MyOrigines Bewertungen 185.476

4,5

War wirklich zuerst unsicher. Ein Parfüm (Purple Melancholia 100ml) war 50% günstiger als überall sonst! Ja auch als Notino, parfümdreams, flaconi usw. Kam nach einer Woche an, Parfüm riecht super,... Mehr ansehen

Der Preis hat mich positiv überrascht. Was weniger gut war, die Lieferzeit von 10 Tagen. Wurde immer wieder nach hinten verschoben. Hoffe diesmal klappt es pünktlich 👍😂🤣

Preis/Leistungsverhältnis der (Marken-) Ware sehr gut und der Lieferungsdauer im Rahmen des Üblichen wenn man bedenkt, dass die bestellte Artikel ausserhalb der CH kommt. Danke für die gute Kundenser... Mehr ansehen

Die Erfahrung mit dem Unternehmen war sehr positiv. Die Lieferung wurde ordentlich und schnell erbracht. Die Preise sind sehr gut und fair zu anscheinend bestehenden Lieferanten und Grossabnahmen. Da... Mehr ansehen

1. Parfümerie
  2. Automat für Kosmetikprodukte
  3. Automat für Hautpflegeprodukte

Über MyOrigines

MyOrigines, la sélection des plus belles marques beauté.
Parfum, soin, maquillage, capillaire.

Depuis plus de dix ans, my-origines.com est ce point de rencontre unique de marques beauté iconiques et plus confidentielles : plus de 400 marques et 35 000 références.
Passionnés par la beauté, nous vous faisons vivre l’expérience d’une beauté experte à prix juste.
My-origines.com assure une livraison dans près de 26 pays en Europe, soit, pour plus d’un million de clients.

MyOrigines

Notre service client à votre écoute 💌
Du lundi au samedi de 8h à 18h, par téléphone au N° Cristal 0969 321 310
Notre engagement
Cette expertise que nous vous offrons au quotidien, nous a permis de gagner la confiance des plus grandes marques qui nous suivent et nous soutiennent depuis nos débuts. Grâce à une collaboration rigoureuse de nos équipes, nous sommes à même de vous proposer ces attentions particulières qui transforment votre expérience beauté en moments privilégiés : offres personnalisées, rendez-vous d’exception avec nos partenaires beauté, doses d’essais rigoureusement sélectionnées.

Livraison offerte dès 49€

Paiement sécurisé

4,5

Hervorragend

185.476 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hackenschmidt

Es ist bestimmt kein original Produkt ea riecht ganz anders als das original

16. März 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt unzufrieden sind und den Eindruck haben, dass es sich nicht um ein Original handelt. Wir verstehen Ihre Bedenken vollkommen.

Bitte beachten Sie, dass unser Team bereits per E-Mail mit Ihnen Kontakt aufgenommen hat, um Ihnen alle notwendigen Informationen zu Ihrer Bestellung und zum Produkt zukommen zu lassen. Wir bitten Sie, auch Ihren Spam-Ordner zu überprüfen, falls unsere Nachricht dort gelandet ist.

Wir möchten Sie beruhigen: Alle unsere Produkte sind 100 % original, direkt von offiziellen Marken und autorisierten Händlern bezogen. Es kann jedoch vorkommen, dass sich der Duft durch Reformulierungen oder äußere Einflüsse leicht verändert.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne unter info@my-origines.com
oder telefonisch unter 0800 405 0440 (Montag bis Samstag, 8 bis 18 Uhr) zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Das MyOrigines-Team

Ich habe meine Bestellung nicht bekommen

Ich habe meine nie bekommen. Bitte informieren sie mich umgehend. Danke

20. März 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Laut den uns vorliegenden Informationen wurde Ihr Paket an uns zurückgesendet. Selbstverständlich haben wir umgehend die Rückerstattung Ihrer Bestellung veranlasst.

Unser Kundenservice hat sich ebenfalls per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihre Reklamation zu bearbeiten und Sie entsprechend zu informieren.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung unter info@my-origines.com
oder telefonisch unter 0800 405 0440 (von Montag bis Samstag, 8 bis 18 Uhr). Sie können auch unseren virtuellen Assistenten auf unserer Website nutzen, der Ihnen weiterhelfen kann.

Mit freundlichen Grüßen,
Das MyOrigines Team

Die Lieferung kam schnell und pünktlich…

Die Lieferung kam schnell und pünktlich bei mir an, war alles prima!

12. März 2026

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in MyOrigines.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und pünktlich bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung.

Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung: info@my-origines.com
oder telefonisch unter 0800 405 0440 (von Montag bis Samstag, 8 bis 18 Uhr). Außerdem können Sie unseren virtuellen Assistenten auf unserer Website nutzen, der Ihnen ebenfalls weiterhelfen kann.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei MyOrigines begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Das MyOrigines Team

Sendung konnte nicht zugestellt werden

Sendung konnte nicht zugestellt werden, da ein Deponierungsverbot hinterlegt wurde welches nicht aufgehoben werden konnte. Auch auf Anfrage per Mail ob dies aufgehoben werden könne, kam keine Antwort. Wie sieht das weiter Vorgehen aus?

9. März 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns leid zu hören, dass die Zustellung Ihres Pakets aufgrund eines hinterlegten Deponierungsverbots nicht erfolgen konnte und Sie bislang keine Rückmeldung erhalten haben. Wir verstehen, dass diese Situation frustrierend ist.

Nach Rücksprache mit dem Transporteur wurde uns jedoch mitgeteilt, dass Ihr Paket heute zur Zustellung vorgesehen ist. Wir hoffen daher, dass die Lieferung im Laufe des Tages erfolgreich erfolgen kann.

Sollte es dennoch zu weiteren Schwierigkeiten kommen oder Sie Ihr Paket nicht erhalten, bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir die Situation schnellstmöglich prüfen und eine Lösung finden können.

Sie erreichen uns per E-Mail unter: info@my-origines.com

oder telefonisch unter: 0800 405 0440 (von Montag bis Samstag, 8 bis 18 Uhr)

Zudem steht Ihnen auf unserer Website ein virtueller Assistent zur Verfügung, der Sie bei Ihren Anliegen unterstützen kann.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

Grosse Auswahl

Grosse Auswahl, sehr faire Preisen, sehr schön eingepackt. Einzige Nachteil, man muss relativ lange warten bis die Packung kommt

9. März 2026