Un horrible désastre. Évitez cette clinique. Ils m'ont gâché la vie, surtout le chirurgien qui a pratiqué l'opération, le Dr Hamri Aque Narjes. Ma plastie abdominale a tourné au désastre. Mon abdomen... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J ai pas eu tort de choisir med, un professionnalisme au top, à ommencé du docteur, aux infirmière, tous sont mobilisé. J ai été stupéfaite depuis l arrivée jusqu'au départ sans faute. Wahoooo bell... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Prise en charge parfaite. Accompagnée depuis l’arrivée à l’aéroport jusqu’au retour. Clinique propre, chambre individuelle. Médecins et chirurgiens très professionnels et compétents et très sympat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
expérience inoubliable, accueil chaleureux et assistance complète. L'assistante est toujours disponible si ce n'est pas à la clinique, c'est au téléphone. Elle très attentionnée au petits détails afin... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Chirurgie esthetique Tunisie tout compris avec Med Assistance : interventions esthétiques prix pas cher avec les meilleurs chirurgiens en Tunisie. Prise en charge totale de votre séjour médical.
Kontaktinformationen
Frankreich
- medassistance.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
L'équipe est vraiment extra
L'équipe est vraiment extra, tout est bien, suivi au top et organisation. Je recommande Medassistance

Antwort von Med Assistance
J'ai passé par medassistance et je suis…
J'ai passé par medassistance et je suis très satisfaite de mes opérations effectuées par dr Hassen Ben JEMAA. Bref j'ai adoré mon séjour en Tunisie et je recommande

Antwort von Med Assistance
J'été opérée par Dr Ghedira avec…
J'été opérée par Dr Ghedira avec l'agence medassistance, il est excellent. L'équipe qui m'a pris en charge est top niveau planification et professionnalisme. Bravo

Qualité et efficacité
Qualité et efficacité, Tout c'est bien passé, des professionnels que vous pouvez leur donner confiance

Antwort von Med Assistance
Mon opération est très reussie
Mon opération est très reussie, je suis très contente du résulat et du service. Je recommande fortement Dr Atef Ghedira qui est très humain, très professionnel et je remercie toute l'équipe sans exception

Antwort von Med Assistance
Je recommande Medassistance pour le…
Je recommande Medassistance pour le service, la qualité et l'efficacité et je remercie toute l'équipe pour leur patience.

Antwort von Med Assistance
Une très belle expérience avec Med…
Une très belle expérience avec Med Assistance. Toute l'équipe est très professionelle. Les conseillères sont toujours disponible pour vous rassurer, Le chirurgien prend le temps pour répondre à toutes vos questions. Au top franchement

Je recommande à 100%
Je recommande à 100%. Une équipe très à l'écoute. J'ai été agréablement surprise du professionnalisme et de l'attention portée par les assistantes. Je remercie aussi mon chirurgien. Très pro très sérieux et simplement efficace.

Je recommande a 100%
Je recommande a 100%. Clinique moderne avec un personnel bienveillant. L'hôtel est très correct et le service est top

Antwort von Med Assistance
Accueil chaleureux et une prise en…
Accueil chaleureux et une prise en charge parfaite. Toute l'équipe m'ont mis à l'aise. Une très bonne organisation. Opérée par Dr HBJ, et je recommande vivement ce chirurgien. Et si c’est à refaire je le referais sans hésiter.

Antwort von Med Assistance
J'ai que des retours positifs de mon…
J'ai que des retours positifs de mon expérience avec Med Assistance. Très bon accueil et service

A conseiller absolument
A conseiller absolument. La prise en charge se fait dès notre arrivée à l'aéroport jusqu'au dernier jour. Ils gèrent tout pour notre bien-être et c'est très rassurant. L’accueil était parfait. Med assistance à su faire preuve de patience et professionnalisme envers ma soeur et moi tout c’est très bien passer pour ma part.

Antwort von Med Assistance
Une prise en charge chaleureuse
Une prise en charge chaleureuse, la conseillère et l'assistance sont au petits soins tout au long de mon séjour. Le chirurgien est très rassurant et compétent.

Honnêtement
Honnêtement, je les recommande, une prise en charge parfaite dès mon arrivée à Tunis. Docteur Ben Jemaa est professionnel et compétent, vous pouvez lui confier votre corps les yeux fermés

Antwort von Med Assistance
Si vous souhaitez sauter le pas
Si vous souhaitez sauter le pas, n'hésitez pas, un servive au top, chirurgien professionnel et hotel très correct et clinique moderne et propre

L'équipe est sympa
L'équipe est sympa, la clinique est propre et l'hotel est aussi super. Completement satisfaite de Medassistance et leurs prestations

Je suis absolument satisfaite
Je suis absolument satisfaite. Dr Ben Jemaa est top je recommande fortement

I will give it a 6 star if I could
I will give it a 6 star if I could, professionalism at its peak... good customer relationship, you get the worth for your money

Antwort von Med Assistance
Cette équipe m'a changé la vie
Cette équipe m'a changé la vie, je me sens mieux dans mon corps. Toute l'équipe est super gentille, je vous remercie de tout mon coeur

Antwort von Med Assistance
Je remercie mon docteur pour ce…
Je remercie mon docteur pour ce résultat magnifique, Ahlem pour sa gentillesse et tous le staff médical pour leur disponibilité. Si vous comptez venir, n'hésitez pas , le service est top

Antwort von Med Assistance
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.