lasducorps.com Bewertungen 722

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis venue chez l As du corps pour un nouveau sourire le 3/02/26 De très bon professionnel expérimenté ds ce domaine un très bon suivi pré intervention et post intervention +++ Propreté +... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Greffe capillaire : Opération parfaite, aucunes douleurs, personnels très accompagnants et réactifs. Équipe médicale à l’écoute et nombreux. Merci encore au chirurgien et à son équipe, plus de gre... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Haarersatz-Service
  6. Haartransplantationsklinik

Über lasducorps.com

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis son établissement en 2015, L'AS DU CORPS s'est affirmé comme une agence de tourisme médical de premier plan, vous accompagnant avec excellence dans la concrétisation de vos projets de soins à l'étranger. Forts de notre expérience, nous orchestrerons l'intégralité de votre séjour médical en Turquie, mettant à votre disposition nos cliniques de pointe, le tout à des tarifs particulièrement attractifs.

Que vous envisagiez une intervention en chirurgie capillaire pour retrouver une chevelure abondante ou des soins dentaires de haute qualité, notre engagement est de faire de chaque intervention un succès. Découvrez l'ensemble de nos services, allant des soins dentaires complets, tels que les implants dentaires et l'esthétique dentaire, aux greffes capillaires de haute qualité réalisées par des spécialistes expérimentés, dans nos meilleures cliniques en Turquie à Istanbul.

Notre équipe, constituée de professionnels hautement qualifiés, sera à vos côtés pour assurer votre confort tout au long de votre séjour. Vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé et privilégié, car pour nous, chaque patient est unique.

L'As du Corps vous promet un suivi rigoureux jusqu'à l'atteinte des objectifs fixés dès le début du traitement. Votre confiance est notre plus grande récompense, et nous nous engageons à mériter cette confiance à chaque étape de votre parcours médical chez nous.

Découvrez notre gamme complète de services, allant des interventions capillaires aux soins dentaires de pointe, et comprenez pourquoi notre agence est la référence en matière de tourisme médical dans les meilleures cliniques en Turquie à Istanbul. Contactez-nous dès aujourd'hui pour bénéficier de soins de qualité supérieure tout en profitant de l'attrait unique de la Turquie.

L’ AS DU CORPS vous accompagne jusqu’au résultat conformément aux objectifs fixés au démarrage du traitement.

La confiance que vous nous témoignez est notre meilleure récompense.

whatsapp-logo

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Clinique vraiment au top très propre…

Clinique vraiment au top très propre très pro dentiste chirurgien l'accueil tout est vraiment au top j'ai subit 2 greffe ainsi qu'une pose de 12 implant qui a été réalisée vraiment par des professionnels merci mille fois a toutes l'équipe de las du corps

11. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette expérience m'a redonner le…

Cette expérience m'a redonner le sourire et la joie de vivre. L'accueil exceptionnelle tout était parfait les informations en temps réel pas sms l'hôtel au top les transferts vers la clinique toujours au top chauffeur agréable super sympa .Question soin et explication au top aussi il ya une interprète qui ne vous quitte pas pour la traductions pendant les soins j'ai trop aimé résultats tip top ils était au petit soin avec les patients c'était super agréable merci à Las du corps et à Yasmina pour sa gentillesse pendant le séjour. Si vous voulez retrouver un super beau sourire et faire des jaloux dans vos entourage c'est ici que sa ce passe croyais moi .

4. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience unique pour avec l as du…

Une expérience unique pour avec l as du corps. Satisfait de la prestation prise en charge de l’aéroport hôtel clinique conforme à mes attentes . Opération propre et soigné je recommande merci à tte l’équipe et à moussa et Hakim pour l’accompagnement

28. März 2026

Service au top

Service au top, équipe professionnelle et pas de douleurs, un grand merci à Moussa et Hakim je recommande 👍🏼

17. März 2026

Super résultat

Super accueil , prise en charge rapide et surtout résultat magnifique et naturel beaucoup moins cher qu’en France. Je remercie toute l’équipe de m’avoir redonner mon sourire naturel. Tout est fait avec minutie , les professionnels sont consciencieux du résultat et du suivi , je vous remercie l’as du corps

14. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merhaba biz Kosea ailesi implant için…

Merhaba biz Kosea ailesi implant için Las du corp başvurduk , ve personelin ilgisi ,tedavi süresi, hotel den özel taksi alması hersey mükemmel disiplin ile ilgilendiler bizimle hersey için çok tsk ederiz herkese tavsiye de bulunurum.

11. März 2026

Très bonne institut

Très bonne institut , l’opération c’est bien passer , très content , je recommande la clinique , les coordinateurs étais au top.

10. März 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonne expérience sur ma prise en…

Très bonne expérience sur ma prise en charge.Satisfaite des soins reçus, je recommande pour la qualité des soins .la coordinatrice compétente et possède les qualités requises pour recevoir les patients, souriante et chaleureuse. Un effort est a faire du côté des aides opératoires sur la délicatesse lors des soins et leur comportement .le reste rien a dire .merci

28. Februar 2026

Greffe capillaire

Merci encore au chirurgien et à son équipe, plus de greffons ont été nécessaire et cela n’a pas posé problème, merci !
Je recommanderais à mes proches si ils sont intéressés

28. Februar 2026

couronnes

je suis passer chez l’as du corps pour des couronnes l’expérience a été super du début à la fin du séjour ils sont au petits soins et très minutieux le dr yusuf a fait a travaille incroyable j’en suis très très satisfaite je recommande la clinique a 200%

24. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie l'As du corps de m avoir…

Je remercie l'As du corps de m avoir sauvé la vie en ce qui concerne ma greffe capillaire que j ai déjà entamé ailleurs et que c était un fiasco.Chez l'As du corps des professionnels dans la matière et coordinateurs à l' écoute avec un suivi personnalisé.c'est la prestation attendue je vous conseille cette clinique aux yeux fermés

29. Januar 2026

Moussa est au top

Moussa est au top , bon interlocuteur
Explique bien , c’est ma 2eme greffe capilaire je recommande .
Le séjour s’est bien passé .

15. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement la clinique L'As…

Je recommande vivement la clinique L'As du corps, l'accompagnement a été magnifique du début à la fin. Toute l'équipe est à l'écoute, disponible et très professionnelle.
La clinique est moderne, futuriste et parfaitement équipée, on s'y sent tout de suite en confiance.
Le résultat est au-delà de mes attentes "un véritable rêve qui a été réalisé"
Merci à toute l'équipe, le staff médical pour votre sérieux et votre bienveillance.

9. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr