J'ai passé la commande en bas de 20 août. Quand je l'appelle toujours la même réponse ( problème avec la fournisseur). Quand j'ai demandé le remboursement il m'a dit c'est une délai de 1 mois pour rec... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Le site annonce des pièces en stock avec une livraison sous 24/48 h, ce qui n’a absolument pas été respecté dans mon cas. N’ayant aucune information sur le délai réel, j’ai demandé l’annula... Mehr ansehen
Commande livrée abimée.... Impossible au livreur de resté car période de Noël. J'émets des réserves au déballage. ( Pièce de carrosserie enveloppée dans une simple couche de papier bulle déchirée). Mo... Mehr ansehen
Au vue de certains avis très négatifs, j'ai eu un doute sur la fiabilité générale de ce site (après avoir passé ma commande...) mais j'ai finalement reçu ma pièce (délai de préparation un peu long, un... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Du grand n'importe quoi !
Commande effectuée d'un bandeau de pare-choc pour peugeot 206 et d'un répétiteur clignotant. Après une attente de 30 jours, le pare-choc n'est pas compatible avec le modèle et le répétiteur était manquant.
Facture 74431 - commande 106700 du 26 novembre 2024
Excellent service!
Franchement service au top
Franchement service au top. Rapides, efficaces, disponibles et de bons conseils: je les recommande!
J'ai commandé des amortisseurs
J'ai commandé des amortisseurs. Je ne m'y connait pas du tout en mécanique, j'ai donc demandé conseil auprès des techniciens de Mondial pièce auto et j'ai été très bien conseillé. Ma commande a été livrée très rapidement et les pièces étaient conformes à ma demande et de qualité.
Je recommande. Entreprise sérieuse et professionnelle.
Excellent service et produits de…
Excellent service et produits de qualité. Les pièces automobiles sont conformes à la description et la livraison a été rapide.
Je recommande vivement ce revendeur.
Commande de phare pour ma clio
Commande de phare pour ma clio, commande reçu dans les temps et en bonne état.. Top!!!
Satisfait
Je suis satisfait (voire très satisfait) de la prestation :
pièce conforme reçue en bon état, délais correct (et livraison légèrement en avance).
Seul le prix est un peu élevé (+50% en 2 ans) même si c'était un des plus bas que j'ai trouvé.
Globalement très bien
Très satisfait
Prise de contact rapide, produits conformes, je recommande
service vraiment parfait
service vraiment parfait, mon phare est arrivé rapidement et bien emballé. Je recommande
j ai commandé une piece chez eux
j ai commandé une piece chez eux
il s'est avéré qu'il ne l'avait pas en stock
il ne propose qu'un avoir et non un remboursement
c'est facile
Commande Mondial piece carrosserie
Suite à un chocs à l'avant j'ai pu me faire aider et commander tout l'avant de mon véhicule. Les articles sont conforme et arriver rapidement. Merci
J'ai commandé une pièce pour mon…
J'ai commandé une pièce pour mon véhicule vraiment ça n'a rien à voir avec le modèle que j'ai commandé sur la photo beaucoup de défauts portant j'ai appelé le service clients qui m'a conseillé que la pièce est identique que la pièce d'origine la matière et catastrophique vraiment il faut jamais commandé des pièces sur ce site des pièces beaucoup de défauts.
Je commande une pièce et je la jamais…
Je commande une pièce et je la jamais reçu,je demande le remboursement.....jamais reçu. Très déçu par ce site. Mail chat ou appel téléphonique aucune réponse à éviter......dès voleurs
Nul - a fuir
Commande le 14/10 et reçue le 22/10 (et pas sous 48h comme mentionné sur le site)
commande d'une aile, un pare choc et un phare.
l'aile a été oublié par le livreur, le pare choc non conforme à ma commande.
le 7/11, toujours pas remboursé de l'aile jamais reçue, ni d'échange du pare choc commandé.
je Chatte et mail (c'est comme cela qu'il faut procédé) et jamais de réponse concrète. Fuyez ce site !!!!!!
Nul je commande un feu arrière et une…
Nul je commande un feu arrière et une aile arrière, ils me rappellent soit disant l aile a changé de prix de 200 à 800 donc ils ne peuvent pas me la livre, ok du coup je prends que le feu à 60 euros et je me retrouve avec les frais de port de l aile a 60€ voleurs à fuir
nul !!!!!
nul !!!!!! 0/20
pièces de carrosserie de très très mauvaise qualité
service clientèle inexistant
rien de bon ....
à fuir ...
Bonjour très déçu par ce site reçu une…
Bonjour très déçu par ce site reçu une partie des pièces et pour le reste mail chat ou appel téléphonique aucune réponse à éviter
je recommande fortement ce site
je recommande fortement ce site , experience faite 1 10 2024 colis bien emballé conforme a la demande service en ligne tres performant .
PIECES CONFORME,LIVRAISIN RAPIDE
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.