Die Paneele waren alle sehr gut verpackt und Qualität sehen sie sehr gut aus. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit den Paneelen. Das Paket kam etwas unerwartet an, da es vorher keine weitere Ankün... Mehr ansehen
Vor 2 Jahren haben wir 1 Akkustikpaneel bestellt. Es kam in mangelhaftem Zustand an. Haben dies mit Fotos reklamiert, anschließend ein Retouretikett angefordert. Danach haben wir nie wieder was von M... Mehr ansehen
Ich bin echt begeistert, sehr schnelle Lieferung (3 Werktage). Sehr gute Qualität, hab nichts gefunden, wo ich gedacht habe das könnte besser sein. Die Akustik Panele waren sauber verarbeitet, haben... Mehr ansehen
Preis Leistung super. :) Versand dauerte etwas länger als erwartet, was aber eher an der Spedition lag. Qualität super. Anbringung, (je nach Bedarf zuschneiden) und anpassen der Paneele sehr einf... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich bin echt begeistert
Ich bin echt begeistert, sehr schnelle Lieferung (3 Werktage).
Sehr gute Qualität, hab nichts gefunden, wo ich gedacht habe das könnte besser sein. Die Akustik Panele waren sauber verarbeitet, haben sich super schneiden lassen (Japansäge). Bin rundum zufrieden &hoffe das ich bei der nächsten Bestellung auch noch die selben Paneele von der Farbgebung Light Oak bekomme.

Bewertung zur Auftragsabwicklung
Ich war sehr zufrieden mit der Bestellannahme und der nachfolgenden Bestellabwicklung.
Diese gestaltete sich sehr zügig und konnte zeitnah abgeschlossen werden,
Ein Hinweis zur Lieferavisierung - diese hat nicht geklappt. Durch Zufall war ich zu Hause und erstaunt, dass die angekündigte Avisierung nicht stattgefunden hat!

Bitte kaufen Sie nicht bei Momento Küchen
Bitte kaufen Sie keinen Gorenje Kühlschrank, vor allem nicht über Momento Küchen.
Mit Bestürzung habe ich bei der Fußball EM gesehen, dass Hisense, der Mutterkonzern von Gorenje ein Hauptwerbepartner der UEFA ist. Bitte fallen Sie nicht darauf rein und kaufen Sie keine Gorenje Geräte. Hier nochmal mein Verkaufserlebnis bzw. Alptraum mit Gorenje, deren Wiederverkäufer Momento Küchen und dem sog. Servicepartner Operatec. Reminder: Kaufen Sie bitte keinen Gorenje Kühlschrank
Reminder, damit auch keiner mehr auf den Hersteller reinfällt:
Kaufen Sie bitte KEINEN Gorenje Kühlschrank
"Orignial" Gorenje Kühlschrank geliefert--> Tür kaputt (lässt sich nicht schließen) Angebliches Ersatzgerät -->Tür kaputt (lässt sich nicht schließen).
Der Gorenje Support, eine ganz liebe Firma namens Operatec hat uns unterstellt dass wir die Originalscharniere ausgetauscht haben. Dies ist auch der Grund, dass wir aus der Gewährleistung wegen Verbau minderwertiger Ware geflogen sind. Unglaublich - wir befinden uns gerade in einem Rechtsstreit der eher negativ für uns als Kläger aussieht.

Guter zügiger Geschäftspartner
Guter zügiger Geschäftspartner - sehr wertige Ware

Antwort von Momento Küchen
Die Bestellung ist sehr gut gelaufen
Die Bestellung ist sehr gut gelaufen, schnelle Lieferung und der Fahrer hat mit entladen, mehr kann man nicht verlangen!
Qualität ist m.E gut und wie beschrieben. Preis Leistung daher von mir 5 Sterne !

Alles Tipi topi
Alles Tipi topi - Ware super, Verarbeitung nahezu narrensicher, netter und kompetenter Kontakt. Gerne wieder

Top Ware Top Qualität
die Bestellung und telefonische Beratung war sehr angenehm und Hilfreich.
Die ware ist sehr angenehm und in Top Qualität.
Die Lieferung über GLS allerdings sollte vermnieden werden, GLS hat in Zukunft bei mir wieder Hausverbot,
wenn ein GLS Auto bei mir in Hof fährt ist dies Hausfriedensbruch und der Kaufvertrag wird storniert.

Antwort von Momento Küchen
Haben vor einigen Wochen Akustikpaneele…
Haben vor einigen Wochen Akustikpaneele für einen ganzen Raum bestellt, die auch geliefert wurden. Wir haben sie anbringen lassen und obwohl der Einbau schon vor 6 Wochen war, riechen sie immer noch extrem stark/chemisch/nach Essig. Geht das irgendwann weg? Wir lüften den Raum rund um die Uhr und es wird nicht besser. Was ist das, dass da so penetrant riecht?
Hätte ich vorher Kenntnis vom Geruch gehabt, hätte ich die Paneele sicherlich nicht bestellt.

Gute Produkte, guter Preis, ordentliche und schnelle Lieferung
2mal bestellt und 2mal sehr zufrieden.

Nach dem Einbau lösen sich die Leisten. Keine Reaktion seitens Verkäufer
Nach dem Einbau lösen sich die Leisten vom Vliesstoff. Keine Reaktion seitens Verkäufer.
Update: Problem wurde gelöst.

Vier Akustikpaneel bestellt.
Ich habe am 04.07.2024 vier Akustikpaneele bestellt. Am 22.07.2024 sind alle vier Akustikpaneele angekommen. Ich habe keine Schäden und nichts auffälliges entdeckt/gerochen. Die Akustikpaneele konnte man gut an die Wand anbringen. Von der Qualität bin auch zufrieden.

Antwort von Momento Küchen
Es ist wirklich sehr super bin so…
Es ist wirklich sehr super bin so zufrieden der Preis war so günstig es lohnt sich.

1 A Ware
1 A Ware, schnelle Lieferung und einfache Abwicklung - was will man mehr?

Tolle Paneelen …
Die bestellten Paneelen wurden super schnell und gut verpackt geliefert. Wirklich tolle Ware zu einem unschlagbaren Preis. Ich kann Momento Küchen nur empfehlen. Vielen Dank

Antwort von Momento Küchen
Stark verbogen angeliefert, starker Geruch, schlechter Support.
Die von mir bestellten Akkustkpaneele kamen völlig verbogen an. Die Fotos davon habe ich dem Support geschickt, welcher die Wölbung als "normal" betitelt. Des Weiteren haben die Paneele einen unangenehmen Geruch, der sehr stark ist. Die Bitte um Rücksendung oder um eine Teilerstattung wurde abgewiesen.
Der unangenehme Geruch besteht durchgehend seit dem Einbau vor einem Monat - auch diese Kritik wurde einfach abgewiesen. Ich bin sehr unzufrieden mit dem Kauf, insbesondere weil der Verkäufer so unkulant ist. Meine Bestellnummer lautet MK44690 - sie können sich ja gerne nochmal ohne vorgefertigte 0815 Supportantworten zurückmelden.

Super Preis
Super Preis, toller Kundenservice und super Ware. Vielen lieben Dank

Danke ans Team
Sehen wirklich klasse aus und sind leicht zu schneiden. Wie man alles am besten macht wird einem per Mail auch mitgeteilt, wirklich Top.
Danke Momento-Team