bestelle schon lange bei Mosquets (5 Jahre), Qualitativ immer auf top Niveau, Versand war zwischenzeitlich mal etwas verzögert, wurde aber dran gearbeitet und läuft jetzt innerhalb von ein paar Tagen.... Mehr ansehen
mosquets.de
Bin sehr zufrieden mit dem was mir gegeben wurde, der Laden hat meine Erwartungen in allen Punkten weit übertroffen. Qualität und Service waren 1A. Kann ich nur jedem weiterempfehlen
Ich habe am 30. November am Black Friday Klamotten im Wert von 180€ bestellt. Ende Dezember sind meine bestellten Sachen angekommen, leider hat nichts gepasst, weswegen ich alle Sachen Anfang Januar z... Mehr ansehen
Bestellte Ware ist ok, allerdings wurde die Retoure nie bearbeitet, auf Emails wurde nicht reagiert und ich musste dann bei Paypal einen Fall eröffnen, um mein Geld zurück zu erhalten. Sehr shady, wür... Mehr ansehen
Verstoß gegen Richtlinien
Mosquets
Gute qualität und schneller versand alles super
Es war ein Fach sehr gut
sehr gut und bester service
sehr gut und bester service
Wie bin begeistert preisleidtung auch…
Wie bin begeistert preisleidtung auch top
Sehr geiler Shop!
Sehr geiler Shop! Meiner Meinung nach hat Mosquets eines der besten Design-Teams unter den deutschen Streetwear-Marken. Die meisten Mainstream Marken droppen nicht so häufig so starke Pieces in dieser Qualität wie Mosquets.
Finger weg! Geld ist weg.
Bestellung bezahlt, wird jedoch nicht geliefert, seit über 2 Monaten, mosquets kassiert Geld und liefert nicht. Finger weg!
Realistisches Feedback!
Also, neben den ganzen Fake-Bewertungen mal eine reale:
1. Mosquets bezahlt Leute, die Fake-Bewertungen schreiben – ich wurde dafür auch schon mehrfach angeschrieben.
2. Die Klamotten sind echt gut, keine Frage: gute Qualität etc.
3. Die Versandzeiten sind grauenvoll – ich warte seit 4 Monaten auf meine Bestellung.
4. Retouren ebenso – bis man sein Geld zurückbekommt, kann man mit mindestens 4 Monaten rechnen.
5. Kundensupport: Ich versuche aufgrund meiner extrem langen Wartezeit seit Monaten, Kontakt mit Mosquets aufzunehmen, aber ich bekomme keine Rückmeldung.
Mein Fazit: Ich bestelle nie wieder bei Mosquets und kann es auch niemandem empfehlen. Alles, was ich hier geschrieben habe, beruht auf meinen eigenen Erfahrungen mit der Marke und ist belegbar.
Sehr hilfsbereit
Sehr hochwertig und gute Klamotten👍🏻
Achtung Abzocke
Ich habe am 22.01.2025 eine Bestellung (Bestellnummer: #64907) zurückgesendet und warte seitdem vergeblich auf die Rückerstattung meines Geldes. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und Hinweise wurde der Betrag bis heute (12.07.2025) nicht auf mein Konto überwiesen.
Selbst nachdem ich eine letzte Frist zur Rückzahlung gesetzt und rechtliche Schritte angedroht habe, wurde auf mein Anliegen nicht reagiert – und selbst dann blieb die Erstattung aus.
Ein derart inakzeptabler Kundenservice ist mir bislang in keinem anderen Online-Shop begegnet. Trotz mehrfacher, nachweislicher Kontaktaufnahme wurde meine Rückerstattung über Monate hinweg ignoriert. Es drängt sich der Eindruck auf, dass Rückzahlungen systematisch hinausgezögert oder bewusst nicht bearbeitet werden.
Kund*innen werden offenbar sich selbst überlassen – ohne Rückmeldung, ohne Lösung, ohne jegliche Verbindlichkeit. Ein derart unprofessionelles und kundenfeindliches Geschäftsgebaren ist aus meiner Sicht absolut unseriös.
Ich kann nur eindringlich davor warnen, bei diesem Anbieter zu bestellen. Wer hier kauft, riskiert nicht nur lange Wartezeiten, sondern auch, sein Geld im Falle einer Rücksendung schlichtweg nicht zurückzuerhalten.
Nicht vertrauenswürdig
Shop hat keine Geldrückerstattung nach bereits erfolgter Bezahlung von Waren, die zurückgegeben wurden, geleistet; reagiert auch nicht auf E-Mails oder Einschreiben
Alles Top
Alles Top, ich bin wirklich sehr zufrieden 👍🏻
Soviele fake Bewertungen das ist…
Soviele fake Bewertungen das ist erstaunlich.
Ihr solltet mal 2 seiten weiterscrollen da sieht ihr die Realität.
NICHT AUF DIE FAKE BEWERTUNGEN REINFALLEN.
Sehr freundlich und zuverlässig’z
Sehr freundlich und zuverlässig’z
Gute Qualität und Preise
Beste Marke EU West
Die Qualität und Preise der Marke sind unübertroffen, ich kann jedem raten diese Produkte zu erwerben.
Richtig gut!
Habe bisher nur gute Erfahrungen damit gemacht und finde die Preise auch echt sehr fair. Und auch die Qualität is echt sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen!