My name is Bond Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Depuis plusieurs mois, je bâcle ma propre communication sur Instagram. Alors je me suis entourée et j'ai bien fait. En seulement 30 jours grâce à My Name is Bond : + 300 abonnés qualifiés +... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes très satisfaits de la solution et des résultats obtenus. La collaboration nous a permis d’atteindre nos objectifs et d’obtenir une augmentation considérable du nombre d’abonnés sur not... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai découvert My name is Bond depuis le 2 septembre, et mon le retour que je peux en faire est vraiment très bon. Le fonctionnement est simple, fluide et surtout parfaitement adapté à mes... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis content d'avoir essayé, les résultats sont cohérents avec ce que j'en attendais, malheureusement dans mon secteur il y a des cibles qui ne sont pas du tout les bonnes mais impossible pour MNIB... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Agentur für Soziale Medien
  2. auch in
  3. Marketingagentur

Vom Unternehmen geschrieben

My name is Bond automatisez votre croissance sur Instagram (et transforme vos abonnés en clients)

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

super expérience avec l'équipe de my…

super expérience avec l'équipe de my name is bond , de vrai agents secrets ! ils ont su m'accompagner et répondre a mes interrogations, notre compte progresse correctement et nous sommes très enthousiastes pour la suite !

26. August 2024

Antwort von My name is Bond

Agent Simon, ravies que l’équipe ait été à la hauteur de tes attentes ! De vrais agents secrets, toujours là pour répondre aux questions et assurer une croissance efficace.

Heureuses de voir ton enthousiasme pour la suite, la mission continue !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Coup de cœur pour My name is bond

J’ai souscris à l’offre refresh instagram.
Pauline a mis en place toute la stratégie digitale de mon compte : feed Instagram (post, carrousel, réel), stories classiques, stories à la une et pleins de petits conseils ultra précieux.

Pauline a su cibler très rapidement mon besoin et mon persona qu’elle a su retranscrire parfaitement dans les propositions de visuelles.

Elle a été réactive dans tous nos échanges avec une facilité et fluidité de communication sur Whatsapp.

En plus d’être professionnelle et compétente, la team my name is bond est ultra sympathique.

Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçu.

Encore merci pour le travail effectué 🫶

16. August 2024

Antwort von My name is Bond

Un immense merci pour ton retour Agent Myassa ! L'équipe a su capter ton besoin et ton persona avec précision, et c’est un plaisir de voir que la stratégie mise en place te correspond parfaitement.

Entre réactivité, créativité et échanges fluides, on est ravies d’avoir pu t’accompagner sur cette stratégie Instagram. Et surtout, heureuses de voir que l’expérience a été aussi agréable pour toi que pour nous !

À très vite pour la suite. 🫶

Expérience positive

Je connaissais déja My name is bond et j'ai réitéré à nouveau cette année.
Shannen est professionnelle toujours à l'écoute et réactive à mes questions.
L'automatisation est très satisfaisante et de qualité. Mon compte instagram a bien progressé, les comptes touchés sont de qualité. Je recommande. Merci

7. August 2024

Merci pour votre retour Séverine. On continue l'ascension 🎯

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise les services de My Name Is…

J'utilise les services de My Name Is Bond depuis un an et demi maintenant et je suis très satisfaite des automatisations qui sont mises en place. Avant, je les réalisais manuellement, et lors du premier contact j'ai assez vite compris qu'ils maîtrisaient leur sujet (chose rare malgré les nombreuses agences que j'ai pu solliciter). Une fois le robot mis en place, il est nettement plus puissant que ce que j'étais capable de réaliser à la main. Un gain de temps, une productivité dupliquée... Et, surtout, un service client disponible et réactif (merci Shannen et Pauline !!)

18. Juli 2024

Agent Diane,
Merci pour votre retour et pour votre mention spéciale à Shannen et Pauline 🫶

Professionnel et à l'écoute

J'ai sollicité les services de Mynameisbond dans le but d'automatiser ma prospection Instagram. J'ai gagné en visibilité et en interaction et mon projet évolue positivement. Pauline, avec qui j'effectue un suivi régulier est très à l'écoute, disponible et de très bon conseil. Je recommande vivement 🙂

16. Juli 2024

Agent Mikhaël,
Merci beaucoup pour votre retour ! Être à votre écoute c'est notre priorité (avec la sécurité de vos comptes). 💛

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon accompagnement

J’ai fait appel à l’agence MY NAME IS BOND afin de développer ma prospection commerciale sur LinkedIn.

L’accompagnement de Pauline et Shanenn était au rendez vous. Elles ont été à l’écoute de mes demandes et on été réactives lorsqu’il le fallait.

20. Mai 2024

Merci pour ton retour Valentin ! Toujours un plaisir de t'accompagner

Très bien !

Nous avons eu le plaisir de travailler avec Mynameisbond pour automatiser notre prospection sur les réseaux sociaux, et nous sommes absolument ravis des résultats ! L'équipe est professionnelle et compétente, toujours prête à répondre à nos questions et à adapter leurs stratégies à nos besoins spécifiques.

Nous recommandons vivement Mynameisbond à toute entreprise souhaitant améliorer sa prospection et maximiser son potentiel sur les plateformes sociales.

1. April 2024

Agent Perrine,
Merci pour ton retour. En effet, l'optimisation de la campagne est essentielle si on veut obtenir les meilleurs résultats possibles.
Encore merci pour ta confiance ! 💛

ça fonctionne !

ils sont réactifs, actifs, ça fonctionne !

3. Juli 2024

Merci Christophe !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fait appel à MyNameIsBond pour développer ma visibilité et ma croissance sur Instagram

J'ai fait appel à MyNameIsBond pour développer mon compte Instagram dans le cadre du lancement de mon agence.
Les premiers mois sont plus que concluant avec un nombre d'abonnés en constante croissance et surtout de leads entrants me permettant d'avancer sereinement 👌

18. Juni 2024

Antwort von My name is Bond

Merci pour ton retour Quentin. C'est toujours un plaisir de pouvoir t'accompagner dans ton développement.
À très vite !

Mise en relation

J'ai rencontré une équipe à l'écoute, très professionnelle et efficace dans ses recommandations.
Je recommande vivement.

24. Mai 2024

Antwort von My name is Bond

Merci pour votre retour et votre confiance Agent Pascal !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Travailler avec Bond a été une…

Travailler avec Bond a été une expérience enrichissante à tous les niveaux. L'équipe est véritablement à l'écoute et prête à guider à chaque étape de l’optimisation. Je recommande chaleureusement Marion et son équipe à ceux qui cherchent un moyen efficace de faire évoluer leurs réseaux sociaux.

9. Mai 2024

Agent Pauline,
Merci pour votre confiance et merci de suivre nos conseils au quotidien.
L'ascension est toujours en cours 🔥

Bonne expérience

Bonne expérience, équipe a l'écoute !

18. Januar 2024

Antwort von My name is Bond

Merci Agent Guillaume pour ta confiance !

L'outil fonctionne bien

L'outil fonctionne bien ! La machine met quelques semaines à bien se lancer mais c'est plutôt efficace (et sans effort de notre part !).

9. April 2024

Agent Steeve,
Merci pour ton retour. En effet, notre priorité c'est la sécurité de vos comptes. Alors quand on commence la stratégie, on y va crescendo au niveau des actions. Les optimisations suivent après les premières semaines, ce qui nous permet d'avoir les meilleurs retours possibles. 🔥

Super

J'ai eu l'opportunité de tester l'offre sur un de mes comptes et les résultats ont été conformes à la promesse.

(btw, super onboarding et suivi ;-) -

1. März 2024

Antwort von My name is Bond

Agent Victor, merci pour ton retour ! Et on est ravies de voir que nos processus te plaisent 😎 Ils ont été étudié pour

Satisfait des résultats

J'en suis plutôt ravi et j'ai atteint les objectifs que je voulais.
Je recommande.

21. Februar 2024

Antwort von My name is Bond

Merci pour ton retour Timothée.
Et à très vite pour la prochaine étape 🔥

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe à l'écoute et un outil…

Une équipe à l'écoute et un outil simple et accessible qui fait une véritable différence dans la croissance de notre profil Instagram.

1. Oktober 2023

Antwort von My name is Bond

Merci Agent Guillaume pour ton retour.
On adore accompagner des clients comme toi dans leur développement sur Instagram 💛

Ultra satisfait

J'utilise MyNameis bond depuis plusieurs mois pour développer mes pages Instagram. C'es totalement gamechanger tant sur la visibilité, que sur la génération de lead. Go for it !

16. Januar 2024

Antwort von My name is Bond

Agent Killian, toujours un plaisir de t'accompagner dans ton développement perso mais aussi celui de HyperGrowth 👽

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise en main super fluide et lancement…

Prise en main super fluide et lancement en un temps record ! Les résultats sont visibles dès les jours qui suivent le lancement du service. Je recommande.

20. Januar 2024

Antwort von My name is Bond

Agent Cédric, un démarrage fluide, un lancement rapide et des résultats visibles en un rien de temps : c’est exactement ce qu’on aime entendre !

Ravies que l’expérience ait été à la hauteur de tes attentes. Et surtout, merci pour ta confiance et ta recommandation !

Équipe très à l’écoute

Équipe très à l’écoute, réactive et a tenu toutes ses promesses dans les délais imparti, je recommande.

3. Januar 2024

Antwort von My name is Bond

Agent Matis, mission tenue avec succès.

Ravies d’avoir pu répondre à tes attentes, avec réactivité et dans les délais annoncés. Une promesse tenue, c’est une mission bien exécutée !

Merci pour ta confiance et ta recommandation. À bientôt pour la suite !

L’équipe My name is Bond

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr