Ayant aucun retour après de multiples appels aupres de differentes infirmieres, j ai tenté sur Medicalib et ma demande a ete acceptée en quelques secondes, puis dans la demi heure une infirmiere m’a r... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Vous devez être honnêtes et faire ce qui est attendu de vous ; j'ai perdu mon temps à attendre qu'un infirmier de chez vous m'appelle. Mise à jour : On m'a présenté des excuses pour le manque d'att... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’avais complètement oublié Medicalib mais heureusement en cherchant désespérément une infirmière disponible, j’ai fini par retrouver ce service. En 3 heures, j’ai été contactée et ai pu obtenir un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’avais besoin en urgence d’une infirmière pour mon garçon qui est à 6h de route. Donc à minuit j’ai obtenu grâce a ce site mon rdv dès le lendemain j’avais un contact avec la maison médicale et l’... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Depuis 2016, Medicalib facilite l’accès aux soins à domicile partout en France. Notre plateforme permet aux patients de trouver rapidement et simplement les professionnels de santé dont ils ont besoin à domicile : infirmiers et infirmières libéraux, kinésithérapeutes, sages-femmes… Depuis sa création, Medicalib a déjà accompagné plus de 1,5 million de patients dans leur recherche de soins. Pour répondre au mieux aux besoins des patients, Medicalib s’appuie sur un réseau de plus de 40 000 professionnels de santé partout en France ainsi que sur des outils permettant d’identifier les professionnels disponibles à proximité. Mais Medicalib va plus loin que la simple mise en relation entre patients et soignants. Nous accompagnons également les professionnels de santé au quotidien en leur proposant des solutions conçues pour faciliter leur activité, optimiser leur organisation et leur permettre de se concentrer sur l’essentiel : leurs patients. Forte de son expertise dans l’accès aux soins et de son réseau national de professionnels de santé, Medicalib accompagne aussi les entreprises et les organisations dans leurs démarches de prévention santé. Dépistages, vaccination, santé des femmes et des hommes, santé mentale, sommeil, troubles musculosquelettiques… Nous organisons des actions de prévention directement auprès des collaborateurs, partout en France. Depuis 2016, notre mission reste la même : utiliser le digital et la force de notre réseau de professionnels de santé pour rendre les soins et la prévention plus simples, plus accessibles et plus proches de chacun.
Kontaktinformationen
Frankreich
- medicalib.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 84 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Professionnel prend un dépassement…
Professionnel prend un dépassement d'honoraires donc je suis toujours en recherche

Contact avec une kiné
Une heure après avoir posté ma demande concernant la mise en relation avec un kiné, j avais un contact qui a pris ma maman en soin à domicile

Super application
Très simple à utiliser, j'ai été contacté immédiatement par une infirmière.

Réactivité
Réactivité, communication efficiente, ponctualité.

Coup de cœur
J’ai ete evasané depuis la Nouvelle-Caledonie pour une maladie. Je me suis fais opéré et j’avais besoin d’une infirmière. Donc j’ai vu sur internet la page de Medicalib. J’ai répondu aux questions que Medicalib m’a posé. Sur leur site tout est efficace, les questions, la rapidité pour chercher une infirmière. J’ai été contacté par une infirmière d’abord et malheureusement elle n’a pas accepté ma prise en charge. J’ai été un peu déçu mais quelques heures après une autre infirmière m’a contacté, on a discuté par rapport a mon pansement que je dois changer 3 fois par semaine , plus l’ordonnance et ma prise en charge dont elle a accepté. Elle a su m’écouter et c’est le plus important. Un grand coup de cœur pour cette infirmière et sa collègue qui est venue faire mes soins.

Rappel rapide,
Rappel rapide,
Horaires respecté,
Infirmière professionnelle et très aimable.

Antwort von Medicalib
Un professionnel s’est dit intéressé…
Un professionnel s’est dit intéressé dès l’annonce faite.
J’ai signalé le lendemain sur le site Medicalib que le professionnel n’avait toujours pas pris contact avec moi.
Après relance sur le téléphone du professionnel j’attends toujours son appel !!!

rapidité de prise en charge et réponse
rapidité de prise en charge et réponse

Antwort von Medicalib
Médicalib - très bonne expérience avec l'infirmier…
J'ai eu une très bonne expérience avec l'infirmier. La gestion de ma demande de soins sur la plateforme s'est déroulée sans encombre : il m'a suffi de cliquer sur quelques options préremplies. Le site web présente clairement les différentes étapes de ma demande (ce qui me permet de savoir à quoi m'attendre et quelles démarches suivre). J'ai reçu un appel de l'infirmier et j'ai confirmé ma disponibilité pendant le créneau horaire proposé. Merci pour cette communication rapide et claire. Tout s’est bien passé lors de la visite à domicile ; j’ai apprécié les conseils médicaux prodigués par l’infirmier, qui m’ont rassuré.

Professionnalisme
Professionnalisme
Personne bienveillante

Antwort von Medicalib
Medicalib la solution pour trouver votre infirmière
Dès que j'ai eu l'ordonnance, j'ai fait la demande d'infirmière à domicile sur Medicalib veille au soir de la sortie de l'hôpital de ma belle maman. Une réponse d'explication en retour détaillant la suite. Reco : surtout ne pas déposer 2 demandes en même temps pour la même personne. Promesse tenue, en effet dès le lendemain matin 8h30, une infirmière avait pris une option et elle intervient déjà depuis deux jours, qui donne une excellente satisfaction.
Je recommande Medicalib !!

Très fiable
Très fiable. Personne au téléphone Très très agréable. Rapide a trouver un professionnel. Je recommande

Antwort von Medicalib
Personne gentil malgré son manque…
Personne gentil malgré son manque d'attributions pour d'autres démarches plus profondes
Merci beaucoup a cette infirmière
Xavier ILLIDO

Site très bien fait
Site très bien fait ! Les demandes sont faciles à formuler et claires. Une première demande qui n'a pas abouti, mais j'ai attendu les retours de vacances pour faire une deuxième tentative, et quelqu'un m'a contacté très rapidement.

Antwort von Medicalib
J’ai était surprise de la rapidité de…
J’ai était surprise de la rapidité de la prise de ma demande je ne regrette pas d’être passer par vous.

Antwort von Medicalib
Ça été très rapide pour trouver ce que…
Ça été très rapide pour trouver ce que je cherchais

Antwort von Medicalib
Premier fois sur ce site
Premier fois sur ce site, efficace et rapide je vous remercie beaucoup

Antwort von Medicalib
J’ai été contacté par une infirmière…
J’ai été contacté par une infirmière qui depuis ne répond pas
Donc pas de nouvelle obligé de recommencer une recherche
Donc ce rdv n’a pas abouti

Antwort von Medicalib
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.