Ich warte seit mehr als 7 Wochen,obwohl ich schon mehrmals eine Email geschickt habe,auch unbeantwortet, auf eine Nachricht,wo meine Bestellung bleibt.Klarna hat die Kosten schon eingefordert! Nie wi... Mehr ansehen
Hatte zwar schon früher mit den Partnerarmbändern gerechnet. Hatte leider keine Sendungsverfolgung. Armbänder entsprechen erstmal meinen Erwartungen. Ob die schwarze Farbe abgeht, wird sich zeig... Mehr ansehen
Die Ware befand sich sehr lange auf dem Versandweg. Auf Nachfrage hin, wurde mir weitergeholfen und gesagt seit wann die Ware unterwegs ist. Bei Nichteintreffen zum vereinbarten Zeitpunkt wurde mir e... Mehr ansehen
Bereits im Februar bestellte Ware wurde nach langer Zeit mit falscher Gravur geliefert. Per E-Mail mehrmals angeschrieben, jedoch nie eine Antwort erhalten, erst nach Falleröffnung über PayPal. Zusic... Mehr ansehen
Personalisierter Schmuck inkl. 60 Tage Garantie
Deutschland
- mychainify.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Der versand war sehr schnell und unkompliziert.!
Der versand war sehr schnell, trage das armband ununterbrochen und es rostet nicht.! für den preis top.! werde mir dort auch noch mehr bestellen.!
Abzocke !!!
Ich warte jetzt seit 3 Tagen auf meine Express Bestellung, für diese ich extra mehr Geld bezahlt habe...auch nach mehrfachen Email s ,habe ich keine Antwort erhalten.
Daraufhin habe ich gegoogelt,um andere Erfahrungen bezüglich My Chainity zu erhalten und bin geschockt. Fast alle schreiben hier,das die Lieferung entweder gar nicht angekommen ist oder aber fehlerhaft oder direkt defekt war. Das darf doch nicht wahr sein.So ein Shop sollte direkt geschlossen werden und auch nicht bei Google verzeichnet sein etc. Ich werde nächste Woche bei Nichterhalt eine Strafanzeige stellen, denn 30 Euro sind für mich viel Geld
Leider kam die Bestellung mit einer…
Leider kam die Bestellung mit einer falschen Gravur und auf Reklamation hat man uns eine neue Lieferung versprochen, die bis heute nicht angekommen ist. Auf erneute Rückfrage erhielt ich leider keine Antwort. Keine Empfehlung für Bestellungen in diesem Shop!
Wo ist meine Bestellung ich warte schon…
Wo ist meine Bestellung ich warte schon lange, bekomme auch keine Antwort werde Anwalt einschalten müssen
War richtig schön und schnell
Kontaktaufnahme
Es gab ein kleines Lieferproblem und dies wurde schnell und unkompliziert behoben. Hat man nicht mehr überall so einen guten Service.
Zu empfehlen.
Schmuck kam nach Wochen nicht an
Schmuck kam nach Wochen nicht an. Erst nach mehrfacher Aufforderung (mit Drohung PayPal den Fall zu melden) kam Schlussendlich die Ware doch noch an. Leider viel zu spät, da es ein Geburtstagsgeschenk war. Wenigstens kam es an.
Ich habe meine Bestellung bis heute…
Ich habe meine Bestellung bis heute noch nicht bekommen
Seit 2 Wochen warte ich....
Ich warte seit über 2 Wochen auf meine Bestellung, obwohl es hieß dass sie innerhalb von 3-5 Tagen kommen wird!!!!
Erst nach Drohung mit dem Anwalt ist was passiert.
Dies ist bereits meine zweite Bewertung zu den gleichen Thema.
Am 03.05. habe ich eine Bestellung aufgegen. Am 17.05. habe ich dann, absolut verspätet, zwei falsch gravierte Armbänder erhalten. Am 18.05. habe ich My Chainify angeschrieben, um das Problem zu lösen. Am 31.05. habe ich dann Rückmeldung mit zwei Lösungsvorschlägen bekommen. Ich habe mich daraufhin für eine entschieden und seitdem nie wieder etwas von My Chainify gehört, trotz mehrmaligem Anschreiben. Zum Glück habe ich über Klarna per Rechnung bestellt, sodass die sich dann um das Problem mitgekümmert haben, anscheinend aber auch mit wenig Erfolg. Heute habe ich eine Meldung erhalten, dass das Problem geklärt wurde. Vorgestern habe ich allerdings My Chainify per Mail mit einem Anwalt gedroht. Also wirklich sehr schade, dass es so weit kommen muss, bis eine Reaktion erfolgt.
Ich kann jedem nur empfehlen hier nicht zu bestellen.
Obwohl ich meine bestellung bezahlt…
Obwohl ich meine bestellung bezahlt habe ist meine Bestellung nicht angekommen.
Ich habe ein Armband mit den Namen…
Ich habe ein Armband mit den Namen meiner Enkelkinder bestellt, hab ich auch bekommen,aber leider war es defekt, der Verschluss ließ sich nicht öffnen.
Habe sie angeschrieben, dass ich es reklamieren möchte und habe bis heute noch keine Antwort erhalten wie ich es zurücksenden kann, weil es bei Ihnen nicht so einfach ist, leider!
Nun muss ich ein defektes Armband bezahlen, weil mich Klarnaschon angeschrieben hat!
Finde ich nicht in Ordnung!
Gruß A.Geißler
Partnerarmkettchen sehen toll aus
Partnerarmkettchen sehen toll aus, kam mit einem Stoffsäckchen und einem Putztuch :) Lieferung dauerte etwa 2 Wochen
Mehrere Unstimmigkeiten
Ich habe nicht das bekommen, was ich bestellt habe. Die Lieferzeit war wesentlich länger, als angegeben. Ein Lösungsvorschlag wurde nach langer Antwortzeit von deren Seite gebracht, das war auch super. Allerdings warte ich nun vergebens auf eine weitere Rückmeldung, wie es weiter geht. Ich bekomme das Gefühl, sie möchten sich nicht um die Angelegenheit kümmern und dies aussitzen.