Banner for Metagenics France

5.841
TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je suis satisfaite des produits proposés par ce laboratoire Metagenics : ils sont de bonne qualité, sérieux, et s’appuient sur une expertise solide dans le domaine du microbiote. Les formulations s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le site est intuitif, les commandes se font facilement et sont livrées très rapidement. Tout est fluide. Et les produits sont efficaces car les analyses de sang démontrent que ce qui doit être amélior... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'ai en fait rien à raconter. Nos relations, téléphoniques ou sur site, sont empreintes d'une telle simplicité qu'elles ne nécessitent aucun commentaire. Qu'y a t il à dire de quelque chose qui ma... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis familière avec les compléments nutrimag. Je les prends régulièrement, et ils sont efficaces. Cette fois-ci, je commence pour la première fois le nouveau Nutrimag 3 en 1 sur le conseil de ma... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  3. Homöopathische Apotheke
  4. Online-Apotheke
  5. Pharmazeutisches Labor

Vom Unternehmen geschrieben

Metagenics est un groupe international leader et expert dans le domaine de la nutrition fonctionnelle. Notre engagement : agir à la source de votre organisme afin de rétablir l'équilibre de l'écosystème complexe de votre corps, assurant un bien-être quotidien et durable à chaque étape de la vie. Nos principales expertises : santé intestinale et probiotiques, santé digestive, bien-être, humeur, stress et sommeil, immunité, détox, santé de la femme, articulations et mobilité. Depuis plus de 40 ans, nous développons des compléments alimentaires de haute qualité, scientifiquement conçus, élaborés avec des ingrédients purs et puissants, testés cliniquement et répondant à vos besoins spécifiques. La qualité, notre priorité absolue chez Metagenics : nos compléments alimentaires sont fabriqués selon les normes de qualité les plus élevées, conformément à la réglementation stricte de la législation européenne. Ils subissent des tests rigoureux pour vous garantir une sécurité optimale. Notre héritage est marqué par des percées scientifiques, des produits innovants toujours plus efficaces et une qualité inégalée grâce à notre plateforme d'innovation. Cette rigueur nous a valu la confiance de milliers de professionnels de santé, de pharmaciens et de patients, faisant de nous l’un des laboratoires de micronutrition les plus prescrits. Notre marque est reconnue par les professionnels de santé à travers le monde comme pionnière dans l’élaboration de formules spécialisées basées sur la science. Metagenics, la science source d’équilibre.

Kontaktinformationen

(5.841)

1.535 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bonjour Sophie,
Merci d’avoir pris le temps de partager ce retour. Lire que la livraison s’est déroulée de manière rapide et efficace est très appréciable — c’est exactement l’expérience que nous cherchons à offrir, avec des envois soignés et des délais fiables, généralement sous 2 à 3 jours ouvrables.
Votre message compte pour nous et nous motive à maintenir ce niveau de service au quotidien.
Si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement, notre équipe reste bien sûr à votre écoute à info@metagenics.fr.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je mets fin a de nombreuses annees de fidélité !

Depuis semble t il leur changement de direction Metagenics a beaucoup changé. Bien que fidèle cliente je viens de changer de fournisseur. En effet, en 25 Mars j ai encore commandé pour 250 € de produits, je soigne une maladie sévère avec, sur prescription medicale. Petite différence par rapport au mois de janvier : je reside maintenant en Grece. Ok Metagenics affirme qu il n y a pas de soucis. Ma commande n arrive pas ( contrairement a 2 autres chez d autres firmes françaises). Je finis par alerter l entreprise, qui par 3 fois pretend que tout ira bien, que j aurai mon colis le 16 avril comme prévu . On me fait repreciser par mail et par telephone mon adresse, je constate que le transporteur a reçu un mauvais numero de telephone, no soucis oui oui ca arrive. On me refuse un second envoi en express, on me dit " si le 17 vous n avez rien oui on vous referra un envoi en express.". Le 17 je rappelle donc... il n est plus question d envoi mais d attendre encore.. problème je pars le 28 pour 1 mois de mission dans la savane africaine...ils le savent depuis mon 1er appel ! Ils savent aussi que sans de fortes doses d omega 3 j ai des douleurs a me rouler parterre. Vous savez quoi ? Ils s en foutent ! Ils deviennent agacés, limite agressifs. Une dame me coupe même le chat d office pour ne pas me répondre ! Je reçois un nouveau mail peu de jours apres pour me dire qu ils ont eu le colis en retour ( je leur avais deja dit qu il faisait retour!). Là encore point d envoi express pour me sortir d une galère qu ils ont créé...non.. ils annulent ma commande et me remboursent d office ! Je proteste : on m offre alors 10 % de reduction sur ma future commande.. mais vu qu ils ne savent pas livrer ca me fait bien rire ! 4 jours plus tard je n ai rien sur mon compte, je dois donc avancer 250 € de plus a une autre société pour obtenir des omega 3 d une autre marque en express. J ai donc 500 € de budget a sortir en 1 mois..qui peut se permettre ça ? Je signale l absence de credit, on m envoie un mail sec me disant qu il faut patienter c est la seule option. Aucune empathie, aucun effort, je dois assumer toute seule leur incompétence. Seul mon argent leur importe visiblement ! A noter au passage que depuis quelques temps ils lancent toutes sortes de produits, certains sont bidons voire dangereux. C est le cas de Uriconfort femme qui ne contient que des ingrédients sous dosés sauf un, trop fortement dosés selon mon medecin. Au final je n ai pas eu le moindre resultat avec ! Bref, entre ces nouvelles gammes purement commerciales et leur SAV catastrophique, evitez vraiment a l avenir cette marque. Je tourne pour ma part la page de 3 voire 4 années de fidélité et je vais vers Nutripure et Femmanose ( avec lequel je vois deja un effet net contrairement a Uriconfort).

24. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Metagenics France

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et comprenons la situation difficile que vous avez vécue.
Comme indiqué lors de nos différents échanges par e-mail et par téléphone, nous avons fait notre possible pour assurer la livraison de votre commande, malgré des contraintes logistiques indépendantes de notre volonté. Malheureusement, la livraison n’a pas pu aboutir et le colis nous est revenu en retour.
Dans un souci de ne pas vous pénaliser davantage, et conformément à nos principes de service, nous avons procédé à l’annulation de la commande ainsi qu’à son remboursement intégral. Nous regrettons que les solutions proposées et les nombreux échanges n’aient pas répondu à vos attentes.
Nous prenons note de vos remarques et les transmettons aux services concernés dans une démarche d’amélioration continue. Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger à nouveau avec nous.
Aurélien – Metagenics France

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une super marque de compléments alimentaires de pointe

J’ai été orienté par ma nutritionniste sur le site de Metagenics, et les compléments alimentaires qui m’ont été prescrits, combiné à un régime alimentaire strict de type anti-inflammatoires, m’ont permis de me retrouver en bien meilleure santé et de perdre 14 kg.

18. April 2026

Antwort von Metagenics France

Waouh Fabien, merci pour ce retour aussi détaillé et inspirant.
Nous sommes ravis de lire que votre nutritionniste vous a orienté vers notre site et que nos compléments ont trouvé leur place dans votre routine, en cohérence avec les recommandations professionnelles qui vous accompagnent.
C’est toujours très encourageant de savoir que nos produits s’intègrent naturellement dans un parcours structuré et réfléchi, et qu’ils correspondent à vos attentes en termes de qualité et de sérieux. Votre témoignage donne tout son sens au travail que nous menons au quotidien.
Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Si vous avez la moindre question ou besoin d’information, notre équipe reste bien entendu à votre écoute à info@metagenics.fr.

Antwort von Metagenics France

Quel plaisir de lire votre message, Hza.
Savoir que la livraison a été rapide et que nos produits vous conviennent est une vraie satisfaction pour toute l’équipe. Nous faisons le maximum pour que chaque commande se déroule simplement et que les produits trouvent naturellement leur place dans votre quotidien.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Si vous avez la moindre question ou besoin d’information, notre équipe reste bien entendu à votre écoute à info@metagenics.fr.

LIVRAISON ULTRA RAPIDE

La livraison ultra rapide et conforme à ma commande.

13. April 2026

Antwort von Metagenics France

Quel plaisir de lire votre message, Maryse.
Nous sommes ravis que la livraison ultra rapide et la conformité de votre commande aient été à la hauteur de vos attentes. La fiabilité de l’envoi et le respect de chaque détail sont essentiels pour nous, et votre retour nous conforte pleinement dans cette exigence quotidienne.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Si besoin, notre équipe reste bien entendu joignable à info@metagenics.fr.

Rapidité d expédition

Rapidité d expédition

Antwort von Metagenics France

Un grand merci pour votre message, Corinne.
Nous sommes heureux de lire que la rapidité d’expédition a répondu à vos attentes. Nous faisons le maximum pour que chaque commande soit préparée et envoyée avec soin, afin que l’expérience soit simple et fluide du début à la réception.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Notre équipe reste à votre disposition si besoin à info@metagenics.fr.

Qualité des produits

Qualité des produits. Rapidité des expéditions. Le top.

Antwort von Metagenics France

Un grand merci pour votre retour, Coralie.
Nous sommes ravis de lire que vous appréciez à la fois la qualité de nos produits et la rapidité des expéditions. Veiller à proposer une expérience fiable, fluide et cohérente à chaque commande fait partie de nos engagements, et votre message est une belle reconnaissance du travail de nos équipes.
Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre ressenti.
Si besoin, notre service client reste à votre écoute à info@metagenics.fr.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise de commande aisée et livraison…

Prise de commande aisée et livraison conforme à ce qui était attendu

Antwort von Metagenics France

Merci d’avoir partagé votre expérience, Marie‑Yvonne.
Nous sommes ravis de lire que la commande s’est déroulée facilement et que la livraison a été conforme à vos attentes. La simplicité du parcours et la fiabilité de l’envoi sont des points essentiels pour nous, et votre retour nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.
Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande.
Notre équipe reste bien entendu disponible à info@metagenics.fr si besoin.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Renseignements clairs et réponse rapide…

Renseignements clairs et réponse rapide .Super

Antwort von Metagenics France

Merci beaucoup pour votre message, Françoise.
Nous sommes ravis de savoir que les renseignements fournis ont été clairs et que notre réactivité a répondu à vos attentes. Offrir des réponses simples et rapides fait partie de nos priorités, et votre retour nous conforte dans cette démarche.
N’hésitez pas à nous recontacter si besoin, notre équipe reste à votre écoute à info@metagenics.fr.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise en compte de la commande

Prise en compte de la commande , son suivi et sa réception - emballage top

Antwort von Metagenics France

Quel plaisir de lire votre retour, Véronique.
Nous sommes ravis de savoir que chaque étape — de la prise en compte de votre commande jusqu’à la réception — s’est déroulée dans de bonnes conditions, et que l’emballage a répondu à vos attentes. Nous accordons une attention particulière à la fiabilité du suivi et au soin apporté à la préparation des colis, afin que l’expérience soit la plus fluide possible.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Notre équipe reste bien entendu à votre écoute à info@metagenics.fr si besoin.

Très bien. Merci

Antwort von Metagenics France

Un grand merci pour votre message, Lorraine.
Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé et que votre expérience vous a donné satisfaction. Des retours comme le vôtre sont précieux et nous encouragent à continuer dans ce sens.

tout est parfait

à plusieurs reprises j'ai commandé et toujours de bon résultat avec les produits et la livraison toujours plus souvent en avance et jamais de retard.En ce qui concerne nos interlocuteurs, une bonne écoute ,explication très précise et une amabilité sans égale.Je recommande vivement

21. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Metagenics France

Quel plaisir de lire votre message, Sabadini.
Votre fidélité et la confiance que vous nous accordez au fil de vos commandes comptent énormément pour nous. Savoir que nos produits vous donnent satisfaction, que les livraisons arrivent souvent en avance et que nos équipes ont su vous accompagner avec écoute et clarté est une vraie source de motivation.
Votre recommandation nous touche sincèrement et nous encourage à maintenir ce niveau d’exigence, aussi bien sur le service que sur l’accompagnement.
Si vous avez la moindre question ou besoin d’information à l’avenir, notre équipe reste toujours joignable à info@metagenics.fr.

Prescrit par le doc

Prescrit par le doc. Pas de pb

25. Februar 2026

Antwort von Metagenics France

Un grand merci pour votre retour, Gérard.
Nous sommes ravis de lire que tout s’est déroulé simplement et sans souci pour vous. C’est essentiel pour nous que nos produits s’intègrent sereinement dans le quotidien, en toute confiance.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Si vous avez la moindre question ou besoin d’information complémentaire, notre équipe reste bien sûr à votre écoute à info@metagenics.fr.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Délais de livraison très courts

Délais de livraison très courts. Emballage parfait. Site internet facile à utiliser.

16. April 2026

Antwort von Metagenics France

Merci beaucoup Jean‑François pour votre retour si clair et positif.
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, la qualité de l’emballage et la simplicité de navigation sur notre site aient contribué à une expérience fluide. Nous veillons justement à ce que chaque étape, de la commande à la réception, reste pratique et fiable.
Votre message est précieux pour nos équipes et nous encourage à maintenir ce niveau d’exigence au quotidien.
Si besoin, n’hésitez pas à nous contacter à info@metagenics.fr — nous restons à votre écoute.

100%satisfaite✨

Très satisfaite de vos compléments et de plus MERCI pour la rapidité de l envoi.Je recommande 👍🏼

Antwort von Metagenics France

Un grand sourire en vous lisant, Valérie, merci pour ce message plein d’enthousiasme.
Nous sommes ravis de savoir que nos compléments vous conviennent et que la rapidité de l’envoi ait contribué à une expérience positive. Offrir un service fluide et fiable, du choix des produits jusqu’à la livraison, est essentiel pour nous.
Votre recommandation nous touche sincèrement et nous motive à continuer dans cette voie.
Si vous avez la moindre question ou envie d’échanger, notre équipe reste à votre écoute à info@metagenics.fr.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon suivi, bonnes informations avant livraison, paquet bien protégé

Bin suivi, bonnes informations avant livraison, paquet solide , respect des delzis

22. Januar 2026

Antwort von Metagenics France

Quel plaisir de lire votre retour, Fabienne.
Nous sommes ravis que le suivi de votre commande, les informations transmises avant la livraison et le soin apporté à l’emballage aient répondu à vos attentes. Le respect des délais et la protection des colis font partie des points auxquels nous accordons une attention particulière, afin que chaque livraison se déroule sereinement.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience — ce type de retour est précieux pour toute notre équipe.
Si vous avez la moindre question ou besoin d’information complémentaire, nous restons bien entendu à votre écoute à info@metagenics.fr.

Antwort von Metagenics France

Quel plaisir de lire votre retour Tatjana !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et que cette expérience ait été à la hauteur de vos attentes. La fiabilité de la livraison fait pleinement partie de notre engagement, et savoir que cela contribue à votre satisfaction est très appréciable pour toute l’équipe.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience,

Livraison

J’aime surtout les livraisons très rapide. Les produits sont de très bonne qualité également.

Bonjour Christine,
Nous sommes ravis de lire que la rapidité de la livraison a retenu votre attention — c’est un point auquel nous accordons une importance toute particulière. Savoir que la qualité des produits est également au rendez‑vous rend votre message d’autant plus précieux pour nos équipes.

Nous restons à votre écoute si besoin,

Salutations,

Hélène Metagenics France

Rapide et efficace

Rapide et efficace

13. April 2026

Merci pour ce retour Marie Joséphine,
Rapidité et efficacité : ce sont exactement les engagements que nous cherchons à tenir au quotidien.

Bonne expérience

Site très clair. Commande facile et livraison rapide.

Antwort von Metagenics France

Merci Christine pour votre retour et pour ce partage d’expérience.
Nous sommes ravis de lire que la navigation sur notre site vous a semblé claire et que le passage de commande s’est fait simplement. La rapidité de la livraison fait également partie des points essentiels pour nous, et savoir que cela a contribué à une expérience positive est très encourageant pour nos équipes.
Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour laisser cet avis.

Hélène – Metagenics France

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr