Tja, was soll ich sagen, das Angebot war eigentlich gut, die Reinigungskräfte auf den ersten Blick super. Ich muss dazu sagen, ich habe eine Raucherwohnung und der Preis wurde erhöht aus diesem Grund.... Mehr ansehen
Website funktioniert nicht ganz reibungslos, die direkte Absage jedoch schon. Warum lässt man jemanden eine Stadt eingeben und alles konfigurieren, wenn der Service dort nicht angeboten wird? Das mach... Mehr ansehen
Offensichtliches war einigermaßen ok, aber der küchenboden war schlecht geputzt, die halbe arbeitsplatte war nicht geputzt, die andere Hälfte stand so unter Wasser, dass ein riesiger Wasserfleck einge... Mehr ansehen
Nutze MrCleaner.de über Jahre immer mal wieder. Auch der letzte Auftrag bei einer Wohnungsübergabe verlief reibungslos und zur vollsten Zufriedenheit. Pünktlich, freundlich und die Arbeit war tadellos... Mehr ansehen
Mr. Cleaner – dein Reinigungsservice. Ob Wohnungsreinigung, Fensterputzer, Teppich- oder Polstermöbelreinigung: Wir sind für dich da! 20 Jahre Erfahrung und über 100k+ zufriedene Kunden mit Top-Bewertungen auf Google vertrauen bereits auf unsere Profis.
Aindorfer Strasse 137, 80689, München, Deutschland
- +49 89 548 77 642
- hello@mrcleaner.de
- mrcleaner.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Zu 95% war alles wie abgesprochen…
Zu 95% war alles wie abgesprochen gereinigt. Bei einem Fenster waren wir nicht ganz so zufrieden - da waren am Rand noch ordentlich Wasserflecken. Kann aber sicher passieren. Ein Küchenschrank war noch komplett staubig - der wurde komplett vergessen - das sollte nicht so oft vorkommen. Wir sind aber trotz dieser verhältnismäßigen Kleinigkeiten zufrieden mit der Arbeit, weil wir dadurch viel Zeit gespart haben. Das Team empfehlen wir weiter.
Sofa in Not, Rettung tat gut!!!
Unsere Sofa ist aufgrund unserer Kinder in den letzten Jahren sehr in Mitleidenschaft geraten; nun war es höchste Zeit für eine Reinigung. Das Ergebnis hat uns zutiefst überrascht: unser Sofa erstrahlt nun wieder als wäre es neu, what a Challenge!!! Die beiden Betreuer von Mr. Cleaner waren zudem sehr freundlich, arbeiteten flink und hatten ein sehr gutes Auftreten! Und auch den Kindern hat die Action gefallen, vor allem die großen Geräte! Wir können Mr. Cleaner wärmstens weiterempfehlen!
Plötzlich doppelter Preis
Die Reinigung war im Grund in Ordnung. Der Boden wurde mit soviel Chemie gereinigt, dass er nur noch geklebt hat und jeder Fußabdruck zu sehen war. Ich musste dann selbst 2x nachwischen. Entgegen dem Angebot wurden in der Abrechnung plötzlich die doppelten Stunden abgerechnet, obwohl der Reinigungsumfang und die Verschmutzung in der Anfrage klar waren. Nie wieder.
Perfekter Ablauf
Perfekter Ablauf
Perfekter Ablauf: Angebot schnell, Abstimmung ebenso, Kraft vor Ort zuverlässig & freundlich, Ergebnis sauber ohne Nebenwirkungen, Preis angemessen, Rechnung zutreffend = alles ohne Optimierungsmöglichkeit. Allein Art und Umfang der eingesetzten/mitgebrachten Putzmittel und Werkzeuge wirkte weniger professionell - aber ohne erkennbaren Einfluss auf das Ergebnis... Reinigungsergebnis.
Sehr zuverlässig und zufriedenstellend
Sehr zuverlässig und schnell zu einem Termin gekommen. Die Reinigung wurde von 2 sehr netten Leuten durchgeführt.
Wir waren am Ende von der Reinigung sehr zufrieden.
Nach ersten Anlaufschwierigkeiten
Nach ersten Anlaufschwierigkeiten, unser Eingang ist nicht so leit zu finden hat dann doch alles geklappt. Mit der Arbeit sind wir sehr zufrieden, die Kommunikation hätte etwas besser laufen können.
Super Idee
Super Idee, super Service und eigentlich eine Selbstverständlichkeit, aber selten anzutreffen ... Ihre Leute habe immer alles dabei was man für die Erledigung des Jobs benötigt.
Wir buchen ja regelmäßig
Wir buchen ja regelmäßig, deshalb wäre es super wenn wir immer das gleiche Personal bekommen könnten, weil die kennen sich dann schon aus und wir wissen auch wer in unseren Räumlichkeiten ist.
Endlich hat das Internet auch mal…
Endlich hat das Internet auch mal Vorteile. Einfache Auswahl, schnelle Erledigung und das ganze zu einem Festpreis. Super.
Die Maske ist einfach un intuitiv zu…
Die Maske ist einfach un intuitiv zu bedienen. Wir haben uns schnell zu Recht gefunden und unseren Service gebucht. Ausführung war schnell und gut.
Stark verunreinigte Wohnung einer…
Stark verunreinigte Wohnung einer betagten Dame komplett gereinigt inkl. Küchengeräte, Küchenschränke, Bad, Fenster und Balkon mit großartigem Ergebnis, fairer Preis, schnell, sehr freundliches Personal. Empfehle ich weiter.
Ich glaube mit Messie Service war etwas…
Ich glaube mit Messie Service war etwas anderes gemeint, aber ich hatte keine Lust mehr bei meinem Sohn aufzuräumen. Jetzt ist alles Blitz blank und beim nächsten mal muss er selber zahlen!
Grüße aus Wien
Grüße aus Wien. Wir lieben dieses Portal. So werden heute schnell und unbürokratisch Dienstleistungen vermittelt. Hut ab und Gott zum Dank.
Die beiden Herren waren super pünktlich und wussten vor Beginn schon ungefähr, wie lange es dauern würde. Es wurde professionell und sauber gearbeitet. Die Buchung ging nicht reibungslos, was aber auch daran lag, das der Termin relativ kurzfristig von mir gebraucht wurde. Sehr gutes Ergebnis.
Bisher war meine Erfahrung ziemlich positiv - ich fand den ganzen Prozess sehr einfach und habe jetzt endlich eine saubere Wohnung, ohne Ewigkeiten nach kompetenten Putzkräften zu suchen. Schnelle Reaktion, kurzfristige Terminvergabe, zuverlässig, pünktlich und sehr sauber geputzt. Vielen Dank!
Ihre Mitarbeiter waren ausgesprochen höflich, fleißig und sehr hilfsbereit.
Ihre Mitarbeiter waren ausgesprochen höflich, fleißig und sehr hilfsbereit. Alle von mir gewünschten Arbeiten wurden exakt und, vor allem, sehr gründlich. Ihre Arbeit kann ich nur als sehr!!! gründlich bezeichnen. Auch die einige Tage zuvor erfolgte Besichtigung war sehr umfangreich und ausführlich! Danke!
Danke
Danke, dass Ihr Service auch in kleineren Städten (Ulm) angeboten wird. Hier prfitiert man ja meist nicht von den Errungenschaften der Neuzeit und darf sein Personal noch über Zeitungsannoncen suchen, wenn überhaupt jemand verfügbar ist.
Absolut pünktlich, professionelle Reinigung der Fenster, Rahmen, Fensterbretter, Fugen, Jalousien innen und außen sowie der Böden in der ganzen Wohnung. Ich konnte drei Stunden meiner Zeit sparen und habe ein absolut zufriedenstellendes Ergebnis erhalten. Sehr freundlich, pünktlich, effizient und gründlich :)
Schnelle und zuverlässige Abwicklung, wobei die Qualität der Putzhilfen schwankt. Aber hier hilft Mr. Cleaner weiter und ist für einen da. Auch wenn es mal Schwierigkeiten gibt. Ich finde Mr Cleaner über die Angebotserstellung sowie Terminierung und Abwicklung komfortabel.
Wer ein gestresstes Berufsleben hat sollte Mr. Cleaner wirklich mal ausprobieren. Eine herrliche Zeitersparnis, finde ich echt praktisch. Das Personal versteht sein "Handwerk" und so wird meine Wohnung schöne sauber. Terminabsprache auch sehr unkompliziert. Wir sind noch neue Nutzer, aber besonders der Telefonservice ist sehr hilfreich und bietet Flexibilität. Danke!