Mondial Relay Bewertungen

436.967
TrustScore 4 von 5

4,1

BON SYSTEME A 90 % efficasse PAR COMTRE SI PROBLEME GALERES ASSURE SERVICE CLIENT NUL et INJOIGNABLE TEL ET MAIL

Also bei mir hat alles wunderbar geklappt. Ich konnte mein Mondial Relay Paket aus Frankreich von der ersten Minute an bis zur letzten verfolgen. Von Frankreich nach Berlin hat es insgesamt 5 Tage ged... Mehr ansehen

Versand aus Frankreich. Zügige Lieferung und stetige Statuseinsicht wo sich das Paket befindet. 3Tage später konnte ich die Sendung beim deutschen Verteiler, Anschlussversender, abholen. Leider verpas... Mehr ansehen

1. Kurier- und Lieferdienst
  2. Paketkasten

Über Mondial Relay

L’application mobile Mondial Relay est votre alliée pour suivre, envoyer et retirer votre colis :

- Suivez vos colis en temps réel et soyez prévenus de leur disponibilité,

- Envoyez vos colis facilement et rapidement à vos proches,

- Trouver le Point Relais® ou Locker le plus proche de chez vous.

Téléchargez l'App Suivez vos colis

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

436.967 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(436.967)

151.972 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ware am 6

Ware am 6. Februar 2023 bestellt. Schließlich am 16. Februar an Paketshop geliefert. Schlechte Benachrichtigung und Verzögerungen. Musste Ersatzprodukt kaufen, da ich es zu bestimmten Zeitpunkt gebraucht hatte.

1. März 2023

Seit dem 19.01.23 warte ich auf mein…

Seit dem 19.01.23 warte ich auf mein Paket aus Frankreich. Heute ist der 16.02.23.
Im Tracking ist angegeben worden, dass es in einem Lager befindet nun seit einer Woche wird auf den Kurier gewartet. Ich bin zwischenzeitlich stinksauer auf dieses Unternehmen , das es nicht mal notwendig hält, auf E-mails zu antworten. Für Porto habe ich 17 Euro bezahlt. Insgesamt ist es ein unverschämtes Verhalten.
P.S. Am 21.02.23 ist mein Paket immer noch nicht angekommen.

16. Februar 2023

Versprochener Liefertermin nicht eingehalten

Bestellung am 13.12. ausgelöst, Liefertermin bestätigt für den 16.12.
Am 23.12. noch keine Lieferung. Die Internetaeite Sage das Paket ist immer noch in Frankreich. Das ganze ist ein Witz, klappt doch bei Amazon auch super. 16. bestellt und am 19. termingerecht geliefert.
In die blöden Sprüche dass man lieber im Laden kaufen und nicht so geizig sein soll ist grober Unfug!

22. Dezember 2022

0€ Portokosten und sich dann beschweren

Dann müsst ihr halt zu Kaufhof Karstadt gehen, und Eure Sachen dort kaufen, aber überall Schnäppchen machen wollen und sich dann beschweren, dass die Pakete nicht ankommen auf ihrem Weg von Portugal nach Deutschland für 0 € Portokosten. Bitte mal darüber nachdenken beim nächsten Einkauf.

22. Dezember 2022

Bei mir hat alles geklappt

Bei mir hat alles geklappt. War eine Sendung von einer spanischen Insel nach Schleswig Holstein. Mich hat lediglich verunsichert, dass ich unter der Trackingnr. die Sendung nicht mehr fand. Das war nach Recherche normal (ab Frankreich). Auf einmal war das Paket dann da ( 3 Wochen/ Vorweihnachtszeit)

29. November 2022

Paket kommt nicht an!

Paket aus Spanien ist seit dem 08.11 unterwegs! Seit dem 15.11 tut sich im Hub Harnes in Frankreich nichts mehr! Katastrophaler Dienstleister und nicht zu empfehlen!!!

7. November 2022

KATASTROPHALER SERVICE

Seit 8 ten November wird ein Paket in Frankreich umher gereicht, vor 1 Woche (16 November) wurde es mal in Hub HARNES abgeholt,... am 22 ten November erneut,.. vielleicht kommt das Paket ja noch bis Weihnachten in DE an. KATASTROPHALER SERVICE nenne ich so was & eher -1

22. November 2022

7 Werktage von Frankreich nach Erlangen…

7 Werktage von Frankreich nach Erlangen waren ganz ok. Auch mein Paket machte einen Umweg über Hub Harnes. Der Übergang von Mondial Relay auf Hermes wird nicht gleich mitgeteilt, da ist das Paket aber schon lange unterwegs. Als die Info von Hermes kam war es am selben Tag auch schon da. Gerne wieder!

3. November 2022

Sendung kommt nicht an

Sendung kommt nicht an nach 2Monaten von Deutschland nach Frankreich. Keine Meldung seit Wochen, um die richtigen Auftragsnummer von Hermes zu konvertieren ins Mondial relay System. Hermes hat keine Möglichkeit das Paket im Ausland zu verfolgen, und bevorzugt den Verlust. Würde richtig gesucht oder das Paket gestohlen?

22. Oktober 2022

Die Logistik ist katastrophal

Eine Ebay Bestellung

Mondialrelay in Frankreich ist katastrophal, von Strasburg zu mir sind es ~300km. Mondialrelay hat das Paket zuerst nach Lyon und dann nach Harnes geschickt 1100km,6Werktage.
Mondialrelay hat dann 3Werktage gebraucht um das Paket 300km ins Deutsche Hermes Verteilerzentrum(Hückelhoven) zu bringen. Danach hat es 2 Tage gebraucht bis Hermes und die AT-Post, das Paket zugestellt haben (750km) das ist schnell und damit bin ich auch sehr zufrieden. 2200km Gesamt Strecke.

4. Oktober 2022

Ich habe etwas aus Frankreich bestellt

Ich habe etwas aus Frankreich bestellt, und es würde mit Mondial Relay verschickt.
hat 8 Arbeitstage gedauert bis es bei mir war in deutschland .

Nachdem fast 4 Tage nichts vorwärts gegangen ist in der Sendungsverfolgung dachte ich schon es wäre abhanden gekommen. Zusätzlich die Bewertungen hier haben mich auch verunsichert.

Aber es wurde nach 8 Arbeitstagen dann zugestellt mit Hermes und ich war sehr happy .

Fazit der Paketversand ist In Ordnung. Und würde wieder bestellen wenn die shoppin seite via mondial Relay liefert.

23. Juni 2022

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. War ein Fehler zu bestellen. Hat geheißen 2-10 Liefertage. Nach 7 Tagen hat das Paket noch nicht mal die Packstation in Frankreich verlassen…

7. Juni 2022

Katastrophaler Zustelldienst

Absolut grottenschlechter Zustelldienst. 14 Tage sind seit meiner Bestellung vergangen, Paket wurde bis heute noch nichteinmal versendet und auf Anfragen wird einfach nicht geantwortet und rückerstattet bekommt man sowieso nichts. Kann die positiven Rezensionen absolut nicht nachvollziehen, bestimmt Fake. Wenn ein Händler nur über Mondial Relay liefert würde ich dort definitiv nicht mehr bestellen, Finger Weg!

16. Mai 2022

Glücksspiel

Glücksspiel, entweder die Mitarbeiter sind durchgängig Analphabeten oder es handelt sich um organisierte Kriminalität. Päckchen verschwinden, werden erst nach vielen Wochen oder Monaten zugestellt oder es gibt mangelhafte oder keine Rückmeldungen. Ein Fall für die Staatsanwaltschaft!

10. Dezember 2021

Ich habe auf Discogs bei einem…

Ich habe auf Discogs bei einem Belgischen Verkäufer eine Schallplattenbox gekauft und mit PayPal bezahlt. Das Paket wurde von Mondial Relay mit einer 8 stelligen Sendungsnummer versendet und angeblich durch Hermes am 09.06. zugestellt. Aber an diesem Tag war ich im Außendienst und gar nicht anwesend. Deshalb konnte ich das Paket gar nicht angenommen haben. Normalerweise macht Hermes drei persönliche Zustellungsversuche, bei Nichterfolg wird der Empfänger durch eine Notiz im Briefkasten benachrichtigt. Bei 3 x erfolgloser Zustellung wird die Ware an den Absender zurückgeschickt. Ich bin bei Hermes mit Email Adresse und Passwort registriert. Deshalb werde ich mir normalerweise vor einer Zustellung per E-Mail informiert und kann das Paket an einen Paketshop umleiten. Ohne die Zustimmung des Empfängers wird die Ware niemals bei einem Paketshop abgegeben auch nicht bei einem Nachbarn, wie von denen behauptet.
Bei meiner Recherche stellte sich heraus, daß Hermes von diesem ganzen Vorgang nichts wusste. Mit der 8 stelligen Sendungsnummer konnte Hermes nichts anfangen. Die Hermes Trackingnummer ist wesentlich länger.
Es handelt sich hier also ganz offensichtlich um einen Betrug. Der Absender des Pakets sagte mir, Mondial Relay behauptet sie hätten das Paket ordnungsgemäß zugestellt. Den Warenwert von 140€ kann ich wohl abschreiben. Dieser Firma Mondial Relay sollte man verbieten Pakete in Deutschland zuzustellen. Ich weiss nicht welchen Carrier die hier in Deutschland benutzen, aber Hermes ist es ganz sicher nicht.

28. Juni 2021

Paket von Spanien nach Deutschland verloren

Paket von Spanien nach Deutschland nach 25 Tagen von Mondial Relay als verirrt gemeldet. Sie haben versucht, Hermes die Schuld zu geben. Mir wurde per E-Mail geantwortet, dass das Paket in Deutschland sei, was eine Lüge sei. Sie zerstören, verlieren und stehlen die Pakete. Ich schicke nie wieder ein Paket mit diesen Dieben. Ich habe einen materiellen und psychologischen Schaden erlitten. Un vertretbar!

14. Mai 2021

absolut nicht empfehlenswert

Je n'ai jamais eu pire service que Relay France.
Mon colis pour l'Allemagne (avec des denrées périssables) est avec vous depuis 01.04.21 et ne sera tout simplement pas réexpédié
J'ai payé pour qu'il soit en Allemagne dans les 5 jours. Demain, j'ai rendez-vous avec mon avocat et je vais vous poursuivre en dommages-intérêts.
Ich habe noch nie einen schlechteren Service gehabt, wie Relay Frankreich.
Mein Paket für Deutschland (mit verderblicher Ware) liegt seit dem 01.04.21 bei Ihnen und wird einfach nicht weiterbefördert.
Ich habe dafür bezahlt, das es innerhalb 5 Tagen in Deutschland ist. Morgen habe ich einen Termin bei meinem Anwalt und werde Sie auf Schadensersatz verklagen.

Servicio: Point Relais
Point Relais