Ich spreche durch meine Familie schon relativ gut schwedisch und die schwedisch Lektionen sind völlig fehlerhaft und nicht herausfordernd mit meinem Niveau. Die App ist nur für absolute Anfänger, die... Mehr ansehen

Dies ist nicht nur ein Tool zur Ausgabenverfolgung; die Finanzanalyse ist überraschend nützlich. Tatsächlich spare ich jeden Monat mehr, weil mir dieses Tool hilft, meine Ausgaben auf einfache und int... Mehr ansehen

Hab 2 Jahre die Bezahlversion für Spanisch (über die Dom. Rep.) genutzt und alle Lektionen von 2015 und die Fachspezifischen Gebiete ale durchgeführt. Im dritten Jahr dann die Bezahlfunktion... Mehr ansehen

Als kompletter Anfänger (Dänisch) werde ich sofort mit vollständigen Sätzen überfallen, deren Vokabeln ich nicht kenne. Es macht mir keinen Spaß und ich ärgere mich, dass ich das Geld ausgegeben hab.... Mehr ansehen

1. Sprachkursanbieter

Language Learning App

2,6

Mangelhaft

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Prinzipiell ist Mondly ( DE - ES ) OK

Prinzipiell ist Mondly ( DE / ES ) nicht schlecht, allerdings wird der Unterschied zu Duolingo (gratis/free) immer kleiner. Die Animationen nach 5 Fragen sind nervig. Muß man denn laufend "Karte" = mapa und "taxi" = taxi oder "Restaurante" zig mal anzeigen? Außerdem sind doch einige Fehlübersetzungen dabei, die kann man leider nicht gleich irgendwohin melden...so wird mondly nie besser. Grammatikerklärungen fehlen völlig, ohne Grammatik kann man keine Sprache lernen, das muß dringend verbessert werden. Ferner ist mir der Ablauf manchmal zu schnell. Der Preis dafür finde ich in Ordnung.

26. Februar 2025

Hallo,

Danke für dein ausführliches Feedback! Wir arbeiten ständig daran, Mondly zu verbessern. Du kannst Fehler direkt über die App melden, indem du während einer Lektion auf „Pause“ und dann auf „Problem melden“ gehst. Auch Grammatikinhalte sind in der App vorhanden – schau gerne in die Verbkonjugationstabellen. Falls du weitere Anregungen hast, melde dich unter support@mondly.com.

Dein Mondly-Team

Neue Animation bitte entfernen.

Die von André M angesprochene neue Animation sollte entfernt werden. Diese Animation - nach fünf richtigen Antworten teilt sie mit, dass man fünf richtige Anworten gegeben hat - löst bei mir nur Kopfschütteln und einen Zeitverlust aus.

25. Februar 2025

Hallo Winfried,

Danke für dein Feedback! Wir schätzen deine Meinung und leiten sie an unser Team weiter. Unser Ziel ist es, das Lernerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wenn du weitere Anregungen hast, kannst du uns gerne unter support@mondly.com kontaktieren.

Dein Mondly-Team

Clownanimationen und frei von jeglichem Support

Seit kurzem wurde eine Art Clownanimation eingebaut, die alle 5 Mal(!!) schreit "xxx in a row". Statt lernen zu können, muss man sich jetzt ständig diese ultraschlechte Animation anschauen. Langweilig, nervig, epileptisch triggernd und zeitraubend. Denn diese Animation lässt sich auf keinen Fall per Option entfernen :-( :-( :-(

Außerdem: seitdem ich die App benutze, wurde leider keine einzige(!!) Supportanfrage beantwortet.

14. Februar 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung und werden sie mit unserem Team teilen.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, die App zu verbessern und Änderungen einzuführen, die unsere Nutzer bestmöglich in ihrem Lernfortschritt unterstützen. Die Animation soll als Motivation dienen, um Punkte zu sammeln und keine Antwort zu verpassen. Dennoch verstehen wir, dass dies nicht für alle gleichermaßen ansprechend ist, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben!

Mondly

Positiv: Die Benutzer Ein -Ausgabe
Neutral: Die Lernmethode: etwas gewöhnungsbedürftig
Negativ:
Die gemeldeten (zuvielen) Fehler werden nicht korrigiert, jedenfalls nicht zeitnah.
(Fehlerhaft sind vor allem die angezeigten Verben beim "Hoovern")
Stellt man im Feedback eine Frage bekommt man zeitnah ebenfalls keine Antwort.

(Wenn der Online Service weniger Fehler enthalten würde wären es bei mir 4Sterne)

---

Hallo Andrea,

danke für Ihre Antwort. Sollte ich die Korrekturen bemerken, werde ich danach meine Bewertung anpassen.

Schade auch vier Wochen später keinerlei Verbesserung bemerkbar. Das "Hoover" Merkmal enthält einfach zuviele Fehler.

12. Februar 2025

Hallo Martin,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Unterstützung für unsere App – das wissen wir sehr zu schätzen!

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht. Wir nehmen alle Rückmeldungen, auch zu Fehlern, sehr ernst. Allerdings kann es einige Monate dauern, bis Änderungen sichtbar werden, da nicht jeder Fehler sofort behoben werden kann. Bevor eine Korrektur erfolgt, prüfen wir zunächst die gemeldeten Inhalte sorgfältig auf ihre Richtigkeit. Anschließend werden die bestätigten Änderungen in einem späteren Update gebündelt und veröffentlicht.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und hoffen, dass wir Ihre Erfahrung mit Mondly in Zukunft verbessern können.

Viele Grüße,

Ich fühle mich verarscht

Habe nochmals die Life Time Version im Dezember gekauft, da ich dachte, es würde mehr Lerninhalte geben. Das war aber nicht der Fall, es wurden nur bereits gelöste Aufgaben zurück gesetzt! Habe sofort gekündigt und mein Geld zurück verlangt. Nach mehrmaligen Mahnen habe ich bis heute keine Antwort und auch mein Geld nicht erhalten! Ich bin sehr sauer und fühle mich von Mondly verarscht!

2. Januar 2025

Liebe Igne,

wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihres Anliegens und verstehen Ihre Frustration. Wir haben an der Lösung Ihres Problems gearbeitet und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr.

Es war niemals unsere Absicht, dass Sie sich unzufrieden fühlen, und wir freuen uns, dass Sie weiterhin Mondly für Ihre Lernreise nutzen. Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern, und Ihr Feedback ist eine wichtige Hilfe dabei.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie noch weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen. Wir sind hier, um zu helfen, und möchten sicherstellen, dass Ihre Erfahrung mit Mondly künftig viel positiver verläuft.

Vielen Dank für Ihre Geduld, und wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude beim Lernen mit Mondly haben.

Schlamperladen ohne Plan!!!

Mondly-App als Lifetime-Version für meine Frau gekauft und bezahlt!!!
Nach Smartphone-Wechsel trotz Eingabe aller notwendigen Daten keine Freischaltung.
Seit mehr als drei Wochen passiert nichts!!!
Ein Schlamperladen der weder lösungs- noch kundenorientiert handelt - Schande über euch, den fürs Schämen reicht es ja gar nicht mehr!!!

Nach wochenlangem "Hin- und Her" hat es doch noch geklappt - sehr nevenaufreibend - hätte besser, schneller, unkomplizierter und kundenorientierter gelöst werden können!! Deshalb kulanzhalber 3 Sterne

10. Januar 2025

Hallo Robert,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf eine Lösung warten mussten, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es wichtig ist, die korrekte E-Mail-Adresse für den Zugriff zu verwenden, da das Lifetime-Abonnement in unserem System aktiv ist. Wir haben Ihnen bereits die notwendigen Anweisungen zum Einloggen geschickt.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Nach Storno kein Geld zurück

Ich hatte gleich am nächsten Tag gekündigt und storniert. Leider habe ich bis heute mein Geld ( Jahresabo) nicht zurückbekommen. Ich habe in den letzten 6 Wochen insgesamt 7 Mal angemahnt, nichts passiert. Sehr umständlich für nur Deutsch sprechende.

4. Dezember 2024

Sehr geehrter Herr Dirk,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten und die Frustration, die Sie erlebt haben.

Wir haben festgestellt, dass Sie nach dem Kauf eine Rückbuchung über Ihren Zahlungsanbieter eingeleitet haben, anstatt sich direkt an uns zu wenden, um eine Rückerstattung zu beantragen. Wir verstehen jedoch, dass Sie sich später direkt an uns gewandt haben, um eine Rückerstattung anzufordern, und wir haben Sie inzwischen kontaktiert, um eine Lösung anzubieten.

Bezüglich Ihrer Anmerkung, dass die App für Deutsch sprechende Nutzer schwierig sei: Mondly ist vollständig auf Deutsch lokalisiert. Wenn Sie Deutsch als Hauptsprache auswählen, werden die Benutzeroberfläche und alle Inhalte in deutscher Sprache angezeigt. Wir nehmen Ihr Feedback zu unserem Prozess ernst und arbeiten daran, unsere Kommunikation zu verbessern.

Es tut uns leid, dass Mondly nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne direkt an uns wenden.

Mit freundlichen Grüßen
Mondly Kundenservice

Gute App, leider bisher eine Kostenfalle

Die App ist für mich an sich ganz gut und auf jeden Fall noch besser als Duolingo. Was mich jedoch stört ist dass ich schon vor 3 Wochen das Lifetime Abonnement abgeschlossen habe und nichts weiter passiert ist... Ich habe mittlerweile den normalen Monatspreis gezahlt was an sich so nicht geplant war zusätzlich zum Abo.
Der Support antwortet nicht auf E-Mails und langsam denke ich dass ich mir die Kohle lieber hätte sparen können. Gute App aber bisher leider ein sehr schlechter Kundenservice 😠

24. Dezember 2024

Guten Tag, Djego,

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir möchten Sie informieren, dass wir Ihnen bereits Zugang zu Ihrem Lifetime-Abonnement bereitgestellt und bei der Klärung der Rückerstattung unterstützt haben.

Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten, und wir schätzen Ihre Geduld sehr. Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ihr Mondly-Team

Oberfläche gut, Lerninhalte eher schwach

Ich nutze Mondly für französisch (fortgeschritten).
Die Oberfläche, die technische Funktionalität sind gut und das Konzept der App sind kurzweilig. Da steckt theoretisch viel Potenzial drin.
Der Kern, die eigentliche Sprachfunktion, ist nach jetzt gut zwei Monaten täglich üben eher ärgerlich: Viele kleine Übersetzungsfehler und Ungenauigkeiten, zudem wird in vielen Kapiteln ausschließlich das in der gesprochenen französischen Sprache eher unübliche und gestelzt wirkende Future simple geübt.Vermutlich viel KI generiert, aber wohl kaum mit wirklichen Sprachexperten oder gar Muttersprachlern gearbeitet - sonst würden nicht so viele ärgerliche Schlampigkeiten in den Übungen stecken. Schade eigentlich.

3. Januar 2025

Lieber Frank,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Mondly teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Benutzeroberfläche, die technische Funktionalität und das Gesamtkonzept der App gefallen.

Zu Ihren Bedenken bezüglich der Lerninhalte möchten wir gerne klarstellen: Die Lektionen von Mondly werden tatsächlich in Zusammenarbeit mit Muttersprachlern und Sprachexperten entwickelt, um Genauigkeit und Authentizität sicherzustellen. Wir erkennen jedoch an, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt, insbesondere bei fortgeschrittenen Niveaus wie Ihrem.

Ihre Beobachtungen zu Übersetzungsungenauigkeiten und dem Schwerpunkt auf das Future Simple in bestimmten Kapiteln sind für uns sehr wertvoll. Feedback wie Ihres hilft uns, unsere Inhalte zu optimieren und ein noch besseres Lernerlebnis zu bieten.

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, die App für Lernende aller Niveaus zu verbessern.

Wenn Sie weitere Anregungen oder spezifisches Feedback haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Andrea

Spracherkennung ist nicht die beste

Habe vor ein paar Tagen die Lifetime Version gekauft, da ich dachte es würde dann für die VR-Version mehr Inhalte geben, das war mein Fehler da die Lifetime nichts mit der VR Version zu tun hat.

Was mich aber wirklich stört ist die Tatsache, dass ich trotzt 300€Headset (Asus ROG Theta 7.1) andauern Wörter habe die trotz perfekter Aussprache meinerseits nicht von der Mondly Webseite erkannt werden. Ich will nicht wissen wie viele male ich heute erfolglos "torasetekudasai [取]らせてください" gesagt habe und Mondly das "To 取" immer als ein anderes Kanji interpretiert hat. Wäre wohl zu einfach gewesen bei einer Aufgabe, bei richtigem Ton nur das richtige Kanji zu zuzulassen...

3. Januar 2025

Lieber Sebastian,

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Mondly teilen.

Wir möchten uns für die Verwirrung entschuldigen. Die VR-Version ist eine separate App, die von Mondly entwickelt wurde, und die Lifetime-Lizenz betrifft ausschließlich die Haupt-Mondly-App und deren Inhalte.

Bezüglich der Spracherkennung: Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten. Wir würden es sehr schätzen, wenn Sie uns konkrete Beispiele – wie die von Ihnen erwähnte Situation – an support@mondly.com senden könnten. Diese Beispiele helfen unserem technischen Team, die Spracherkennung in zukünftigen Updates weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie uns helfen, Mondly noch besser zu machen. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Mondly, französische Spracherkennung…

Die französische Spracherkennung von Mondly funktioniert bei kurzen Wörtern nur mangelhaft. Wenn man den Artikel davor setzt, funktioniert sie wesentlich besser. Ausserdem werden in der deutschen Übersetzung oft Wörter von vor 200 Jahren benutzt. ZB. : Wenn ich Hosen und Socken kaufe, kaufe ich Kleidung, keine Kleider (robes). MfG. G-H Schimpf

20. Dezember 2024

Nicht zu Empfehlen

Die App versteht immer die gleichen Wörter nicht und nach einem Jahr regelmässigem Gebrauch ist man immer noch im Präsens. Es kommen dauernd Wiederholungen, ich kann die App absolut nicht empfehlen

19. Dezember 2024

Sehr geehrter Harry,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wiederholungen sind ein wesentlicher Bestandteil des Sprachenlernens, und Mondly integriert sie als eine Schlüsselstrategie.
Was die Zeitformen betrifft, so verwenden wir eine Vielzahl von Zeitformen im gesamten Lernmaterial. Sie können entweder auf die Konjugationstabellen zugreifen oder sich durch die Kategorien bewegen, um die anderen besprochenen Grammatikpunkte zu überprüfen.
Wenn es um nicht erkannte Wörter geht, senden Sie uns bitte einige Beispiele zusammen mit der Lektion, in der das Problem auftritt, an support@mondly.com.
das Mondly-Team

.....

Ich möchte nur die Frage beantwortet haben, ob man bei der lifetime Version auf alle Inhalte inklusive früherer Lektionen zugreifen kann. Nun habe ich die Version gekauft und kann nur die täglichen Lektionen bearbeiten, alles andere ist gesperrt. (Die ständige Werbung für Premium nervt enorm.) So möchte ich nicht weiter lernen, aber auch nicht wieder bezahlen.
Die Antworten vom Support sind immer freundlich, helfen mir aber NULL weiter. Gibt es eine Telefonnummer??

15. Dezember 2024

Sehr geehrte Angelika,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der lebenslange Premium-Zugang gewährt Ihnen in der Tat Zugriff auf den gesamten Inhalt von Mondly, solange Sie sich mit den richtigen Zugangsdaten bei Mondly anmelden. Wir haben diese Angelegenheit in unserer E-Mail-Antwort detailliert beschrieben. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang und teilen Sie uns mit, ob jetzt alles in Ordnung ist.
das Mondly-Team

Umsteĺlungsproblem

Im dritten Jahr dann die Bezahlfunktion gekündigt da nur noch Wiederhohlungen der alten Lektionen kamen.

Dann kam parallel die Umstellung mit hohem Frustationempfinden, wo nichts mehr ging, ausser der tählichen Lektion ohne Wertung.

Nach 2-3 Wochen die APP frustriert gelöscht.

Eigentlich schade, hab täglich min. 30 Minuten gelernt.

1. November 2024

Hallo,
vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der neuen Mondly-Version unzufrieden sind. Mit dem jüngsten Update haben wir Änderungen an der Benutzeroberfläche vorgenommen, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern, und auch einige inhaltliche Aktualisierungen vorgenommen. Wenn Sie möchten, unterstützen wir Sie gerne bei der Navigation in der neuen Version.
Was die Verfügbarkeit der Inhalte anbelangt, so haben Sie mit einem Premium-Abonnement Zugriff auf alle Inhalte in Mondly.
Wenn Sie jedoch eine kostenlose Mitgliedschaft haben, können Sie auf die täglichen Lektionen, wöchentlichen Quizze und monatlichen Challenges zugreifen.
Bitte zögern Sie nicht, uns unter support@mondly.com zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe benötigen. Wir helfen Ihnen gerne!
Herzliche Grüße vom Mondly-Team!

Coole LernApp... schlechter Service

Mondly bietet ein gut durchdachtes Lernprogramm, was richtig Spaß macht und Suchtcharakter hat.
Das einzige was mir fehlt ist das regelmäßige Wiederholen (auch über die Lektionen hinweg) nicht gewusster Vokabeln.
Was zu Abzügen bei den Sternen sorgt ist der teils unterirdische Service. Wenn sich hier signifikant etwas bessert gibts mehr Sterne.

Update: Der Wunsch hinsichtlich Wiederholens der Vokabeln wurde bereits mehrfach in den Bewertungen erwähnt, wäre klasse, wenn es nicht bei leeren Versprechungen bliebe. Sie sehen ich stehe nicht alleine da mit dem Wunsch. Was den schlechten Service angeht den hatte ich bereits in der Bewertung per Mail ausführlich beschrieben.

Weiteres Update: Der Bezahlservice 2Checkout, mit dem Mondly kooperiert, scheint extrem träge und inkompetent: Hab bisher nur miese Erfahrung mit denen gemacht. Jetzt nach fast einem Monat (Bestelldatum) kommen die mit einer Storno-Ankündigung um die Ecke. Unfassbar! Ich hoffe dass Mondly entsprechend interveniert und das Problem ein für alle Mal klärt!

25. November 2024

Antwort von Mondly

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre netten Worte zu unserem Lernprogramm! Es freut uns sehr zu hören, dass Mondly Ihnen Spaß macht und Sie motiviert. 😊

Wir schätzen Ihre Anregung bezüglich des regelmäßigen Wiederholens nicht gewusster Vokabeln sehr und leiten dies gerne an unser Produktteam weiter. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir möchten Mondly stetig verbessern.

Wir bedauern, dass unser Kundenservice Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Aufgrund eines erhöhten Ticketaufkommens arbeiten wir intensiv daran, alle Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Falls Sie uns mitteilen möchten, wie wir uns in diesem Bereich konkret verbessern können, würden wir uns über Ihr Feedback sehr freuen.

Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, besser zu werden.

Bin neu

Bin neu, aber ständig kommt den Werbung

21. November 2024

Antwort von Mondly

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir möchten klarstellen, dass Mondly keine Werbung von Drittanbietern enthält. Die Pop-ups, die Sie sehen, beziehen sich auf unser Premium-Abonnement, das zusätzlichen Zugang zu Inhalten und Funktionen bietet, die Ihnen helfen können, Ihre Sprachkenntnisse schneller und effektiver zu verbessern.

Falls Sie Fragen dazu haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie Mondly weiterhin viel Freude bereitet!

Andrea

Ich lerne Spanisch mit der…

Ich lerne Spanisch mit der Gratisversion. Seit der neuen App gibt es einige Fehlfunktionen, Sätze werden nicht vollständig wiederholt etc. und die Spracherkennung ist nicht richtig gut.
Schade

14. November 2024

Antwort von Mondly

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Mondly nutzen, um Spanisch zu lernen! Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Problem mit der Spracherkennung in der neuesten App-Version behoben wurde. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre App auf dem neuesten Stand ist.

Wir sind uns der verbleibenden Audioprobleme bewusst und arbeiten derzeit mit Hochdruck daran, diese zu lösen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis während dieser Zeit.

Falls Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, lassen Sie es uns gerne wissen – wir sind hier, um zu helfen!

Probleme nach Update

Seit dem Update versteht die App rein gar nichts mehr... Nur Kauderwelsch!!! Frustrierend!! 😩
Update! Nach dem Fix ist alles prima und ich habe den Eindruck, dass die Spracherkennung nun sogar besser ist als vorher!

12. November 2024

Hallo,
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass ein Fix implementiert wurde und dass die Aktualisierung Ihrer App auf die neueste Version (10.4.6) die volle Funktionalität wiederherstellen sollte. Sie finden die neueste Version im Google Play Store(https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atistudios.mondly.languages). Das Update wird bald verfügbar sein; falls Sie es nicht sofort sehen, prüfen Sie bitte heute und morgen regelmäßig.

Vielen Dank für Ihre Geduld, während wir daran gearbeitet haben, das Problem mit der Spracherkennungsfunktion zu lösen.

Andrea

Nicht nur die Sprachkennung…

Nicht nur die Sprachkennung funktioniert nicht, die App korrigiert auch keine Akzent -
Fehler! Spanisch lernen ohne Akzente - ein Unding!
Diese App ist absolut unbrauchbar!

10. November 2024

Hallo Peter,

Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback.

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass ein Fix für die Spracherkennungsfunktion implementiert wurde. Durch die Aktualisierung Ihrer App auf die neueste Version (10.4.6) sollte die Funktionalität wieder vollständig hergestellt sein. Sie finden die neueste Version im Google Play Store. Falls das Update nicht sofort verfügbar ist, bitten wir Sie, heute und morgen regelmäßig zu prüfen.

Bezüglich des Spanischunterrichts ohne korrekte Akzente verstehen wir, dass dies frustrierend sein kann. Wir sind uns dieses Fehlers bewusst und arbeiten daran, ihn in zukünftigen Versionen der App zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Geduld, während wir an diesen Verbesserungen arbeiten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen.

Spracherkennung ist eine Katastrophe

Seit dem update ist die Spracherkennung eine Katastrophe. Die einfachsten Worte werden falsch verstanden. So macht das Lernen keinen Spaß...

11. November 2024

Hallo,

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass ein Fix implementiert wurde und dass die Aktualisierung Ihrer App auf die neueste Version (10.4.6) die volle Funktionalität wiederherstellen sollte. Sie finden die neueste Version im Google Play Store. Das Update wird bald verfügbar sein; falls Sie es nicht sofort sehen, prüfen Sie bitte heute und morgen regelmäßig.