Quest'applicazione è fenomenale...trovi tutto quello che ti serve per realizzare il giorno più importante della tua vita che è il matrimonio.. Qualsiasi dubbio su qualcosa,trovi la soluzione e molte... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sinceramente da “ignorante” non avrei minimamente pensato a certi dettagli, ci ha dato degli spunti interessanti ed i post messi periodicamente a disposizione contenevano consigli molto utili, in più... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Piattaforma ben strutturata e team disponibile. Un buon supporto per chi lavora nel settore wedding. Servizio chiaro, assistenza rapida e piattaforma intuitiva. Esperienza positiva.
Unternehmen hat geantwortet
Sono una truccatrice professionista, il sito mi obbliga a spendere oltre 1000 euro se voglio apparire nelle ricerche, dicendomi anche testuali parole " persone meno brave di te lavorano di più perché... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Matrimonio.com è il portale di matrimoni leader in Italia e nel mondo. Mettiamo a disposizione una vasta gamma di contenuti e strumenti che guidano le coppie attraverso ogni passo necessario per organizzare il loro matrimonio e selezionare i migliori professionisti. Tutto questo è possibile anche grazie alla preziosa collaborazione delle aziende esperte nel settore nuziale che ci accompagnano giorno dopo giorno. Più di 500.000 aziende in tutto il mondo si affidano ai nostri servizi, a cui forniamo strumenti avanzati e i migliori consigli per crescere nel mondo dei matrimoni.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Da videografo di matrimoni, ho spesso trovato ingaggi da questa piattaforma, e nella gestione di alcune problematiche riguardanti i diritti d'autore, sono stati tempestivi nel risolvere i problemi.

Antwort von Matrimonio.com
Avevo già avuto modo negli anni precedenti di lavorare con matrimonio.com . Ho deciso di rifare il contratto con loro perchè mi sono trovata bene . Sono tutti molto disponibili e risolvono sempre ogni nostro problema

Antwort von Matrimonio.com
Collaboro con matrimonio.com dal 2012!
Ci tengo con onestà a lasciare alcuni consigli ed esperienza.
Ho cercato sempre di migliorarmi fin dall’inizio partendo da solo come DJ-Cantante- Intrattenitore.
Oggi dopo 14 anni mi ritrovo con 15 musicisti che collaborano con me per costruire il matrimonio da sogno.
Quindi partecipo sempre come musicista poliedrico ma sono evoluto verso un Wedding Planner Musicale.
Matrimonio.com mi ha permesso di crescere con la sua crescita commerciale con consigli esperienza etc.
Se oggi ho vinto 9 Wedding Awards lo devo alla mia forza di volontà ed entusiasmo ma anche all’Azienda.
Certo come tutti i rapporti ci sono stati un po di alti e bassi soprattutto nel periodo Covid.
Certo l’investimento soprattutto per i musicisti e’ piuttosto impegnativo perché formato tanto da musicisti che non lo fanno come primo lavoro.
Consiglio agli Sposi di essere curiosi e di privilegiare contatti diretti invece che solo messaggi.
Auguro a tutti il meglio e…. non mollare mai!!

Antwort von Matrimonio.com
Abbiamo trovato un clima molto rilassante nel senso che siamo tutti agitati x i preparativi alla volta del vescovo abbiamo trovato questo clima dove il nostro sogno e diventato realta

Antwort von Matrimonio.com
Servizio eccezionale, grande disponibilità e gentilezza con soluzione in tempi rapidi.

Antwort von Matrimonio.com
Facevo parte di questo portale come professionista, ti disabboni ti chiamano e ti minacciano di cancellare il profilo se non ridiventi premium.
Oltre ad avere gente cafona a lavoro (la parte commerciale), ti parlano anche addosso, senza lasciarti spazio di poter dire qualcosa.
Oltre al fatto che essere PREMIUM è solo una truffa , no clienti no risposte. FUFFA

Antwort von Matrimonio.com
Mi hanno risposto piuttosto velocemente chiarendo i miei dubbi. Grazie!

Antwort von Matrimonio.com
Jolanda e Arianna sono state super disponibile e tempestive nel supporto.
Direi un ottimo servizio clienti :)

Antwort von Matrimonio.com
Da fornitore devo dire che l'idea di avere un portale che mettesse in contatto clienti e fornitori sarebbe potuta essere molto molto buona, motivo del grande successo di questa piattaforma. Devo però ricredermi sul trattamento poco "friendly" con noi fornitori, che paghiamo migliaia di euro per "apparire" e che spesso siamo quelli piu penalizzati: Ci arrivano richieste e messaggi di dubbia provenienza (spesso precompilati e senza il vero interesse da parte del richiedente) Ci ritroviamo spesso a rispondere a richieste senza mai e dico mai avere un riscontro. Ci dicono di ritelefonare ai clienti ma, al giorno d'oggi, nessuno risponde a numeri sconosciuti. Molte delle funzioni anche più basilari (come ringraziare il cliente per una recensione) sono disattivate nella versione "basic. Complessivamente non sono soddisfatto di questo servizio che, per il costo che ha, ad oggi non mi ha dato alcun vantaggio.

Antwort von Matrimonio.com
Iolanda del servizio clienti di Matrimonio.com ha risolto con velocità e professionalità la mia richiesta spiegandomi tutto dettagliatamente.

Antwort von Matrimonio.com
Assistenza al portale eccellente. Tempi di risposta brevissimi e soluzioni alle situazioni risolte alla perfezione. Super consigliato!

Antwort von Matrimonio.com
Riscrivo perché recensione misteriosamente sparita.
Sono un musicista con un team di musicisti accanto.
Ho acquistato il pacchetto premium. Mille promesse ma la realtà è stat ben diversa. Consigli sbagliati che mi hanno fatto anche bloccare da potenziali clienti, assistenza inesistente (5 giorni senza riuscire ad accedere e persi potenziali contatti tra le altre cose), zero matrimoni chiusi, non più di 3 preventivi consegnati, numerosi finti contatti evidentemente fake che non hanno mai risposto né visualizzato su whatsapp, valzer di assistenti che misteriosamente sparivano e non ti assistevano più. Dulcis in fundo sono stato contattato per un rinnovo, ma non hanno accettato visto il trattamento ricevuto un minimo periodo di prova gratuito per valutare che la situazione fosse davvero cambiata. Anche se devo ammettere la disponibilità almeno dell’ultimo assistente con cui ho parlato a differenza degli altri, che però si è trincerato dietro un “a livello aziendale non possiamo farlo” e alla fine mi ha pure bloccato. Forse sarebbe meglio una maggiore attenzione al cliente, usare la parola più difficile da pronunciare (leggi scusa) e per rimediare a certi comportamenti ingiustificabili quando paghi per un servizio che non hai, varrebbe la pena di andare davvero incontro all’ex cliente che hai trattato come escremento con atti concreti anche fuori dall’ordinario.
UPDATE
Vi vantate di essere i numeri uno, ma i numeri uno ammettono gli errori, chiedono scusa e propongono soluzioni concrete anche fuori dall’ordinario pur di risolvere i problemi che hanno creato specialmente con atteggiamenti distruttivi e non costruttivi. Voi dite che non siete in grado di farlo. Ho detto tutto. Chi vuole davvero agisce e risolve.

Antwort von Matrimonio.com
Matrimonio.com è stato un grande aiuto nell’organizzazione del nostro matrimonio: piattaforma intuitiva, tanti fornitori e recensioni utilissime che ci hanno guidato nelle scelte. Abbiamo trovato servizi di qualità con facilità.
L’unico aspetto migliorabile è che sono stati inviati automaticamente alcuni messaggi a fornitori che non avevamo selezionato personalmente. Nulla di grave, ma sarebbe utile avere un controllo maggiore su questo punto. Nel complesso, però, un’esperienza molto positiva e consigliata ai futuri sposi.

Antwort von Matrimonio.com
Sono sorpresa, perché il servizio clienti è davvero immediato e efficace. Grazie 😁

Antwort von Matrimonio.com
Ho scaricato applicazione Matrimonio.com per avere qualche idea come organizzare il mio matrimonio. Ha superato le mie aspettative. Grazie al matrimonio.com ho trovato fornitoti professionisti (bomboniere originali, musica, locale ecc.) che hanno partecipato al nostro evento. Grazie al matrimonio.com si può avere anche delle idee originali, nuovi da inserire nella festa. Mi è stato molto utile. Grazie

Antwort von Matrimonio.com
Utilizzare l app è stato molto divertente e soprattutto molto facile e utile

Antwort von Matrimonio.com
è un sito facile da navigare che offre, oltre una buona gamma di fornitori per soluzioni di matrimonio differenti, anche opzioni per il fai-da-te, come il sito (che permette sia di risparmiare sia di riordinare tante info utili per gli invitati e gli sposi) e l'app wedding shoot, che permette di raccogliere tutti quegli scatti amatoriali e dei cari che però sono sempre parte dei ricordi.

Antwort von Matrimonio.com
Sono un Fornitore che sta spendendo migliaia di euro PACH ELITE per essere sulle loro vetrine ma sono molto DELUSA!
Sto pagando per la visibilità su ben 3 provincie ma su una sono arrivate richieste quasi inesistenti.. Il portale manda messaggi "a caso" a tutti i fornitori, senza fare nessuna distinzione, subissando le coppie di futuri sposi di messaggi non cercati né desiderati e facendo perdere tempo ai fornitori che si trovano ingannevolmente a rispondere a coppie non interessate.

Antwort von Matrimonio.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.