la mission aurait sûrement pu aller encore plus loin. En tout cas, merci pour ta confiance et ton retour d’expérience précieux !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vous pouvez y aller les yeux fermés !

J’avais besoin de professionnels pour récupérer mon compte Instagram à 67k. En 1 semaine ils ont fait le travail avec beaucoup de professionnalisme et de rapidité. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

15. Dezember 2023

Agent Olivier,

Ravies d’avoir pu t’aider à récupérer ton compte aussi rapidement.

Merci pour ta confiance et ta recommandation, et à dispo si besoin pour la suite !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agent double zero, objectif : branding et grossir sa base

C'est la meilleur expérience de growth. Les robots sont justes hallucinants, si votre objectif est de grossir votre base de façon juste, répété et continue et ce quel que soit votre contenu c'est pour moi la solution idéale.
De plus la gestion projet est parfaite, ni trop ni trop peu donc je suis plus que ravi. Malheureusement à court d'argent, je ne peux plus continuer cette dépense non ROIste et comme du branding pur.

15. Mai 2023

Antwort von My name is Bond

Ravies de voir que l’expérience t’a convaincu et que la stratégie mise en place a parfaitement fonctionné pour ta croissance ! Une progression régulière et maîtrisée, c’est exactement ce qu’on vise.

On comprend la pause budgétaire, mais la mission pourra toujours reprendre quand ce sera le bon moment. Merci pour ta confiance et ton retour ultra positif !

Marion et Shannen sont super

Marion et Shannen sont super. Suivi client et conseil aux petits oignons. Les automatisations peuvent faire peur au départ mais sont aussi des accélérateurs et ont été pensées pour cela, alors merci de mettre à disposition cette expertise pour aider les entrepreneurs et les entreprises !

14. November 2023

Antwort von My name is Bond

Agent Sarah, merci pour ton retour ! Les automatisations peuvent impressionner au début, mais bien utilisées, elles deviennent de vrais leviers de croissance.

Heureuses d’avoir pu t’aider à booster ton projet. À bientôt pour la suite !

1ère test d'un outil de prospection sur les RS

Il fallait essayer, nous l'avons fait. Résultat: +30% de followers en 4 mois. C'est donc plutôt positif et l'accompagnement est sérieux.

4. Dezember 2023

Antwort von My name is Bond

Tester, c’est adopter ! +30% de followers en 4 mois, c’est une belle progression, et ravies que l’accompagnement ait été à la hauteur de tes attentes.

Merci pour ta confiance, et prêtes à aller encore plus loin quand tu le voudras !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu la chance de collaborer avec…

J'ai eu la chance de collaborer avec MyNameIsBond.co et je suis impressionné par l'approche humaine de Marion et Shannen. Leur soutien personnalisé va au-delà des attentes. Marion est une CEO vraiment investie dans la croissance de mon projet dont je lui ai fait part. Les résultats sont incroyables, avec une belle augmentation de mes followers et surtout qualifiés ! L'équipe réactive et professionnelle a su répondre à mes besoins, faisant de cette expérience une réussite totale. Je recommande vivement cette agence pour toute personne cherchant à booster sa présence sur Instagram.

18. Oktober 2023

Agent Hedi,

On peut dire que c'est mission accomplie. 🎯

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Merci pour votre confiance et votre recommandation ! On reste en mission avec vous pour continuer à faire grandir votre présence sur Instagram.

À bientôt pour la suite de l’aventure,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon expérience avec MyNameIsBond.co a…

Mon expérience avec MyNameIsBond.co a vraiment été au top! Marion et Shannen ont un accompagnemnt chaleureux, mettant en avant l'aspect humain qui peut parfois manquer dans une entreprise. Les robots ont considérablement augmenté mes followers, une moyenne de 500 par mois. L'équipe est non seulement proactive, mais aussi rapide dans la mise en œuvre des stratégies. Grâce à leur expertise, j'ai pu atteindre mes objectifs sur Instagram. MyNameIsBond.co est définitivement l'agence à choisir pour une croissance rapide et efficace.

8. November 2023

Agent Tanguy,

Merci pour ce retour qui nous va droit au cœur ! On met un point d’honneur à allier humain et performance, qui nous permet de booster votre croissance sur Instagram.

500 nouveaux followers qualifiés par mois ? Mission accomplie. Merci pour votre confiance, on est ravies d’avoir contribué à votre succès sur Instagram !

L’aventure ne fait que commencer… 🤵‍♂️✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

MyNameIsBond.co c'est un soutien humain…

MyNameIsBond.co c'est un soutien humain exceptionnel. L'équipe est réactive et les résultats au rendez-vous. Mes followers sont désormais bien boostés et surtout, qualifiés

28. November 2023

Agent Adèle,

Merci pour ces mots qui résument parfaitement notre mission : un vrai soutien humain, une équipe réactive et des résultats concrets. Chez My name is Bond, on ne fait pas que gonfler des chiffres, on s’assure que chaque nouveau follower soit qualifié et engagé.

On reste à vos côtés pour aller encore plus loin. 🚀

À bientôt pour la suite de l’aventure,

Expérience top

Expérience top ! Marion et Shannen sont d'une grande aide, les stratégies mises en place sont performantes et les résultats plus que positifs! C'est un réel gain de temps et l'équipe est ultra-réactive.

27. November 2023

Agent Felic,

Merci pour votre retour ! Chez My name is Bond, notre objectif est simple : vous faire gagner du temps tout en obtenant des résultats concrets.

Ravies de voir que votre expérience a été à la hauteur ! L’aventure continue… 😉

Je recommande à 1000%

Je recommande à 1000%, super service service rapide, très professionnel Marion super sympa, m’a débloquer mon compte Instagram en quelque minutes. Merci pour tout ❤️

30. November 2023

Merci pour ta confiance Asmae 💛
L'équipe My name is Bond

Disponible et à l'écoute

Disponible et à l'écoute, l'équipe de My Name Is Bond est au top, toujours prête à trouver des solutions pour avancer ensemble. Les résultats sont bien là. C'est agréable d'avoir de vrais interlocuteurs en face. Je recommande vivement.

29. November 2023

Agent Joanna,

Nous, on croit au vrai échange humain, à la réactivité et aux solutions sur-mesure.

Voir les résultats au rendez-vous, c’est notre plus belle satisfaction ! On est ravies de pouvoir avancer ensemble et de vous accompagner au quotidien. 🚀

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Que des followers qualifiés

Que des followers qualifiés! Je crois que c'est vraiment le plus important :) j'ai essayé un autre service avant MNIB et la qualité n'était pas au rendez-vous.
Je dois malheureusement arrêter ma mission pour le moment pour cause de budget mais je garde MNIB en tête pour le futur très clairement!

27. November 2023

Agent Loren,

Merci pour ta confiance et ton retour ! Chez My name is Bond, on sait qu’un bon compte ne se mesure pas au nombre de followers, mais à leur valeur. C’est ce qui fait toute la différence.

On comprend la pause, et sache que la mission pourra reprendre dès que tu seras prête. On reste dans les parages.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

résultats au delà de nos espérances

Les agents de My name is Bond sont très professionnels et perspicaces. J'utilise la solution depuis 4 mois et les résultats sont au delà de nos espérances

22. November 2023

Agent Ninon,

Merci pour ton retour ! C'est vrai qu'on ne se contente pas de suivre une mission, on vise toujours plus haut. Si les résultats ont dépassé tes attentes, alors objectif accompli !

À très vite pour la suite !

Une belle expérience

Une belle expérience

16. Oktober 2023

Antwort von My name is Bond

Agent Tafara, merci pour ton retour et ta confiance envers notre équipe 💛
L'équipe My name is Bond

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr