Tolle Produkte, schlechter Service geworden. Ich bestelle seit Jahren diese Produkte, vorallem die Masken. Hatte auch alles immer anstandslos geklappt. Jetzt war die Aktion alle Produkte 5€. Natürli... Mehr ansehen
Mein Mann hat seit wir nach Europa gezogen sind Schwierigkeiten mit seiner Kopfhaut (juckend, schuppig). Wir haben uns durch alles durchprobiert, was irgendwie helfen könnte, doch vergeblich. Die Pro... Mehr ansehen
Ich habe aufgehellte, gefärbte Haare, die mittlerweile sehr trocken und widerspenstig sind. Die Produkte von Mermaid+Me sind bei meiner empfindlichen Haut bisher alle sehr gut verträglich und haben me... Mehr ansehen
Lieferung war sehr zügig, alle Artikel vollständig. Habe stark geschädigte Haare durch Blondierung. Haare fühlen sich wieder sehr weich und gepflegt an. Keine juckende Kopfhaut oder Schuppenbildun... Mehr ansehen
Deine natürliche und 100% vegane Haarpflegemarke für den perfekten Mermaid-Effekt! Geeignet für alle Haartypen und -farben. | Kostenloser Versand ab 45€.
Deutschland
- mermaidme.de
Mermaid Liebe
Schnelle Lieferung, nie mehr ohne mermaid, kein fettiges Haar mehr, tolles Volumen, nur mehr 1x die Woche Haare waschen,
Einfach top 🔝
Tolle Produkte
Ich bin sehr zufrieden mit den Mermaid&Me-Produkten. Sie halten was sie versprechen. Ich habe ein Schampoo zusätzlich dazu bekommen und es gefällt mir so gut, dass ich überlege es nachzubestellen. Außerdem finde ich es gut, dass auf Umweltschutz geachtet wird.
Ich liebe Mermaid + me.
Ich liebe Mermaid + me.
Ich finde es echt schade das der Shop schließt. Aber ich habe mir einen kleinen Vorrat bestellt.
Danke ❤️
Absolute Kaufempfehlung
Bin mit den Produkten sehr zufrieden. Der Geruch ist sehr angenehm und die Pflege ist super, ohne die Haare zu beschweren
Die Produkte sind wirklich klasse.
Die Produkte sind wirklich klasse.
Meine Haare fassen sich so gepflegt und seidenweich an. Zuerst war ich skeptisch, aber ich liebe die Produkte.
Schnelle Lieferung und super Produkte
Schnelle Lieferung und super Produkte! sehr schade, dass es fertig ist mit Mermaid Me.
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und viele Zahlungsmöglichkeiten. Alles top!
Sehr gut seit ich das benutze habe ich…
Sehr gut seit ich das benutze habe ich gesunde haare
Pünktlich Lieferung geniale Produkte
Die Shampoos sind echt spitze…
Die Shampoos sind echt spitze eigentlich das ganze Sortiment aber leider sehr teuer !
Ich liebe es dort zu bestellen :)
Ich liebe es dort zu bestellen :) es ist immer super schnell da und die Produkte sind einfach der Hammer :)
Gesunde glänzende Haare
Gesunde glänzende Haare
mich begeistert der Effekt. Die Haare sind weich und glänzen. Der Schaum der Shampoos ist ganz fein. Der Conditioner macht die Haare gut frisierbar. Die Haare duften sehr gut. Und das ganze Programm auf einer natürlichen Herstellungsbasis ohne künstliche Zusatzstoffe. Keine Tierversuche. Ich habe einfach ein sehr gutes Gefühl meine Haare mit den Produkten von Mermaid zu pflegen
Das Päckchen ist nicht angekommen und…
Das Päckchen ist nicht angekommen und ich höre auch nichts von euch
Kein Nachforschungauftrag nichts
Meine Haare waren durchs Färben und…
Meine Haare waren durchs Färben und schlechte pflege sehr kaputt. Viel Spliss und brüchiges Haar- bis ich die Produkte von Mermaid and Me kennengelernt habe. Seit einem Jahr benutze ich die Produkte und meine Haare sind in einem so viel besseren Zustand.
Endlich wieder gesundes Haar
Endlich wieder gesundes Haar, das dazu auch noch gut riecht. Nie wieder etwas anderes.
War eigentlich bis jetzt immer zufrieden bis auf jetzt
Eine Haar-Maske fehlte
Paket kam beschädigt an
Eine Maske ist ausgelaufen
Nach zurückschicken kam exakt das selbe Paket nur das es komplett zugeklebt war.(Wurde sich nicht drum gekümmert)
Fehlende Haar-Maske wurde nicht dazu getan