Maisons du Monde Deutschland

Maison du Monde wirbt mit einem Rabatt von 15 Prozent, bevor wir diesen einlösen konnten, war die Bestellung aber schon bezahlt. Nach langem Hin und Her in der Kommunikation (nur über Chat und E-Mail,... Mehr ansehen

Hi, es ist nicht vorgesehen auf eine e-mail antworten zu können. Es ist nicht vorgesehen die Firma aufgrund einer Reklamation telefonisch erreichen zu können(Bestellungen sehr wohl). Es ist nicht mögl... Mehr ansehen

Leider sind Rückgaben bei Maisons du Monde unverhältnismässig umständlich. Das ganze System scheint darauf angelegt zu sein, dass man aufgibt. Das Portal ist fehlerbehaftet programmiert, man kann si... Mehr ansehen

Hallo, Ich habe mich geärgert, weil kurze Zeit nach der Bestellung ein Rabatt von 20 % gewährt wurde. Als ich ihre Mitarbeiter anrief sagte man mir der Rabatt wäre abgelaufen. AM nächsten Tag ka... Mehr ansehen

1. Haushaltswarengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Von Möbeln bis zum kleinsten Deko-Accessoire sorgt Maisons du Monde für inspirierende und originelle Einrichtung mit französischem Touch für das gesamte Haus und für jeden Stil. Das ganze Jahr über spürt das Designteam von Maisons du Monde neue Trends überall auf der Welt auf, um sie in seine exklusiven Möbel – und Dekokollektionen einfließen zu lassen. Alle Stilrichtungen werden respektiert und daher finden Sie hier in 7 unterschiedlichen Kollektionen auf jeden Fall Ihren eigenen Stil. Industrial, Vintage, Landhaus, Classic Chic, Modern Design, Exotic, Seaside…. Sind Sie auf der Suche nach Inspiration für kleine Räume, Deko-Ideen für Ihren Garten oder eine neue Einrichtung für Ihre Kinder? Auch hier bietet Ihnen Maisons du Monde einiges an. Kurzum finden sie bei Maisons du Monde alles, was Sie brauchen, um Ihr Zuhause und Ihren Garten ganz nach Ihren Vorlieben zu gestalten. Sei es in den Filialen, in den Katalogen oder online. Entdecken Sie die Welt von Maisons du Monde!

Ich möchte ein Produkt zurückschicken…

Ich möchte ein Produkt zurückschicken und erreiche weder über die Email-Adresse von Maison die Monde, die Homepage noch den telefonischen Kundendienst jemanden. Auf der Homepage funktioniert der Retouren-Button auch nicht.

28. Juli 2025

Die Vitrine ist wunderschön

Die Vitrine ist wunderschön, ein echter Hingucker! 5 Sterne.
Die Ware ist stabil verpackt, kein Kratzer, keine Makel. Der Aufbau ist einfach beschrieben.
Aber die Lieferzeit ist eine Frechheit. Wir haben drei Monate auf die Bestellung gewartet, die mit einer eigentlichen Zustellung von vier Wochen inseriert war. Der Kundendienst hat keine Mail beantwortet. Hier gibt es noch viel Potential nach oben….

4. Mai 2025

Schöne Produkte, mieser Online-Service

Produkte sind sehr schön und bin dort auch gerne Kunde - Online Kundenservice ist allerdings eine absolute Katastrophe - hier wird auf Anfragen nicht reagiert, keine telefonische Kontaktaufnahme möglich und Chats werden einfach abgebrochen

Für einen persönlichen Einkauf kommen wir gerne wieder, aber Online werden keine weiteren Einkäufe stattfinden

22. Juli 2025

Miese Auslieferung und kaputte Ware

Hallo, wir haben am 23.6. 25 eine Bestellung bei Maison du Monde aufgegeben. Der Liefertermin wurde einmalig verschoben, dann wurde die Ware am 18.7. 25 ausgeliefert. Die Dauer der Lieferzeit ist völlig ok gewesen. ABER: die Lieferung wurde vor die Haustür gestellt, währenddessen wurde dann geklingelt. Ich habe die Tür geöffnet, hatte gerade ein Telefonat. Dem Fahrer signalisierte ich, dass ich das Gespräch beende. Er wartete nicht, setzte sich ins Auto und fuhr los. Es gab keinen Lieferschein und die von Maison du Monde vorgeschlagene Vorgehensweise, die Pakete in Anwesenheit des Fahrers zu prüfen, um ggf. Schäden festzustellen, konnte nicht angewandt werden. Beim Auspacken waren von 6 Sendungen 4 nicht in Ordnung. Von 2 Deckchairs ist einer kaputtgebrochen, bei beiden sind Beschädigungen am Rahmen zu sehen-zwangsläufig, da schlampig montiert/ nicht richtig verschraubt. Beide Auflagen dafür sind verschmutzt, die Verpackung war teilweise geöffnet/ wieder verklebt worden. Einzig die letzten Stücke waren in Ordnung und gut verpackt (allerdings war auch dort die Verpackung an einigen Stellen kaputt), ein Teppich und Wandbild. Die Servicenummer von Maison du Monde, die man innerhalb von 72h anrufen sollte, war am WE und auch am heutigen Montag laut Bandansage „vorübergehend nicht erreichbar“. Nun haben wir eine Mail geschrieben und Bilder beigefügt.
Fazit: nie wieder! Wir hatten ursprünglich einen Gutschein geschenkt bekommen, der über eine hohe Summe ausgestellt war. Ich würde niemandem empfehlen, bei Maison du Monde zu bestellen. Auch muss man wissen, dass Gutscheine ausschließlich für Waren eingesetzt werden können, die über Maison du Monde direkt verkauft werden. Das Ganze ist sehr ärgerlich und nervt absolut.

18. Juli 2025

Keine Ware und Geld weg

Ein Stern ist zuviel: Finger weg, unseriöser Anbieter.
Am 08.07. eine Couch im Sale bestellt. Bis heute keine Meldung über Lieferfenster (angeblich soll die Dauer hierzu 6 - 12 Werktage benötigen). Abgebucht wurde mehr, als der angegebene Preis (waren zwar nur um die 5€, aber es geht ums Prinzip).
Bis gestern (16.07.2025) war es möglich den Store selbst über ihre Website sowie die Bestellübersicht zu besuchen: seit heute scheint die Website offline zu sein.
Der angegebene Kontakt ist eine nicht existente E-Mail-Adresse, Support seitens des Anbieters nicht vorhanden.
Der Händler hat mein Geld, ich keine Ware, dafür aber jede Menge Arbeit (mit wenig Aussicht auf Erfolg) um mein Geld zurück zu erhalten. Das Letzte.

17. Juli 2025

Hätte lieber keinen Stern gegeben

Hätte lieber keinen Stern gegeben, als einen. Kann die anderen schlechten Bewertungen hier nur bestätigen. Vier Wochen verspätete Lieferung, die deshalb notwendig gewordene Adressänderung konnte nirgendwo mitgeteilt werden, weil email abgeschaltet, Chatbot nur Allgemeinweisheiten von sich gibt und Telefon für bestehende Bestellungen nie besetzt. Anrufe auf der Leitung für Neusbestellungen werden einfach unterbrochen. Nie wieder Maisdon du monde.

14. Juli 2025

Vorsicht Vertragsbedingungen schränken Verbraucherrechte ein!

An diesem Marketplace dürfen Verkäufer agieren, die sich nicht gesetzeskonform hinsichtlich Verbraucherrechte verhalten; Insbesondere die Verbraucherrechte hinsichtlich Widerruf und Rückgabe sind gegenüber dem Gesetz erheblich eingeschränkt. Ich konnte seit 2 Monaten ein Sideboard, das nachweislich Holzwürmer hatte und fristgerecht widerrufen wurde nicht zurückgeben, da sich der Verkäufer auf eben diese einschränkenden Richtlinien berief. Nachdem ich mit dem Verkäufer nicht zu Rande kam, wendete ich mich an den Marketplace Maisons du Monde selber und wurde im Stich gelassen, ich erhielt 4 Wochen später eine Antwort, mich doch an den Verkäufer zu weden, obwohl ich 6 Wochen lang nachweislich über den Marketplace mit dem Verkäufer erfolglos kommunizierte. Ich hatte ohnehin inzwischen Paypal Käuferschutz beantragt. Ich rate dringend davon ab, auf diesem Marketplace größere Möbel zu bestellen. Bei paketversandfähigen Artikel im Inland klappt die Rückgabe besser.

12. Juli 2025

Geld nur über Anwalt zurück

Nachdem ich jetzt 6 Monate später - nur über einen Anwalt!! - endlich mein Geld zurückbekommen habe, möchte ich hier auch noch einen Kommentar zu dieser Katastrophen-Company abgeben. Man kann sich nur wundern, dass sie noch existieren.
Ich hatte als Profi-Kunde für vier Ferienwohnungen eine ganze Menge bestellt. Der Kundenberater für Profis war überfreundlich, da lief jedoch von Anfang an einiges schief. So wurde z.B. die Ware an die falsche Adresse geschickt und ich musste eine Spedition beauftragen, auf meine Kosten 4 Betten und 8 Nachtkästchen abzuholen. Ab einem gewissen Zeitpunkt kam weder irgendeine Reaktion auf meine Mails, noch war jemand telefonisch erreichbar. Ich gab das einem Anwalt, selbst darauf wurde nicht geantwortet. Erst, als dieser mit einer Gerichtsverhandlung drohte, wurde plötzlich reagiert und das Geld überwiesen.
Bitte FINGER WEG!!!!!!

11. Juli 2025

Ich hatte hier auf trustpilot viel…

Ich hatte hier auf trustpilot viel schlechtes gelesen hab mich aber dennoch gewagt. Ich muss sagen ich war sehr zufrieden und kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen . Bei mir war alles top Lieferzeit wurde eingehalten die Ware top Zustand Preis Leistung sehr gut . Immer wieder gerne

kein Zustellversuch unternommen aber gelogen

Sie beauftragen den schlechtesten Lieferdienst mit dem schlechtesten Kundenservice! Sie haben nicht zum vereinbarten Termin geliefert, obwohl wir den ganzen Tag gewartet haben. Das Schlimmste ist, dass sie gelogen haben, wir wären zur angegebenen Zeit nicht an der Adresse gewesen. Das stimmt nicht, und wir können beweisen, dass sie keinen Zustellversuch unternommen haben, da wir Kameras am Eingang haben. Niemand kam zum Eingang und niemand versuchte, mich anzurufen, um meine Verfügbarkeit zu prüfen! Auch mein Anruf bei der Hotline war nutzlos, da sie mir erst nach einer Woche eine weitere Möglichkeit anboten, was für mich, da ich im Ausland unterwegs bin, nicht möglich ist! Und welche Garantie gibt es denn für eine Lieferung dieses Mal?!? So ein absurdes, unprofessionelles und inakzeptables Verhalten!
Und Maisons du Monde unternimmt nichts, um das zu beheben oder die Verantwortung von ihrem Lieferpartner zu übernehmen. Sie stellen nicht sicher, dass die Waren so schnell wie möglich geliefert werden. Und dieser Service wird sogar bezahlt!!! Unglaublich!!
Keine weiteren Bestellungen bei Maisons du Monde, nur wegen Rhenus und wegen mangelnder Unterstützung durch Maisons du Monde in dieser schwierigen Situation.

Rücksendung eine Katastrophe

Rücksendung eine Katastrophe. Ich warte seit knapp 2 Monaten, dass die Ware abgeholt wird. Bin über PayPal in Kontakt. Nie wieder! Schade, denn ich mag die Auswahl der Produkte.

Bestellung Nr 1014606646

Die Bestellung wurde von mir sofort storniert. Die angekündigte Auslieferung für Mitte Juni ist darauf hin nicht erfolgt. Jetzt erhalte ich eine Aufforderung der Spedition einen Termin zu vereinbaren! Klarna wurde von mir ebenfalls informiert, bis heute wurde die Rückerstattung nicht verlasst. Ein sehr unzuverlässiges Unternehmen. Hier würde ich niemals wieder etwas bestellen.

27. Juni 2025

Ich hatte vergangenes Jahrt für…

Ich hatte vergangenes Jahrt für mindestens 30 Tsd. Euro für eine Hoteleinrichtung eingekauft. Dieses Jahr habe ich mich erneut an die Business Abteilung gewandt und sie wollten mich abzocken. Das Geschirr, das ich nachkaufen wollte, gab es viel günstiger im normalen Online-Shop, als bei der Business Abteilung mit angeblichen Prozenten. So ein Schwachsinn. Auch eine Antwort habe ich von dieser Abteilung eine Woche später noch nicht erhalten

20. Juni 2025

Das ist der übelste Onlineshop den ich…

Das ist der übelste Onlineshop den ich je erlebt habe.. eine Lieferung im Wert von 5000Euro kam nie an. Man erreicht telefonisch keinen Kundenservice nur Verkäufer. Die legen einfach das Telefon auf wen man sie bittet zu helfen. Auf der Homepage gibts nur einen Chatbot der gar nicht helfen kann. ich bin sonst echt entspannt aber das ist der absolute Schrott. Nie nie wieder. lasst die Finger davon..

18. Juni 2025