MyOrigines Bewertungen 185.542

4,5

Das parfum wurde zu einem sehr guten Preis angeboten, die Lieferung ist schnell erfolgt, Paket war in einwandfreien Zustand, vielen Dank dafür

War wirklich zuerst unsicher. Ein Parfüm (Purple Melancholia 100ml) war 50% günstiger als überall sonst! Ja auch als Notino, parfümdreams, flaconi usw. Kam nach einer Woche an, Parfüm riecht super,... Mehr ansehen

Preis/Leistungsverhältnis der (Marken-) Ware sehr gut und der Lieferungsdauer im Rahmen des Üblichen wenn man bedenkt, dass die bestellte Artikel ausserhalb der CH kommt. Danke für die gute Kundenser... Mehr ansehen

Der Preis hat mich positiv überrascht. Was weniger gut war, die Lieferzeit von 10 Tagen. Wurde immer wieder nach hinten verschoben. Hoffe diesmal klappt es pünktlich 👍😂🤣

1. Parfümerie
  2. Automat für Kosmetikprodukte
  3. Automat für Hautpflegeprodukte

Über MyOrigines

MyOrigines, la sélection des plus belles marques beauté.
Parfum, soin, maquillage, capillaire.

Depuis plus de dix ans, my-origines.com est ce point de rencontre unique de marques beauté iconiques et plus confidentielles : plus de 400 marques et 35 000 références.
Passionnés par la beauté, nous vous faisons vivre l’expérience d’une beauté experte à prix juste.
My-origines.com assure une livraison dans près de 26 pays en Europe, soit, pour plus d’un million de clients.

MyOrigines

Notre service client à votre écoute 💌
Du lundi au samedi de 8h à 18h, par téléphone au N° Cristal 0969 321 310
Notre engagement
Cette expertise que nous vous offrons au quotidien, nous a permis de gagner la confiance des plus grandes marques qui nous suivent et nous soutiennent depuis nos débuts. Grâce à une collaboration rigoureuse de nos équipes, nous sommes à même de vous proposer ces attentions particulières qui transforment votre expérience beauté en moments privilégiés : offres personnalisées, rendez-vous d’exception avec nos partenaires beauté, doses d’essais rigoureusement sélectionnées.

Livraison offerte dès 49€

Paiement sécurisé

4,5

Hervorragend

185.542 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Komme nicht in kontakt mit niemanden…

Komme nicht in kontakt mit niemanden per email mein Paktet ist bezahlt 160fr es würde zurück an ihnen geschickt jetzt meldet sich niemand bekomme ich das paket nochmals oder wie

19. April 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Nachricht und es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen.

Nach Überprüfung Ihres Falls bestätigen wir Ihnen, dass Ihr Paket an den Absender zurückgeschickt wurde. Daher haben wir nun die Rückerstattung Ihrer Bestellung veranlasst. Bitte beachten Sie, dass die Rückerstattung je nach Bankinstitut innerhalb von einigen Werktagen auf Ihrem Konto sichtbar sein kann.

Unser virtueller Assistent auf unserer Website sowie unser Kundenservice stehen Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen:

info@my-origines.com
0800 405 0440 (von Montag bis Samstag, 8 bis 18 Uhr)

Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei MyOrigines begrüßen zu dürfen.

Das MyOrigines-Team

Alles ich habe nicht mal eine Antworte…

Alles ich habe nicht mal eine Antworte erhalten

6. Mai 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesen Eindruck hatten.

Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass zu dieser Bestellung keine Reklamation bei unserem Kundenservice eröffnet wurde. Andere Anfragen von Ihnen wurden von unserem Kundenservice bereits bearbeitet, und wir sind diesbezüglich per E-Mail auf Sie zurückgekommen.

Um die Situation zu klären und Ihre Anfrage prüfen zu können, laden wir Sie ein, unseren Kundenservice erneut zu kontaktieren.

Sie erreichen uns per E-Mail unter info@my-origines.com oder telefonisch unter 0800 405 0440 (von Montag bis Samstag, 8 bis 18 Uhr). Zusätzlich steht Ihnen unser virtueller Assistent auf unserer Website zur Verfügung und kann Ihnen schnell weiterhelfen.

Das Produkt ist nicht das

Das Produkt ist nicht das, als was es verkauft wird. 'Tamango' eau de Toilette von Leonard hat einen starken Duft. Der Inhalt meiner Flasche riecht nach fast gar nichts. Ich halte das für Betrug und werde nie wieder etwas bestellen !!

27. April 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis nicht zufrieden sind und dass der Duft des Produkts nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Wir möchten Ihnen versichern, dass MyOrigines ausschließlich Produkte verkauft, die direkt von offiziellen Marken und autorisierten französischen Vertriebspartnern bezogen werden. Dennoch kann es vorkommen, dass bestimmte Marken Änderungen an der Duftformel, der Verpackung oder der Intensität eines Produkts vornehmen, ohne dass wir darauf Einfluss haben.

Ihre Rückmeldung zu „Tamango“ von Leonard nehmen wir selbstverständlich sehr ernst. Wir laden Sie ein, unseren Kundenservice zu kontaktieren, damit wir Ihre Situation gemeinsam prüfen können. Sie erreichen uns per E-Mail unter info@my-origines.com
oder telefonisch unter 0800 405 0440 (von Montag bis Samstag, 8 bis 18 Uhr). Zudem steht Ihnen auch unser virtueller Assistent direkt auf unserer Website zur Verfügung, um Sie schnell zu unterstützen.

Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern.

Das MyOrigines-Team

Lieferung hat zu lange gedauert.

Lieferung hat zu lange gedauert. Produkt Bezeichnung war anders als im Netz angegeben. Preis war okay.
Der Inhalt ist in Ordnung.

11. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass sich die Lieferung Ihrer Bestellung verzögert hat und dass die Produktbezeichnung nicht mit der Darstellung auf unserer Website übereinstimmte. Wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann.

Es freut uns jedoch zu lesen, dass Sie mit dem Inhalt des Produkts sowie dem Preis zufrieden sind. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig und helfen uns dabei, unseren Service und die Informationen auf unserer Website kontinuierlich zu verbessern.

Für jede weitere Frage oder Unterstützung steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Sie können uns ebenfalls über unseren virtuellen Assistenten auf unserer Website kontaktieren, der Ihnen schnell weiterhelfen kann.

info@my-origines.com

0800 405 0440 (von Montag bis Samstag, 8 bis 18 Uhr)

Das MyOrigines-Team

Zeitfenster für die Lieferung wurde…

Zeitfenster für die Lieferung wurde eingehalten.

28. April 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Wir freuen uns sehr, dass das angekündigte Lieferzeitfenster eingehalten wurde und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation, und wir hoffen, Sie bald wieder bei MyOrigines begrüßen zu dürfen.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne unter info@my-origines.com
oder telefonisch unter 0800 405 0440 (Montag bis Samstag, 8 bis 18 Uhr) zur Verfügung.

Das MyOrigines-Team

Spediteur in der Schweiz sehr unzuverlässig

Ich habe über einen Monat auf die Lieferung gewartet, weil der Spediteur Planzer das Paket trotz 3-maliger Avisierung das Paket nicht geliefert hat und es dann schlussendlich an den Absender retourniert wurde. MyOrigines hat mir dann zwar eine Gutschrift (mit schlechtem Umrechnungskurs) erstellt und ich musste alles nochmals bestellen. Planzer hat dann den 2. Liefertermin eingehalten.

27. April 2026

Guten Tag,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten und solche Schwierigkeiten mit dem Transportdienstleister Planzer hatten. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend diese Situation gewesen sein muss, insbesondere nachdem das Paket trotz mehrfacher Avisierung an uns zurückgesendet wurde.

Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses Lieferproblem an unseren Transportdienstleister weiterleiten, damit eine Überprüfung durchgeführt wird und sich solche Vorfälle in Zukunft nicht wiederholen.

Bezüglich unserer Preise möchten wir darauf hinweisen, dass diese täglich schwanken können, abhängig davon, wie unser Einkaufsteam die Konditionen direkt mit den Marken und offiziellen Lieferanten verhandeln kann. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden die bestmöglichen Preise anzubieten.

Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Das MyOrigines-Team

Zwei Artikel bestellt, nur einen bekommen. Trotzdem keine Rückerstattung.

Ich habe zwei Artikel bei My Origines bestellt. Im Paket, das bei mir angekommen ist, war nur einer der Artikel enthalten. Das sehr hochwertige und teure Parfum, welche ich bestellt hatte, war nicht im Paket. Ich habe mich bei My Origines beschwert und musste daraufhin eine eidesstattliche Erklärung ausfüllen und sämtliche Fotos des Pakets beifügen. Was ich natürlich sofort getan habe. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass angeblich alle Artikel an mich versendet wurden. Nein, das stimmt nicht. Ich habe nur einen kleinen Verpackungskarton mit nur einem Artikel bekommen. Ich bin überaus enttäuscht. Es war meine erste Bestellung bei My Origines und ich werde auch nie wieder dort bestellen. Ich kann es auf keinen Fall empfehlen. Ich persönlich habe nun Zweifel an der Seriosität dieser Firma.

15. April 2026

Bonjour,

Wir bedauern sehr, von Ihrer Erfahrung zu hören, und verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen, insbesondere da ein hochwertiger Artikel in Ihrem Paket gefehlt hat.

Damit wir Ihren Fall genauer prüfen und eine passende Lösung finden können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen. So kann unser Kundenservice Ihr Anliegen schnell identifizieren und gemeinsam mit unserem Logistikteam überprüfen.

Wir nehmen solche Meldungen sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir alles daransetzen, die Situation schnellstmöglich zu klären.

Unser Kundenservice steht Ihnen gerne unter info@my-origines.com