Mks Moebel Bewertungen 16

2,3

2,3

Mangelhaft

Vorsicht NIE WIEDER

Vorsicht: Lieferversprechen werden nicht eingehalten – Geld nur über Käuferschutz zurück!
Ich kann vor diesem Shop leider nur warnen. Die angegebene Lieferzeit wurde ohne jegliche Information einfach verdoppelt.
Besonders dreist: Eine Rückzahlung nach Widerruf erfolgte erst, nachdem ich den PayPal-Käuferschutz einschalten und den Fall dort eskalieren musste. Von allein hätte der Shop das Geld vermutlich einbehalten. Wer sich unnötigen Stress und das Hinterherlaufen hinter dem eigenen Geld ersparen möchte, sollte hier nicht bestellen.

14. März 2026

Die Lieferung fand nie statt

Wir haben ein Bett bestellt, nach 6 Wochen fehlte jegliche Information über den Versand, auf Nachfrage hieße es, man sei mit dem Lieferant im Kontakt, daraufhin wieder 2 Wochen Funkstille. Bis heute nichts gehört. Das Geld wurde natürlich bereits abgebucht. Daher kann ich den Kauf bei dem Anbieter leider nicht empfehlen.

9. Februar 2026

Es war zwar überraschend

Es war zwar überraschend, dass wir bei XXXLutz in Wien bestellt haben und eine Bestätigung von der Firma aus Polen erhalten haben, das war nirgends ersichtlich gewesen. Es war aber alles perfekt. Von der Information, Lieferung, Verpackung. Am Vorabend der Lieferung wurden wir sogar telefonisch informiert, dass der Termin nicht eingehalten werden kann, weil das Auto defekt geworden ist. Beim erneuten Termin hat alles super funktioniert. Die Verarbeitung des Bettes toll, die Montage überhaupt kein Problem. Vielen vielen Dank und machen Sie bitte weiter so.

19. Februar 2026

Kein Vertrauenswürdiges Unternehmen is des

Lasst es bitte bleiben, über Kaufland online und dem Anbieter MKS irgendwas zu bestellen. Bett wurde im Januar bestellt. Es wurde Liefertermin vom Ende Januar bis 4. Februar, prognostiziert. Kein Bett, gar nichts . Unakzeptabel .

5. Februar 2026

Qualität und Kundenservice gleich 0

Ich habe im Februar 2024 für fast 2.000€ eine Wohnlandschaft mit Federkern (U-Form) über Otto bei MKS Möbel gekauft. Die ich übrigens auch noch zwei Monate abbezahle!
Im April 2024 kam sie dann an. Zuerst war wirklich alles schön. Sie sah toll aus.
im Oktober 2025 habe ich allerdings einige Mängel festgestellt. Auf einer Seite hing das Federkern sichtlich und spürbar durch, einige Nähte waren gerissen und der Samtähnliche Stoff war auch nicht mehr vorhanden. Freunde und Familie sprachen mich von alleine drauf an wie die Couch denn schon aussehen würde?! Ich wiege 53kg und mein Mann ist auch kein Schwergewicht. Wir sind beide arbeiten also auch nur Abends auf der Couch.. Ich habe mich dann nach ca. insgesamt 1,5 Jahren dazu entschieden von meiner Garantie Gebrauch zu machen. Und dann fing das Desaster an. Nach regelrechten Fotoshootings mit meiner Couch wurde mir erst zugesagt, dass es sich um einen Garantiefall handelt. Mir wurde dann gesagt, die einzige Möglichkeit bestünde darin, die Couch für 4-5 Wochen für eine Reparatur in Polen zu entbehren. Mir wurde keine Leihcouch oder sonstiges angeboten. So etwas hätten die nicht. Sämtliche Vorschläge meinerseits (wie z.B. Reparatur vor Ort etc.) wurde abgelehnt. Einzig deren Lösung würde gehen. Dann hieß es, die Couch könnte auch nicht neu geliefert werden weil die nicht mehr zu kaufen gibt. Ich bin dann bei Otto rein und hätte sie sehr wohl mit einer Lieferfrist von 3 Wochen ( also kürzer wie die Reparaturdauer) bestellen können. Davon habe ich noch Screenshots mit meinem Handy gemacht. Aber mittlerweile wird sie nicht mehr zum Kauf angeboten. Das ganze Desaster begann ja bereits Oktober. Nachdem ich dies mit Argumenten wie "die Reklamation darf mich nicht unangemessen belasten" erwidert habe hieß es plötzlich "die Reparatur wäre ja ausschließlich aus Kulanz". Ich habe dann einen Termin beim Verbraucherschutz gemacht. Dies habe ich auch offen so mit MKS Möbel kommuniziert. Daraufhin wurde ich angerufen und mir wurde zugesichert, dass die Reparatur nun doch in 3 Wochen machbar wäre. Ich wollte trotz allem einmal meine Rechte abfragen und habe den Termin beim Verbraucherschutz wahr genommen. Dort war man komplett auf meiner Seite. Mir wurde aber auch gesagt, dass so etwas wie eine Leihcouch nicht zwingend ist. Mir wurde dann durch MKS Möbel noch mitgeteilt, dass ich Alternativ auch 100€ haben könnte. Also wie lächerlich ist dies bitte ? Das steht ja überhaupt in keinem Verhältnis. Wir reden hier über schlechte Qualität einer zu dem Zeitpunkt 1,5 Jahren alten Couch im Wert von fast 2.000€! Der Verbraucherschutz hat dann an MKS Möbel einen Brief geschrieben und eine Frist von 3 Wochen gesetzt für die Reparatur. Nun was soll ich sagen ? Heute geht der erste Brief vom Verbraucherschutz wegen Nachfrist raus weil seid gestern die drei Wochen rum sind. Ich würde jedem abraten dort zu bestellen. Die Qualität bei einer fast 2.000€ Couch ist lächerlich! Man ist null kulant, man hält sich nicht an Abmachungen. Reinste Abzocke!!!!!!!
Und natürlich belastet mich diese Reparatur unangemessen. Aber mal auf die Idee zu kommen eine Art Schadensersatz zusätzlich zu geben, da kommt natürlich keiner drauf. Naja nächste mal lieber ins Möbelgeschäft fahren.

1. November 2025

Rund um Zufrieden

Ich habe bei MKS Möbel Kollektion Schuon einen Esstisch gekauft und bin rundum zufrieden. Die Qualität ist wirklich überzeugend, der Tisch wirkt sehr hochwertig und stabil. Die Lieferung erfolgte zügig und ohne Probleme. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Klare Empfehlung von meiner Seite.

16. Dezember 2025

Reinste katastrophe

Reinste katastrophe , nur probleme , dann der kurier absolut frech will die sachen nicht in die wochnung tragen und hat meine frau einfach mit dem Bett vor der tür stehen gelassen . War kurz davor am überlegen zusagen nimms wieder mit . Jetzt ist auch der spass am bett vorbei nachdem die probleme der freude überwiegt .

21. Oktober 2025

Absoluter Betrug – Lieferung nach 8 Wochen, minderwertige Ware & keine Rückzahlung nach 3 Monaten

Ich habe bei MKS-Möbel ein Bett bestellt — statt der versprochenen 10 Tage Lieferzeit dauerte es fette 8 Wochen – eine Zumutung! Die Qualität war erbärmlich: billigstes Material, schlecht verarbeitet, absolut keine Bilderbuchqualität wie auf der Website. Ich habe das Bett deshalb sofort zurückgeschickt.

Die Rückzahlung sollte laut Support in 3 Tagen erfolgen. Heute, drei Monate später, warte ich immer noch auf mein Geld. Auf meine Anfragen reagiert MKS-Möbel einfach gar nicht mehr. Daran ist nichts professionell – das ist schlichtweg Betrug.

Leider scheint mein Fall kein Einzelfall zu sein:

Auf Trustpilot schreibt Sebastian Butsch am 7. Juli 2025:

„Warte seit 4 Monaten auf Rückzahlung nach Stornierung … Etliche Mails und Mahnungen … ignoriert.“
– Da wurde am 13. März 2025 bestellt, seitdem herrscht Funkstille

Thomas Schreiber ergänzt am 6. Juli 2025:

„Maximal unseriös. Die Rückerstattung erfolgte trotz Zusage nicht. … Mahnbescheid beantragt.”

Michael D. schreibt am 5. Mai 2025:

„Finger weg – Schlechter Service und keine Rückerstattung! … Nach sechs Wochen Wartezeit habe ich mein Geld immer noch nicht zurück.“
Trustpilot

Das Muster ist klar: Verspätete Lieferungen, schlechte Produktqualität, mangelnde Kommunikation und keine Rückzahlungen, selbst nach Wochen oder Monaten.

Ich rate jedem dringend ab, bei MKS-Möbel zu bestellen. Wenn ihr euer Geld nicht einfach verbrennen wollt, Finger weg!

2. September 2025

Betrüger - kauf dort nicht

Die voherigen Bewertungen sagen ja schon alles. Ich schliesse mich dem an. Mein Kauf war im März und verlief ebenfalls absolut nicht gut. Ich habe nur gerade zufällig die Bewertungen hier gesehen und wollte mich auch nochmal äussern, evtl mit einer hilfreichen Info für Betroffene.

Auch mir wollte man mein Geld nach Stornierung des Kaufes nicht zurückzahlen. Kontaktversuche liefen ins Leere. Da ich via Paypal bezahlt hatte, versuchte ich es über Paypal zu lösen. Ich hatte jedoch keinen Käuferschutz bei diesem Kauf. Dennoch war Paypal sehr kulant und hat mir sehr schnell den Betrag zurückgezahlt.

10. März 2025

Unseriös und schlechter Service

Das Bett kam beschädigt an. Die Reklamation hat sich 10 Wochen in die Länge gezogen und Versprechungen wurden gar nicht eingehalten. Eine Spedition sollte die Ersatzteile liefern, weigerte sich vor Ort jedoch, da sie nicht in die 7. Etage liefern (wie wir angegeben hatten) und die defekten Teile wollten sie auch nicht mitnehmen (wurde von MKS so versprochen). Also hatte MKS gravierende Fehler bei der Buchung der Spedition gemacht. Wir sollten dann wieder auf einen neuen Termin warten. Sehr schlechter Service und schlechte Qualität. Alles extrem unseriös!

19. August 2025

Warte seit 4 Monaten auf Rückzahlung nach Stornierung

Kann nur jedem von diesem Shop abraten. Hatte am 13.03. ein Bett bestellt und dieses nachdem ich die Erfahrungsberichte zur Qualität gesehen habe direkt wieder storniert. Nun warte ich seit 4 Monaten auf eine Rückzahlung von 560,82€. Etliche Mails und Mahnungen wurden seitdem ignoriert. Eine telefonische Kontaktaufnahme wurde von einem absolut unmotivierten Herrn in der Mittagspause mit einem Rückruf-Versprechen beantwortet, natürlich kam auch da keine Rückmeldung. Wer hier bestellt ist einfach nur irre und kann sein Geld am besten gleich verbrennen.

13. März 2025

Maximal unseriös

Kann mich meinem Vorredner nur anschließen. Widerruf wegen fehlenden Teilen. Die Rückerstattung erfolgte trotz Zusage nicht. Diverse Telefonnummern und Email Adressen über die so gut wie nie eine Antwort erfolgte. Habe jetzt einen Mahnbescheid beantragt. Finger weg wenn Euch Euer Geld lieb ist

19. Mai 2025

Finger weg – Schlechter Service und keine Rückerstattung!

Nachdem ich von der schlechten Qualität der Produkte erfahren hatte, habe ich meine Bestellung noch am selben Tag storniert. Leider wurde meine Kontaktaufnahme bezüglich der Stornierung und Rückerstattung konsequent ignoriert. Nach sechs Wochen Wartezeit habe ich mein Geld immer noch nicht zurückerhalten. Erst dank des hervorragenden Kundenservices von American Express konnte ich den Betrag zurückbekommen. Von diesem Anbieter rate ich dringend ab – wer Wert auf einen zuverlässigen Service und faire Kommunikation legt, sollte sich lieber anderswo umsehen.

5. Mai 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen