Trovato x caso questo sito e da subito acquistato xché colpito dalle foto postate con articoli belli,alla moda ed economici...provato,soddisfatto in tutto,ho continuato ad acquistare e lultimo acquist... Mehr ansehen
TRUFFATORI. State alla larga da questi criminali. DIFFIDATE dalla pubblicità ingannevole, sono proprio dei ladri. Ho fatto un ordine di 4 polo M, sono arrivate 4 polo, tutte senza etichetta ester... Mehr ansehen
vestiti perfetti, potrebbero migliorare anche di più sulla qualità ma va benissimo, sono arrivate subito, credo che acquisterò ancora da loro 🔥🔥
Mi è arrivata una tuta che, per quanto sia carina, è diversa da quella che avevo ordinato e da quella mostrata nelle foto del sito.oltre questo a parer mio 7€ di spedizione per averla in 48h sono an... Mehr ansehen
Ho ordinato una maglietta nera con…
Ho ordinato una maglietta nera con pantalone nero, vestibilità perfetta. Devo dire veramente che mi sono trovato bene. Lo consiglio a tutti. Grazie al prossimo ordine.
ottimi prodotti
Qualità ottima e pacco arrivato in…
Qualità ottima e pacco arrivato in pochissimo tempo
Ho ordinato un ripped jeans
Ho ordinato un ripped jeans, qualità top, è arrivato dopo un giorno che l’hanno spedito. Consiglio vivamente
TRUFFATORI HO ORDINATO
TRUFFATORI HO ORDINATO , NON È MAI ARRIVATO NULLA E TANTO MENO NON RISPONDONO AL TELEFONO , NON ORDINATE ASSOLUTAMENTE
Prodotto veramente bello ma la consegna da rimediare
Prodotto veramente bello e ordinato, per bisogni si ha avuto subito risposta. Meno bene la consegna, arrivata con 9 giorni di ritardo.
Nonostante ciò consigliato.
Velocissimi,e se c’è qualcosa che non…
Velocissimi,e se c’è qualcosa che non va rimediamo subito
Disponibili
Disponibili, qualità del prodotto top. Sono i migliori❤️
i migliori
veloci, affidabili e super disponibili.
Prodotti stupendi e stilosi!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Ottimo servizio clienti veloce e gentilissimi .
sono top ragazzi acquistateci
sono top ragazzi acquistateci
Tutto corretto
Tutto corretto, prodotti bellissimi , personale disponibile
Ho comprato due pantaloni e una maglia…
Ho comprato due pantaloni e una maglia tutto bello.
consigliatissimo
tempo di spedizione ottimale, prodotti stupendi
Quello che arriva non è nemmeno…
Quello che arriva non è nemmeno lontanamente uguale a quello che ordini . In più impossibile effettuare il reso in quanto ti rispondono solo dopo la scadenza dei giorni previsti per effettuare il reso. Truffa a cielo aperto , non capisco come possa essere ancora aperto.
Dovrebbero arrestarlo per frode.
Ieri ho ordinato un jeans e una…
Ieri ho ordinato un jeans e una polo,ottimi prodotti,non ci hanno messo neanche 24h a consegnarmi il pacco,ve lo consiglio come sito è molto affidabile