Medicalib Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ayant aucun retour après de multiples appels aupres de differentes infirmieres, j ai tenté sur Medicalib et ma demande a ete acceptée en quelques secondes, puis dans la demi heure une infirmiere m’a r... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Vous devez être honnêtes et faire ce qui est attendu de vous ; j'ai perdu mon temps à attendre qu'un infirmier de chez vous m'appelle. Mise à jour : On m'a présenté des excuses pour le manque d'att... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’avais complètement oublié Medicalib mais heureusement en cherchant désespérément une infirmière disponible, j’ai fini par retrouver ce service. En 3 heures, j’ai été contactée et ai pu obtenir un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’avais besoin en urgence d’une infirmière pour mon garçon qui est à 6h de route. Donc à minuit j’ai obtenu grâce a ce site mon rdv dès le lendemain j’avais un contact avec la maison médicale et l’... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Häuslicher Pflegedienst
  2. Apotheke
  3. Kommunales Gesundheitszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis 2016, Medicalib facilite l’accès aux soins à domicile partout en France. Notre plateforme permet aux patients de trouver rapidement et simplement les professionnels de santé dont ils ont besoin à domicile : infirmiers et infirmières libéraux, kinésithérapeutes, sages-femmes… Depuis sa création, Medicalib a déjà accompagné plus de 1,5 million de patients dans leur recherche de soins. Pour répondre au mieux aux besoins des patients, Medicalib s’appuie sur un réseau de plus de 40 000 professionnels de santé partout en France ainsi que sur des outils permettant d’identifier les professionnels disponibles à proximité. Mais Medicalib va plus loin que la simple mise en relation entre patients et soignants. Nous accompagnons également les professionnels de santé au quotidien en leur proposant des solutions conçues pour faciliter leur activité, optimiser leur organisation et leur permettre de se concentrer sur l’essentiel : leurs patients. Forte de son expertise dans l’accès aux soins et de son réseau national de professionnels de santé, Medicalib accompagne aussi les entreprises et les organisations dans leurs démarches de prévention santé. Dépistages, vaccination, santé des femmes et des hommes, santé mentale, sommeil, troubles musculosquelettiques… Nous organisons des actions de prévention directement auprès des collaborateurs, partout en France. Depuis 2016, notre mission reste la même : utiliser le digital et la force de notre réseau de professionnels de santé pour rendre les soins et la prévention plus simples, plus accessibles et plus proches de chacun.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super rapide et favorable

Super rapide et favorable! Je ne connaissais pas du tout ce site et j’en suis très contente car je ne trouver pas d’infirmier. Merci

1. September 2026

Antwort von Medicalib

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à votre demande. Bonne journée et à bientôt sur notre site 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une infirmière ma contactée tres…

Une infirmière ma contactée tres rapidement moins d une heure , donc parfait. Et rendez vous pris comme prévu excellent.Franchement tres bien merci.

1. September 2026

Antwort von Medicalib

Bonjour, c'est un plaisir d'avoir pu vous aider à trouver une infirmière disponible pour vos soins à domicile ! Bonne journée et à bientôt sur notre site 😊

Une prise de rdv rapide

J'ai cherché un rdv avec une sage femme le jour de mon accouchement pour une sortie 2 jours plus tard. J'ai trouvé très facilement

27. August 2026

Antwort von Medicalib

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver facilement une sage-femme pour vous accompagner lors de votre retour à domicile. Nous espérons que tout s’est bien passé pour vous et votre bébé 😊

Un site très efficace !

J’ai fait une demande d’infirmier sur le site Medicalib, et quelques heures après, une personne m’appelait pour fixer un rendez-vous.
Super efficace !
Et la personne qui s’est déplacée était super compétente en plus.
Je recommande ce site.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

On a des réponses.

Antwort von Medicalib

Merci beaucoup pour votre avis. N'hésitez pas à nous expliquer ce que nous pourrions faire de plus pour décrocher la 5ème étoile 😉 Cela nous permettra de nous améliorer à l'avenir. Merci, bonne journée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lorsqu'un professionnel accepte la…

Lorsqu'un professionnel accepte la demande mais que finalement cela ne lui convient pas, on se retrouve bloqué ! Il faut tout recommencer...

Antwort von Medicalib

Bonjour, nous sommes désolés que l’expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour rappel, notre service support est à votre écoute 5j/7 de 9h30 à 17h. Nous répondons en moins de 5min en moyenne ☎️09 77 55 50 99 ou 💻contact@medicalib.fr
Nous sommes là pour vous aider.
Merci, l’équipe Medicalib

Super

Super, rappelle rapide d'une infirmière disponible à temps car c'était urgent et on a trouvais pas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma demande a été prise en charge dans…

Ma demande a été prise en charge dans les minutes

votre site est bien fait

votre site est bien fait
mais une fois le rendez vous pris avec Me Virginie Nono entre 14 et 15 aujourd'hui , donc j'ai arrêté ma recherche ,
personne n'est venu et pas d'appel d'excuse.
suis je satisfait ......... NON

Antwort von Medicalib

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés que le professionnel de santé ne se soit pas présenté et que vous n’ayez reçu aucune information. Cette situation n’est pas normale, d’autant plus que vous aviez interrompu vos recherches après la confirmation du rendez-vous.
Pour faire le point sur la situation et contacter le professionnel de santé, n'hésitez pas à nous appeler au ☎️09 77 55 50 99 ou à nous envoyer un e-mail à 💻contact@medicalib.fr. Notre équipe répond en moins de 5 minutes en moyenne. Nous sommes là pour vous aider.
L'équipe Medicalib.

Soins à domicile

On m'as trouvé une infirmière à domicile très très rapidement, surtout un dimanche.
Service rapide et infirmière sympathique. merciiiii

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service en ligne simple et efficace

Facilité de demande de rdv, avec possibilité d'apporter des précisions ;
Efficacité du service et réactivité du professionnel de Santé (qui disposait bien de toutes les informations saisies) ;
Suivi des demandes ;
Disponibilité web : 24/24 - 7/7

Antwort von Medicalib

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la simplicité de la prise de rendez-vous, la transmission des informations au professionnel de santé et le suivi de votre demande aient répondu à vos attentes. Toute l’équipe Medicalib vous remercie pour votre confiance.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Medicalib me réponds par mail que m'a…

Medicalib me réponds par mail que m'a demande a été prise en compte mais toujours pas de passage et là il me demande si la prise en charge a été bonne ?
Je ne peux répondre que Non!

Antwort von Medicalib

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que votre prise en charge n'ait pas pu aboutir. N'hésitez pas à nous contacter par mail à 💻 contact@medicalib.fr ou ☎️09 77 55 50 99 afin que nous puissions échanger sur le sujet. Veuillez nous excusez pour la gêne occasionnée.

Soins de l’orteil droit…

Très bon service mon infirmière très sympathique et professionnelle

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Faciliter d’utilisation du site et…

Faciliter d’utilisation du site et réponse rapide 👍👍👍👏👏👏👏

29. August 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai utilisé Medicalib pour prendre un rdv pour une prise de sang

J'ai utilisé Medicalib pour prendre un rdv avec un infirmier sur mon lieu de vacances. Tout s'est fait très facilement. Medicalib m'a rappelé dans l'heure pour confirmer l'endroit et heure de mon souhait. La personne était bienveillante et sympathique. Pratique et rassurant

Antwort von Medicalib

Bonjour, c'est un plaisir d'avoir pu vous aider à trouver un infirmier disponible pour vos soins à domicile ! Bonne journée et à bientôt sur notre site 😊

Satistaite

En un jour, j'ai pu avoir un Infirmier

27. August 2026

Très bon site

Après avoir rempli les informations sur le site, un infirmier m'a rappelée 2/3 heures après, extrêmement attentif et à l'écoute.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette entreprise medicalib est un site…

Cette entreprise medicalib est un site remarquable! Le patient trouve ce qu'il souhaite sur ses soins avec une réponse rapide! C'est réellement excellent surtout quand c'est Urgent.
Toutes les félicitations sur cette entreprise médicale. J!'apprécie infiniment! C'est top! Merci pour ce sondage 👍🏽👍👏🏽👏

Antwort von Medicalib

Un grand merci pour votre message si enthousiaste ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver rapidement le professionnel de santé dont vous aviez besoin, notamment dans l’urgence. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance ! 😊

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr