Hace más de un mes que tienen un sofá que compré en A Loja do Gato y no me lo entregan. Me dicen que el envío de mi pedido está pendiente de autorización por parte de la tienda. La tienda me contes... Mehr ansehen
Como no se puede poner cero pues pongo 1 Amparados en un nombre rimbombante, en realidad te trae el producto el subcontratado del subcontratado. Me trajeron una nevera de Xiaomi, me rayaron el par... Mehr ansehen
Llevo 3 semanas desde que conore un armario me dicen que han llamado pero no hay forma de contactar con ellos el servicio es penico
Fecha y franja horaria incumplida. No dan razones ni agendan fechas. Es, sinceramente, un fracaso de empresa....y lo siento mucho por su CEO J. M. quién dijo: «hemos tenido la capacidad de ser flex... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
MÖBEL es una empresa de logística integral especializada en el mueble, gestionando toda la cadena de suministro, desde la recogida en un fabricante o tienda hasta el montaje especializado en el domicilio, incluyendo almacenaje, distribución, call-cente...
Das haben sich andere Leute angesehen
La peor empresa de logística de España
Möbel Logistic Services. La peor empresa de logística existente en España. No le pongo cero estrellas porque Trustpilot no me lo permite, pero se las merece.
Compré una lavasecadora Xiaomi y la instalación la hacían estos "fenómenos". Pues bien, te imponen el día que les da la gana a ellos para la instalación, y no puedes cambiarlo, porque es IMPOSIBLE ponerse en contacto con ellos. Te facilitan un número de Whatsapp en el que nunca contestan, y desde el servicio de chat de su página Web igual. Además, los muy cachondos de ellos te dicen que vienen tal día, "de 9 de la mañana a 9 de la noche", como si la gente no tuviera otra cosa mejor que hacer que quedarse 12 horas en casa esperando a que aparezcan estos impresentables.
Llegado el día que te imponen de instalación, aparecieron a las 18:30 de la tarde con la lavasecadora, por supuesto, sin avisar con antelación de que iban a ir por casa sobre esa hora ni nada por el estilo. Suben la lavasecadora a casa y cuando les decimos que la instalación está incluida, se miran los dos que venían como diciendo: "Tú... ¿sabes instalar un chisme de éstos?". Bueno, pues de mala gana realizaron la "instalación", que consistió simplemente en conectar la manguera de la toma del agua y la manguera del desagüe. Ni instalaron la placa que tenían que instalar en la base de la lavasecadora, ni nivelaron las patas... y encima, para más "inri", se llevaron la llave necesaria para la nivelación de las patas y ahora no las puedo nivelar. Vamos, un auténtico despropósito todo y una auténtica VERGÜENZA de empresa. Lo que no entiendo es que cómo empresas de cierto prestigio como Xiaomi confían en esta gentuza para realizar el transporte y la instalación de sus productos.
Pedi unos muebles por miroytengo y está…
Pedi unos muebles por miroytengo y está empresa logística si se le puede llamar así los tiene hace más de 20 días y no contestan llamadas ni es posible comunicarse con ellos no entiendo una agencia de estás con todas las reseñas que tiene aún sigue en pie pésima de lo peor
Möbel: pnosa la experiencia de la entrega
Möbel: Calle M, nº 14, Ciudad del Transporte
50820 - San Juan de Mozarrifar (Zaragoza) España
Penosa la experiencia de la entrega. Comunicación nula, no respetan el horario. Tardan mucho para la segunda entrega (la primera suele fallar siempre).
Me asusté al ver tanta opinión…
Me asusté al ver tanta opinión negativa, pero mi experiencia ha sido buena. Es cierto que me entregaron mi pedido 10 días después de ver que lo tenían en sus instalaciones, pero luego cumplieron muy bien, me llamaron y llegaron en el tiempo indicado por teléfono.
Espero dar algo de esperanza a los que busquen opiniones.
Nefasto
Nefasto? Eso es poco compras un sofá te tarda en llegar y los señores del reparto lo pisotean lo patean y lo mejor te lo rompen ,se lo dices y ni pío te ignoran !!!!
La empresa será barata y por eso la utilizan pero es de pena luego la tienda tiene que verificar con fotos para ver qué paso
ESTAFADORES, MENTIROSOS, POCO PROFESIONALES
Acordé una cita y me tiré todo el día en casa y no aparecieron. Reclamé y aportaron pruebas falsas con una foto de mi portal sacada de google maps de hace 11 años (el portal actualmente es totalmente diferente) y unas llamadas que a mi móvil nunca llegaron y encima los sinvergüenzas exigían 29€ por traerlo de nuevo. Menos mal que la tienda me devolvió el dinero.
29 dias para entregar un pedido
29 dias para entregar un pedido. Si alguna vez veo que me envían algo con esta gente, o cambian de transportista o anulo el pedido. Una experiencia espantosa.
Servicio de transposte y atención al cliente NEFASTO.
Compré un sofá en la Tienda Home. Desde el día 23 de diciembre 2025 que está en la agencia de transportes Möbel Logístic Services.
Imposible contactar con ellos, ni por teléfono ni por el chat que según ellos es la vía de contacto para saber la situación de la entrega.
Jamás contratéis ni compréis nada que deba ser entregado por esta impresentable empresa.
Llevo esperando 20 días para la entrega…
Llevo esperando 20 días para la entrega de una TV Xiaomi, teóricamente tenían un plazo de entrega máximo de 5 días laborales.
Una empresa que no tiene número de…
Una empresa que no tiene número de teléfono,para poder hablar con ellos , retrasos en todos los pedidos con más de 10 días ,no lo recomiendo nada si hacéis algún pedido y os dicen que la empresa de reparto es Mobel intentar que la cambien porque no son nada formales es la primera y la última vez que yo hago algo con esta empresa si pudiera darle un 0 se lo daría
NEFASTO SERVICIO
NEFASTO si donde realizas la compra utiliza esta empresa CORRE. No hay manera de contactarlos, no dan respuesta y la empresa donde compres solo te dicen que ya está en su poder y que tienes que esperar, Mi hijo me regaló un comedor y tengo casi 1 mes esperando para la entrega, y no hay manera de contactarlos.
Son completamente incompetentes
Son completamente incompetentes, y encima no se puede contactar con ellos de ninguna manera, a día de hoy todavía no han entregado un pedido que pedí el 11 de noviembre en atrapamuebles, envías correos y no contestan llamas a un teléfono te salta un contestador que allí no dicen el estado de tu envío, unos verdaderos sinvergüenzas
Incapaces de entregar nada.
Compramos una televisión el día 13 de noviembre, el día 20 llaman tres veces seguidas y no oímos la llamada. Media hora más tarde veo la llamada y trato de llamarles, no contestan. Después mandan un correo, tratamos de contactar con usted y no pudimos. Durante el mes siguiente cancelo el pedido por retraso grave en la entrega. Xiaomi me dice que cuando reciba el paquete devuelven el dinero, ahora sí que estoy jodido. Dependo de que ellos hagan su trabajo para recuperar mi dinero. Un mes más tarde, el 18 de diciembre lo mismo, tres llamadas seguidas que no contestamos. Después no contestan si tratas de llamar cuando lo ves. Después un correo diciendo no pudimos contactar con usted.van 35 días para entregar un televisor.
Horario de reparto fatal.
Si tienen que repartir te algo te aconsejo que tengas el día entero libre porque no cumplen con el horario que les digas, me dijeron que me traían el sofá de 13h a 15h i me llamaron en el trabajo a las 10:30 diciendo que en media hora o qué otro día. De echo me lo tenían que traer antes, me dijeron que solo lo podían repartir en mi zona de 13h a 15h i les dije que trabajaba en ese horario i me dijeron que ese horario i punto, me pedí la baja laboral ese día i no me lo trajeron por avería en el camión. Vi reseñas anteriores i le ha pasado a mucha gente lo de pedir baja i que luego no vinieran... Por lo demás todo correcto.
ESTAFADORES
Desde el 6 de noviembre estoy esperando que me traigan un sofá. Te dicen que en breve se pondrán en contacto contigo para programar la entrega y nada. Estamos a 16 de diciembre y SIGO ESPERANDO. No hay forma de comunicarse con ellos. La empresa donde compré el sofá solo me da largas. Todos los afectados deberíamos denunciarles en la OCU y en la policía por estafadores.
EMPRESA FANTASMA
EMPRESA FANTASMA. TE SECUESTRAN TU ENVÍO Y TODO SON RETRASOS Y LARGAS. NO USEN NINGUNA EMPRESA QUE UTILICE MOBELSERVICES
Penoso, desastroso, todo lo peor
Penoso, compre una lavadora con EUREKA y resulta que son ellos quien la entregan y la ponen en marcha, imposible hablar con ellos, más de 15 días hasta que la reparten, primero te mandan un wassap y te dicen que tal día te lo repartiran, que te avisaran con 30 minutos de antelación, llega ese día y a mediodia te mandan un correo que la entrega será al día siguiente, en este momento estoy esperando a que me llamen. Si no estás en casa, tienes que estar a que te lo lleven y pendiente de ellos. La verdad, que no vuelvo a comprar nada con esta empresa que lo reparta y mucho menos tambien con Eureka porque las contestaciones de ellos son penosas tambien. Reclame a ellos y me dijeron que no era un reparto a la carta, después de que estás pagando unos portes.
Actualizo, hoy se supone que la tenía que recibir, pues bien miro ahora el correo y me pone para mañana día 12.12.2025. Desde el día 27.11.2025 que hice el pedido, una autentica verguenza y esperando que mañana me llegue . Penoso tanto Eureka como Mobel
Genial, profesionales y correctos
He trabajado en 2 ocasiones con ellos y genial. Súper profesionales correctos y rápidos una vez disponen de la mercancía. No entiendo las opiniones negativas ya que mi experiencia con ellos ha sido genial.
Pese a las reseñas tan pésimas que…
Pese a las reseñas tan pésimas que tiene, yo tengo que decir que con mi pedido han hecho un trabajo estupendo, nos lo entregaron en tiempo y forma pese al gran volumen de pedido por el black friday. Sinceramente 10/10
Malos profesionales
Compré un mueble con la empresa La Oca. Esta empresa tiene contratada a Möbel, la cual se encarga del montaje y el transporte del mueble. Pues bien, Möbel no contesta, ni tienen número de teléfono de contacto. La única manera de contactar es por un "chat" desde su página web, en el cual contestan poco y muy tarde.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.