Ich spreche durch meine Familie schon relativ gut schwedisch und die schwedisch Lektionen sind völlig fehlerhaft und nicht herausfordernd mit meinem Niveau. Die App ist nur für absolute Anfänger, die... Mehr ansehen
Dies ist nicht nur ein Tool zur Ausgabenverfolgung; die Finanzanalyse ist überraschend nützlich. Tatsächlich spare ich jeden Monat mehr, weil mir dieses Tool hilft, meine Ausgaben auf einfache und int... Mehr ansehen
Hab 2 Jahre die Bezahlversion für Spanisch (über die Dom. Rep.) genutzt und alle Lektionen von 2015 und die Fachspezifischen Gebiete ale durchgeführt. Im dritten Jahr dann die Bezahlfunktion... Mehr ansehen
Als kompletter Anfänger (Dänisch) werde ich sofort mit vollständigen Sätzen überfallen, deren Vokabeln ich nicht kenne. Es macht mir keinen Spaß und ich ärgere mich, dass ich das Geld ausgegeben hab.... Mehr ansehen
Language Learning App
Vereinigte Staaten
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
ich versuche seit Tagen mein ABO zu kündigen , angeblich gibt es kein Account mit meiner E Mail.
Die Vokabeln wiederholen sich ständig. Grammatik wird kaum vermittelt. Eine Telefonnummer für den Support zum Kündigen gibt es nicht .

Antwort von Mondly
Die App war eine 4/5, oder 5/5 bis das neue Layout erschienen ist. Das neue Layout hat mir komplett den Spaß an der App genommen. Mit dem Layout hat Mondly aus meiner Sicht sein gesamtes Charisma verloren.

Antwort von Mondly
Ich bin eigentlich ganz zufrieden. Nutze die App um eine in der Schulzeit gelernte Sprache wieder aufzufrischen.Ein Kleine zusätzliche Motivation ist der Vergleich mit anderen Nutzern. Leider habe ich dort das Gefühl dass dort etwas nicht stimmen kann. Wie kann man innerhalb von 17 Tagen über 1.000.000,00 Punkte erreichen. Also über 55.000,00 Punkte täglich. Ich lerne jeden Tag und liege bei 5000,00 Punkte in 17 Tagen. Motivation ist etwas Anderes.

Antwort von Mondly
Ich habe ein Mondly Abo und bin sehr zufrieden. Die App ist einfach zu bedienen und die Gamification motiviert eine Sprache zu lernen.
Ich habe im April einen lebenslangen Zugang gekauft und bisher noch leider keine Zugangsdaten erhalten.
Ich habe auch auf meine Emails (ein paar konnten nicht zugestellt werden, eine kam definitiv an) keine Antwort erhalten.
Ich habe dann mit der Abrechnungsfirma Kontakt aufgenommen. Diese hat nochmal eine Aufforderung an Mondly geschickt. Leider keine Reaktion bisher…
Update vom 19.05.25
Der Kundenservice von Mondly hat sich heute bei mir gemeldet und ich habe die Zugangsdaten für die App erhalten. Das ging jetzt fix.
Dafür die vier Sterne.
Schade, dass ich mich erst hier beschweren musste.
Danke an Trustpilot für die echte Bewertungsmöglichkeit.
Das Preis Leistungsverhältnis ist soweit in Ordnung. Störend ist aber das man nur in der APP die Vorlese Geschwindigkeit verlangsamen kann (scheinbar sind in der APP die Audioinhalte auch besser als in der Webversion) zum anderen ist auffällig das manchmal extremst langsam und übertrieben betont gesprochen wird bei anderen Sätzen aber extremst schnell (in der Webversion)
Was aber richtig ärgerlich ist, ist das sich keiner meldet wenn man fehlerhafte Übersetzungen meldet. Ich erwarte ja nicht das es direkt ein Feedback gibt, wenn man aber 2 Monate lang nichts macht und die Übersetzung nicht besser wird ist es schon schade da gibt es definitiv noch sehr viel Verbesserungspotential.
Sollte das Problem mit den falschen Übersetzungen und der sehr trägen Reaktionszeit besser werden würde ich die Seite als Gut bezeichnen.

Antwort von Mondly
Die App gefällt mir gut - ich nutze sie in Griechisch, was fast kein anderer Anbieter auf der Platte hat. Was fehlt, ist eine Feedbackmöglichkeit, Ich habe aus Neugier Latein belegt (ich habe das große Latinum) - dort findet sich der eine oder andere Fehler in der App, der leider nicht kommuniziert werden kann - hier ist "Duolingo" deutlich "kooperativer!

Antwort von Mondly
eigentlich finde ich die App gut . Nur ich habe für ein Jahr abgeschlossen und jetzt nach so ca. 2 Monaten komme ich nicht mehr in die Lektionen rein. Was
kann ich tun?

Antwort von Mondly
Ich habe ein Abo auf Lebenszeit abgeschlossen und den Anfängerkurs Spanisch absolviert. Ich möchte nun den Mitelstufenkurs machen, aber der Kurs wird auf dem IPad nicht geladen. Die Rückmeldung an Mondley nützt nichts - es passiert einfach gar nichts.

Antwort von Mondly
Ich hatte ebenfalls einen Probemonat und da mir die App nicht so gut gefällt, rechtzeitig mit dem von Mondly bereitgestellten Link gekündigt, dachte ich jedenfalls.
Trotzdem wurde Geld für den nächsten Monat abgebucht.
Ich habe gleich nachgefragt und um eine Kündigungsbestätigung, sowie Rückerstattung gebeten, bisher ohne Erfolg.
In der App und auch in der Browser Version habe ich die Kündigungsmöglichkeit gar nicht gefunden, beim Bezahl Dienstleister super kompliziert und total versteckt.
In meinen Augen ist das total unseriöses Geschäftsgebahren und ich kann noch nicht mal ein Probe Abo empfehlen.
Ärgerlich, nervig und nicht empfehlenswert

Antwort von Mondly
Monatliche Abbuchung nach "Probeabo" trotz sofortigen Widerrufs und mehrfachen Mails, dass ich kein Abo wünsche. Keine Reaktion auf meine Mails. Kein Telefonkontakt.

Antwort von Mondly
Reine Abzocke, die bieten eine 7 Tage Probewoche an ziehen aber sofort 69,99€ per Paypal ein. Habe sofort als ich gebucht habe, keine 10 min. später einen Widerruf gemacht! Weil ich es schon sehr frech finde. Auf E- Mail wurde nicht reagiert und Geld hab ich natürlich auch nicht zurück bekommen! Vor allem weil Paypal sofort geht! Ich kann es auf jeden Fall nicht weiterempfehlen!
Es wurde sich gemeldet, aber es wurde nichts unternommen!!!! Geld ist nach wie vor einbehalten worden, trotz keiner Nutzung und kein 7 Tage Probeabo!

Antwort von Mondly
Finger weg! Leider gibt es keine Probezeit, um die App kennenzulernen. Es gibt keinerlei grammatikalische Erklärungen- ohne Grammatik kann man keine Sprache lernen. Die Lektionen laufen viel zu schnell durch, man fühlt sich regelrecht gehetzt. Und mit der KI, Luna, ist kein Gespräch möglich. Es gibt nur wenige vorbestimmte Themen, die nie geändert werden. Schade ums Geld. Ich würde gerne zurück buchen.

Antwort von Mondly
Hallo, leider habe ich bis jetzt auch keine guten Erfahrungen gemacht. Ich habe vorige Woche die Mondly Lifetime Version gekauft. Das Geld wurde am selben Tag noch abgebucht. Auf die Leistung warte ich bisher immer noch. Ich habe auch eine E-Mail an Mondly geschrieben. Bisher kam weder eine Antwort, noch wurde mir mitgeteilt, dass die E-Mail angekommen ist. Leider wird mir immer noch ein Abonnement angeboten, obwohl ich schon die einmalige Zahlung für die lebenslange Mondly Lifetime Version bezahlt habe. Ich gehe jetzt deshalb nicht davon aus, dass diese registriert wurde. Wie kann ich jetzt die Mondly Lifetime Version welche lebenslang funktionieren soll, starten? Über eine zeitnahe Antwort freue ich mich sehr. Leider habe ich erst zu spät die negativen Bewertungen gelesen. Bitte überzeugen Sie mich vom Gegenteil, da ich sonst den gezahlten Betrag wieder zurückbuchen werde.

Antwort von Mondly
Ich finde es sehr schade, dass man bei Mondly keine Probleme melden kann. Beim lernen ist mir aufgefallen, dass die Übersetzung falsch geschrieben worden ist. Ich habe versucht es irgendwie mitzuteilen, habe aber leider keine Möglichkeit gefunden.

Antwort von Mondly
ACHTUNG! Angeboten wird ein siebentägiges, kostenloses Probeabo und der Hinweis, dass der Kunde benachrichtigt wird, bevor die Probezeit vorbei ist. Das passiert leider nicht! Statt dessen wird der Abo-Betrag einfach abgebucht. Finde ich als Kunde unfair.

Antwort von Mondly
Ich möchte meine Sterneanzahl gerne noch rückwirkend nach oben korrigieren, allerdings habe ich seit dem ersten Tag des Kaufs keinen Zugriff auf mein lebenslanges Abo, welches ich mir vor gut 3 Wochen gekauft habe und auf meine Emails wird seitdem nicht geantwortet (242952)!! Ich möchte wirklich gerne mit der App lernen und habe dafür gut Geld investiert.
Es wäre großartig eine Antwort zu erhalten und auch Hilfe, sodass ich meinen Account auch nutzen könnte…

Antwort von Mondly
Habe vor einiger Zeit das lebenslange Mondly PremiumAbo gekauft.
Ich kann nur 1 begrenzte Lektion pro Tag freischalten, werde ständig aufgefordert, ein Premiumabo abzuschliessen.
Meine wiederholten Anfragen per Mail bleiben von Mondly seit Wochen unbeantwortet, auf meine Aufforderung, das Geld zurückzuzahlen ( ich bekomme ja nicht das, wofür ich bezahlt habe) auch keine Reaktion. Offensichtlich kann sich Mondly ein derartiges Geschäftsgebaren leisten!
Mir ist die Freude gründlich vergangen, ich werde zu Babbel wechseln.

Antwort von Mondly
Update: Nach vielen Mails an verschiedene Supportmailadressen und drei kritischen Reviews hier hat mit der Support jetzt (Montag)den vor Wochen bezahlen Premiumzugang endlich ermöglicht und freundlich um Verzeihung gebeten.
Ich bedanke mich aufrichtig und freue mich nun über die vielen Möglichkeiten, spielerisch Spanisch (und wenn ich Lust habe auch manche der vielen anderen Sprachen) preiswert lernen zu können!
(War: (Finger weg von mondly.
Ein Automatismus in der Mondly-Sprachenlernsoftware fordert mich täglich auf, hier ein Review zu schreiben, na gut ...
Richtigen Support gibt es leider nicht, weder was Fehler in der Software noch was den kaputten Bestellprozess angeht.
Auf Anfragen nach Support (weil sie seit Wochen mein Geld abgebucht haben, mir aber nicht die versprochenen Sprachen und Übungen freischalten) machen die automatischen Antworten langsam deutlich, dass mondly auch unter einer Verstrickung mit dem Zahlungsdienstleister (2checkout/verifone/2co) leidet, die Ticketsysteme sind nicht verbunden und es gibt dauernd neue Vorgangsnummern, zB wenn man einen Support cc setzt, während man dem anderen sein Leid klagen und endlich erhört werden möchte.
Während "Andrea" wenigstens auf die Bewertungen hier zu reagieren schien, kommt auf die Supportanfragen überhaupt keine humanoide Reaktion.
Also klingt es nach der Zeit für mich so, als sei irgendwer mit dem Geld der letzten Zahlungen durchgebrannt und habe die Software, die uns noch ein bisschen beschäftigt und hinhält, mit uns hier allein gelassen.))

Antwort von Mondly
Es ist nicht Perfekt aber übersichtlich. Die aussprache ist gut. Man hätte auch 2-3 Lektionen weiter kostenlos anbieten können um besser beurteilen zu können, bevor man in die bezahl Version kommt.