Mr. Cleaner Bewertungen 139

3,5

Tja, was soll ich sagen, das Angebot war eigentlich gut, die Reinigungskräfte auf den ersten Blick super. Ich muss dazu sagen, ich habe eine Raucherwohnung und der Preis wurde erhöht aus diesem Grund.... Mehr ansehen

Website funktioniert nicht ganz reibungslos, die direkte Absage jedoch schon. Warum lässt man jemanden eine Stadt eingeben und alles konfigurieren, wenn der Service dort nicht angeboten wird? Das mach... Mehr ansehen

Offensichtliches war einigermaßen ok, aber der küchenboden war schlecht geputzt, die halbe arbeitsplatte war nicht geputzt, die andere Hälfte stand so unter Wasser, dass ein riesiger Wasserfleck einge... Mehr ansehen

Nutze MrCleaner.de über Jahre immer mal wieder. Auch der letzte Auftrag bei einer Wohnungsübergabe verlief reibungslos und zur vollsten Zufriedenheit. Pünktlich, freundlich und die Arbeit war tadellos... Mehr ansehen

1. Gebäudereinigung

Mr. Cleaner – dein Reinigungsservice. Ob Wohnungsreinigung, Fensterputzer, Teppich- oder Polstermöbelreinigung: Wir sind für dich da! 20 Jahre Erfahrung und über 100k+ zufriedene Kunden mit Top-Bewertungen auf Google vertrauen bereits auf unsere Profis.

3,5

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Tolles Angebot.

Tolles Angebot. Personal arbeitet gewissenhaft, ist freundlich und pünktlich. Wenn ich jemanden in meine Wohnung lasse, dann wünsche ich mir genau diese Attribute! Haben leider öfter mal ein Problem mit Taubenkot, den man einfach nicht allein entfernen will, da kommt der Mr. Cleaner Service wirklich ideal.

30. Juli 2024

Nachdem es diesen Sommer

Nachdem es diesen Sommer, trotz unglaublich vieler Bürgergeldempfänger, keine verfügbaren und angelernten Reinigungsfachkräfte gibt haben wir Ihren Service und Ihre Geschwindigkeit genossen.

20. Juli 2024

Angebot für Teppiche angefragt

Angebot für Teppiche angefragt. Waren allerdings nur zwei Läufer, insgesamt knapp 4qm. War wohl zu wenig, wurde abgelehnt, angeblich ist der Standort kurzfristig geschlossen worden. Naja, wer es glaubt. Gerne nie wieder

2. August 2024

Guten Morgen Herr Iwanenko,

wir haben Ihre 1-Sterne-Bewertung mit Bedauern zur Kenntnis genommen. Ich verstehe Ihren Unmut und Ihren Wunsch, Ihrem Ärger Luft zu machen.

Wir arbeiten täglich daran, unseren Kunden einen vertrauensvollen und zufriedenstellenden Service zu bieten. Als Plattform tragen wir Verantwortung auf allen Seiten, was eine große Herausforderung darstellt, da wir an all unseren Standorten unsere Dienstleistungen verfügbar halten möchten. Leider sind wir auf die Qualität der Reinigungsunternehmen angewiesen. Wenn diese Qualität für unsere Kunden nicht gewährleistet werden kann, müssen wir in solchen Fällen eine Leistung ablehnen.

Ich verstehe Ihren Aufwand und die investierte Zeit für Ihre Anfrage. Es ist ärgerlich, wenn Sie dann eine Absage erhalten.

Wir bitten Sie jedoch, Ihre 1-Sterne-Bewertung noch einmal zu überdenken. Eine solche Bewertung hilft niemandem. Im Gegenteil, sie schadet uns, unseren Mitarbeitern und den zahlreichen fleißigen Kollegen, die täglich im Einsatz sind.

Ich bin mir sicher, dass das nicht Ihre Absicht war.

Auf die Idee einer Plattform für…

Auf die Idee einer Plattform für Reinigungen aller Art habe ich lange gewartet. Endlich eine Alternative zu den unflexiblen Reinigungsfirmen oder zu unseriösen Kleinanziegen. Ich bin vollends zufrieden und empfhele Sie gerne weiter.

19. Juni 2024

Sehr gute Leistung

Wir sind sehr zufrieden mit Wohnung- und Fensterreinigung!
Alle Bereiche wurden gründlich gereinigt und desinfiziert. Wir fühlen uns jetzt sicher und sauber!
Einfach eine professionelle und kompetente Arbeit!
Vielen Dank dafür!
Freundliche und gute Mitarbeiter - gerne wieder!!!

1. Juli 2024

Ich bin außerordentlich zufrieden mit…

Ich war außerordentlich zufrieden mit den Dienstleistungen von Mr. Cleaner. Die Firma hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Reinigung wurde mit höchster Sorgfalt und Detailgenauigkeit durchgeführt. Die Mitarbeiter sind nicht nur effizient, sondern auch sehr freundlich. Vielen Dank nochmal!

28. Juni 2024

👍 Top

Top, schnell und zuverlässig

19. Juni 2024

Lieber Herr Kourie,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese bedeutet viel für uns 🫶

Top Service

Top Service, top Qualität und alles pünktlich. Danke Mr Cleaner ihr seit die besten.

27. Juni 2024

Hallo Herr Saidi,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Service von Mr. Cleaner zufrieden waren 🫶

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung. Sehr zuverlässig.

4. Juni 2024

Hallo Artur,

vielen Dank für Deine Bewertung. Ich werde das unserem Team gern ausrichten 🫶

kann ich nur weiter empfehlen.

Ich möchte den Kollegen vor Ort von Mr. Cleaner eine sehr gute Bewertung geben. Sie waren professionell und haben eine wirklich gute Arbeit abgeliefert. Das Team war pünktlich und freundlich. Die Reinigung wurde gründlich und effizient durchgeführt, und das Ergebnis war beeindruckend.

Besonders hat mir gefallen, dass sie auf meine speziellen Wünsche eingegangen sind und alles genau so erledigt haben, wie ich es mir vorgestellt habe. Der Kundenservice war ebenfalls zufriedenstellend und meine Fragen wurden schnell beantwortet.

Ich kann die Kollegen vor Ort definitiv weiterempfehlen und werde ihre Dienste bei Bedarf gerne wieder in Anspruch nehmen.

25. Juni 2024

Lieber Herr Reitenspiess,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen und werden genau so weitermachen 🫶

Super Service

Gute Kommunikation. Super Job.

25. Juni 2024

Servus Chris

vielen Dank für Deine Bewertung. Das Supportteam sagt Danke 🫶

Sehr kompetentes engagiertes Team

Sehr kompetentes engagiertes Team, Preis Leistungsverhältnis völlig in Ordnung, kompetente Beratung.
Wir haben eine Wohnungsreinigung inklusive Fenster und Rolladen machen lassen bei Umzug, dies ist bis ins Detail erfolgt und es gab nichts zu beanstanden!

11. April 2024

Liebe Frau Rösch,