bestelle schon lange bei Mosquets (5 Jahre), Qualitativ immer auf top Niveau, Versand war zwischenzeitlich mal etwas verzögert, wurde aber dran gearbeitet und läuft jetzt innerhalb von ein paar Tagen.... Mehr ansehen
mosquets.de
Bin sehr zufrieden mit dem was mir gegeben wurde, der Laden hat meine Erwartungen in allen Punkten weit übertroffen. Qualität und Service waren 1A. Kann ich nur jedem weiterempfehlen
Ich habe am 30. November am Black Friday Klamotten im Wert von 180€ bestellt. Ende Dezember sind meine bestellten Sachen angekommen, leider hat nichts gepasst, weswegen ich alle Sachen Anfang Januar z... Mehr ansehen
Bestellte Ware ist ok, allerdings wurde die Retoure nie bearbeitet, auf Emails wurde nicht reagiert und ich musste dann bei Paypal einen Fall eröffnen, um mein Geld zurück zu erhalten. Sehr shady, wür... Mehr ansehen
Verstoß gegen Richtlinien
Vor über einem Monat bestellt
Vor über einem Monat bestellt, immer noch keine Info wo meine Ware bleibt. Kundenservice meldet sich auch nicht.
Kein Service
Auf Stornierungsanfragen eine stunde nach dem Kauf wurde nie reagiert. Schlechter Service
Warte jetzt schon seit mehr als 4…
Warte jetzt schon seit mehr als 4 Monaten auf meine Bestellung
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug! Hier geht bald jemand hinter schwedische Gardinen. Freue mich darauf.
Ich würde am liebsten 0 Sterne geben.
Ich würde am liebsten 0 Sterne geben.
Ich habe eine 300€ Bestellung aufgegeben und warte seit über 6 Wochen auf eine Versand-Bestätigung. Auf meine 10 Emails an den Kundensupport und auf die Nachrichten über Instagram habe ich keine Rückmeldung erhalten.
Ich rate jedem davon ab bei dieser Brand zu bestellen!
Achtung! Finger weg!🙏
Tut euch selbst einen Gefallen und bestellt nicht bei mosquets🙏🙏🙏🙏🙏🙏. Die Zustellung des Pakets erfolgte erst nach zwei Monaten. Das Geld sieht man nach einer Retoure nie wieder und der Support antwortet nicht, geschweige denn, dass es überhaupt einen Support gibt.
Ich hab diese Brand wirklich geliebt…
Ich hab diese Brand wirklich geliebt aber mittlerweile bin ich nur noch genervt.
Auf der Website steht, dass sie Sachen in 2-3 Tagen ankommen und ich wusste auch, dass diese auf Lager waren. Leider warte ich jetzt schon seit 3 Wochen auf meine Bestellung aber Hauptsache es kommen neue Kollektionen in der Zeit..Support immer die selbe Antwort(ist wahrscheinlich eine automatische Antwort auf insta und per Mail)
Ist leider bei mir kein Einzelfall sonst hätte ich keine Bewertung geschrieben
Keine Rückerstattung
Öfter mal wurden bei meinen Retouren die Rückerstattung in die Länge gezogen und bei mehrmaligen Nachfragen erst überwiesen. Dieses Mal warte ich nun seit 9 Monaten auf meine Rückerstattung die um die 425 (!) liegt. Die Firma weiß Bescheid hat sich seitdem nicht mehr gemeldet. Die Seite ist mittlerweile einfach nur noch ein Scam. Es wird begründet mit derzeitigen schweren Phasen und Zeiten. Dauerhaft werden neue Sachen beworben, aber Rückzahlungen oder Kundensupport ist quasi nicht erreichbar. Kann ich keinem empfehlen ! Ihr bekommt entweder erst gar nicht die bestellte Ware oder keine Rückerstattung !
Bestellung nie angekommen, Geld ist weg
Habe vor 2 Monaten bestellt, es ist immernoch nichts angekommen aber das Geld wurde abgebucht.
Habe versucht mich mehrmals mit dem Kundenservice in Verbindung zu setzen —> Nie eine Antwort bekommen.
Nach 4 Wochen mit Paypal Käuferschutz aktiv geworden. —> Keine Rückmeldung von Mosquets.
Kann es absolut nicht empfehlen da zu bestellen.
Selten so einen schlechten Service erlebt.
Non existing support-team, Cap with 1-3 Days Delievery
Dies ist bereits das zweite Mal, dass ich etwas auf dieser Website bestelle. Beim ersten Mal habe ich unglaublich lange auf meine Regenjacke gewartet, sodass der Herbst vorbei war und ich sie erst nach einem halben Jahr tragen konnte. Ich dachte, das wäre ein Einzelfall gewesen, aber leider ist das nicht so. Ich warte bereits seit 4 Wochen auf meine Bestellung und habe bis jetzt noch keine Antwort erhalten. Bestellen Sie nicht bei dieser Marke, wenn Sie nicht riskieren wollen, dass Ihre Bestellung nicht ankommt.
Am liebsten 0 Sterne
Am liebsten 0 Sterne! Tshirt beschädigt angekommen, stick war einfach nur zur Hälfte angenäht. Tshirt wieder zurückgeschickt und um Retoure gebeten. Es rührt sich nichts!! Unfassbar schlechter Kundensupport. Traurig wie sich eine deutsche Brand so halten kann, die offensichtlich ihre Kunden dreist abzieht. Auf keinen Fall dort einkaufen. Vielleicht finden sich noch andere für einen Sammelklage?
Meine Bestellung kam nie an und habe…
Meine Bestellung kam nie an und habe von Support keine Hilfe gekriegt. Vielen Dank auch
Kundenservice gibt es nicht
Kundenservice gibt es anscheinend nicht, zumindest bekommt man auf keine Email eine Antwort.
Teil ist beschädigt angekommen und kann nicht retourniert werden, Geld ist weg.
Leider immer schlechter
Positiv:
- viele coole Designs
- gute Qualität
- viele Drops und Aktionen (z.B. Rabatt Codes)
Negativ:
- sehr langer Versand, obwohl auf der Webiste meist nur was von 1-3 Werktagen steht -> warte aktuell seit 4 Monaten auf eine Bestellung der Everydays und seit ca. 3 Wochen auf die Pleated Shorts
- sehr schlechter Kontakt -> auf E-Mails wird oft gar nicht reagiert, auch auf eine Nachricht in den sozialen Netzwerken wird nicht reagiert
- es wird mit Rabatt Codes "gelockt", wenn man eine positive Bewertung abgibt, diese erhält man trotz einem Beweis, dass man die Bewertung abgegeben, hat jedoch nicht
Werde hier nicht mehr Bestellen
Kein Kundenservice keine Bestellupdates
Bestellung im Juli aufgegeben, seitdem keine Bestellupdates erhalten. 3 emails geschickt, keine beantwortet. Absolut schlechter Kundenservice und ignoranz von Mosquets, bin echt enttäuscht.
Frechheit, bitte um Stellungnahme
Am 26.03.25 bestellt, am 16.05.25 die Bestellung erhalten und am 22.05.25 fristgerecht retourniert – bis heute keine Rückmeldung und keine Erstattung.
Mehrere E-Mails an die Support Adresse blieben unbeantwortet, obwohl laut Website die Bearbeitung maximal 21 Tage dauern sollte.
Als Kunde erwarte ich Transparenz und Kommunikation, besonders wenn es um mein Geld geht.
Mosquets: Bitte klären Sie umgehend den Status meiner Rückerstattung.
Seit über 6 Monaten warte ich auf Rückerstattung
Ich habe vor einem halben Jahr eine Bestellung an Mosquets zurückgesendet. Bis heute habe ich keine Rückerstattung (für meine Bestellung #64770) erhalten.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail, detaillierter Schilderung des Falls und sogar der Einleitung rechtlicher Schritte kam es bisher zu keiner Rückmeldung des Onlineshops.
Für mich ist das inakzeptabel. Ich kann daher nur dringend davon abraten, hier zu bestellen. Wer sein Geld im Problemfall zurückhaben möchte, sollte sich gut überlegen, ob er dieses Risiko eingeht.
War mies geil alles.perfekt
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert! Die Seite ist übersichtlich gestaltet, der Bestellvorgang lief problemlos und die Lieferung war schneller da, als erwartet. Die Qualität der Produkte hat mich wirklich überzeugt – genau wie beschrieben und hochwertig verarbeitet. Auch der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit bei einer Rückfrage, die ich hatte. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen! 😁