Misstoumi.fr Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai acheté 4 culottes menstruelles et j’en suis plus que satisfaite. Elles absorbent très bien, sont sans odeur et très confortable. Depuis que je les ai acheté je ne mets plus de serviette hygiéniq... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis très déçue de mon achat de 4 culottes menstruelles Bonita : elles ne sont pas du tout efficaces, le sang fuit systématiquement sur les côtés de la culotte et tâche mes vêtements (pas qu’un peu... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La livraison a pris un peu de temps, mais l'équipe a été très compétente pour assurer le suivi de mon colis jusqu'à sa réception. Depuis que je les ai, je suis totalement conquise par ces culottes s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après quelques rebondissements dans la livraison de ma commande, j'ai réceptionné le colis grâce à l'intervention du service client. Il ne faut pas être pressé, les messages sont traités avec un certa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

108 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 53 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bonne expérience

Bonne expérience.
Service client réactif et arrangent.

24. März 2026

Antwort von Misstoumi.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravies d'apprendre que nos produits sont à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin des questions, nous serons ravis de vous aider.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tres belles culottes et les bandes sont…

Tres belles culottes et les bandes sont genial s adapte bien a la culotte

19. März 2026

Antwort von Misstoumi.fr

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits.

Nous sommes ravis d’apprendre qu’ils répondent à vos attentes.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ; nous serons heureux de vous accompagner.

Merci,
Angélique L.

Myriam L

Je suis ravie de ma commande.
Les culottes sont hyper pratiques et facile à nettoyer.

17. März 2026

Antwort von Misstoumi.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits.

Super invention pour Ado sportive

C est la deuxième x que j achète sur ce site internet. Aucun soucis. Réduction ok. Livraison soigné et rapide. Premier achat sous maillot pour ma fille qui pratique la natation course en compétition. Super mais la première était en flux normal. Deuxième achat sous maillot en flux abondant. Les 2 sont super. Celle en flux abondant est juste pour le maillot de bain. Elle dépasse un chouia. Mais mon ado est contente!

25. Februar 2026

1ere expérience pour moi

1ere expérience pour moi. J’ai acheté une culotte xs menstruelle pour mettre sous le maillot de bain de ma fille.
Taille très bien. Belle matière.
Invisible.
Top!

9. März 2026

Produits de qualité

Produits de qualité

2. Februar 2026

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Culotte invisible sous le maillot de…

Culotte invisible sous le maillot de bain. Attention taille petit. Prendre une taille au-dessus.
J ai eu affaire au sav pour un échange. Ils sont réactifs.

17. März 2026

Culotte de bonne qualité

Culotte de bonne qualité, qui protège bien. Par contre elles sont un peu justes pour moi une taille supérieure aurait été la bienvenue (ou alors je maigris un peu lol).

21. Januar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne experience sur cette boutique

Bonne experience sur cette boutique, culottes de qualité, service à la hauteur, merci à vous

27. November 2025

Soutien-gorge non conforme (trou

Soutien-gorge non conforme (trou, mauvaise taille, composition différente de ce qui était annoncé)
retour à vos frais alors que l'article est défectueux et trompeur.
En passant par PayPal, j'ai réussi à les avoir, car ils ne répondent pas aux mails. C'est compliqué pour leur renvoyer le colis, pas d'adresse mail, pas de téléphone, une adresse postal chez un particulier.
L'affaire dure depuis le 4 décembre et elle n'est toujours pas réglée.

18. Dezember 2025

Antwort von Misstoumi.fr

Après vérification, il apparaît que nous vous avons intégralement remboursé le produit, sans faire le retour de produit et sans réception de preuve attestant que le produit était en mauvais état ! Cette décision a été prise car la satisfaction de nos clientes est notre priorité.
Pour rappel, un remboursement partiel avait initialement été effectué sans avoir besoin de faire le retour mais dans votre avis malheuresement vous dites le contraire.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions ; nous serons ravis de vous assister.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Misstoumi.fr

Je recommande cette boutique à 100%

Je recommande cette boutique à 100%, j'ai fait 2 commandes dans ces 3 mois ! des culottes ado en coton taille XS plus à un maillot de bain menstruel qui a sauvé les vacances de ma fille... la livraison etait rapide, et entre nous le livreur etait très sympa, merci et bon courage.

1. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité à la hauteur, livraison rapide :)

J'ai commandé récemment sur ce site web, je suis entièrement satisfaite, la livraison à temps comme promis, la qualité de culottes c'est top rien à dire, c'etait un test mais je vais sûrement recommander car je trouve qu'ils ont toute la lingerie dont j'ai besoin, merci .

1. September 2025

D’excellents produits

D’excellents produits, un petit délai pour réception, mais ça valait la peine!

23. August 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Boutique que je recommande les yeux fermés

J'ai testé pour un premier achat 3 culottes achetées 2 offertes j'ai un flux très abondant sur ce cycle de ce mois j'ai testé un model de culottes pour flux abondant, je n'ai utilisé aucune protection hygiénique ni tampon ni serviette 0 fuite malgré un flux très abondant un confort incontestable culotte agréable à porter sans gêne ni odeur je recommande++++ hâte de faire une deuxième commande.

28. Juli 2025

Antwort von Misstoumi.fr

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres questions, nous serons ravis de vous aider.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soutien-gorge très confortable et très…

Soutien-gorge très confortable et très joli ❤️ il taille très bien, je vais sûrement recommander car je trouve cette marque sérieuse même je trouve que quelques commentaires Non vérifiés qui viennent surement des concurrents qui veulent nuire à leur réputation mais moi avant de commandé j'ai fait mon attention biensûr car je l'ai testé avec une petite commande en plus à mes copines qui m'ont conseillé énormément cette boutique.

1. Juli 2025

Marque que je recommande à 100%

C'est ma première commande sur cette boutique à vrai dire je suis contente de ma commande , l'ensemble que j'ai reçu en taille M me va très bien, le tissu de qualité, j'ai sélectionné la livraison économique mais j'ai reçu mon colis dans moins de 10 jours de Portugal au lieu de Quebec !!! mais j'ai compris que cette boutique a plusieurs entrepôts en France seulement pour la livraison express et des entrepôts dans plusieurs pays même en Asie ça me rappelle les iPhone et les Louis Vuitton qui sont crée dans ces pays là, l'important pr moi c'est la qualité et le prix, mais ce que j'aime pas bcp que cette boutique ne répond pas rapidement à nos emails en tout les cas je recommande cette marque à 100%

20. Juli 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été livré très rapidement.

J'ai été livré très rapidement.
Le colis était impeccable et bien fait.
J'ai découvert des culottes bien conçues, confortables. Plus aux indispensables.
Je n'ai pas tout testé mais je n'ai pas regretté d'avoir commandé sur cette boutique.

16. Juli 2025

A fuir !!!

J'ai commandé le 9 juillet, aucune nouvelle de l'envoi de mon colis, le 14 juillet (alors qu'il est indiqué expédition sous 2 jours), j'ai décidé de leur envoyer un mail... je reçois une réponse automatique !
Je me dis que je vais peut-être avoir une réponse après celle-ci mais rien !
Le 16 je revois un mail, je reçois exactement la même réponse automatique..!
Je décide donc de les contacter via instagram (sait-on jamais...🫠) ils me répondent que mon colis est envoyé 🤥.. je leurs demande le numéro de suivi, plus de réponse (étonnant...😒)je leurs dit que si je n'ai pas de réponse le 17, je demanderais un remboursement immédiat intégral et que je signalerai auprès de la DGCCRF. Le 17, n'ayant aucune nouvelles, je fais ce que je leur ai dit !
Bizarrement, le 18 juillet je reçois un message via instagram avec un numéro de suivi et une capture d'écran, sur celui-ci je vous que mon colis a été déposé le 17 juillet !!!
En signalant le site a la DGCCRF, j'ai découvert que le site étais sois disant basé au Portugal et non en France comme dit sur la pub que j'avais vu.
Le 23 juillet je reçois finalement mon colis, un simple emballage pour 2 culottes, aucune étiquettes... et la je vois que le colis vient 🥁 DE CHINE 🥁
Franchement fuyez ! Ils ne rembourseront jamais ! Par contre un coup de pression et ils enverrons le colis !
Je vais maintenant tester l'absorption pour être sûre...

23. Juli 2025

Antwort von Misstoumi.fr

Veuillez s’il vous plaît nous envoyer votre numéro de commande ici ainsi votre nom si vous avez réellement commandé sur notre boutique.

Dans l'attente de votre réponse nous vous souhaitons une bonne journée.

Véronique.L

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ma fille est trop contente avec son colis

Premières vacances avec règles et Première plage aussi... tout est sous contrôle et donc ma fille profite à fond... merci pour ce maillot menstruel et aussi pour votre professionnalisme, je vais sûrement recommander :)

1. Juli 2025

ARNARQUE !!!

Dommage on ne peut pas mettre ZERO étoile !
Commande passée il y a plusieurs semaines et toujours rien reçu ! Bien évidemment aucune réponse aux mails également !
En y regardant de plus près, on y retrouve des fautes d'orthographe sur le site et surtout des photos reprises sur d'autres sites !
ARNAQUE !!

21. Juli 2025

Bonjour Mme Rodrigues,

Nous vous remercions pour votre achat  :)

Après vérification, il apparaît que votre colis est marqué livré dans les delais promis par notre boutique et malheureusement vous avez rajouté ce mauvais avis sans attendre la livraison, en basant sur des avis publiés par nos concurrents.

En tout les cas N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions, nous serons ravis de vous aider.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement .

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr