Banner for Metagenics France

5.840
TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le site est intuitif, les commandes se font facilement et sont livrées très rapidement. Tout est fluide. Et les produits sont efficaces car les analyses de sang démontrent que ce qui doit être amélior... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite des produits : le collagène en poudre goût orange et le magnésium en comprimé. Le site m'a été conseillé par Ludivine Courcelle (Alta) et j'en suis ravie. C'est un peu cher don... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'ai en fait rien à raconter. Nos relations, téléphoniques ou sur site, sont empreintes d'une telle simplicité qu'elles ne nécessitent aucun commentaire. Qu'y a t il à dire de quelque chose qui ma... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis familière avec les compléments nutrimag. Je les prends régulièrement, et ils sont efficaces. Cette fois-ci, je commence pour la première fois le nouveau Nutrimag 3 en 1 sur le conseil de ma... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  3. Homöopathische Apotheke
  4. Online-Apotheke
  5. Pharmazeutisches Labor

Vom Unternehmen geschrieben

Metagenics est un groupe international leader et expert dans le domaine de la nutrition fonctionnelle. Notre engagement : agir à la source de votre organisme afin de rétablir l'équilibre de l'écosystème complexe de votre corps, assurant un bien-être quotidien et durable à chaque étape de la vie. Nos principales expertises : santé intestinale et probiotiques, santé digestive, bien-être, humeur, stress et sommeil, immunité, détox, santé de la femme, articulations et mobilité. Depuis plus de 40 ans, nous développons des compléments alimentaires de haute qualité, scientifiquement conçus, élaborés avec des ingrédients purs et puissants, testés cliniquement et répondant à vos besoins spécifiques. La qualité, notre priorité absolue chez Metagenics : nos compléments alimentaires sont fabriqués selon les normes de qualité les plus élevées, conformément à la réglementation stricte de la législation européenne. Ils subissent des tests rigoureux pour vous garantir une sécurité optimale. Notre héritage est marqué par des percées scientifiques, des produits innovants toujours plus efficaces et une qualité inégalée grâce à notre plateforme d'innovation. Cette rigueur nous a valu la confiance de milliers de professionnels de santé, de pharmaciens et de patients, faisant de nous l’un des laboratoires de micronutrition les plus prescrits. Notre marque est reconnue par les professionnels de santé à travers le monde comme pionnière dans l’élaboration de formules spécialisées basées sur la science. Metagenics, la science source d’équilibre.

Kontaktinformationen

(5.840)

1.535 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Efficace

Livraison rapide. Produit efficace pour bien se sentir en forme. Je l ai recommandé.

Antwort von Metagenics France

Quel plaisir de lire votre retour, Sylviane !
Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée rapidement et que le produit trouve naturellement sa place dans votre routine. Savoir que vous l’avez recommandé est un véritable encouragement pour toute notre équipe — votre confiance compte énormément pour nous.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Si vous avez la moindre question ou besoin d’information, n’hésitez pas à nous écrire à info@metagenics.fr.

Antwort von Metagenics France

Merci pour votre message, Claudie.
Nous sommes heureux de savoir que ce produit est utilisé dans le cadre d’une prescription médicale, conformément aux recommandations de votre praticien. C’est important pour nous que nos solutions s’intègrent de façon cohérente et sereine dans un accompagnement professionnel.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Notre équipe reste à votre disposition à info@metagenics.fr.

service fiable et efficace

la livraison est très rapide et fiable.
Il y a régulièrement des réductions, qui sont appréciables, car cela coûte cher, ce choix de se soigner en douceur
Merci à vous.

Antwort von Metagenics France

Merci infiniment pour votre message, Geneviève.
Nous sommes ravis de lire que vous trouvez notre service à la fois fiable et efficace, et que la rapidité de livraison répond à vos attentes. Votre remarque sur les réductions nous parle tout particulièrement : nous avons à cœur de proposer régulièrement des offres pour rendre nos produits plus accessibles, tout en maintenant un niveau d’exigence élevé sur la qualité et le service.
Votre confiance et votre retour sincère comptent beaucoup pour nous. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Produits qualitatif

Produits qualitatif. Livraison rapide

Antwort von Metagenics France

Merci beaucoup pour votre retour, Jamol.
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et que la livraison rapide ait contribué à une expérience positive. Nous attachons une grande importance à proposer des solutions fiables, tout en veillant à un service fluide et efficace du début à la fin.
Votre message est une belle source de motivation pour nos équipes. Merci pour votre confiance.

J'adore

J'adore, tout s'est très bien passé !
Produits arrivés hyper vite!

Antwort von Metagenics France

Quel plaisir de lire votre message, Johanna.
Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée aussi simplement et que la rapidité de livraison ait répondu à vos attentes. C’est essentiel pour nous que chaque commande arrive vite et dans de bonnes conditions, afin de s’intégrer naturellement dans votre quotidien.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre enthousiasme — des retours comme le vôtre donnent tout leur sens à notre engagement.

Toujours parfait .👍

Toujours parfait .👍

27. Januar 2026

Antwort von Metagenics France

Quel plaisir de lire votre message, Laura.
Un retour aussi positif, surtout dans la durée, est toujours très précieux pour nous. Savoir que votre expérience reste constante et à la hauteur de vos attentes nous motive chaque jour à maintenir ce niveau d’exigence et de service.
Merci sincèrement pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Avoir un mode d’emploi clair

Avoir un mode d’emploi clair : on ne sait pas sys’d il faut les prendre ni comment : croquer verre d’eau …,

Votre dite est tout sauf convivial

Bonjour Jean‑Paul,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous regrettons que les modalités d’utilisation ne vous aient pas paru assez explicites et que notre communication vous ait semblé peu conviviale.
Les informations relatives à l’utilisation de nos produits sont consultables directement sur notre site. En l’absence de prescription ou de recommandation d’un praticien, ce sont ces indications générales qu’il convient de suivre. Votre retour met en lumière un point important, et nous en prenons bonne note afin d’améliorer la clarté de nos contenus.
N’hésitez pas à contacter notre service client à info@metagenics.fr si vous souhaitez un accompagnement plus détaillé.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de qualité et livraison très…

Produits de qualité et livraison très rapide

Antwort von Metagenics France

Un grand merci pour votre message, Virginie !
Savoir que vous appréciez à la fois la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison nous fait vraiment plaisir.
Chaque retour comme le vôtre nous motive énormément — c’est exactement ce qui nous pousse à continuer à soigner chaque détail, du service à l’expédition.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Si besoin, notre équipe reste bien entendu à votre écoute : info@metagenics.fr

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je suis client depuis plusieurs années…

je suis client depuis plusieurs années et toujours aussi satisfait.

Antwort von Metagenics France

Un grand merci pour votre fidélité, Paul.
Lire que votre satisfaction reste intacte au fil des années est particulièrement précieux pour nous.
Savoir que notre accompagnement et nos produits continuent de répondre à vos attentes nous motive chaque jour à maintenir un niveau d’exigence élevé, aussi bien sur la qualité que sur le service.
Merci pour votre confiance renouvelée et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.
Notre équipe reste bien entendu à votre écoute si besoin : info@metagenics.fr

Antwort von Metagenics France

Merci beaucoup pour votre retour, Marie.
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Offrir un service fiable et sans accroc fait partie de nos priorités au quotidien.
Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

Délai de livraison parfait

Délai de livraison parfait
Je connaissais déjà la marque recommandée par une amie pharmacienne
Aimerais plus de détails sur les produits
Explications un peu réduites

Antwort von Metagenics France

Quel plaisir de découvrir votre message, Annie, merci de l’avoir partagé.
Nous sommes ravis que le délai de livraison vous ait donné entière satisfaction. La fiabilité de l’envoi, généralement sous deux à trois jours ouvrables, fait partie des points auxquels nous accordons une attention particulière.
Nous sommes également touchés de savoir que vous connaissiez déjà la marque grâce à une recommandation de confiance. Concernant votre remarque sur le manque de détails, elle est très précieuse : nous travaillons continuellement à rendre nos informations plus claires et accessibles, afin de vous accompagner au mieux dans votre choix et votre routine.
Si vous souhaitez des explications plus complètes sur un produit en particulier, notre équipe se tient bien entendu à votre écoute et se fera un plaisir de vous répondre.
N’hésitez pas à nous écrire à info@metagenics.fr pour toute question.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je ne supporte plus le packaging…

Je ne supporte plus le packaging disproportionné. Pourquoi mettre une petite boîte dans une immense boîte ? Outre le gâchis de carton, elle n'entre pas dans la boîte aux lettres. Il faut changer cela.
Sinon, pour les produits, tout est ok

Antwort von Metagenics France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, Muriel.
Nous comprenons parfaitement votre agacement concernant le conditionnement, et vous avez raison de souligner cet aspect. Nous avons bien reçu vos précédents messages à ce sujet et notre équipe y a déjà répondu. Vos remarques sont constructives et pertinentes, et elles ont été transmises aux services concernés afin d’alimenter notre réflexion sur l’optimisation des emballages, tant sur le plan pratique qu’environnemental.
Nous sommes néanmoins heureux de lire que, malgré ce point, les produits vous conviennent. Votre retour est précieux et contribue concrètement à faire évoluer nos pratiques.
Merci encore pour votre franchise et votre implication.
Notre équipe reste bien entendu à votre écoute à info@metagenics.fr si vous souhaitez échanger davantage.

Produits de qualité

Antwort von Metagenics France

Merci mille fois pour votre message, Nathalie — il nous fait vraiment plaisir.
Lire que vous êtes pleinement satisfaite de la qualité de nos produits est une vraie source de motivation pour toute l’équipe. Des retours simples et sincères comme le vôtre nous donnent beaucoup d’élan pour continuer à proposer des solutions fiables, pensées pour s’intégrer facilement au quotidien.
Merci pour votre confiance et pour ce partage qui, comme vous le dites si bien, nous booste réellement.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Livraison super rapide

Livraison super rapide. Super probiotics.. .

Antwort von Metagenics France

Waouh Emmanuelle, quel enthousiasme dans votre message — merci beaucoup.
Nous sommes ravis de lire que la livraison ultra rapide ait répondu à vos attentes et que nos probiotiques trouvent naturellement leur place dans votre routine. Ce type de retour est précieux pour nous, car il reflète exactement l’expérience simple et fluide que nous cherchons à offrir, du site jusqu’à la réception du colis.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Votre satisfaction nous motive chaque jour à maintenir ce niveau d’exigence.
Si vous avez la moindre question ou besoin d’information, notre équipe reste à votre écoute à info@metagenics.fr.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expédition soignée et rapide. Très bons produits.

26. April 2026

Antwort von Metagenics France

Quel plaisir de lire votre message, Anna.
Nous sommes ravis que l’expédition rapide et le soin apporté à votre colis aient répondu à vos attentes, et que nos produits trouvent naturellement leur place dans votre quotidien. Chaque détail compte pour nous afin de garantir une expérience fluide et agréable, de la commande à la réception.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti — c’est ce type de retour qui nous motive chaque jour à maintenir ce niveau d’exigence.
Si vous avez la moindre question, notre équipe reste à votre écoute à info@metagenics.fr.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide et le site très…

Livraison rapide et le site très agréable dans la recherche des produits.

26. April 2026

Antwort von Metagenics France

Un grand merci pour votre message, Christine.
Nous sommes ravis de savoir que la livraison rapide et la navigation sur notre site ont contribué à une expérience fluide et agréable. Nous accordons beaucoup d’importance à la clarté des informations et à la simplicité de recherche, afin que chaque commande se fasse en toute sérénité.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti — c’est un retour précieux pour toute notre équipe.
Si besoin, nous restons bien entendu à votre écoute à info@metagenics.fr.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits sains de haute qualité

Produits sains de haute qualité garantissant tous les effets bénéfiques sur sa santé.
Envoi du colis hyper réactif

Antwort von Metagenics France

Quel plaisir de lire votre retour, Brice.
Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits et que votre expérience de commande, notamment la rapidité d’expédition, ait été à la hauteur de vos attentes. C’est essentiel pour nous que chaque étape — du choix des produits à la réception — reste simple et fluide.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Des retours comme le vôtre nous encouragent à maintenir ce niveau d’exigence au quotidien.
Si vous avez la moindre question ou besoin d’information, notre équipe reste bien sûr à votre écoute à info@metagenics.fr.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Déplorable site internet

Déplorable site internet : le mot de passe n'est pas conservé, une fois récupéré après 3 pages différentes, les pop-up qui apparaissent en haut à droite pour donner des informations éphémères bloquent toute consultation du profil et des précédentes commandes. Je déconseille vivement

17. April 2026

Bonjour JC,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci a été source d’agacement — nous le comprenons tout à fait.
Les difficultés que vous décrivez peuvent parfois être liées à certains paramètres de l’ordinateur ou du navigateur (gestion des cookies, blocage de fenêtres, paramètres de sécurité ou mises à jour), ce qui peut influencer la mémorisation du mot de passe ou l’affichage des notifications à l’écran. Cela peut effectivement compliquer l’accès au compte et à l’historique des commandes.
Notre équipe se tient bien entendu à votre disposition pour vous accompagner pas à pas et vérifier ces points avec vous, afin de rétablir une navigation fluide et confortable. N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse info@metagenics.fr en mentionnant votre numéro de référence.
Merci encore pour votre retour, qui nous permet d’aider au mieux nos clients dans leur utilisation quotidienne.

TOUT EST PARFAIT!

Antwort von Metagenics France

Quel plaisir de lire votre message, Bertrand !
Un retour aussi enthousiaste et direct est précieux pour nous. Savoir que tout s’est déroulé parfaitement, du début à la fin, est exactement ce que nous cherchons à offrir à chaque commande.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction — c’est ce type de retour qui nous motive à rester exigeants au quotidien. Et bien sûr, si une question se présente ou si vous avez besoin d’information, notre équipe est toujours joignable à info@metagenics.fr.

livraison rapide et bon emballage

livraison rapide et bon emballage
produit efficace

Bonjour Guy,
Un grand merci pour votre message — c’est un plaisir de lire que la livraison rapide et l’emballage soigné ont répondu à vos attentes. Nous accordons beaucoup d’attention à chaque étape, de la préparation des commandes jusqu’à leur expédition, afin que l’expérience soit simple et fluide.
Nous sommes également ravis de savoir que le produit vous convient et trouve naturellement sa place dans votre routine. Des retours comme le vôtre nous encouragent à maintenir ce niveau d’exigence au quotidien.
Si vous avez la moindre question ou besoin d’information, notre équipe reste bien entendu à votre écoute à info@metagenics.fr.
Sally – Metagenics France

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr