Trovato x caso questo sito e da subito acquistato xché colpito dalle foto postate con articoli belli,alla moda ed economici...provato,soddisfatto in tutto,ho continuato ad acquistare e lultimo acquist... Mehr ansehen
TRUFFATORI. State alla larga da questi criminali. DIFFIDATE dalla pubblicità ingannevole, sono proprio dei ladri. Ho fatto un ordine di 4 polo M, sono arrivate 4 polo, tutte senza etichetta ester... Mehr ansehen
vestiti perfetti, potrebbero migliorare anche di più sulla qualità ma va benissimo, sono arrivate subito, credo che acquisterò ancora da loro 🔥🔥
Mi è arrivata una tuta che, per quanto sia carina, è diversa da quella che avevo ordinato e da quella mostrata nelle foto del sito.oltre questo a parer mio 7€ di spedizione per averla in 48h sono an... Mehr ansehen
Ho acquistato per la prima volta…
Ho acquistato per la prima volta consigliato da mio figlio che tuttavia era stato consigliato da amici, affidabile, preciso e veloce sia nel rispondere sui whatsapp e sia nella spedizione, consigliatissimo.
shop
spedizione veloce, prezzi non esagerati, staff gentilissimo e disponibile
Ho acquistato per la prima volta…esperienza negativa
Ho acquistato per la prima volta ,delusione totale il jeans era piccolo e non danno il rimborso ,solo cambio taglia o articolo (già qua sta la fregatura) gli ho chiesto di cambiare l’articolo ma dicono che è scaduto il termine per il reso (assurdo mai successo).Non acquistate se non siete sicuri della taglia !
Sconsiglio Merendino shop!
ho ordinato un completo simile a palm…
ho ordinato un completo simile a palm angels,SUPER SODDISFATTO!!!CONSIGLIO A TUTTI QUESTO NEGOZIO!!❤️
recensione
ottimo servizio sono di Torino e ho ordinato mercoledì ed è arrivato lunedì.
Tessuto del completo buono lo consiglio
tutto perfetto
tutto perfetto ho ordinato 3 volte su questo sito sempre tutto bene continuerò ad ordinare sempre
Capi arrivati perfettamente
Capi arrivati perfettamente, vedtibilità comoda e perfetta! Grazie 🤩.
NEGOZIO PERFETTO
Vestiti bellissimi e di ottima qualità.
Negozio serio e affidabile,tempi di spedizione precisi e brevi.
Truffatori
Truffatori
Ti mandano le taglie e i colori che vogliono
Rispedisci il pacco e ti accusano di aver utilizzato i vestiti..
facile fare i soldi cosi..
Vi ho regalato 100€
Ma da oggi cercheró di fare publicità in maniera più che negativa
Complimenti
FUGGITE da Merendino Concept
FUGGITE da Merendino Concept, una truffa totale.
Merendino Concept è l’emblema di come NON si gestisce un’attività online. Acquisto una sola t-shirt dal loro sito e riescono a sbagliare taglia. Fin qui, errore umano. Ma è da lì che inizia il circo: nessuna sostituzione, assistenza fantasma e un’arroganza fuori dal comune.
Scrivo più volte, ricevo solo note vocali su Instagram con un tono ridicolo da “Caro” – manco fossimo amici. Nessuna traccia della maglietta sostitutiva, nonostante le continue bugie: “è stata spedita”, “sta arrivando”, “domani parte”… niente di tutto questo era vero.
Ad oggi ho solo una t-shirt inutilizzabile, due taglie più grande, nessun rimborso, nessuna sostituzione, e un’assistenza che definire imbarazzante è poco.
Tutto questo per 20€. Hanno preferito rovinarsi la reputazione per una cifra ridicola, mostrando totale disinteresse verso il cliente e una gestione approssimativa al limite del dilettantismo. Nessuna serietà, nessuna professionalità. Solo promesse vuote e risposte da bar.
State alla larga da questo negozio. Online ci sono mille alternative molto più serie e affidabili.
Io procederò con le segnalazioni alle autorità competenti, perché un’attività che prende in giro i clienti merita di essere segnalata in ogni sede possibile.
NON FIDATEVI. RISPARMIATEVI LA DELUSIONE.
Completo con i fiori
Questa é stata la prima volta che ho ordinato su questo sito, devo dire di essere molto soddisfatto del completo perché il tessuto é perfetto e anche i tempi di spedizione sono perfetti.Grazie mille.
Affidabile e cortese
Ho ordinato un completo da Merendino Shop e sono rimasto davvero soddisfatto dell’intera esperienza! Il pacco è arrivato puntuale, rispettando perfettamente i tempi di consegna indicati. Il completo è esattamente come descritto sul sito: materiali di ottima qualità, ben rifinito e calza alla perfezione. Si vede che c’è attenzione sia nella selezione dei capi che nel servizio al cliente. Acquisterò sicuramente di nuovo!
complimenti
qualità bellissima , prezzo ottimo riacquisterò sicuramente ❤️
Prodotto veramente di qualità
Prodotto veramente di qualità, e spedizione superveloce velo consiglio
Qualità ottima spedizione veloce e…
Qualità ottima spedizione veloce e costo conveniente
Capi davvero belli. Tempi di consegna precisi e brevi,personale sempre disponibile. Mi sono trovato davvero bene. Consigliato
Arrivati in meno di 3 giorni vestiti…
Arrivati in meno di 3 giorni vestiti top senza nessuna imperfezione consiglio vivamente di ordinare 🔥🔥🤙🏼
affidabili e i prodotti sembrano di…
affidabili e i prodotti sembrano di qualità, io ho ordinato un coordinato taglia s e mi è sembrato che fossero più una taglia m e un paio di jeans taglia 42 che dalla vita sembrano una taglia 40 quindi ho duvuto chiedere il reso che purtroppo non è gratuito come molti siti del genere fanno e il costo di spedizione è veramente alto, questo sia per la prima spedizione cbe quella del reso che costa anche di più rispetto alla prima
Ritardi consegna!
Il pacco mi è arrivato dopo 20 giorni dall' ordine altro che consegna in 24/48 ore ! Il servizio clienti quasi inesistente, da migliorare!!
Vale ogni chilometro!
Sono venuto da oltre 300 km apposta per questo negozio, e ne è valsa assolutamente la pena.
L’accoglienza è stata calorosa e il servizio impeccabile.
Tutto il personale è stato gentilissimo e super disponibile, ma voglio fare un ringraziamento speciale a Manuel, che si è distinto per la sua professionalità, simpatia e attenzione verso ogni esigenza.
Mi ha seguito con pazienza e grande competenza, rendendo l’esperienza davvero speciale.
Consiglio vivamente questo posto a chi cerca qualità e un servizio clienti ottimo. Tornerò sicuramente!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.