Ich warte seit mehr als 7 Wochen,obwohl ich schon mehrmals eine Email geschickt habe,auch unbeantwortet, auf eine Nachricht,wo meine Bestellung bleibt.Klarna hat die Kosten schon eingefordert! Nie wi... Mehr ansehen
Hatte zwar schon früher mit den Partnerarmbändern gerechnet. Hatte leider keine Sendungsverfolgung. Armbänder entsprechen erstmal meinen Erwartungen. Ob die schwarze Farbe abgeht, wird sich zeig... Mehr ansehen
Die Ware befand sich sehr lange auf dem Versandweg. Auf Nachfrage hin, wurde mir weitergeholfen und gesagt seit wann die Ware unterwegs ist. Bei Nichteintreffen zum vereinbarten Zeitpunkt wurde mir e... Mehr ansehen
Personalisierter Schmuck inkl. 60 Tage Garantie
Deutschland
- mychainify.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Katastrophe
Bereits im Februar bestellte Ware wurde nach langer Zeit mit falscher Gravur geliefert. Per E-Mail mehrmals angeschrieben, jedoch nie eine Antwort erhalten, erst nach Falleröffnung über PayPal. Zusicherung das neue Wäre zugeschickt wird, bis heute (01.06.24) noch immer nichts erhalten.
Wirklich nicht zu empfehlen.
Toller Schmuck und sehr schön zu…
Toller Schmuck und sehr schön zu tragen. Leider haben wir bei der Namensauswahl einen Fehler mit der Beschriftung der Bänder gemacht und leider wurden wir nicht darauf hingewiesen gewiesen ob es so sein sollte oder etwas geändert werden müsste.
Keine Ware bekommen
Keine Ware bekommen. Mehrfach emails geschickt und nie eine Antwort bekommen. Bin stink sauer
Falsche Gravur... Kundenservice reagiert nicht mehr
Hallo, leider hat die Bestellung generell schon länger gedauert als auf der Bestätigung angegeben, kam also zu spät. Dann war noch ein falsches Datum eingraviert statt 2024 wurden die Armbänder mit 2023 graviert. Telefonnummer ist nicht erreichbar vom Kundenservice also schrieb ich eine Mail, diese wurde nach mehreren Tagen zwar beantwortet und um Fotos gebeten, welche ich auch geschickt habe, aber auf diese Mail warte ich seit 3 Wochen auf Antwort.... trotz mehrfacher Nachfrage...die Angelegenheit wurde nicht geklärt oder die Armbänder nicht korrigiert.... Kundenservice geht anders...mit den Armbändern kann ich so nichts anfangen!!!
die Armbänder waren gut aber einer…
die Armbänder waren gut aber einer wurde falsch geschrieben
Ich habe über drei Wochen drauf…
Ich habe über drei Wochen drauf gewartet obwohl Versandexpress
Leider zu lange Wartezeit
Bis auf die lange Wartezeit bin ich super zufrieden. Preis Leistung ist einfach top ☺️
Absolut schlecht
Absolut schlecht. Bestellt und nach 6 Tagen hab ich mal ne Email geschrieben wo meine Ware bleibt. Keine Antwort. 6 Wochen später ist die Ware da aber dann noch in der falschen Farbe. Nicht zu empfehlen.
Ich bin enttäuscht das ich keine…
Ich bin enttäuscht das ich keine Rückmeldung bekomme wann die Ware bei mir ist.
Armbänder nie geliefert und keine…
Armbänder nie geliefert und keine Reaktion auf emails
Hab vor fast 2 Monate 2 Armbänder…
Hab vor fast 2 Monate 2 Armbänder bestellt und immer noch habe ich die nicht bekommen.
Wartezeit und Gravierung
Ich habe meine Bestellung erst nach einem Monat circa erhalten und die Namen waren auf den falschen Bändern
Schlechter Support
Keine Rückmeldung auf Emails. Trotz Eilversand und Express-Bestellung mehr als 2 Wochen gewartet ohne jegliche Rückmeldung.
Liefertermin nicht eingehalten
Die Armbänder sollten in 1-2 Tagen losgeschickt werden. In einer Woche kommt schon der Geburtstag, das Geschenk ist leider nicht losgeschickt worden. Ist es nur eine Verspätung dann ist es verkraftbar, da aber viele hier nie ihre Armbänder erhalten haben bezweifle ich dass ich meins noch kriege. Werde zeitnah stornieren, sollte es nicht nächste Woche losgeschickt werden.
ACHTUNG! NIE HIER KAUFEN
ACHTUNG!
Die Armbänder sind nie angekommen, obwohl dies nach zwei Tagen als versandt angezeigt worden. Auf 3 Nachfragen per Mail kam nie eine Antwort. Ich habe dann das Geld bei Paypal zurückgeholt.
Nie wieder würde ich hier etwas bestellen!!!
Pünktliche Lieferung und total gute…
Pünktliche Lieferung und total gute verarbeitet von der Kette
Etwas spät, aber angekommen und alles in Ordnung
Hatte zwar schon früher mit den Partnerarmbändern gerechnet.
Hatte leider keine Sendungsverfolgung.
Armbänder entsprechen erstmal meinen Erwartungen.
Ob die schwarze Farbe abgeht, wird sich zeigen.
Aber für den Preis darf man auch keine Wunder erwarten.