Banner for Metagenics France

5.840
TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le site est intuitif, les commandes se font facilement et sont livrées très rapidement. Tout est fluide. Et les produits sont efficaces car les analyses de sang démontrent que ce qui doit être amélior... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite des produits : le collagène en poudre goût orange et le magnésium en comprimé. Le site m'a été conseillé par Ludivine Courcelle (Alta) et j'en suis ravie. C'est un peu cher don... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'ai en fait rien à raconter. Nos relations, téléphoniques ou sur site, sont empreintes d'une telle simplicité qu'elles ne nécessitent aucun commentaire. Qu'y a t il à dire de quelque chose qui ma... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis familière avec les compléments nutrimag. Je les prends régulièrement, et ils sont efficaces. Cette fois-ci, je commence pour la première fois le nouveau Nutrimag 3 en 1 sur le conseil de ma... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  3. Homöopathische Apotheke
  4. Online-Apotheke
  5. Pharmazeutisches Labor

Vom Unternehmen geschrieben

Metagenics est un groupe international leader et expert dans le domaine de la nutrition fonctionnelle. Notre engagement : agir à la source de votre organisme afin de rétablir l'équilibre de l'écosystème complexe de votre corps, assurant un bien-être quotidien et durable à chaque étape de la vie. Nos principales expertises : santé intestinale et probiotiques, santé digestive, bien-être, humeur, stress et sommeil, immunité, détox, santé de la femme, articulations et mobilité. Depuis plus de 40 ans, nous développons des compléments alimentaires de haute qualité, scientifiquement conçus, élaborés avec des ingrédients purs et puissants, testés cliniquement et répondant à vos besoins spécifiques. La qualité, notre priorité absolue chez Metagenics : nos compléments alimentaires sont fabriqués selon les normes de qualité les plus élevées, conformément à la réglementation stricte de la législation européenne. Ils subissent des tests rigoureux pour vous garantir une sécurité optimale. Notre héritage est marqué par des percées scientifiques, des produits innovants toujours plus efficaces et une qualité inégalée grâce à notre plateforme d'innovation. Cette rigueur nous a valu la confiance de milliers de professionnels de santé, de pharmaciens et de patients, faisant de nous l’un des laboratoires de micronutrition les plus prescrits. Notre marque est reconnue par les professionnels de santé à travers le monde comme pionnière dans l’élaboration de formules spécialisées basées sur la science. Metagenics, la science source d’équilibre.

Kontaktinformationen

(5.840)

1.535 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'achète des produits à Metagenics depuis plus de deux ans et je suis très satisfaite, que ce soit pour les produits, les commandes, les livraisons. Un produit m'est parvenu en mauvais état et il a été très rapidement remplacé (avec photos à l'appui).
Entreprise très sérieuse et à l'écoute.

24. April 2026

Antwort von Metagenics France

Quel plaisir de lire votre message, Nicole.
Merci pour votre fidélité au fil de ces deux dernières années et pour la confiance que vous nous accordez. Savoir que nos produits, mais aussi nos services de commande et de livraison répondent à vos attentes est une vraie source de motivation pour toute l’équipe.
Nous sommes également ravis d’avoir pu réagir rapidement lorsque vous avez rencontré un souci à la réception d’un produit. Être à l’écoute et proposer une solution simple et efficace fait pleinement partie de notre engagement au quotidien.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste bien entendu à votre disposition si besoin, à l’adresse info@metagenics.fr.

Livraison rapide

Livraison rapide, site internet facile à utiliser.

24. April 2026

Antwort von Metagenics France

Quel plaisir de lire votre retour, Benoit.
Nous sommes ravis que la livraison rapide et la simplicité de notre site aient contribué à une expérience fluide et agréable. Nous accordons beaucoup d’attention à chaque étape, de la commande à la réception, pour que tout se passe sans accroc.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti — des retours comme le vôtre nous encouragent à maintenir ce niveau d’exigence au quotidien.
Notre équipe reste bien sûr à votre écoute à info@metagenics.fr si besoin.

Bonne experience

Bon accueil téléphonique,
Facilité de commande sur le site,
Livraison avec 1 jour d'avance.
Produits bien emballés.

23. April 2026

Antwort von Metagenics France

Un grand merci pour ce retour détaillé, Didi.
Nous sommes ravis de lire que l’accueil téléphonique, la simplicité de commande sur notre site et la livraison en avance aient contribué à une expérience aussi fluide. Le soin apporté à l’emballage fait également partie des points auxquels nous accordons beaucoup d’importance, alors votre message nous fait particulièrement plaisir.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience — c’est précieux pour toute l’équipe.
Si vous avez la moindre question ou besoin d’information, nous restons bien sûr à votre écoute à l’adresse suivante : info@metagenics.fr.

Bonne

Tres bon rapport avec le service client livraison rapide tres bon produits

14. April 2026

Antwort von Metagenics France

Quel plaisir de lire votre retour — merci d’avoir pris le temps de le partager.
Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de la livraison, la qualité de nos produits et l’accompagnement de notre service client ont été à la hauteur de vos attentes.
Chaque expérience fluide et positive est essentielle pour nous, et votre message nous encourage à continuer dans ce sens.
Si vous avez la moindre question ou besoin d’information complémentaire, notre équipe reste bien entendu à votre écoute à l’adresse suivante : info@metagenics.fr.

service très professionnel

service très professionnel, efficace et agréable.

15. April 2026

Antwort von Metagenics France

Quel plaisir de lire votre message, Estelle.
Savoir que vous avez trouvé notre service à la fois professionnel, efficace et agréable est une vraie satisfaction pour toute l’équipe. Nous accordons beaucoup d’importance à la qualité des échanges et à la fluidité de chaque expérience, et votre retour nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti — c’est précieux pour nous. Si vous avez la moindre question ou besoin à l’avenir, nous restons bien entendu à votre écoute à info@metagenics.fr.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits conformes et livraison assez…

Produits conformes et livraison assez rapide

10. April 2026

Antwort von Metagenics France

Merci d’avoir partagé votre retour, Laurence.
Nous sommes ravis de savoir que les produits reçus correspondent à vos attentes et que la livraison s’est déroulée dans de bonnes conditions.
La conformité des commandes et la fiabilité des délais font partie des points auxquels nous accordons une attention constante, et votre message nous confirme leur importance.
Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de laisser cet avis.
Notre équipe reste bien entendu disponible si besoin à info@metagenics.fr.

Au top !

Produits efficaces. Livraison rapide sans problème

Antwort von Metagenics France

Votre message nous fait très plaisir à lire, Michèle.
Savoir que vous êtes pleinement satisfaite, tant par les produits que par la rapidité de la livraison, est une vraie récompense pour nos équipes.
Nous mettons beaucoup d’attention à proposer des solutions qui s’intègrent facilement au quotidien, tout en veillant à un service fiable et fluide jusqu’à la réception. Votre retour confirme que cette exigence porte ses fruits.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
N’hésitez pas à nous contacter si besoin, notre équipe reste à votre écoute à info@metagenics.fr.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes très satisfaits des produits Metagenics que nous utilisons désormais depuis une année.
C’est naturel et efficace.
Nous recommandons.

26. Januar 2026

Antwort von Metagenics France

Un grand merci pour votre fidélité, Christine.
Un an d’utilisation, c’est précieux pour nous — et lire que les produits Metagenics vous accompagnent durablement dans votre quotidien nous fait vraiment plaisir.
Votre retour sur leur approche naturelle et sur votre satisfaction globale est une belle reconnaissance du soin que nous apportons à la qualité et à la constance de nos gammes.
Et votre recommandation compte énormément : c’est la plus belle preuve de confiance.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Notre équipe reste bien sûr à votre écoute si besoin, à info@metagenics.fr.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Délai de livraison plus court que prévu

Première expérience parfaite

Antwort von Metagenics France

Merci beaucoup pour ce retour, Frédérique.
Nous sommes ravis de savoir que cette première expérience a été à la hauteur de vos attentes, et que le délai de livraison vous a agréablement surprise.
Nous veillons chaque jour à proposer un service fluide et fiable, afin que chaque commande se déroule simplement, du début à la réception. Votre message est une vraie source de motivation pour nos équipes.
Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau.
Notre équipe reste à votre écoute à info@metagenics.fr.

RAS

Antwort von Metagenics France

Quel plaisir de lire votre message, Laurence.
Un retour simple comme le vôtre en dit souvent long, et nous sommes ravis que tout ait été conforme à vos attentes.
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser cet avis et pour votre confiance.
Notre équipe reste bien entendu à votre écoute si besoin, à info@metagenics.fr.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je commande chez Metagenics depuis…

Je commande chez Metagenics depuis plusieurs années et je suis toujours agréable surpris de la rapidité de livraison

Antwort von Metagenics France

Un grand merci pour votre fidélité, Thierry.
Lire que vous nous faites confiance depuis plusieurs années et que la rapidité de livraison continue de vous satisfaire nous fait vraiment plaisir.
Nous mettons tout en œuvre pour que chaque commande se déroule de manière simple, fiable et efficace — et votre message est une belle reconnaissance du travail de nos équipes.
Merci encore pour votre confiance au fil du temps.
Notre équipe reste bien sûr à votre écoute si besoin : info@metagenics.fr

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Colis bien reçu pas de problème.

Colis bien reçu pas de problème.
Mais la commande n’a pas été possible quand j’ai voulu la faire, pendant plusieurs jours et malgré plusieurs essais mon paiement a été refusé ( erreur 403)
Le bug ne venait pas pas de chez moi mais du serveur de Metagenics. J’avais vérifié auprès d’un informaticien. Un

Bonjour Brigitte,
Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que votre colis ait bien été reçu et regrettons les difficultés rencontrées lors de la validation de votre commande.
Ces situations peuvent ponctuellement survenir selon le contexte de navigation ou le mode de paiement utilisé. Notre service client reste bien entendu disponible pour accompagner nos clients et proposer des solutions lorsque cela se produit.
N’hésitez pas à nous contacter à info@metagenics.fr si besoin.

Parfait pour tout

Parfait pour tout

Antwort von Metagenics France

Un grand merci pour ce retour, Michel.
Lire que tout a été parfait est très précieux pour nous. Cela reflète l’attention que nous portons à chaque étape de l’expérience, afin qu’elle reste simple, fluide et agréable.
Merci pour votre confiance, et n’hésitez pas à nous écrire à info@metagenics.fr si besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidité de traitement de la commande

Rapidité de traitement de la commande, réception sous 48h des produits - très satisfaite

Antwort von Metagenics France

Un grand merci pour votre retour, Froger.
Nous sommes ravis de lire que la préparation de votre commande et la réception rapide sous 48h aient répondu à vos attentes. Offrir un service fluide et efficace fait pleinement partie de nos priorités, et votre satisfaction est une vraie récompense pour nos équipes.
N’hésitez pas à nous contacter à info@metagenics.fr si besoin.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

1ere commande rien à signaler

1ere commande rien à signaler, delai rapide et bon emballage.

Antwort von Metagenics France

Un grand merci pour ce retour, Isabelle.
Pour une première commande, savoir que tout s’est déroulé sans souci — livraison rapide et emballage soigné — est une excellente nouvelle pour nos équipes. Nous veillons à ce que chaque étape soit simple et fiable, dès le premier contact.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
et notre équipe reste bien sûr joignable à info@metagenics.fr.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Disponibilité, Écoute, Réactivé, recherche de la satisfaction client, clarté dans les réponses aux questions... Parfait

Antwort von Metagenics France

Quel plaisir de lire votre retour, Patrice.
Votre message met en lumière des valeurs qui nous tiennent particulièrement à cœur : disponibilité, écoute et clarté dans nos échanges. Savoir que vous avez ressenti cette attention et cette volonté de répondre au mieux à vos attentes est une vraie source de motivation pour toute l’équipe.
Merci d’avoir pris le temps de partager cette expérience si positive.
Nous restons bien entendu à votre disposition à info@metagenics.fr si besoin.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas reçu livraison

Pas reçu livraison

16. April 2026

Bonjour Steph,
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Le colis a été renvoyé et vous devriez le recevoir d’ici 2 à 3 jours ouvrables.
Votre e‑mail a bien été traité et une réponse vous a déjà été adressée. Une réclamation a également été ouverte auprès du transporteur.
Nous restons à votre écoute à info@metagenics.fr.

Livraison très rapide

Livraison très rapide, commande parfaite.

Bonjour Alain,
Merci pour ce retour clair et positif. Savoir que votre commande est arrivée rapidement et dans des conditions parfaites reflète exactement l’expérience que nous cherchons à proposer à chaque étape — de la préparation à la livraison, généralement sous 2 à 3 jours ouvrables.
Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à maintenir ce niveau d’exigence au quotidien.
Si besoin, notre équipe reste facilement joignable à info@metagenics.fr.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

service rapide et impeccable .aussitot…

service rapide et impeccable .aussitot commande aussitôt reçu avec un produit de haute qualite . merci

19. April 2026

Antwort von Metagenics France

Quel plaisir de lire votre message, Dalila.
Savoir que votre commande est arrivée aussi rapidement et que la qualité du produit a répondu à vos attentes est une vraie satisfaction pour nos équipes. Nous accordons beaucoup d’importance à proposer un service fluide, fiable et des produits soigneusement sélectionnés, afin que chaque expérience soit simple et agréable.
Merci pour votre confiance et pour ce retour si positif.
Notre équipe reste bien entendu à votre écoute à info@metagenics.fr si besoin.

Bonjour Sophie,
Merci d’avoir pris le temps de partager ce retour. Lire que la livraison s’est déroulée de manière rapide et efficace est très appréciable — c’est exactement l’expérience que nous cherchons à offrir, avec des envois soignés et des délais fiables, généralement sous 2 à 3 jours ouvrables.
Votre message compte pour nous et nous motive à maintenir ce niveau de service au quotidien.
Si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement, notre équipe reste bien sûr à votre écoute à info@metagenics.fr.
Sally – Metagenics France

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr