Matrimonio.com Bewertungen 1.002

TrustScore 4 von 5

4,2

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quest'applicazione è fenomenale...trovi tutto quello che ti serve per realizzare il giorno più importante della tua vita che è il matrimonio.. Qualsiasi dubbio su qualcosa,trovi la soluzione e molte... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sinceramente da “ignorante” non avrei minimamente pensato a certi dettagli, ci ha dato degli spunti interessanti ed i post messi periodicamente a disposizione contenevano consigli molto utili, in più... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piattaforma ben strutturata e team disponibile. Un buon supporto per chi lavora nel settore wedding. Servizio chiaro, assistenza rapida e piattaforma intuitiva. Esperienza positiva.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono una truccatrice professionista, il sito mi obbliga a spendere oltre 1000 euro se voglio apparire nelle ricerche, dicendomi anche testuali parole " persone meno brave di te lavorano di più perché... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Hochzeitsservice

Vom Unternehmen geschrieben

Matrimonio.com è il portale di matrimoni leader in Italia e nel mondo. Mettiamo a disposizione una vasta gamma di contenuti e strumenti che guidano le coppie attraverso ogni passo necessario per organizzare il loro matrimonio e selezionare i migliori professionisti. Tutto questo è possibile anche grazie alla preziosa collaborazione delle aziende esperte nel settore nuziale che ci accompagnano giorno dopo giorno. Più di 500.000 aziende in tutto il mondo si affidano ai nostri servizi, a cui forniamo strumenti avanzati e i migliori consigli per crescere nel mondo dei matrimoni.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

1002 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Da videografo di matrimoni

Da videografo di matrimoni, ho spesso trovato ingaggi da questa piattaforma, e nella gestione di alcune problematiche riguardanti i diritti d'autore, sono stati tempestivi nel risolvere i problemi.

16. März 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Nicola! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Siamo davvero felici di sapere che, come videografo, trovi nel nostro portale uno strumento efficace per la tua attività. La questione dei diritti d'autore è un tema tecnico molto delicato e importante per chi lavora con i video; ci fa quindi molto piacere sapere che il nostro supporto sia stato tempestivo e risolutivo nel gestire le tue necessità.

Ti ringraziamo per la fiducia e ti auguriamo tanti nuovi e spettacolari ingaggi!

Una conferma…

Avevo già avuto modo negli anni precedenti di lavorare con matrimonio.com . Ho deciso di rifare il contratto con loro perchè mi sono trovata bene . Sono tutti molto disponibili e risolvono sempre ogni nostro problema

12. März 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Daniela! Grazie mille per questa splendida conferma.

Siamo davvero felici che tu abbia deciso di rinnovare la tua fiducia in Matrimonio.com! Sapere che, nel corso degli anni, hai trovato nel nostro team un punto di riferimento sempre disponibile e pronto a risolvere ogni problema è per noi motivo di grande orgoglio. Lavoriamo ogni giorno proprio per costruire rapporti duraturi e di successo con i nostri partner.

Ti ringraziamo per aver scelto di collaborare ancora con noi e ti auguriamo un anno ricco di soddisfazioni e nuovi traguardi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Collaboro con matrimonio.com dal 2012!

Collaboro con matrimonio.com dal 2012!
Ci tengo con onestà a lasciare alcuni consigli ed esperienza.
Ho cercato sempre di migliorarmi fin dall’inizio partendo da solo come DJ-Cantante- Intrattenitore.
Oggi dopo 14 anni mi ritrovo con 15 musicisti che collaborano con me per costruire il matrimonio da sogno.
Quindi partecipo sempre come musicista poliedrico ma sono evoluto verso un Wedding Planner Musicale.
Matrimonio.com mi ha permesso di crescere con la sua crescita commerciale con consigli esperienza etc.
Se oggi ho vinto 9 Wedding Awards lo devo alla mia forza di volontà ed entusiasmo ma anche all’Azienda.
Certo come tutti i rapporti ci sono stati un po di alti e bassi soprattutto nel periodo Covid.
Certo l’investimento soprattutto per i musicisti e’ piuttosto impegnativo perché formato tanto da musicisti che non lo fanno come primo lavoro.
Consiglio agli Sposi di essere curiosi e di privilegiare contatti diretti invece che solo messaggi.
Auguro a tutti il meglio e…. non mollare mai!!

12. April 2025

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Fabio! Grazie di cuore per aver condiviso la tua splendida esperienza e il tuo percorso decennale insieme a noi.

È un vero onore per Matrimonio.com aver accompagnato la tua evoluzione professionale dal 2012 a oggi. Vederti crescere da DJ solista a leader di un team di 15 musicisti è la prova che con dedizione, entusiasmo e i giusti strumenti si possono raggiungere traguardi straordinari. I tuoi 9 Wedding Awards sono il giusto riconoscimento alla tua professionalità e alla passione che metti in ogni evento.

Apprezziamo molto anche i tuoi consigli onesti: la gestione dei momenti difficili e la consapevolezza del valore degli investimenti sono ciò che rende solida una collaborazione nel tempo. Condividiamo pienamente il tuo invito agli sposi: il contatto diretto e la curiosità sono fondamentali per costruire quel legame di fiducia necessario per un matrimonio da sogno.

Ti ringraziamo per la fiducia e ti auguriamo di continuare a collezionare successi e sorrisi. Non mollare mai!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo trovato un clima molto…

Abbiamo trovato un clima molto rilassante nel senso che siamo tutti agitati x i preparativi alla volta del vescovo abbiamo trovato questo clima dove il nostro sogno e diventato realta

7. März 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Anna! Grazie mille per aver condiviso questo pensiero così emozionante.

Siamo davvero felici di sapere che su Matrimonio.com abbiate trovato un clima rilassante e accogliente. Sappiamo bene quanto i preparativi possano essere frenetici e carichi di agitazione, quindi ci riempie di gioia sapere che siamo stati il luogo in cui il vostro sogno ha iniziato a diventare realtà. Il nostro obiettivo è proprio quello di trasformare lo stress in pura emozione!

Siamo a vostra completa disposizione per qualsiasi necessità e potete scriverci in ogni momento a info@matrimonio.com.

Servizio eccezionale

Servizio eccezionale, grande disponibilità e gentilezza con soluzione in tempi rapidi.

5. März 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Nicola! Grazie mille per questo splendido feedback.

Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio eccezionale! La gentilezza e la rapidità nel risolvere le vostre richieste sono per noi priorità assolute. Trasmetteremo i tuoi complimenti a tutto il team.

Siamo a disposizione per qualsiasi altra necessità e puoi scriverci in ogni momento a info@matrimonio.com.

EVITATELI

Facevo parte di questo portale come professionista, ti disabboni ti chiamano e ti minacciano di cancellare il profilo se non ridiventi premium.
Oltre ad avere gente cafona a lavoro (la parte commerciale), ti parlano anche addosso, senza lasciarti spazio di poter dire qualcosa.

Oltre al fatto che essere PREMIUM è solo una truffa , no clienti no risposte. FUFFA

6. März 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Alessia, grazie per aver condiviso il tuo punto di vista.

Siamo sinceramente sorpresi e dispiaciuti per quanto riporti. La nostra politica aziendale si basa sul rispetto reciproco e sulla trasparenza, e quanto descrivi riguardo al comportamento del nostro team commerciale non rispecchia affatto i valori e gli standard professionali che seguiamo ogni giorno. Non è nostra prassi minacciare la cancellazione dei profili: ogni fornitore è libero di scegliere il livello di visibilità più adatto alle proprie esigenze.

In merito alle performance del pacchetto Premium, ci teniamo a precisare che il portale offre gli strumenti per aumentare la visibilità, ma il successo finale dipende dall'interazione tra domanda e offerta e dalla gestione dei lead, che sono sempre reali.

Ti informiamo che abbiamo richiesto i tuoi dati tramite questa piattaforma per poter identificare la tua scheda fornitore e approfondire internamente l'accaduto con il dipartimento coinvolto. Restiamo inoltre a tua disposizione all'indirizzo info@matrimonio.com.

_____________________________________________________________________________

UPDATE 17/03/2026

Ciao Alessia!

Abbiamo provato a contattarti in merito alla tua recensione per approfondire quanto segnalato, ma non abbiamo ricevuto riscontro. Ti ricordiamo che il nostro team resta a tua completa disposizione: se desideri assistenza, puoi scriverci in qualsiasi momento a info@matrimonio.com.

Risposta esaustiva

Mi hanno risposto piuttosto velocemente chiarendo i miei dubbi. Grazie!

2. März 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Marta! Grazie mille per il tuo feedback positivo.

Siamo davvero felici di sapere che la nostra risposta sia stata veloce e, soprattutto, utile per chiarire i tuoi dubbi. Il nostro obiettivo è proprio quello di fornirvi tutto il supporto necessario nel minor tempo possibile per rendere l'organizzazione del matrimonio un percorso sereno e senza incertezze.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Jolanda e Arianna sono state super…

Jolanda e Arianna sono state super disponibile e tempestive nel supporto.

Direi un ottimo servizio clienti :)

2. März 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao! Grazie mille per questa splendida recensione.

Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con il nostro supporto! Trasmetteremo sicuramente i tuoi complimenti a Jolanda e Arianna: sapere che la loro disponibilità e tempestività sono state d'aiuto è per noi la soddisfazione più grande. Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio clienti che sia sempre all'altezza delle vostre aspettative. :)

Siamo a disposizione per qualsiasi altra necessità e potete scriverci a info@matrimonio.com.

Il team di Matrimonio.com 💚💚

esauriente e chiara

Esperienza esauriente e chiara

27. Februar 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Lucianella! Grazie mille per questo feedback così positivo.

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata esauriente e chiara. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere ogni passaggio semplice e trasparente, fornendo tutte le informazioni necessarie.

Siamo a disposizione per qualsiasi altra richiesta e potete scriverci a info@matrimonio.com.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Non soddisfatto

Da fornitore devo dire che l'idea di avere un portale che mettesse in contatto clienti e fornitori sarebbe potuta essere molto molto buona, motivo del grande successo di questa piattaforma. Devo però ricredermi sul trattamento poco "friendly" con noi fornitori, che paghiamo migliaia di euro per "apparire" e che spesso siamo quelli piu penalizzati: Ci arrivano richieste e messaggi di dubbia provenienza (spesso precompilati e senza il vero interesse da parte del richiedente) Ci ritroviamo spesso a rispondere a richieste senza mai e dico mai avere un riscontro. Ci dicono di ritelefonare ai clienti ma, al giorno d'oggi, nessuno risponde a numeri sconosciuti. Molte delle funzioni anche più basilari (come ringraziare il cliente per una recensione) sono disattivate nella versione "basic. Complessivamente non sono soddisfatto di questo servizio che, per il costo che ha, ad oggi non mi ha dato alcun vantaggio.

12. Februar 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Stefano! Grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così sincero e costruttivo.

Comprendiamo perfettamente il tuo punto di vista: per un professionista, il tempo è una risorsa preziosa e ricevere richieste che non portano a un contatto reale può essere frustrante. Ci teniamo però a precisare che la natura "precompilata" di molti messaggi nasce per agevolare le coppie nelle fasi iniziali della ricerca, ma dietro ogni richiesta ci sono utenti reali che stanno pianificando il loro matrimonio.

Riguardo alla difficoltà nel ricevere risposte, sappiamo che oggi il comportamento degli utenti è molto cambiato; proprio per questo consigliamo sempre l'uso di WhatsApp o del nostro sistema di messaggistica interna, che spesso garantiscono tassi di risposta più alti rispetto alla chiamata a freddo.

Per quanto riguarda le limitazioni della versione "basic", queste sono pensate per differenziare i livelli di visibilità e gli strumenti di gestione professionale, ma prendiamo seriamente nota del tuo feedback sulla funzione dei ringraziamenti per valutare futuri miglioramenti.

Ti informiamo che abbiamo richiesto i tuoi dati di contatto tramite questa piattaforma per poterti chiamare personalmente, analizzare insieme il tuo profilo e cercare di capire come migliorare le performance della tua vetrina. In ogni caso, restiamo a tua disposizione anche all'indirizzo info@matrimonio.com.

Velocità e professionalità

Iolanda del servizio clienti di Matrimonio.com ha risolto con velocità e professionalità la mia richiesta spiegandomi tutto dettagliatamente.

25. Februar 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Enrico! Grazie mille per questo splendido feedback.

Siamo davvero felici di sapere che la tua richiesta sia stata gestita con velocità e professionalità. Trasmetteremo sicuramente i tuoi complimenti a Iolanda: per noi è fondamentale che ogni spiegazione sia dettagliata e chiara.

Assistenza al portale eccellente

Assistenza al portale eccellente. Tempi di risposta brevissimi e soluzioni alle situazioni risolte alla perfezione. Super consigliato!

25. Februar 2026

Ciao Alberto,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Ci fa immenso piacere sapere che hai trovato eccellente la nostra assistenza e che la rapidità e l'efficacia nel risolvere le tue necessità siano state di tuo gradimento. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere il percorso verso il grande giorno il più fluido e piacevole possibile.

Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi futura necessità all'indirizzo info@matrimonio.com.

Eva

20. Februar 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Domenico! Grazie mille per questo splendido feedback.

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata eccellente! Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior servizio possibile per accompagnarvi in un momento così importante.

Non si può dare zero

Riscrivo perché recensione misteriosamente sparita.
Sono un musicista con un team di musicisti accanto.
Ho acquistato il pacchetto premium. Mille promesse ma la realtà è stat ben diversa. Consigli sbagliati che mi hanno fatto anche bloccare da potenziali clienti, assistenza inesistente (5 giorni senza riuscire ad accedere e persi potenziali contatti tra le altre cose), zero matrimoni chiusi, non più di 3 preventivi consegnati, numerosi finti contatti evidentemente fake che non hanno mai risposto né visualizzato su whatsapp, valzer di assistenti che misteriosamente sparivano e non ti assistevano più. Dulcis in fundo sono stato contattato per un rinnovo, ma non hanno accettato visto il trattamento ricevuto un minimo periodo di prova gratuito per valutare che la situazione fosse davvero cambiata. Anche se devo ammettere la disponibilità almeno dell’ultimo assistente con cui ho parlato a differenza degli altri, che però si è trincerato dietro un “a livello aziendale non possiamo farlo” e alla fine mi ha pure bloccato. Forse sarebbe meglio una maggiore attenzione al cliente, usare la parola più difficile da pronunciare (leggi scusa) e per rimediare a certi comportamenti ingiustificabili quando paghi per un servizio che non hai, varrebbe la pena di andare davvero incontro all’ex cliente che hai trattato come escremento con atti concreti anche fuori dall’ordinario.

UPDATE
Vi vantate di essere i numeri uno, ma i numeri uno ammettono gli errori, chiedono scusa e propongono soluzioni concrete anche fuori dall’ordinario pur di risolvere i problemi che hanno creato specialmente con atteggiamenti distruttivi e non costruttivi. Voi dite che non siete in grado di farlo. Ho detto tutto. Chi vuole davvero agisce e risolve.

22. Januar 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Davide! Grazie mille per aver condiviso il tuo feedback dettagliato.

Ci dispiace sinceramente leggere la tua insoddisfazione e il senso di frustrazione riguardo all'esperienza con il tuo pacchetto Premium. Ti chiediamo scusa per le difficoltà riscontrate con l'accesso e per la percezione di un'assistenza non all'altezza delle tue aspettative: il nostro obiettivo è costruire una collaborazione solida e proficua con i nostri professionisti, e ci rammarica che in questo caso non sia stato così.

In merito ai contatti ricevuti, ci teniamo a precisare che gli utenti sulla piattaforma sono reali, sebbene a volte possano utilizzare modelli predefiniti o non dare seguito alle risposte. Per quanto riguarda le politiche di rinnovo e i periodi di prova, esistono delle linee guida aziendali che i nostri consulenti sono tenuti a seguire, ma prendiamo seriamente nota delle tue osservazioni sulla gestione del rapporto commerciale per migliorare il nostro servizio.

Ti informiamo che abbiamo richiesto i tuoi dati tramite la piattaforma Trustpilot per poterti contattare personalmente e approfondire quanto accaduto; in ogni caso, siamo a disposizione per qualsiasi altra richiesta e puoi scriverci direttamente a info@matrimonio.com.

_________________________________________________________________________

UPDATE 03/03/2026

Ciao Davide!

In seguito alla nostra conversazione, abbiamo esaminato dettagliatamente i punti che ci hai esposto. Ci dispiace che, in questa occasione, la nostra risposta non abbia soddisfatto le tue attuali aspettative riguardo alle condizioni di rinnovo.

Tuttavia, restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi altra consulenza tecnica o gestione di cui potessi aver bisogno in futuro.

Un grande appoggio

Matrimonio.com è stato un grande aiuto nell’organizzazione del nostro matrimonio: piattaforma intuitiva, tanti fornitori e recensioni utilissime che ci hanno guidato nelle scelte. Abbiamo trovato servizi di qualità con facilità.
L’unico aspetto migliorabile è che sono stati inviati automaticamente alcuni messaggi a fornitori che non avevamo selezionato personalmente. Nulla di grave, ma sarebbe utile avere un controllo maggiore su questo punto. Nel complesso, però, un’esperienza molto positiva e consigliata ai futuri sposi.

7. Februar 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Fabiola! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi e per i tuoi preziosi suggerimenti.

Siamo davvero felici di sapere che Matrimonio.com sia stato un grande aiuto per organizzare il vostro giorno speciale e che abbiate trovato servizi di qualità grazie all'intuitività della piattaforma e alle recensioni.

Riguardo alla tua osservazione sull'invio dei messaggi, ti ringraziamo per il feedback: lavoriamo costantemente per bilanciare il supporto nella ricerca dei fornitori con il massimo controllo da parte degli sposi, e terremo in considerazione il tuo spunto per i futuri aggiornamenti. Siamo felici che, nel complesso, l'esperienza sia stata molto positiva!

Sono sorpresa

Sono sorpresa, perché il servizio clienti è davvero immediato e efficace. Grazie 😁

18. Februar 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Oriana! Grazie mille per questo splendido feedback.

Siamo davvero felici di averti sorpresa positivamente! Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un supporto immediato ed efficace per rendere l'organizzazione del tuo matrimonio il più semplice possibile. Sapere che hai apprezzato la nostra rapidità ci riempie di gioia. 😁

Utilissimo

Ho scaricato applicazione Matrimonio.com per avere qualche idea come organizzare il mio matrimonio. Ha superato le mie aspettative. Grazie al matrimonio.com ho trovato fornitoti professionisti (bomboniere originali, musica, locale ecc.) che hanno partecipato al nostro evento. Grazie al matrimonio.com si può avere anche delle idee originali, nuovi da inserire nella festa. Mi è stato molto utile. Grazie

14. Februar 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Gianluca! Grazie mille per questa splendida recensione.

Siamo davvero felici di sapere che Matrimonio.com abbia superato le tue aspettative! Sapere che, grazie alla nostra app, sei riuscito a trovare i professionisti perfetti per le bomboniere, la musica e la location, e che hai trovato ispirazione per idee originali da inserire nella tua festa, ci riempie di gioia. Il nostro obiettivo è proprio quello di essere al vostro fianco per rendere ogni evento unico e speciale.

Utilizzo utile e semplice

Utilizzare l app è stato molto divertente e soprattutto molto facile e utile

29. Dezember 2025

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Margareta! Grazie mille per questo splendido feedback.

Siamo davvero felici di sapere che hai trovato l'app non solo utile e facile da usare, ma anche divertente! Il nostro obiettivo è proprio quello di trasformare l'organizzazione del matrimonio in un'esperienza piacevole e senza stress, accompagnandovi in ogni passo verso il grande giorno.

Sito semplice e variegato

è un sito facile da navigare che offre, oltre una buona gamma di fornitori per soluzioni di matrimonio differenti, anche opzioni per il fai-da-te, come il sito (che permette sia di risparmiare sia di riordinare tante info utili per gli invitati e gli sposi) e l'app wedding shoot, che permette di raccogliere tutti quegli scatti amatoriali e dei cari che però sono sempre parte dei ricordi.

20. Juni 2025

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Federica! Grazie mille per questa splendida recensione così dettagliata.

Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la facilità di navigazione e la varietà di fornitori che offriamo. È fantastico che tu stia sfruttando al meglio anche le nostre opzioni per il "fai-da-te", come il sito web del matrimonio per gestire le informazioni e l'app WedShoots, che è pensata proprio per non perdere nemmeno uno degli scatti spontanei realizzati dai vostri cari. Il nostro obiettivo è proprio quello di semplificare l'organizzazione e rendere indimenticabile ogni ricordo!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

DELUSIONE!!

Sono un Fornitore che sta spendendo migliaia di euro PACH ELITE per essere sulle loro vetrine ma sono molto DELUSA!
Sto pagando per la visibilità su ben 3 provincie ma su una sono arrivate richieste quasi inesistenti.. Il portale manda messaggi "a caso" a tutti i fornitori, senza fare nessuna distinzione, subissando le coppie di futuri sposi di messaggi non cercati né desiderati e facendo perdere tempo ai fornitori che si trovano ingannevolmente a rispondere a coppie non interessate.

13. Februar 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Caterina! Grazie mille per aver condiviso il tuo feedback con noi.

Siamo sinceramente dispiaciuti di leggere la tua delusione riguardo alla performance del tuo pacchetto Elite. Comprendiamo perfettamente la tua frustrazione quando le aspettative di visibilità e contatti non coincidono con i risultati ottenuti in una specifica provincia.

In merito all'invio dei messaggi, ci teniamo a precisare che gli utenti sono reali e che spesso utilizzano modelli predefiniti per facilitare il primo contatto con i professionisti. Tuttavia, il nostro obiettivo è massimizzare la qualità delle richieste e siamo a tua completa disposizione per analizzare insieme il tuo profilo e aiutarti a ottimizzarlo per attirare coppie più in linea con il tuo target.

Ti informiamo che abbiamo richiesto i tuoi dati tramite la piattaforma Trustpilot per poterti contattare personalmente e approfondire la situazione; in ogni caso, siamo a disposizione per qualsiasi altra richiesta e puoi scriverci direttamente a info@matrimonio.com.

Il team di Matrimonio.com 💚
_________________________________________________________________________________________________________

UPDATE 27/02/2026

Ciao Caterina! Grazie mille per aver condiviso il tuo feedback e per il tempo dedicato al confronto telefonico.

Comprendiamo la tua delusione, ma ci teniamo a confermare, come già condiviso durante la chiamata, che il nostro sistema non genera richieste fittizie: ogni lead proviene da utenti reali che interagiscono con la piattaforma.

Ti ringraziamo per la collaborazione avuta finora e ti auguriamo il meglio per i tuoi futuri progetti professionali.

Il team di Matrimonio.com 💚

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr