Mondial Relay Bewertungen

436.967
TrustScore 4 von 5

4,1

BON SYSTEME A 90 % efficasse PAR COMTRE SI PROBLEME GALERES ASSURE SERVICE CLIENT NUL et INJOIGNABLE TEL ET MAIL

Versand aus Frankreich. Zügige Lieferung und stetige Statuseinsicht wo sich das Paket befindet. 3Tage später konnte ich die Sendung beim deutschen Verteiler, Anschlussversender, abholen. Leider verpas... Mehr ansehen

Bei mir hat alles geklappt. War eine Sendung von einer spanischen Insel nach Schleswig Holstein. Mich hat lediglich verunsichert, dass ich unter der Trackingnr. die Sendung nicht mehr fand. Das war n... Mehr ansehen

1. Kurier- und Lieferdienst
  2. Paketkasten

Über Mondial Relay

L’application mobile Mondial Relay est votre alliée pour suivre, envoyer et retirer votre colis :

- Suivez vos colis en temps réel et soyez prévenus de leur disponibilité,

- Envoyez vos colis facilement et rapidement à vos proches,

- Trouver le Point Relais® ou Locker le plus proche de chez vous.

Téléchargez l'App Suivez vos colis

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

436.967 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(436.967)

151.972 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Eine Sendung in Liege Belgien…

Eine Sendung in Liege Belgien aufgegeben schafft es in einer Woche gerade bis Brüssel. Dann soll wohl an DHL übergeben sollen. Hoffentlich bald.
Unterirdisch!

21. August 2023

mondialrelay - SCAM-Schleuder

über die Mail-Adresse "noreply(at)mondialrelay.fr" werden Phishing-Mails im grossen Stil z.B. im Namen von DHL und iCloud verschickt.
Peinlich für ein solches Unternehmen - soviel zur Sicherheit. Habe unterdessen die Cybercrime-Police informiert.

3. August 2023

Vor 22 Tagen ist mein Paket abgeschickt…

Vor 22 Tagen ist mein Paket abgeschickt worden. Jetzt kreiselt es seit über 2 Wochen im Hub Harnes. Meine Beschwerde hat nur dazu geführt dass das Paket wieder eine Runde gedreht hat. Einfach nur chaotisch.

18. Juli 2023

Logistik Hub Harnes überfordert

Am 26.6. wurde mein Paket in der Agentur Agen in Frankreich aufgegeben. Seit 29.6. hängt mein Paket im Hub Harnes. Es ist nicht absehbar ob und wann es an HERMES zur Auslieferung nach Deutschland gegeben wird. Laut Verkäufer, den ich kenne, habe er von Relay Mondial via E-Mail nur eine nichtssagende Antwort bekommen. Telefonisch war Relay Mondial nur schwer erreichbar. Es wurde ihm mitgeteilt, dass eine Verlustmeldung erst nach drei Wochen (!!!) sinnvoll sei und Nachfragen den Versand verzögern, weil das Paket dann extra gesucht werden müsse. Viele Mitarbeiter seien krank oder im Urlaub. Er möge das entschuldigen. Warum Pakete überhaupt den Umweg über den Hub Harnes machen, da so ziemlich alles ankommt was in Nachbarländer von Frankreich soll, konnte ihm nicht erklärt werden. Am 15.7. erfolgte angeblich ein Zustellversuch durch HERMES. Es war aber keine Benachrichtigung im Briefkasten. Es ist nicht das erste Mal, dass angebliche Zustellversuche behauptet werden bis man klein bei gibt, sich auf eine Zustellung im Hermespaketshop 8 km entfernt im nächsten Dorf einlässt!

12. Juli 2023

Selbes Drama auch hier

Warte seit dem 05.06. auf ein Paket aus Frankreich. Nichts tut sich, auch hier "Übernommen in der Agentur HUB HARNES".
Verkäufer hat einen Nachforschungsantrag gestellt, kein Ergebniss.
Fall auf PayPal aufgemacht, Geld instant wieder bekommen, Paket abgeschrieben.

Update 1.
Seit dem 11.07. steht im Tracking, dass das Paket nicht zugestellt werden kann, da es beschädigt ist.
Bis zu Hermes kam es erst garnicht.

11. Juli 2023

2 Pakete aus Frankreich nach…

2 Pakete aus Frankreich nach Deutschland unterwegs. eins wird wohl morgen durch Hermes endlich ausgeliefert. das zweite was eigentlich das erste ist , steht laut Sendungsverfolgung immer noch mit Stand 30.06. auf Hub Harnes wo immer das auch ist. Es sollte laut Ebay am 6.7.23 in Leipzig ankommen. Aber bis heute keine Bewegung. Verkäufer hat auch nach anfrage keine Antwort erhalten bis jetzt.

Sehr enttäuschend - Warte seit 1 Monat auf Paket

Sehr enttäuschend! Seit einem Monat warte ich auf mein Paket aus Frankreich. Die einzige Info die ich alle paar Tage zu lesen bekomme ist: Übernahme Ihres Pakets auf unserer Logistik-Website von HUB HARNES. Keine Ortsangabe, keine Nachforschungsmöglichkeit etc., beziehungsweise Info ob es überhaupt an HERMES Richtung Deutschland übergeben wurde. Der Versender hat drei Mal nachgefragt und keine Info bekommen, außer dass man Geduld haben solle, zum letzten Mal vor zwei Wochen!

Beim Kauf einer Amazon Bestellung

Beim Kauf einer Amazon Bestellung wurde mir gesagt das keine Lieferkosten anfallen würden, jedoch schrieb mir diese Speditionsfirma und meinte ich solle 1,95€ an Liefergebühren zahlen da das Paket sonst liegen bleibt. Daraufhin bin ich hier gelandet und mit den ganzen Negativen Berichten über die Spedition hellhörig geworden und schrieb dem Verkäufer das er mir doch bitte eine andere Spedition anbieten kann.

10. Juli 2023

Katastrophe am laufenden Band...

Seit zwei Wochen warte ich auf mein Paket aus Paris (Frankreich). Die einzige Info die ich alle paar Tage zu lesen bekomme ist: Übernahme Ihres Pakets auf unserer Logistik-Website von HUB HARNES. Keine Ortsangabe beziehungsweise Info ob es überhaupt an HERMES (noch so ein Katastrophenverein) übergeben wurde. SO NICHT!!! NIE WIEDER. Da hole ich mir meine Bestellung lieber das nächste mal direkt beim Versender. Ich überlege schon die Sache meinem Anwalt zu übergeben. Scheint ja kein Einzelfall zu sein das Pakete verschwinden oder urlange unterwegs sind.

---
Update 1:
Heute, am 13.07.2023, nach fast 3 Wochen Lieferzeit habe ich aus dem Hermes-Paketshop meine vermeintliche Sendung abgeholt. Mir kam schon die überdimensionale Größe des Pakets seltsam vor. Zu Hause angekommen stellte sich dann heraus das das Paket keine Sportartikel enthielt (wie bestellt), sondern zwei Sitzkissen (die der Anbieter der Sportwaren gar nicht im Programm hat). Ich kann nur davon abraten Geschäfte mit Mondial Relay zu machen. Ich bin gespannt wie die Geschichte weitergeht.

7. Juli 2023

Nie wieder!!!

Ich kann euch nur empfehlen, dieses Unternehmen zu meiden. Mein Paket ist seit dem 26.05. unterwegs und ich komme an keinerlei Informationen. Es ist von Hermes an mondial relay übergeben worden. Hermes sagt, sie sind nicht mehr zuständig und Mondial Relay scheint nicht in der Lage zu sein, Pakete zu scannen, oder Auskünfte zu erteilen. Das ist bereits das dritte Mal, das Pakete nicht mehr aufzufinden sind....nie wieder mit Mondial Relay!!!

28. Juni 2023

MONDIEU DELAY!

Ich warte jetzt seit über zwei Wochen auf mein Paket. Es sind Geräte die ich bei eBay gekauft habe und dringend benötige. Der Service von Mondial Relay ist nicht zu empfehlen!

I've been waiting for my package for over two weeks now. These are devices that I bought on eBay and urgently need. Mondial Relay's service is not recommended!

J'attends mon colis depuis plus de deux semaines maintenant. Ce sont des appareils que j'ai achetés sur eBay et dont j'ai un besoin urgent. Le service Mondial Relay est déconseillé !

26. Juni 2023

Warnung!

Bitte meiden!!!!!!!!
Am 30.05.2023 wurde von Frankreich aus ein Paket versendet nach langem warten ohne Änderung des Status und der Bewertungen wusste ich das ich in Schwierigkeiten stecke aber das dieses Unternehmen mein Paket angeblich verloren hat und nur 25€ Schadensersatz zahlen will ist eine Frechheit 1 Monat warten und dann sowas. Hermes da ich kein Einzelfall bin und ihr euren ,,Partner’‘ kein Druck macht meide ich euren Versand ab heute!

23. Juni 2023

Sendungsverfolgung funktioniert nicht, Paket kommt nicht an.

Ich kann mich den beiden Vorgängern nur anschließen.
Das Problem scheint sich ja derzeit zu häufen.

Sendungsverfolgung seit Sonntag nicht mehr verfügbar bei meinem Paket.
(Bei anderen geht die Verfolgung aber noch. Seltsam.)

Info von Mondial auf der FB Seite, der Fehler wird behoben.
Aha. Vier Tage lang schon...

Meine private Nachricht in FB wird gar nicht erst gelesen.

Habe nun öfter gelesen, dass die Meldung "Oups" erscheint, wenn Mondial selbst nicht weiß, wo sich das Paket befindet.

Bin gespannt, ob meins jemals ankommt.

24. Mai 2023

Paket kamm nie bei mir an

Ich habe etwas auf Ebay aus einen französischen Shop bestellt,wurde dann mit Mondial Relay versendet mit dem Tracking lief soweit alles gut,nur wurde mir von Mondial Relay eine falsche Hermesnummer zugeteilt,welche gar nicht für mich bestimmt,da die Plz Abfrage und Adressanzeige nicht geklappt hat und auch vorher keine Paketankündigung von Hermes kam.Im Mondial Relay Tracking wurde das Paket dann als zugestellt angegeben,nur habe ich nie was bekommen,wie auch wenn das Hermes Tracking nicht richtig war,irgendwo ist auch was zugestellt worden aber nicht bei mir.Hab dann den Verkäufer angeschrieben und dieser hat dann bei Mondial Relay nachgefragt und die behaupten es wäre an mich zugestellt worden,also ist das für den Verkäufer jetzt erledigt und 130 Euro weg und keine Ware.Der Versand musste auch noch bezahlt werden und dann ist man nicht mal abgesichert.

25. Februar 2023

Also bei mir hat alles wunderbar…

Also bei mir hat alles wunderbar geklappt. Ich konnte mein Mondial Relay Paket aus Frankreich von der ersten Minute an bis zur letzten verfolgen. Von Frankreich nach Berlin hat es insgesamt 5 Tage gedauert. Bei der Ankunft in Deutschland bekam ich dann von Hermes (deutscher Relay-Partner) eine Paketankündigung und am nächsten Tag war es schon da. Kam in super einwandfreiem Zustand an. Würde ich wieder benutzen als Käufer!

1. März 2023