Depuis plusieurs mois, je bâcle ma propre communication sur Instagram. Alors je me suis entourée et j'ai bien fait. En seulement 30 jours grâce à My Name is Bond : + 300 abonnés qualifiés +... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous sommes très satisfaits de la solution et des résultats obtenus. La collaboration nous a permis d’atteindre nos objectifs et d’obtenir une augmentation considérable du nombre d’abonnés sur not... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai découvert My name is Bond depuis le 2 septembre, et mon le retour que je peux en faire est vraiment très bon. Le fonctionnement est simple, fluide et surtout parfaitement adapté à mes... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis content d'avoir essayé, les résultats sont cohérents avec ce que j'en attendais, malheureusement dans mon secteur il y a des cibles qui ne sont pas du tout les bonnes mais impossible pour MNIB... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
My name is Bond automatisez votre croissance sur Instagram (et transforme vos abonnés en clients)
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Je recommande l'équipe MNISB!!
Toute l'équipe est top de l'onboarding aux rdv de suivi que j'ai eu avec Pauline!

Antwort von My name is Bond
Un grand merci à l’agence My Name is Bond pour leur accompagnement de qualité ! Depuis que nous travaillons ensemble, le compte Instagram du Chien à Plumes a gagné en visibilité, en cohérence et en engagement. Leur expertise, leur disponibilité et leur capacité à comprendre notre univers font toute la différence. Une collaboration fluide et efficace — on recommande les yeux fermés !

Antwort von My name is Bond
Cela fait un mois que nous travaillons avec Pauline de My Name is Bond et notre compte insta s'est bien développé avec 250 nouveaux abonnés sur le premier mois et une communauté plus engagée, donc objectif atteint ! :)

Antwort von My name is Bond
Équipe au top ! Notre agence a gagné en visibilité, et en nouveaux clients sur Instagram grâce à My name is Bond.

Antwort von My name is Bond
La stratégie mise en place par My Name is Bond s'est montrée efficace, et l'équipe est toujours disponible en cas de questions. En un mot : merci !

Antwort von My name is Bond
J'adore ce service, on a fait plus d'un million par mois depuis qu'on l'utilise sur @le.milf.club ;) Je recommande

Antwort von My name is Bond
Nous utilisons le service depuis plusieurs mois déjà et trouvons les résultats encourageants. Les abonnés sont très qualifiés. L'équipe de MNIB est disponible et toujours prête à partager de nouveaux conseils ou tendances à suivre. Nous allons prochainement tester leur service de DM pour obtenir encore plus de résultats.

Antwort von My name is Bond
L’outil parfait pour booster ton compte Instagram et développer ton business 👊

Antwort von My name is Bond
Je suis accompagnée par Pauline qui est exemplaire, et les résultats sur mes comptes Instagram sont aussi au rendez-vous ! Merci

Antwort von My name is Bond
1 mois qu’on travaille sur 3 comptes et je suis très très content du résultat et surtout du suivi par les équipes !

Antwort von My name is Bond
J'ai été incroyablement surprise par l'évolution de la visibilité de mon compte.
J'ai longtemps hésité avant de m'engager avec My Name is Bond. Je me demandais : "Est-ce que cela va vraiment m'apporter quelque chose ?" ou encore "Est-ce que je ne jette pas mon argent par les fenêtres ?" Mais l'équipe de Marion m'a rassurée et m'a prouvé ce dont elle était capable.
En plein lancement de mon activité, je suis désormais à plus de 60k de visibilité sur mon compte Instagram.
Merci infiniment pour votre écoute et tous vos précieux conseils. On rêverait tous d'avoir un Bond aussi efficace dans son équipe !

Antwort von My name is Bond
Je recommande vivement d'utiliser My Name is Bond, j'y ai eu recours pour le développement d'un contenu artistique et j'avais peur que les besoins dans ce secteur si particulier ne soient pas compris, et ça a été tout l'inverse ! Pauline est adorable, dans l'écoute de vos besoins et vous aide à cibler ce que vous souhaitez améliorer sans jamais être pour autant dans l'ingérence. La confiance étant le point numéro 1 selon moi, il était donc au centre de toute notre collaboration et c'était un plaisir. Un merci tout particulier à Marion et Pauline qui m'ont beaucoup apporté, leur bienveillance et leur professionnalisme sont incroyables ✨ Et puis, qui n'a pas envie de se faire accompagner avec des agents secrets qui font pâlir James Bond ? 🕵🏼♀️

Antwort von My name is Bond
On m'a recommandé mynameisbond et je recommande à mon tour. Notre compte instagram grossit de mois en mois sans avoir à faire le moins effort tout en gardant la qualité. Les équipes sont très sympa et réactives. Ca me permet de me concentrer uniquement sur la création de contenu !!

Antwort von My name is Bond
Mon expérience avec My Name Is Bond a été tout simplement extraordinaire.
Voici les raisons principales qui m'ont convaincu:
- 𝐔𝐧 𝐚𝐜𝐜𝐨𝐦𝐩𝐚𝐠𝐧𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐧𝐚𝐥𝐢𝐬𝐞́ 𝐞𝐭 𝐚𝐝𝐚𝐩𝐭𝐞́.
Durant tout mon parcours, j'ai bénéficié d'un accompagnement sur-mesure.
Les agents ne se contentaient pas de donner des directives, ils ont su s'adapter à mes besoins spécifiques.
- 𝐔𝐧𝐞 𝐞́𝐜𝐨𝐮𝐭𝐞 𝐚𝐭𝐭𝐞𝐧𝐭𝐢𝐯𝐞 𝐞𝐭 𝐛𝐢𝐞𝐧𝐯𝐞𝐢𝐥𝐥𝐚𝐧𝐭𝐞.
Les agents ont été réceptifs à toutes mes questions et préoccupations.
Leur bienveillance et leur disponibilité ont vraiment fait la différence.
- 𝐑𝐞́𝐚𝐜𝐭𝐢𝐯𝐢𝐭𝐞́.
À chaque demande, ils ont répondu rapidement, ce qui est un vrai confort pour un client.
- 𝐔𝐧 𝐭𝐫𝐚𝐯𝐚𝐢𝐥 𝐝𝐞 𝐪𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭𝐞́.
Le travail fourni est impeccable, et les résultats sont au rendez-vous.
Si vous cherchez à booster votre business, n'hésitez plus, My Name Is Bond est le partenaire qu'il vous faut.
Je recommande vivement leurs services !
Merci à toute l'équipe ! 😇🙏

Antwort von My name is Bond
Super expérience avec MyNameIsBond. Les robots sont efficaces et les équipes disponibles et professionnelles. L'accompagnement est sympathique et régulier. Cela permet d'atteindre les objectifs fixés.
Apres 3 mois de collaboration, je conseil à tous de faire appel aux agents secrets de My Name Is Bond.

Antwort von My name is Bond
Très bonne expérience avec l'équipe Bond. J'ai beaucoup apprécié la stratégie Linkedin et Instagram qui me permet de débloquer ma création de contenu. J'ai hâte de continuer avec les automatisations mensuelles. Je recommande vivement Bond ! :)

Antwort von My name is Bond
Merci à toute l'équipe de My name is Bond ! Mon compte insta ne s’est jamais aussi bien porté :)

Antwort von My name is Bond
Merci à l'équipe pour leur pédagogie et une super strat pour m'aider à relancer mon activité sur instagram !
Pauline était réactive et a bien pris en compte mes besoins.

Antwort von My name is Bond
Après un an de travail avec MYB, je suis satisfait de la prestation : communication rapide, aucun souci particulier, aussi discret qu’un agent secret.

Antwort von My name is Bond
Un très bon suivi, équipe très réactive.
Le service est très efficace, cela permet un gain de temps quotidien. Avec un résultat plus pro que si je le faisais directement. Top

Antwort von My name is Bond
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.