MY CHAINIFY Bewertungen 285

2,3

Ich warte seit mehr als 7 Wochen,obwohl ich schon mehrmals eine Email geschickt habe,auch unbeantwortet, auf eine Nachricht,wo meine Bestellung bleibt.Klarna hat die Kosten schon eingefordert! Nie wi... Mehr ansehen

Hatte zwar schon früher mit den Partnerarmbändern gerechnet. Hatte leider keine Sendungsverfolgung. Armbänder entsprechen erstmal meinen Erwartungen. Ob die schwarze Farbe abgeht, wird sich zeig... Mehr ansehen

Die Ware befand sich sehr lange auf dem Versandweg. Auf Nachfrage hin, wurde mir weitergeholfen und gesagt seit wann die Ware unterwegs ist. Bei Nichteintreffen zum vereinbarten Zeitpunkt wurde mir e... Mehr ansehen

Bereits im Februar bestellte Ware wurde nach langer Zeit mit falscher Gravur geliefert. Per E-Mail mehrmals angeschrieben, jedoch nie eine Antwort erhalten, erst nach Falleröffnung über PayPal. Zusic... Mehr ansehen

1. Schmuckgraveur
  2. Schmuckdesigner

Personalisierter Schmuck inkl. 60 Tage Garantie

2,3

Mangelhaft

ACHTUNG nicht kaufen

ACHTUNG!
Die Armbänder sind nie angekommen, obwohl dies nach zwei Tagen als versandt angezeigt worden. Auf Nachfrage per Mail kam keine Antwort. Ich habe dann das Geld bei Paypal zurückgeholt.

7. Februar 2024

Ich kann es nicht zurück schicken

Haben Schluss gemacht und ich habs noch nicht geschenkt ich wollte es zurück schicken geht aber nicht

3. Februar 2024

Sehr geehrte/r Kunde/in

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir personalisierte Ware nicht zurücknehmen können, da sie speziell nach Ihren individuellen Wünschen angefertigt wurde. Dies ist Teil unseres Geschäftsmodells und hilft uns sicherzustellen, dass jede Bestellung einzigartig und auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten ist.

Bitte verstehen Sie, dass unsere Richtlinien in Bezug auf personalisierte Ware darauf abzielen, die Qualität und Integrität unserer Produkte zu gewährleisten. Es tut uns leid, dass wir in dieser Angelegenheit keine Ausnahme machen können.

Wir möchten betonen, dass es nicht in unserer Verantwortung liegt, die Umstände Ihrer persönlichen Situation zu beurteilen oder zu kommentieren. Unser Ziel ist es, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und sicherzustellen, dass Sie mit Ihren Einkäufen bei uns zufrieden sind.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen.

Valentinstagsgeschenk futsch!

Tochter hat für den Valentinstag ein Partnerarmband bestellt. Bezahlung ging über Klarna. Angegeben waren 3-4 Tage Lieferzeit. Bei Absenden der Bestellung kam weder eine Bestätigung, noch irgendeine hilfreiche Information. 10 Tage nach Bestellung war die Bestellung noch immer nicht geliefert. Beim Versuch einer Kontaktaufnahme per Mail und per Mobilnummer kam keinerlei Reaktion.
Fazit: 22,80EUR vom Taschengeld meiner Tochter futsch! Valentinstagsgeschenk futsch! Null Reaktion! Null Problemlösung. Ich sauer. Tochter traurig.
Wenn man auf diese Art heute in Deutschland Geld verdient, na denn gute Nacht Deutschland! Ein Stern ist mir sogar zu viel....

19. Februar 2024

Nicht zu Empfehlen!!!!!

Die Armbänder haben eine sehr schlechte Qualität. Das Schwarz löst sich direkt ab und die Armbänder sehen aus als wären sie schon Jahre getragen wurden.
Wir sind sehr enttäuscht.
Auf mehrere E-Mails wurde vom Shop nicht reagiert! Kauf nicht zu empfehlen!!!!!!!

12. Januar 2024

Absolute Frechheit ich habe am 30.1…

Absolute Frechheit ich habe am 30.1 bestellt mit Express verstand bis heute ist nichts angekommen alle emails werden gekonnt ignoriert so das man erst gar keine Chance hat sich mit dem Support auseinanderzusetzen.
Lasst die Finger weg es ist eine abzocke.

13. Februar 2024

Ware kommt einfach nicht - keine Reaktion

Die Ware sollte per Express am 06.02. ankommen und ist bis heute nicht eingetroffen. Selbst mit "Normalversand"-angaben wäre es nun schon nicht mehr in time.

Reaktion des Verkäufers kommt keine. Sendungsverfolgung ist nach wie vor nur elektronisch angekündigt. Glücklicherweise habe ich über Klarna bestellt und kann hierüber wenigstens die Bezahlung anfechten, da ich bei unpünktlicher Lieferung die Ware nicht mehr brauchen kann.

Leute, Finger weg!! Unseriös und leider einfach nur eine Katastrophe.

8. Februar 2024

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, Lieferung kam 1 Tag später als erwartet aber die Gravur ist wirklich sehr schön in der Schriftart Good Vibes.

Meine Freundin holt sich auch ein Partnerset vielen Dank :)

Ein Stern Abzug wegen der 1 Tage Verspätung sonst wären es 5.. 🙌

21. Dezember 2023

Nicht bestellen

Ich habe bestellt, ich bekomme keine Rückmeldung trotzt den Malis die ich geschrieben habe ! Keine Telefonnummer man kann niemanden reichen hab geld umsonst bezahlt und werde eine Anzeige erstellen 👍🏼|||| ich habe Heute Rückmeldung bekommen und warte noch

9. Januar 2024

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Wir bedauern zutiefst, von den Schwierigkeiten zu hören, denen Sie gegenüberstehen. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung bisher nicht unseren üblichen Standards entspricht.

Nach Überprüfung unserer Datenbank konnten wir unter dem Namen "Hayat" keine Bestellung finden. Um Ihr Anliegen bestmöglich zu klären und Ihnen zu helfen, benötigen wir weitere Informationen. Bitte teilen Sie uns die Bestellnummer, das genaue Kaufdatum oder andere relevante Details mit, damit wir Ihre Anfrage umgehend bearbeiten können.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Sobald wir die benötigten Informationen haben, werden wir uns bemühen, Ihr Anliegen so schnell wie möglich zu klären.

mychainify

Wir haben bislang keine Rechnung erhalten.

6. Dezember 2023

Sehr geehrter Herr Trepte,

vielen Dank für Ihre Mitteilung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bislang keine Rechnung erhalten haben.

Damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können, bitten wir Sie, uns per E-Mail zu kontaktieren. Bitte senden Sie Ihre Anfrage an info@mychainify.de und teilen Sie uns gerne weitere Details mit, die uns bei der Identifizierung Ihrer Bestellung helfen.

Sobald wir Ihre E-Mail erhalten haben, werden wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern und die notwendigen Schritte für eine Ersatzlieferung veranlassen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation. Wir freuen uns darauf, Ihnen schnellstmöglich zu helfen.

mychainify

Tracking Nummer ist der Status immer…

Tracking Nummer ist der Status immer noch offen !
Auf Emails wird nicht reagiert!! Werde nun meiner Bank bescheidgeben und bei der Polizei eine Strafanzeige Stellen

Echt traurig in 2023 Leute zu betrügen! Und das vor Weihnachten

18. Dezember 2023

Sehr geehrter Herr Ziegler,

Zunächst einmal möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Verzögerung Ihrer Bestellung entstanden sind, besonders in der vorweihnachtlichen Zeit.

Es tut uns leid zu hören, dass der Status Ihrer Bestellung weiterhin als "offen" angezeigt wird. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist, und ich versichere Ihnen, dass wir alle Anstrengungen unternehmen, um das Problem so schnell wie möglich zu klären.

Leider kam es aufgrund des hohen Bestellaufkommens zu Weihnachten zu unerwarteten Lieferverzögerungen. Wir bedauern aufrichtig die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Bestellung am 21. Dezember zugestellt wurde. Wir verstehen jedoch, dass die Verzögerungen zu Verwirrung geführt haben können.

Als Ausgleich für die Unannehmlichkeiten haben wir umgehend die Versandkosten Ihrer Bestellung zurückerstattet. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.

Um sicherzustellen, dass Ihr Anliegen vollständig geklärt wird, habe ich unser Kundenservice-Team angewiesen, sich umgehend mit Ihnen in Verbindung zu setzen. Wir entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

mychainify

Bestellung nach über einen Monat nicht angekommen

habe am 06.11.23 bestellt, hätte meine Bestellung am 20.11. gebraucht und es ist bis HEUTE (14.12.23.) noch nichts angekommen. Nach Nachfrage kam eine Entschuldigung und mir wurde gesagt, dass eine Ersatzlieferung gesendet wurde. Das war am 05.12. seitdem habe ich auf E-mails keine Antwort mehr bekommen. Ich habe keine neue Bestellnummer bekommen und unter der letzten Trackingnummer steht nur Status offen.
Bestellt hier bloß nicht. Versuche jetzt mein Geld zurüczubekommen, das für mich als Studentin recht viel war für so einen Betrug. Sehr enttäuscht!

23. November 2023