Matrimonio.com Bewertungen 1.002

TrustScore 4 von 5

4,2

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quest'applicazione è fenomenale...trovi tutto quello che ti serve per realizzare il giorno più importante della tua vita che è il matrimonio.. Qualsiasi dubbio su qualcosa,trovi la soluzione e molte... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piattaforma ben strutturata e team disponibile. Un buon supporto per chi lavora nel settore wedding. Servizio chiaro, assistenza rapida e piattaforma intuitiva. Esperienza positiva.

Unternehmensdetails

1. Hochzeitsservice

Vom Unternehmen geschrieben

Matrimonio.com è il portale di matrimoni leader in Italia e nel mondo. Mettiamo a disposizione una vasta gamma di contenuti e strumenti che guidano le coppie attraverso ogni passo necessario per organizzare il loro matrimonio e selezionare i migliori professionisti. Tutto questo è possibile anche grazie alla preziosa collaborazione delle aziende esperte nel settore nuziale che ci accompagnano giorno dopo giorno. Più di 500.000 aziende in tutto il mondo si affidano ai nostri servizi, a cui forniamo strumenti avanzati e i migliori consigli per crescere nel mondo dei matrimoni.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

1002 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Assolutamente negativa

Assolutamente negativa. Ci siamo iscritti come band per offrire musica ai futuri sposi, mai niente e' andato a buon fine, questo perche' i pochi messaggi che arrivavano per richiesta di informazioni erano tutti fasulli, email inesistenti, numeri di telefono falsi, fatti ad hoc dal sito per far vedere che il servizio funziona, ho fatto notare questa cosa e mi hanno detto che avrebbero preso provvedimenti, ma niente e ti fanno pagare un sacco di soldi. NON AFFILIATEVI credetemi!

3. Juni 2025

Ciao Luciano,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi, anche se ci dispiace molto leggere il tuo malcontento.

Ci teniamo a rassicurarti sul fatto che tutti gli utenti iscritti alla nostra piattaforma sono reali; tuttavia, le coppie utilizzano spesso le nostre funzioni di contatto rapido e i messaggi predefiniti per richiedere informazioni a più professionisti contemporaneamente durante la prima fase di ricerca. Capiamo perfettamente quanto possa essere frustrante investire budget e risorse senza ottenere il riscontro desiderato, ma desideriamo smentire categoricamente la creazione di contatti fittizi, una pratica che non ci appartiene in alcun modo. Il nostro obiettivo principale rimane quello di offrire un supporto concreto e trasparente alle aziende del settore wedding.

Saremmo davvero felici di poterti aiutare a ottimizzare la tua vetrina per valorizzare al meglio la tua band e migliorare la qualità dei contatti ricevuti. Desideriamo informarti che ti abbiamo inviato una richiesta formale tramite la piattaforma Trustpilot per ricevere i tuoi dati identificativi, in modo da poterti ricontattare personalmente. In alternativa, se lo desideri, puoi scriverci direttamente al nostro indirizzo email dedicato: info@matrimonio.com.

Cordiali saluti,

Truffa legalizzata

Sono una truccatrice professionista, il sito mi obbliga a spendere oltre 1000 euro se voglio apparire nelle ricerche, dicendomi anche testuali parole " persone meno brave di te lavorano di più perché si fanno notare tramite la nostra vetrina!", in sintesi più paghi, più ti fai conoscere...inoltre ti pressano..
Lail mia recensione è Autentica e frutto della mia reale esperienza!

1. Juni 2026

Gentile Sara,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Prima di tutto, ci teniamo a dirti che ci dispiace sinceramente per come ti sei sentita durante il contatto con il nostro team commerciale.

La frase che hai riportato non rispecchia in alcun modo i valori di Matrimonio.com né il rispetto che nutriamo per il talento e la professionalità dei fornitori del settore wedding. Il nostro obiettivo è supportare la crescita di ogni attività, mai sminuire il valore o la bravura di un professionista, né esercitare pressioni commerciali che possano far sentire a disagio.

Ci teniamo a fare chiarezza sul funzionamento della piattaforma: l'iscrizione a Matrimonio.com e la creazione di una vetrina base sono completamente gratuite. Le opzioni premium a pagamento offrono una visibilità maggiore o prioritario nelle ricerche per aiutare a raggiungere più spose, ma la scelta di investire e il budget da dedicare rimangono sempre a totale discrezione del professionista.

In merito a quanto accaduto, desideriamo informarti che ti abbiamo contattata privatamente per richiedere i tuoi dati di contatto. Ci teniamo a fare una verifica interna su questo specifico colloquio per assicurarci che la comunicazione con i nostri partner rimanga sempre improntata sulla massima trasparenza e sul rispetto reciproco.

Esperienza positiva

Piattaforma ben strutturata e team disponibile.
Un buon supporto per chi lavora nel settore wedding.
Servizio chiaro, assistenza rapida e piattaforma intuitiva.
Esperienza positiva.

1. Juni 2026

Gentile Elisa,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Ci fa un immenso piacere sapere che trovi la nostra piattaforma ben strutturata e intuitiva, e che apprezzi la chiarezza dei nostri servizi. Lavoriamo costantemente per offrire un supporto concreto, rapido ed efficace a tutti i professionisti del settore wedding, con l'obiettivo di facilitare la gestione quotidiana del vostro lavoro e valorizzare al meglio la vostra attività.

Ti ringraziamo per la fiducia e ti auguriamo il meglio per i tuoi successi professionali su Matrimonio.com!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Poter trovare dei fornitori molto…

Poter trovare dei fornitori molto professionali è stato una bella esperienza

23. Mai 2026

Gentile Elizabeth,

Grazie mille per aver condiviso questa splendida recensione!

Siamo felicissimi che la ricerca dei professionisti per il tuo grande giorno sia stata una bella esperienza. Il nostro obiettivo principale è proprio quello di mettere in contatto le coppie con fornitori altamente professionali, affidabili e capaci di trasformare ogni desiderio in realtà, garantendo la massima tranquillità durante tutti i preparativi.

Ti ringraziamo di cuore per la fiducia e ti auguriamo un percorso meraviglioso!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Utile organizer x dettare i tempi coi vari impegni

Sinceramente da “ignorante” non avrei minimamente pensato a certi dettagli, ci ha dato degli spunti interessanti ed i post messi periodicamente a disposizione contenevano consigli molto utili, in più si è rivelato un buon organizer.
Bravi, il format è corretto e si vede che sono state fatte correzioni importanti su sito/app. 👏🏻

30. Mai 2026

Gentile Lorenzo,

Grazie di cuore per questo feedback così dettagliato e per i complimenti! 👏🏻

Ci fa un immenso piacere sapere che la nostra piattaforma ti abbia offerto spunti interessanti e dettagli a cui inizialmente non avevi pensato. Il nostro obiettivo è proprio questo: essere un punto di riferimento per le coppie, non solo come organizer pratico, ma anche come fonte di ispirazione e consigli utili attraverso i nostri post.

Un grazie speciale per aver notato le evoluzioni e le correzioni che apportiamo costantemente al sito e all'app; lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza sempre più intuitiva e completa.

Ti ringraziamo per la fiducia e ti auguriamo un fantastico percorso di preparativi!

Quest'applicazione è fenomenale...trovi…

Qualsiasi dubbio su qualcosa,trovi la soluzione e molte recensioni su molte cose..
Ottima scelta per il tuo momento indimenticabile che è il matrimonio..

23. Mai 2026

Gentile Gabriella,

Grazie infinite per questa recensione così entusiasta e ricca di affetto!

Leggere che trovi la nostra applicazione fenomenale e che rappresenta per te la soluzione a ogni dubbio ci riempie di orgoglio. Lavoriamo ogni giorno per racchiudere in un unico spazio tutto ciò che serve per realizzare il grande giorno, e sapere che la nostra Community, con le sue tantissime recensioni, ti sta aiutando a fare le scelte migliori per il tuo momento indimenticabile è per noi la soddisfazione più grande.

Ti ringraziamo di cuore per la fiducia e ti auguriamo un cammino meraviglioso verso il tuo matrimonio!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un piccolo problema con la…

Ho avuto un piccolo problema con la creazione del sito e la risposta del servizio clienti è stata rapida e chiara!

25. Mai 2026

Gentile Eleonora,

Grazie mille per questo splendido feedback!

Ci dispiace per il piccolo inconveniente iniziale con la creazione del sito, ma siamo davvero felicissimi che il nostro servizio clienti sia stato all'altezza delle tue aspettative, fornendoti una risposta rapida e chiara. Il nostro obiettivo è proprio quello di affiancarvi in ogni passo dei preparativi, risolvendo subito ogni dubbio per lasciarvi solo il bello dell'organizzazione.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e buon divertimento con la personalizzazione del tuo sito!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sito molto comodo, che permette di visualizzare più fornitori per ogni sorta di esigenza (fioristi, fotogrFI, location, catering, ecc).
Aiuta anche la pianificazione dell'evento con una check-list.

Gentile Caterina,

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione!

Siamo felici che tu stia trovando la nostra piattaforma così comoda e completa. Il nostro obiettivo è proprio quello di semplificarvi la vita, offrendo in un unico spazio sia una vastissima scelta di fornitori per ogni esigenza (dai fioristi ai fotografi, fino alle location), sia strumenti pratici come la check-list per tenere sempre sotto controllo ogni step della pianificazione.

Ti ringraziamo per la fiducia e ti auguriamo un meraviglioso percorso di preparativi!

Ottimo servizio clienti

Ho avuto un problema di accesso sul sito ed il servizio clienti è stato molto proattivo ed in poco tempo mi ha dato assistenza.

27. Mai 2026

Gentile Vale,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Ci dispiace per l'inconveniente iniziale con l'accesso al sito, ma siamo davvero felici che il nostro servizio clienti sia intervenuto in modo così rapido e proattivo. Per noi è fondamentale garantire un supporto efficiente, così da permettervi di concentrarvi solo sulle cose belle dell'organizzazione del vostro matrimonio senza perdite di tempo.

Grazie ancora per il tuo feedback e buon proseguimento sulla nostra piattaforma!

Matrimonio

Non avendo tanto tempo a disposizione grazie a matrimonio.com sono riuscita a trovare fornitori e organizzare alla perfezione il mio matrimonio

Gentile Erika,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Sappiamo bene quanto il tempo sia prezioso e quanto possa essere una sfida far conciliare la quotidianità con i preparativi delle nozze. Sapere che grazie a Matrimonio.com sei riuscita a ottimizzare i tempi, a trovare i fornitori perfetti e a organizzare il tuo grande giorno alla perfezione ci riempie di gioia. Il nostro obiettivo è proprio questo: facilitare il percorso delle coppie e trasformarlo in un'esperienza serena e indimenticabile.

Ti facciamo i nostri più vivi auguri per una splendida vita insieme!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto eccezionale sito fatto molto bene

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Roberta! Grazie mille per questo bellissimo feedback.

Sapere che hai trovato tutto eccezionale e il sito fatto molto bene ci riempie di orgoglio. Lavoriamo costantemente per rendere la piattaforma intuitiva, completa e piacevole da usare, proprio per aiutarvi a vivere i preparativi del matrimonio con il massimo della serenità.

Grazie ancora per la fiducia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Utilissimo per avere sempre tutto sotto…

Utilissimo per avere sempre tutto sotto controllo.

9. Mai 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Susy! Grazie mille per la tua recensione.

Siamo felicissimi che la nostra piattaforma ti sia stata utilissima per tenere tutto sotto controllo. Sappiamo bene quanti dettagli ci siano da gestire per un matrimonio, e sapere che i nostri strumenti ti hanno aiutato a vivere i preparativi con serenità e organizzazione è per noi la soddisfazione più grande!

Ti auguriamo un percorso splendido verso il grande giorno!

Delusione totale, amarezza!

Delusione totale. Recensisco dal lato aziendale. Personale del servizio clienti al telefono gentile e disponibile. Risultati molto deludenti. Tasso di conversione inesistente, visibilità del profilo ma contatti praticamente zero. Sono cliente (aziendale, siamo videomaker) a fasi alterne, dal 2019 ma i problemi sono rimasti, clienti in cerca solo del prezzo basso, qualità del lavoro non percepita e piattaforma che non aiuta in questo in senso. L’ultimo anno, 2025-26 toccato il fondo. 700€ spesi, 240 visualizzazioni del profilo, 4 contatti, in un anno: 1 mamma che voleva un maxischermo per una cerimonia per la morte del figlio, 1 concorrente per sapere i prezzi, 1 cliente che non ha mai risposto a nessun contatto (telefono, whatsapp, mail, app) e una sposa interessata ad un pre wedding. Penso non sia possibile, né accettabile un servizio così inutile. Richiesto un aiuto, un rimborso parziale, un tentativo di tot mesi gratuiti aggiuntivi, risposta NO!

Update di risposta

vi ringrazio per la risposta, purtroppo prevedibile nella forma ma totalmente inadeguata nel merito.
Mi trovo a dover ribadire che la questione non riguarda "aspettative soggettive" o "variabili di mercato", ma una discrepanza oggettiva e insostenibile tra il costo sostenuto e il servizio erogato. Quando un professionista investe 700€ per un servizio di lead generation, non sta pagando per una generica "visibilità" (che ha valore nullo se non si traduce in opportunità concrete), ma per un ritorno sull'investimento che, nel mio caso, è stato praticamente nullo.
La vostra risposta ignora deliberatamente il dato di fatto che ho esposto: non si tratta solo di "poche" richieste, ma di richieste qualitativamente inconsistenti o dannose (concorrenti, contatti fantasma, richieste fuori target). Affermare che il servizio di indicizzazione è stato erogato "costantemente" è tecnicamente vero, ma commercialmente fuorviante se tale visibilità non è profilata correttamente per intercettare clienti reali.
Accetto comunque il vostro invito ad approfondire. Sono a disposizione per un confronto diretto, ma a una condizione: non sono interessato a un'analisi teorica sulla mia vetrina. Vorrei che, in sede di verifica, mi venissero forniti dati chiari su:
1 Come la piattaforma sta profilando il mio profilo rispetto alla concorrenza locale.
2 Perché la qualità dei lead inviati nell'ultimo anno è drasticamente calata rispetto al passato.
3 Quali azioni correttive concrete (non consulenza generica) intendete intraprendere per bilanciare il danno economico subito nell'ultimo anno.
Attendo un vostro riscontro con una data e un orario per una chiamata con un referente che abbia reale potere decisionale, non un semplice operatore di customer care.
Cordialmente

20. Mai 2026

Gentile Fornitore,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato. Ci fa piacere leggere che hai trovato il nostro servizio clienti cortese e disponibile, ma ci dispiace sinceramente che i risultati dell'ultimo anno non abbiano soddisfatto le tue aspettative in termini di contatti e conversioni.

Come piattaforma pubblicitaria, il nostro obiettivo principale è garantire una visibilità mirata all'interno della tua zona e della tua categoria professionale. Tuttavia, la trasformazione delle visualizzazioni in richieste reali e contratti dipende da molteplici variabili di mercato, dalla concorrenza locale e dalle specifiche preferenze delle coppie. Per quanto riguarda le richieste commerciali, le nostre policy contrattuali non prevedono rimborsi o estensioni gratuite, poiché il servizio di indicizzazione e visibilità concordato viene erogato costantemente per tutta la durata dell'abbonamento.

Comprendiamo perfettamente la tua frustrazione riguardo alla qualità dei contatti ricevuti. A tal proposito, ti informiamo che abbiamo richiesto i tuoi dati di contatto. Vorremmo infatti approfondire la tua situazione insieme al nostro team per fare tutte le verifiche necessarie sulla tua vetrina e darti il supporto di cui hai bisogno.

Restiamo a tua completa disposizione.

___________________________________________________

UPDATE 21/05/2026

Ti ringraziamo per la disponibilità durante il nostro recente colloquio telefonico. È stato un piacere approfondire insieme la tua situazione e definire una tempistica condivisa, oltre ad alcune soluzioni mirate per darti il massimo supporto in questa fase.
Il nostro team rimane a tua completa disposizione per qualsiasi futura necessità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

App molto utile per organizzare il…

App molto utile per organizzare il nostro matrimonio, ho trovato tutti i contatti utili della mia zona Forli.

10. Mai 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Nicoletta! Grazie mille per la tua recensione.

Siamo davvero felici che la nostra app ti sia stata utile per l'organizzazione del matrimonio e che tu abbia trovato tutti i contatti di cui avevi bisogno nella zona di Forlì. Il nostro obiettivo è proprio quello di mappare i migliori professionisti sul territorio per permettere a ogni coppia di realizzare il proprio sogno a chilometro zero e in totale serenità.

Ti auguriamo un percorso di preparativi splendido e un matrimonio indimenticabile!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza assistenza clienti più che…

Esperienza assistenza clienti più che positiva. Iolanda è stata molto veloce nel risolvere il problema tecnico della mia vetrina come fornitrice, quindi grazie di cuore!

14. Mai 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Sara! Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che il supporto sia stato più che positivo e che la nostra consulente Iolanda sia stata così veloce nel risolvere il problema tecnico della tua vetrina. Per noi di Matrimonio.com è fondamentale che i nostri fornitori abbiano uno spazio online sempre perfetto e funzionante per presentarsi al meglio alle coppie.

Condivideremo subito i tuoi ringraziamenti con Iolanda, ne sarà felicissima! Ti auguriamo il meglio per il tuo lavoro e per i tuoi prossimi matrimoni.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per l'organizzazione del nostro matrimonio

Per l'organizzazione del nostro matrimonio abbiamo usato tantissimo questa app per la ricerca dei fornitori. È stata una bellissima esperienza mi ha fatto incontrare fornitori veramente bravi ed onesti.
A chi si prepara ad organizzare un matrimonio consiglio veramente molto questa app.

2. Mai 2026

Ciao Giuliana!

Grazie di cuore per aver condiviso la tua bellissima esperienza.
Siamo felicissimi di sapere che la nostra app sia stata una guida preziosa per l'organizzazione del tuo matrimonio e, soprattutto, che ti abbia permesso di incontrare fornitori così bravi e onesti. Sapere che ci consigli a chi sta per iniziare questo viaggio è la soddisfazione più grande per tutto il nostro team.
Ti auguriamo una vita insieme meravigliosa e ricca di felicità!

Ottimo Servizio clienti!

12. Mai 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Francesco! Grazie mille per questa splendida recensione.

Sapere che hai trovato il nostro servizio clienti ottimo ci riempie di gioia. Il nostro team lavora ogni giorno con passione per essere al vostro fianco e supportarvi in ogni fase, rendendo l'esperienza sulla piattaforma il più piacevole e serena possibile.

Grazie ancora per la fiducia!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le recensioni negative non si possono fare!!!. Ho usato matrimonio.com per diverse…

Ho usato matrimonio.com per diverse ricerche e visite a location negozi etc. E qlc recensione l ho fatta anche lì. Quello che onestamente m ha dato enormemente fastidio e che segnalo è che le recensioni positive vengono accettate senza alcun problema quelle negative spesso nn vengono inserite illudendo gli avventori che tutte le strutture o negozi ivi presenti siano buoni. E nn è cosi.
Aggiunto una stella per la professionalità della risposta. Attendo ulteriori conferme.
A seguito di ulteriori comunicazioni con il personale di detto sito mi è stato risposto che: regolamento: al momento, per poter lasciare una recensione, la nostra politica prevede che si debba aver effettivamente acquistato il prodotto.
Pertanto rimane assurdo che se ti trovi male con un negozio e quindi vuoi acquistare.. non puoi recensire, ne consegue che il 99% delle recensioni non può essere negativa.
Ottima politica ingiusta per certificare i negozi/strutture ivi presenti.
Sito sconsigliatissimo

11. Mai 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Luca, ti ringraziamo per aver condiviso onestamente la tua opinione. Ci dispiace molto che tu abbia avuto questa percezione, perché la trasparenza e l'affidabilità delle recensioni sono i pilastri su cui si fonda Matrimonio.com.

Vogliamo assicurarti che il nostro sistema non applica alcuna preferenza: pubblichiamo regolarmente recensioni negative, purché rispettino i nostri Termini e Condizioni. Ogni feedback passa attraverso un processo di moderazione che ne verifica l'autenticità e il linguaggio utilizzato, proprio per garantire che la Community possa contare su testimonianze reali e costruttive.

A tal proposito, ti informiamo che abbiamo richiesto i tuoi dati di contatto. Vorremmo infatti approfondire l'accaduto con il nostro team di moderazione per capire come mai la tua recensione non sia stata pubblicata e fornirti tutto il supporto necessario.

Il tuo contributo è fondamentale per aiutarci a mantenere il servizio onesto e utile per tutti.

_________________________________________________
UPDATE 19/05/2026

Gentile Luca,

facendo seguito alla tua segnalazione, abbiamo svolto i dovuti approfondimenti sul caso e rimaniamo a tua completa disposizione per qualsiasi futura necessità o chiarimento sui nostri servizi.

Professionalità e cortesia

La consulente Arianna è stata molto veloce nel darmi assistenza, mi ha seguito fino alla risoluzione del problema con professionalità e cortesia.

11. Mai 2026

Antwort von Matrimonio.com

Ciao Vita! Grazie di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero felici di leggere queste splendide parole per la nostra consulente Arianna. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un supporto che non sia solo veloce, ma anche profondamente umano e orientato alla soluzione. Sapere che Arianna ti ha seguito con professionalità e cortesia fino alla risoluzione del problema è la conferma che siamo sulla strada giusta.

Condivideremo immediatamente il tuo feedback con lei, ne sarà entusiasta!

Il team di Matrimonio.com 💚

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr