Nach bald 14 Tagen noch immer die bestellte Ware nicht bekommen. 2 kleine Hundefutter Säcke… kann ja wohl nicht so schwierig sein.Immerhin noch einen Gnadenstern mehr für die umgehende Antwort auf mei... Mehr ansehen
Wenn man sich mit der typischen 24 Std Lieferzeit abfindet, so kann man auch bei Miscota bestellen. Diese brauchen im Schnitt 10 bis 12 Tage, ab Bestelltag. Der Kundenservice ist mal sehr gut und und... Mehr ansehen
Nach dem Lesen einiger Bewertungen, habe ich bestellt mit Paypal. Auf die oft bemängelte lange Lieferzeit habe ich mich somit eingestellt. Ich bin sehr zufrieden, bestelltes Produkt erhalten nach 13... Mehr ansehen
First Class Unwahrscheinlich schnelle Lieferung per GLS innerhalb 3 Tagen !!! 😃😃 Fünf Sterne absolut verdient. Lag sogar noch ein kleines Geschenk mit im Paket ♥️ War bestimmt nicht meine letz... Mehr ansehen
Somos Miscota. Contamos con 25 años de experiencia y especialización en el sector de la mascota. Queremos ser uno más de tu hogar y que cuentes con nosotros como si fuéramos parte éste. Queremos ser… “Uno más de la familia”
Avenida Generalitat Valenciana, número 18, 46470, Massanassa (Valencia), Spanien
- contact@miscota.com
- miscota.com
Hat 8 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich war sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden. Schnelle und reibungslose Lieferung.
Unkompliziert und schnell.
Guter Service
Guter Service, gute Preise, schneller Versand
Tabernil Total einfach gut
Ich hab 2 Wellensittich Mädchen zu meinen Buben bekommen und die beiden waren schwach krank von Milben verseucht, jetzt geht es ihnen wieder gut. Tabernil Insecticide Spray für Käfig und Spielplatzreinigung besorgt und besonders Tabernil total das ich schon das zweite mal gekauft habe, hat Ihnen wieder Kraft gegeben. Danke
Alles okay
Alles okay, gut und schnell, leider nicht Preiswert
Super Service
Gute Ware. Sehr schneller Versand trotz Import aus Spanien. Top!
Zuverlässige und schnelle Lieferung
Seht empfehlenswert
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung alles bestens. Vorbehaltlos zu empfehlen. Gern wieder.
no problems and fast delivery
Alles super, nur Versand etwas länger
Sowohl der bestell prozess als auch das hier eingetroffene Produkt waren genau so wie man es gerne haben möchte. Nur der versand hat doppelt so lange wie vorher angegeben gebraucht. Schade aber deshalb ein Stern Abzug. Sonst top ;)
Fast delivery
Absolut TOP
Absolut TOP! Bin sehr Zufrieden mit dem Produkt Capstar für Katzen und mit dem netten Kundenservice von Miscota. Besonders Frau Claudia, wenn ich eine Frage hatte, bekam ich in kürzester Zeit eine Rückmeldung!
Danke!
Alles bestens
Es lief alles völlig reibungslos, Montag bestellt, Donnerstag geliefert, völlig ok, die Ware ist in Ordnung und kam heil an. So wie es sein soll. Danke und gerne wieder.
Ich fühle mich betrogen
Ich habe bestellt, bezahlt und dann eine E-Mail bekommen, dass ich auf meine Bestellung lange warten muß. Habe dann mit einer Claudia öfters geschrieben und mit ihr vereinbart, dass ich die Bestellung storniere und mein Geld bekomme. Ich warte schon seit 3 Wochen.
keine Hotline, kein Impressum, unfähiger Service
keine Hotline, kein Impressum.
Ignoriert Kundenaussagen und Kunden wünsche.
Teil der Rechnung wird einfach gegen meinen willen storniert. Angeblich nicht lieferbar, wird aber bis dato immer noch lieferbar angegeben.
Und warum schickt man es dann nicht nach? warum keine Teillieferung möglich?
Stattdessen wird behauptet man hat das Geld für die Artikel zurück erstattet. ist jetzt schon über ne Woche her, immern och kein Geld auf dem Konto.
bin sehr zufrieden pünktliche lieferung…
bin sehr zufrieden pünktliche lieferung guter service.
weber erika
Bestelle hier nicht mehr
Bestelle hier nicht mehr. Hab für meinen Welpen ein Kuscheltier mit Herzschlag bestellt. Hermes hat es bis dato verloren. Die Firma will mir keinen Ersatz schicken. Sehr unfreundlich. Ist kein Service.
Nie angekommen
Ich habe vor 4 Jahren bestellt, die Ware ist bis heute nie angekommen. Da es damals ein Notfall war und der Versand zu lange dauerte, hatte ich mir eine andere Lösung gesucht und dadurch war mir diese Bestellung anschließend egal gewesen.
Ich würde mich jetzt aber wirklich gerne endlich vom Newsletter abmelden, aber die Seite machte bisher Schwierigkeiten.
19 Tage bis die Bestellung versand…
19 Tage bis die Bestellung versand wurde.
Immer noch nicht angekommen und der Support (Italien) katastrophal. Werde wieder bei ama zon bestellen, da erhält man zumindest einen ordentlichen Kundenservice
Wir haben futter bestelt vor 4 Wochen…
Wir haben futter bestelt steht webseite versendet vor 4 Wochen kein Futter gekommen kein telefonnummer kein Kundensevice kein email. FERN HALTEN