Momento Küchen Bewertungen

3,7

Die Paneele waren alle sehr gut verpackt und Qualität sehen sie sehr gut aus. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit den Paneelen. Das Paket kam etwas unerwartet an, da es vorher keine weitere Ankün... Mehr ansehen

Vor 2 Jahren haben wir 1 Akkustikpaneel bestellt. Es kam in mangelhaftem Zustand an. Haben dies mit Fotos reklamiert, anschließend ein Retouretikett angefordert. Danach haben wir nie wieder was von M... Mehr ansehen

Ich bin echt begeistert, sehr schnelle Lieferung (3 Werktage). Sehr gute Qualität, hab nichts gefunden, wo ich gedacht habe das könnte besser sein. Die Akustik Panele waren sauber verarbeitet, haben... Mehr ansehen

Preis Leistung super. :) Versand dauerte etwas länger als erwartet, was aber eher an der Spedition lag. Qualität super. Anbringung, (je nach Bedarf zuschneiden) und anpassen der Paneele sehr einf... Mehr ansehen

Akzeptabel

Alles super

23. September 2024

Hallo Britta,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr darüber, dass du rundum zufrieden mit deiner Bestellung bist, und wünschen dir weiterhin viel Freude damit.

Bei weiteren Fragen stehen wir dir sehr gerne zur Verfügung.

Ich bin echt begeistert

Ich bin echt begeistert, sehr schnelle Lieferung (3 Werktage).
Sehr gute Qualität, hab nichts gefunden, wo ich gedacht habe das könnte besser sein. Die Akustik Panele waren sauber verarbeitet, haben sich super schneiden lassen (Japansäge). Bin rundum zufrieden &hoffe das ich bei der nächsten Bestellung auch noch die selben Paneele von der Farbgebung Light Oak bekomme.

25. August 2024

Hi Torsten,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr darüber, dass du rundum zufrieden mit deiner Bestellung bist und von der Anlieferung über die Qualität bis hin zur Anpassung / Montage alles zu deiner vollsten Zufriedenheit ist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!

Bei weiteren Fragen stehen wir sehr gerne zur Verfügung.

Bewertung zur Auftragsabwicklung

Ich war sehr zufrieden mit der Bestellannahme und der nachfolgenden Bestellabwicklung.
Diese gestaltete sich sehr zügig und konnte zeitnah abgeschlossen werden,
Ein Hinweis zur Lieferavisierung - diese hat nicht geklappt. Durch Zufall war ich zu Hause und erstaunt, dass die angekündigte Avisierung nicht stattgefunden hat!

26. August 2024

Moin Torsten,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Den Hinweis zur Lieferavisierung haben wir hiermit zur Kenntnis genommen. Laut System ist eine Sendungsnummer an die hinterlegte E-Mailadresse gesendet wurden. Ist diese eventuell im Spam-Ordner gelandet? Denn normalerweise erhält jeder Kunde automatisch eine Sendungsnummer per E-Mail. Diese ist 24 bis 48 Stunden später einsehbar, nachdem der Versanddienstleister die Ware abgeholt hat. Umso mehr freut es uns zu lesen, dass deine Bestellung schnellstmöglich bearbeitet werden konnte und du mit deiner Auswahl und allem Weiteren zufrieden gewesen bist.

Bei weiteren Fragen stehen wir dir sehr gerne zur Verfügung.

deine Momento Küchen-Team

Bitte kaufen Sie nicht bei Momento Küchen

Bitte kaufen Sie keinen Gorenje Kühlschrank, vor allem nicht über Momento Küchen.
Mit Bestürzung habe ich bei der Fußball EM gesehen, dass Hisense, der Mutterkonzern von Gorenje ein Hauptwerbepartner der UEFA ist. Bitte fallen Sie nicht darauf rein und kaufen Sie keine Gorenje Geräte. Hier nochmal mein Verkaufserlebnis bzw. Alptraum mit Gorenje, deren Wiederverkäufer Momento Küchen und dem sog. Servicepartner Operatec. Reminder: Kaufen Sie bitte keinen Gorenje Kühlschrank
Reminder, damit auch keiner mehr auf den Hersteller reinfällt:
Kaufen Sie bitte KEINEN Gorenje Kühlschrank
"Orignial" Gorenje Kühlschrank geliefert--> Tür kaputt (lässt sich nicht schließen) Angebliches Ersatzgerät -->Tür kaputt (lässt sich nicht schließen).
Der Gorenje Support, eine ganz liebe Firma namens Operatec hat uns unterstellt dass wir die Originalscharniere ausgetauscht haben. Dies ist auch der Grund, dass wir aus der Gewährleistung wegen Verbau minderwertiger Ware geflogen sind. Unglaublich - wir befinden uns gerade in einem Rechtsstreit der eher negativ für uns als Kläger aussieht.

4. April 2024

Guten Tag Herr Wimmer,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir können verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn Reklamationen abgelehnt werden. In Ihrem Fall hat Ihnen unsere Reklamationsabteilung den Grund „Bei Reparatureingriffen von Personen, die nicht durch den Hersteller schriftlich autorisiert sind, sowie wenn Geräte mit Ergänzungs- oder Zubehörteilen versehen oder verwendet werden, die nicht auf unsere Geräte abgestimmt sind, haben den Verlust des Garantieanspruchs zur Folge.“ bereits mitgeteilt.

Wir bitten Sie deshalb um Verständnis, dass wir hier jetzt nicht genauer drauf eingehen, sondern die Kommunikation über die Ihnen bekannten Wege fortsetzen. Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Momento Küchen-Team

Guter zügiger Geschäftspartner

Guter zügiger Geschäftspartner - sehr wertige Ware

2. August 2024

Moin Petra,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit unserem Service und den damit verbundenen Leistungen zufrieden bist! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung.

dein Momento Küchen-Team

Die Bestellung ist sehr gut gelaufen

Die Bestellung ist sehr gut gelaufen, schnelle Lieferung und der Fahrer hat mit entladen, mehr kann man nicht verlangen!
Qualität ist m.E gut und wie beschrieben. Preis Leistung daher von mir 5 Sterne !

4. August 2024

Moin Matthias,

vielen Dank für 5 Sterne!

Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit der Qualität sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Darüber hinaus leiten wir deine Zufriedenheit auch gerne an den Spediteur weiter. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!

Qualität

Alles tip top👍

1. August 2024

Moin Hannes,

danke für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist, und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung.

Für weitere Fragen stehen wir dir sehr gerne zur Verfügung!

Alles Tipi topi

Alles Tipi topi - Ware super, Verarbeitung nahezu narrensicher, netter und kompetenter Kontakt. Gerne wieder

18. Juli 2024

Moin Timuli,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit unserem Kundensupport sowie mit der Qualität deiner Auswahl zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude damit!

Top Ware Top Qualität

die Bestellung und telefonische Beratung war sehr angenehm und Hilfreich.
Die ware ist sehr angenehm und in Top Qualität.
Die Lieferung über GLS allerdings sollte vermnieden werden, GLS hat in Zukunft bei mir wieder Hausverbot,
wenn ein GLS Auto bei mir in Hof fährt ist dies Hausfriedensbruch und der Kaufvertrag wird storniert.

27. Juni 2024

Moin Hardy,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit unserem Kundensupport sowie mit der Qualität deiner Auswahl zufrieden bist. Den Hinweis zu GLS haben wir hiermit zur Kenntnis genommen – allerdings haben wir hier aktuell keine Alternative. Vielen Dank für dein Verständnis!

dein Momento Küchen-Team

Haben vor einigen Wochen Akustikpaneele…

Haben vor einigen Wochen Akustikpaneele für einen ganzen Raum bestellt, die auch geliefert wurden. Wir haben sie anbringen lassen und obwohl der Einbau schon vor 6 Wochen war, riechen sie immer noch extrem stark/chemisch/nach Essig. Geht das irgendwann weg? Wir lüften den Raum rund um die Uhr und es wird nicht besser. Was ist das, dass da so penetrant riecht?
Hätte ich vorher Kenntnis vom Geruch gehabt, hätte ich die Paneele sicherlich nicht bestellt.

18. Juni 2024

Moin Corinna,

vielen Dank für deine Bewertung.

All unsere Paneele sind Formaldehydfrei* und unsere Rohstoffzulieferer sind FSC-Zertifiziert.
Die Filzmatten bestehen aus verfilzten PET-Fasern und sind geruchslos. Die Lamellen bestehen aus MDF-Platten, die unter der erforderlichen EU-Norm liegen. Der verwendete Kleber ist ein naturfreundlicher Kleber, frei von Schadstoffen.
Wir können leider nicht erklären, woher der angegebene Geruch stammen soll, wir können aber ausschließen, dass unsere Paneele eine "giftige" Ausdunstung haben.

Für weitere Fragen stehen wir dir sehr gerne zur Verfügung!

dein Momento Küchen-Team

*Laut der Weltgesundheitsorganisation (WHO) kann Formaldehyd bereits ab einer Konzentration von 0,03 mg/m³ wahrgenommen werden. In Innenräumen sollte der Formaldehydwert unter 0,1 ppm (0,12 mg/m³) liegen, um kein signifikantes Krebsrisiko zu haben. Dieser Wert wurde 2006 vom Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) überprüft und bestätigt.
Um die Blaue Engel Zertifizierung zu erhalten, muss der Formaldehydgehalt unter 0,055 mg/m³ liegen. Unsere Firma in Flensburg legt großen Wert auf Umweltfreundlichkeit und Sicherheit. Deshalb investieren wir in MDF-Platten der Klasse E0, die kein Formaldehyd enthalten. Auch der Klebstoff, den wir für die Befestigung der Lamellen an recyceltem PET-Filz verwenden, ist formaldehydfrei.

Gute Produkte, guter Preis, ordentliche und schnelle Lieferung

2mal bestellt und 2mal sehr zufrieden.

16. Juli 2024

Moin S.L.,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr darüber, dass du bereits mehrmals bei uns bestellt hast und zufrieden mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!

Alles bestens!

24. Juli 2024

Moin Joachim,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Es ist schön zu hören, dass du rundum zufrieden mit unserem Service und deinem Wunschprodukt bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!

Nach dem Einbau lösen sich die Leisten. Keine Reaktion seitens Verkäufer

Nach dem Einbau lösen sich die Leisten vom Vliesstoff. Keine Reaktion seitens Verkäufer.

Update: Problem wurde gelöst.

27. Juli 2024

Moin Peter,

vielen Dank für deine Bewertung.

Wir haben deine Reklamation schnellstmöglich bearbeitet und freuen uns darüber, dass wir uns erfolgreich auf eine Lösung einigen konnten – vielen Dank dafür!

Für weitere Frage stehen wir dir sehr gerne zur Verfügung.

Vier Akustikpaneel bestellt.

Ich habe am 04.07.2024 vier Akustikpaneele bestellt. Am 22.07.2024 sind alle vier Akustikpaneele angekommen. Ich habe keine Schäden und nichts auffälliges entdeckt/gerochen. Die Akustikpaneele konnte man gut an die Wand anbringen. Von der Qualität bin auch zufrieden.

Moin B. Düzgün,

danke für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns zu lesen, dass du deine Bestellung schnellstmöglich angeliefert bekommen hast. Des Weiteren freut es uns zu lesen, dass dir die Montage unkompliziert von der Hand ging. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!

dein Momento Küchen-Team

Es ist wirklich sehr super bin so…

Es ist wirklich sehr super bin so zufrieden der Preis war so günstig es lohnt sich.

Moin Kunde,

danke für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir unser Preis-Leistungs-Verhältnis zusagt. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Auswahl!

1 A Ware

1 A Ware, schnelle Lieferung und einfache Abwicklung - was will man mehr?

Moin Martin,

vielen Dank für 5 Sterne!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität sowie mit unserem Bestell- und Lieferservice zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Paneelen und stehen dir bei Fragen sehr gerne zur Verfügung!

Tolle Paneelen …

Die bestellten Paneelen wurden super schnell und gut verpackt geliefert. Wirklich tolle Ware zu einem unschlagbaren Preis. Ich kann Momento Küchen nur empfehlen. Vielen Dank

25. Juli 2024

Moin Multidriver,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit der Versandzeit sowie der Verpackung für deine Bestellung zufrieden warst. Darüber hinaus lesen wir sehr gerne, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist und uns aus diesem Grund weiterempfehlen würdest -vielen Dank dafür! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung.

dein Momento Akustik-Team

Stark verbogen angeliefert, starker Geruch, schlechter Support.

Die von mir bestellten Akkustkpaneele kamen völlig verbogen an. Die Fotos davon habe ich dem Support geschickt, welcher die Wölbung als "normal" betitelt. Des Weiteren haben die Paneele einen unangenehmen Geruch, der sehr stark ist. Die Bitte um Rücksendung oder um eine Teilerstattung wurde abgewiesen.

Der unangenehme Geruch besteht durchgehend seit dem Einbau vor einem Monat - auch diese Kritik wurde einfach abgewiesen. Ich bin sehr unzufrieden mit dem Kauf, insbesondere weil der Verkäufer so unkulant ist. Meine Bestellnummer lautet MK44690 - sie können sich ja gerne nochmal ohne vorgefertigte 0815 Supportantworten zurückmelden.

29. Mai 2024

Hallo Heinz,

danke für deine Bewertung.

Wir entschuldigen uns hiermit für die Unannehmlichkeiten bei dir. Da du bereits mit der Reklamationsabteilung in Kontakt stehst, bitten wir dich an dieser Stelle um dein Verständnis, wenn die weitere Kommunikation auch über die verantwortliche Abteilung fortgeführt wird.

Vielen Dank im Voraus.

Für weitere Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Super Preis

Super Preis, toller Kundenservice und super Ware. Vielen lieben Dank

8. Juli 2024

Moin Anne,

vielen Dank für deine 5 Sterne!

Wir freuen uns sehr darüber, dass du rundum zufrieden mit deiner Bestellung und unserem Service bist, und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Auswahl!

Danke ans Team

Sehen wirklich klasse aus und sind leicht zu schneiden. Wie man alles am besten macht wird einem per Mail auch mitgeteilt, wirklich Top.
Danke Momento-Team

8. Juli 2024

Moin Max,

danke für dein positives Feedback.

Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit der Optik deiner Auswahl sowie unserem Service und den Hinweis zur Montage zufrieden bist. Wir wünschen dir dementsprechend weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!