Medicalib Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Vous devez être honnêtes et faire ce qui est attendu de vous ; j'ai perdu mon temps à attendre qu'un infirmier de chez vous m'appelle. Mise à jour : On m'a présenté des excuses pour le manque d'att... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’avais complètement oublié Medicalib mais heureusement en cherchant désespérément une infirmière disponible, j’ai fini par retrouver ce service. En 3 heures, j’ai été contactée et ai pu obtenir un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’avais besoin en urgence d’une infirmière pour mon garçon qui est à 6h de route. Donc à minuit j’ai obtenu grâce a ce site mon rdv dès le lendemain j’avais un contact avec la maison médicale et l’... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai fait appel à un infirmier pour soigner ma plaie de six points de suture sur le visage, et quand je suis rentrée à la maison, le soir, un infirmier m’a téléphoné pour fixer le RV dès le lendemain.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Häuslicher Pflegedienst
  2. Apotheke
  3. Kommunales Gesundheitszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis 2016, Medicalib facilite l’accès aux soins à domicile partout en France. Notre plateforme permet aux patients de trouver rapidement et simplement les professionnels de santé dont ils ont besoin à domicile : infirmiers et infirmières libéraux, kinésithérapeutes, sages-femmes… Depuis sa création, Medicalib a déjà accompagné plus de 1,5 million de patients dans leur recherche de soins. Pour répondre au mieux aux besoins des patients, Medicalib s’appuie sur un réseau de plus de 40 000 professionnels de santé partout en France ainsi que sur des outils permettant d’identifier les professionnels disponibles à proximité. Mais Medicalib va plus loin que la simple mise en relation entre patients et soignants. Nous accompagnons également les professionnels de santé au quotidien en leur proposant des solutions conçues pour faciliter leur activité, optimiser leur organisation et leur permettre de se concentrer sur l’essentiel : leurs patients. Forte de son expertise dans l’accès aux soins et de son réseau national de professionnels de santé, Medicalib accompagne aussi les entreprises et les organisations dans leurs démarches de prévention santé. Dépistages, vaccination, santé des femmes et des hommes, santé mentale, sommeil, troubles musculosquelettiques… Nous organisons des actions de prévention directement auprès des collaborateurs, partout en France. Depuis 2016, notre mission reste la même : utiliser le digital et la force de notre réseau de professionnels de santé pour rendre les soins et la prévention plus simples, plus accessibles et plus proches de chacun.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très bien passé

Très bien passé. Je me suis trompé l’heure.
Merci beaucoup pour votre service

6. September 2026

Antwort von Medicalib

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et de vous savoir satisfait de votre prise en charge. Merci d'avoir utilisé notre plateforme et bonne journée !

Rapide

Rapide, efficace et infirmier très gentil

6. September 2026

Antwort von Medicalib

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à votre demande. Bonne journée et à bientôt sur notre site 😊

Une infirmière a domicile

Une infirmière a domicile, qui doit s'occuper d’un changement de pansemant pour une plaie fraîchement recousu.
Elle vient avec de longs faux ongles, ne se lave pas les mains, manipule la plaie a mains nues... pour finalement poser deux petits pansement sur une plaie de 10 points en faisant attention a coller sur la blessure !

5. September 2026

Antwort von Medicalib

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés de lire votre témoignage. Les pratiques que vous décrivez ne correspondent pas aux règles d’hygiène attendues lors de la réalisation d’un pansement. Pour faire le point sur la situation et contacter l'infirmière, n'hésitez pas à nous appeler au ☎️09 77 55 50 99 ou à nous envoyer un e-mail à 💻contact@medicalib.fr. Notre équipe répond en moins de 5 minutes en moyenne. Nous sommes là pour vous aider.
L'équipe Medicalib.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Appelé à 21h30 pour obtenir un RDV avec…

Appelé à 21h30 pour obtenir un RDV avec l'infirmière le lendemain. Vous êtes notre sauveur ! Merci

Antwort von Medicalib

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu simplifier votre prise de rendez-vous. Belle journée à vous et à bientôt sur notre site 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Au bout d'une dizaine d'appel…

Après une dizaine d’appels téléphoniques auprès d’infirmières libérales, sans réponse positive, nous sommes tombés sur Médicalib. Cela a été extrêmement rapide, bien plus rapidement que ce que nous espérions.

Je conseille vivement de passer par leurs services, les yeux fermés ! Encore merci à toute l’équipe pour leur efficacité.

Simple et efficace

Rappelée très rapidement après avoir rempli le formulaire. C'est appréciable pour mettre en place des soins post-opératoire. Simple et efficace.

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec cette infirmière. Elle est professionnelle, douce, attentive et très à l’écoute. Elle s’est très bien occupée de mon frère à domicile et a été ponctuelle et bienveillante. Nous la remercions pour son sérieux et sa gentillesse. Je la recommande vivement !

5. September 2026

Antwort von Medicalib

Bonjour, c'est un plaisir d'avoir pu vous aider à trouver une infirmière disponible pour vos soins à domicile ! Bonne journée et à bientôt sur notre site 😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai reçu un message le lendemain…

J’ai reçu un message le lendemain m’informant que ma demande de soin avait été acceptée … une semaine après je n’ai toujours pas reçu le fameux appel !!!

30. August 2026

Antwort von Medicalib

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que votre prise en charge n'ait pas pu aboutir. N'hésitez pas à nous contacter par mail à 💻 contact@medicalib.fr ou ☎️09 77 55 50 99 afin que nous puissions échanger sur le sujet. Veuillez nous excusez pour la gêne occasionnée et belle journée à vous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise de rendez vous simple et rapide…

Prise de rendez vous simple et rapide la veille pour le lendemain TOP

Réponse rapide

Réponse rapide, infirmière super !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très facile et rapide pour entrer en…

Très facile et rapide pour entrer en contact et obtenir une intervention rapidement.

3. September 2026

Très bonne expérience

J’ai fais appel à Medicalib le mercredi en début de matinée et en fin de matinée j’avais déjà mon infirmière pour le lendemain.

3. September 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Check list des actions nécessaires à…

Check list des actions nécessaires à s'occuper en amont.
Mise en relation avec des professionnels parfaits

2. September 2026

Antwort von Medicalib

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver un professionnel de santé disponible pour vos soins à domicile. Merci d'avoir utilisé notre plateforme et bonne journée !

Rdv pris pour demain 4.09

Rdv pris pour demain 4.09. Je n'ai toujours pas été contactée.

2. September 2026

Super rapide et favorable

Super rapide et favorable! Je ne connaissais pas du tout ce site et j’en suis très contente car je ne trouver pas d’infirmier. Merci

1. September 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une infirmière ma contactée tres…

Une infirmière ma contactée tres rapidement moins d une heure , donc parfait. Et rendez vous pris comme prévu excellent.Franchement tres bien merci.

1. September 2026

Une prise de rdv rapide

J'ai cherché un rdv avec une sage femme le jour de mon accouchement pour une sortie 2 jours plus tard. J'ai trouvé très facilement

27. August 2026

Antwort von Medicalib

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver facilement une sage-femme pour vous accompagner lors de votre retour à domicile. Nous espérons que tout s’est bien passé pour vous et votre bébé 😊

Un site très efficace !

J’ai fait une demande d’infirmier sur le site Medicalib, et quelques heures après, une personne m’appelait pour fixer un rendez-vous.
Super efficace !
Et la personne qui s’est déplacée était super compétente en plus.
Je recommande ce site.

31. August 2026

Antwort von Medicalib

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr